2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急に立ち止まるババァ、ノロノロ歩いてるモヤシみたいなクソガキ、いいか?どけ [981195581]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-yi7u):2015/11/14(土) 08:48:01.75 ID:BP1Jzu/YM.net ?2BP(1001)

イスラエルの首都エルサレムの街角で、大きなランプが行き交う人たちの目を楽しませています。

Vallero Squareに設置されたこの花のランプは、人の存在を感知して花びらが広がる仕組み。

9m×9mの大きさの花が4本あり、人が近づいたり、路面電車が到着したりするときに開いて周囲をほんのりと照らします。

また、暑い日には日陰にもなります。

http://i.imgur.com/9lN3KYW.jpg
http://i.imgur.com/0U66EV8.jpg

http://irorio.jp/umishimaakira/20151103/273709/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM62-JTmz):2015/11/14(土) 08:48:28.35 ID:C4a7AnQNM.net
貧乏人は心に余裕が無いからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-q8Yb):2015/11/14(土) 08:49:28.03 ID:EiVOIw9LM.net
ハゲがキレててワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-hB0c):2015/11/14(土) 08:49:28.81 ID:Mscu5gNB0.net
歩きスマホの奴は追い抜こうとした瞬間歩きスマホ止めるのをやめろよ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-+DF+):2015/11/14(土) 08:49:49.69 ID:gOfmI2COp.net
スレタイとソースが意味がわからない
これだからハゲは

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94cb-/1Gm):2015/11/14(土) 08:49:56.95 ID:hRAsdAnZ0.net
改札機の前に到達して初めて、そこで立ち止まってバッグの中をごそごそスイカを探し始めたりとか、
レジでの会計で、「何円です」と言われてからバッグの中をごそごそ財布探し始めたりとか(ry

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36e0-/1Gm):2015/11/14(土) 08:53:39.42 ID:qYOoqmaa0.net
昔は俺もそう思ってたけど
ヘルニア患ってから女の半分ぐらいのスピードでしか歩けない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb2b-DE97):2015/11/14(土) 08:54:57.85 ID:LyEHmqJ10.net
ハゲがイライラでさらにハゲてワロタ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 543c-Rz4y):2015/11/14(土) 08:56:31.85 ID:iBp/MYrD0.net
コンビニ逝ったんだけど
前に居た女が店に入った途端、立ち止まって財布見始めた
もうね、ぶつかりそうになったぜ
それから俺がレジに行こうとすると割り込んできやがった
女は何歳になっても厚かましい生き物だ
それと女ってどんな店でも精算が終わった後に出入り口付近で
立ち止まって、また商品見始めたりする。決まって女なのは何故?
鬱陶しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f42f-sT9f):2015/11/14(土) 08:57:47.12 ID:Ub3Ok6o30.net
>>7
おいどけよカタワ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-otil):2015/11/14(土) 08:58:02.57 ID:asgjgk6ad.net
ぶつかれよ
えっ、て顔になって笑える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5cb-q8Yb):2015/11/14(土) 08:58:41.39 ID:m+rRMdu60.net
夜、歩くの遅いから後ろから追い抜こうとすると振り返ってくる女

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be0-9O7o):2015/11/14(土) 09:00:24.67 ID:sqaukGBO0.net
急に立ち止まるのはババアじゃなくても、そこらへんの女でもやるからまあいいわ。
それよりも追い抜いた瞬間この世の終わりみたいにわざとらしく驚くババアが稀にいてうざい。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be0-9O7o):2015/11/14(土) 09:01:38.26 ID:sqaukGBO0.net
>>9
電車入った瞬間立ち止まるとか
エスカレーター降りた瞬間立ち止まるとか
日常茶飯事だわ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c52f-satI):2015/11/14(土) 09:01:44.57 ID:9gAyIN0k0.net
歩道を我が物顔で2列3列走行してる学生もウザイわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b7-H56o):2015/11/14(土) 09:02:09.00 ID:HSwvWWYE0.net
ドア前に立ってたバカが
駅ついて降りる奴沢山いるのにラインに夢中で超ノロノロ
電車から一歩降りたところで完全にストップ
後は詰まりまくってるのに気づいてない
しね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-M+Gr):2015/11/14(土) 09:02:09.48 ID:d0Hmz5NH0.net
行く方向が同じなのか知らんが背後ぴったり憑いてくる女
足音も合わせてきてこっちが立ち止まると向こうも立ち止まるしこっちが走り出すと向こうも走り出してほんとうぜぇ
しまいにゃ家の中にまで入ってきてやんのw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd0b-Rz4y):2015/11/14(土) 09:03:32.24 ID:hQX08PTQ0.net
駅の階段でスマホはらめえ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dc3-Rz4y):2015/11/14(土) 09:04:23.65 ID:y02OJCd50.net
異邦人の二番の歌詞が思い浮かんだ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13cb-/UWi):2015/11/14(土) 09:04:34.05 ID:LZKD7Kit0.net
女は頭が弱いから周りが見えない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 543c-Rz4y):2015/11/14(土) 09:05:23.08 ID:iBp/MYrD0.net
>>14
俺は時々「マナーというものを教えてやろう」と思って
何があっても女に譲らないことあるw
女「なんだ、このオッサン」って顔をしやがる
俺「俺はおまえがこの世に存在すらしない頃から、このスタイルである」
甘やかすとつけあがるから女は

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e117-Rz4y):2015/11/14(土) 09:05:49.89 ID:GKaqPFCC0.net
やっぱりこういうのって女が多いよな
女は生まれながらにして保護対象だからそれでも生きていける環境にある
だからそうなる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 94cb-/1Gm):2015/11/14(土) 09:07:27.11 ID:hRAsdAnZ0.net
狭い道での女のブロック力は異常


            ↓
         _|女女女女|
         |          |
         |          |
         |  俺      |
           ↑


         _|        |
         |女 女 女 女|
         |          |
         |俺        |

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be0-9O7o):2015/11/14(土) 09:07:42.89 ID:sqaukGBO0.net
電車ドア付近に乗車してるオッサンで
駅着いて大量に降りる客がいるのに意地でもそこから動かないやついるよな。もう一生そこに住んでろ。
これは会社で重役なんだろうなって感じの見た目のオッサンに多い。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 543c-Rz4y):2015/11/14(土) 09:08:51.82 ID:iBp/MYrD0.net
俺はどこでもいつでも「マイスタイル」
俺の背中に立つなオーラ全開

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 795c-MzdB):2015/11/14(土) 09:09:56.98 ID:zN2Kls+j0.net
動線で立ち止まるな
どっか行け

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-m7LG):2015/11/14(土) 09:13:54.54 ID:KgDsADx9a.net
ノロノロ歩く癖に後ろも確認せず右に左にフラフラすふ奴が許せん
せめて真っ直ぐ歩け

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 543c-Rz4y):2015/11/14(土) 09:15:54.90 ID:iBp/MYrD0.net
良いから街を歩くときはスマホやめて
顔を上げてあるけよな
フェイスアップやで
鬱陶しい奴ばっか
横断歩道の前まで走ってきて横断歩道に入ると
ノロノロ歩き出すのも女だなw
「独りでしね」って思うね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a8c2-IQFW):2015/11/14(土) 09:16:22.40 ID:ZjcXAq/Z0.net
いや歩道をチャリで走行すんな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be0-9O7o):2015/11/14(土) 09:17:45.49 ID:sqaukGBO0.net
歩行者として十字路で信号渡るとき
後方の車道のほう見るけど。
道で立ち止まるような女は確認しないで渡るの多そうだな。巻き込まれ事故多そう。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-IQFW):2015/11/14(土) 09:23:56.71 ID:I5AWsVQwa.net
歩きスマホなんて誰でもするよな、俺なんて走りスマホもするし自転車スマホもするぞ
今だって車乗りながらスマホしてるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-eWJR):2015/11/14(土) 09:35:00.37 ID:sPuaOisva.net
俺様のお通りだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-q8Yb):2015/11/14(土) 09:35:07.01 ID:RzMRlhled.net
改札やスーパーの出入口で雑談してんのな
どういう神経してんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ググレカス MX31-PHBd):2015/11/14(土) 09:35:45.62 ID:YB96PITZX.net
ゆったり歩く190cmのワイ「〜♪(お、ホビット族や。チョロチョロしとるのー)」

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0e0-q8Yb):2015/11/14(土) 09:36:18.38 ID:9jysrZ630.net
改札辺りはそういうやつ多いな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bb-JTmz):2015/11/14(土) 09:41:51.59 ID:ocWbUy970.net
ガタイのいいDQNの集団はどかなくていい
俺がどく

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-q8Yb):2015/11/14(土) 09:42:49.20 ID:MMKDm2Czd.net
バス停で先頭の女がイヤホンしながらスマホしててバス来てるのに気付かないでいたら後ろの客が二手に別れて乗り出してワロタ
女は気付かずにバスそのまま行って更にワロタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0287-bkP5):2015/11/14(土) 09:44:59.69 ID:ryu/v5G60.net
すかさずタックルですわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efa5-/1Gm):2015/11/14(土) 09:57:45.12 ID:amPGxZKP0.net
>>27
追い越そうとするとブロックするかのように寄ってくるのな
女ってマジで平衡感覚ないと思うわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c52f-satI):2015/11/14(土) 09:59:32.65 ID:9gAyIN0k0.net
>>33
出入り口よりも商品の前で雑談してるのが店の人可哀想だわ
出入り口は人がいようが無理矢理通るけどあれは人が避けるから売り上げに響くからな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bd7-JTmz):2015/11/14(土) 10:01:39.83 ID:h0nMDypo0.net
スーパーでレジ打ってもらってる時後ろのババアが自分のカゴを前にぐいぐいおすんだよ
それでレジの人が間違えてババアの分まで会計してしまうってことが何度もある

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-QZNy):2015/11/14(土) 10:02:35.42 ID:NzvtRgL4K.net
十字路をノールックで飛び出してくるババアの多いこと
あと歩道を自転車で走ってる時、前方のババアが右寄りに歩いてる→左から抜かそうとするタイミングで吸い寄せられる様に左に寄ってくるのを何とかしてくれ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba9-DE97):2015/11/14(土) 10:03:59.61 ID:wzGa6bpR0.net
駅の階段クソガキと手繋いでチンタラ歩いてんじゃねーぞ
こっちは急いんでんだよ死ね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DE97):2015/11/14(土) 10:10:19.11 ID:zhSq1WcLa.net
勢い付けて鞄を肩に掛ける糞リーマン

後ろの人間に当たると危ねーだろーが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e16f-m7LG):2015/11/14(土) 10:10:41.38 ID:LtsoG5i80.net
>>21

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-eWJR):2015/11/14(土) 10:13:39.30 ID:vi+9FBtYr.net
周り見えてないやつ多すぎだわ
邪魔だったらあえてぶつかる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMfd-m7LG):2015/11/14(土) 10:14:51.00 ID:yjU3/vWtM.net
止まるんじゃない!犬のように駆け巡るんだッ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-C5it):2015/11/14(土) 10:17:41.93 ID:fyhcIRQqM.net
よけてすすめよデブ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-q8Yb):2015/11/14(土) 10:19:46.55 ID:wzRrh2CMM.net
道路ギリギリまで自転車で接近して斜めからトップにたとうとする無茶苦茶な運転するボロい自転車乗りの爺死ねよ
邪魔なんだよノロマの癖に前線に出てくんなよ
停止線はそこじゃないぞ?免許持ってないから交通ルールわかんないか…

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4274-QXSw):2015/11/14(土) 10:20:24.91 ID:usYzi7kC0.net
最近の20歳前後の女って自分から避けないでしょ?
だから前から歩いてきたら痰を吐くようにしてる
間違いなく避けますよw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3b7-H56o):2015/11/14(土) 10:20:24.69 ID:HSwvWWYE0.net
>>33
これ多いな
特に50〜のババア

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c52f-satI):2015/11/14(土) 10:24:36.49 ID:9gAyIN0k0.net
>>42
対面でもこのままお互いまっすぐ走れば問題なくすれ違えるなって状況で寄って来るな
すれ違う直前に避けないとぶつかるような角度で来るから意味がわからない

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 543c-Rz4y):2015/11/14(土) 10:30:46.34 ID:iBp/MYrD0.net
こないだ信号で待ってたら自転車ババアが突っ込んできた
俺は徒歩で信号待ってただけなんだぜ?どういう神経してるの?
傷害事件で訴えても良かったがw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bebf-Rz4y):2015/11/14(土) 10:35:28.43 ID:IT5FFq+I0.net
このランプ何気にすげぇな
地元にあったら嬉しい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-q8Yb):2015/11/14(土) 10:35:30.73 ID:wzRrh2CMM.net
逆走無灯火ババアが優先無視して徐行もなしに突っ込んできてワロタ
手が痺れたとか被害者面してて呆れた
テメエが無灯火で逆走で突っ込んできたんだろうが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-MzdB):2015/11/14(土) 10:49:30.39 ID:xtjHWl2Ld.net
店出てすぐの所やエスカレーター降りてすぐ立ち止まるやつ何なの?
男でも女でもいるけど邪魔

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e8e0-JxeG):2015/11/14(土) 10:55:50.41 ID:hLKtbgE30.net
奇声上げながら歩くとよけてくれる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-eWJR):2015/11/14(土) 11:06:50.97 ID:h/jQIR6Bd.net
何十年も前だが混雑してる駅でエスカレーターで女子中学生3人が降りてすぐ止まった
時刻表を見て時間を間違ったらしくビックリしていたようだ
しかし後ろのエスカレーターに乗っていた人たちは急には止まれないので
事故が起こってしまい雪崩式に倒れてしまい重軽傷者がたくさんでた
もし、俺が女子中学生の真後ろに立っていなかったら今頃植物人間だったかも
女子中学生達は何千万と賠償いったとの噂もあるが真意はわからない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dc3-MzdB):2015/11/14(土) 11:54:11.37 ID:P5IXHAU90.net
立戸マルやつもそうだが真っ直ぐの道で斜めに移動してる奴もわけ分からん
道の真ん中くらいで折り返しすの繰り返してるし頭おかしいんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbcb-IQFW):2015/11/14(土) 12:22:17.17 ID:dmICH5hx0.net
チンタラ走ってる軽自動車も消えろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM42-Rz4y):2015/11/14(土) 14:16:02.77 ID:99CN9/J7M.net
車幅感覚というか自分自身の身体の幅の感覚が無いんだろう
その時その場所に存在してることをさもこの世の理とでもいうかなんというか
世界は自分を中心に回っていて他人はどうでもいいというレベルの自己中な生物

それがまんこ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5cb-q8Yb):2015/11/14(土) 14:19:54.96 ID:tKiOeZDA0.net
>>17
憑いてるね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a286-0KuI):2015/11/14(土) 14:21:17.25 ID:4BdfiTOs0.net
駅到着間際になって開くドアの前に物凄いスピードで人押しのけて張り付く癖に
扉あくと異常なくらいゆっくり動き出す連中は何を企んでるの

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c5cb-q8Yb):2015/11/14(土) 14:21:39.51 ID:tKiOeZDA0.net
>>58
頭に後遺症があるようだね。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd74-hYbc):2015/11/14(土) 14:22:40.07 ID:dzb9paMv0.net
明らかにこっちが譲るべき時でちゃんと譲ってるのに
頑なに譲り返そうとする貴方の優しさは分かりますが逆に迷惑なので本当に周りをもうちょっと見てほしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9be0-Rz4y):2015/11/14(土) 14:25:30.53 ID:XfUwvcOD0.net
>>58
流石にそれは悪いのは駅だろう
混雑する駅でエスカレーターは危険
バリアフリーはエレベーターを設置すれば成立するからエスカレーターを廃して階段を設置するべき

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★