2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】オービス違反もみ消し巡査部長・中西祥隆は女性看護師に勃起しアカセン転落! [388233467]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 659f-RgDq):2015/12/14(月) 23:26:32.10 ID:3gbpxBq50.net ?2BP(4051)

今年6月、交通違反をもみ消す見返りに現金などを受け取ったとして、犯人隠避などの
容疑で逮捕・起訴された奈良県警奈良署の巡査部長(当時)、中西祥隆被告(44)の裁判
で、12月3日、懲役3年執行猶予5年の判決が言い渡された。

7月の初公判で中西被告は、起訴内容を認め真摯な態度で公判に臨んだが、もみ消し
の見返りは現金だけではなかった。

「被告が交通違反をもみ消したうちの一人はデリヘル経営者。謝礼として現金3万円を
 受け取り、そのデリヘルで合計9万3800円分の『役務の提供』、つまりサービスを受け
 ていたのです」(司法記者)

11月に開かれた第3回公判では、中西被告の警察組織における苦しい立ち位置が明か
されている。証人として出廷した中西被告の妻に対して、弁護人が問いかけた。

「彼の年齢で、奈良県警で巡査部長ってのは、ぜんぜん出世してないね?そもそも昇
 任がなくなったきっかけとなった出来事をあなた知ってますか?何があったんですか?」

千葉県の成田空港の警備には全国から警察官が集まり、地元へ帰ると巡査部長に
昇任する。それを“成田部長”と呼ぶ。
被告人もこの流れで巡査部長になったが、その後、足踏み状態となっていたのだ。

「大阪の管区警察学校で陰部にでき物、腫れ物ができて、女性看護師に見てもらって…。
 陰部を見せたとき勃起してしまったという話を聞きました」(被告の妻)

週刊実話[2015年12月14日 18時00分]
http://wjn.jp/article/detail/2738563/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 659f-RgDq):2015/12/14(月) 23:27:29.04 ID:3gbpxBq50.net ?2BP(4051)

>>1つづき

この件で“アカセン”が付いた。いわゆる不祥事を起こした警察官という意味だ。
裁判を傍聴した交通ジャーナリスト・今井亮一氏はこう語る。

「その後、被告人は、オービスでの摘発にかかわる業務を1人で6年も担当していました。
 これは相当に長い。警察組織には表彰制度があり、内偵調査などで成果を上げる
 のですが、いざ表彰となると被告人だけが外されたりしたそうです」

一度の勃起が人生を…。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3d6-ix99):2015/12/14(月) 23:27:31.42 ID:g84aqbcW0.net
wjn

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 659f-DeMV):2015/12/14(月) 23:28:01.13 ID:zLEjvX0H0.net
>証人として出廷した中西被告の妻に対して、弁護人が問いかけた。
>「彼の年齢で、奈良県警で巡査部長ってのは、ぜんぜん出世してないね?そもそも昇
>任がなくなったきっかけとなった出来事をあなた知ってますか?何があったんですか?」

これは三橋

5 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW 7406-1UaV):2015/12/14(月) 23:28:36.78 ID:yesR1Dtv0.net
日本人の性欲は異'常

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9513-0IHR):2015/12/14(月) 23:28:47.19 ID:7IrXbCFv0.net
妙にリアリティがあって最初wjnだと気付かなかったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83a3-mVBe):2015/12/14(月) 23:29:38.67 ID:r7Yn8Swe0.net
どっちみちダメな人材だったっぽいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77db-iW5V):2015/12/14(月) 23:29:53.54 ID:9PNd0g9Z0.net
警察って役職だけ多くて下っ端は少なさそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86fa-ix99):2015/12/14(月) 23:30:02.16 ID:yKUEB1xN0.net
やたら設定に拘りだしたな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクラッペ MMfb-1UaV):2015/12/14(月) 23:30:43.41 ID:biR/irkaM.net
勃起したくらいで

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8160-XWp1):2015/12/14(月) 23:31:29.47 ID:kHtFU/kX0.net
柏木?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9f-6Lt3):2015/12/14(月) 23:31:42.44 ID:W3GATUcbp.net
勃起したらダメなの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa87-y0Ld):2015/12/14(月) 23:31:53.14 ID:vJWAthYVa.net
スレタイwjn猶予

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9271-CUYL):2015/12/14(月) 23:32:50.05 ID:iu+uFFmV0.net
それハニートラップじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd10-bO7K):2015/12/14(月) 23:32:57.67 ID:Uhl5rEKed.net
看護師にチンポ見られて勃起して何が悪いんや?

16 :e0109-106-188-29-198.uqwimax.jp (ワイモマー MM03-My1z):2015/12/14(月) 23:33:28.40 ID:oryKlNhYM.net
巡査部長ってこち亀のせいで大層な役職だと思ってたら
大学の同期で何を思ったか警官になった奴が数年でなっててびっくりしたわ
別の同期がその後軽視とかいう聞いたこともない役職ついてて更にワロタが

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 662c-/deV):2015/12/14(月) 23:37:45.02 ID:WOnQGaJd0.net
どこの実話だよwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 144a-+p0f):2015/12/14(月) 23:42:00.76 ID:Ti0RMVPd0.net
どこまで本当なの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68c7-CUYL):2015/12/14(月) 23:50:47.89 ID:VN5P/HF/0.net
全部事実だからこれww
裁判ででてるから傍聴した人とかのブログにのってたけど実話が記事にするとは思わなかった

20 :ダウン君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 01:02:31.75 ID:a/l9uTPQ0.net
sage

21 :ダウン君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 01:59:34.16 ID:a/l9uTPQ0.net
sage

22 :ダウン君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 03:05:30.23 ID:a/l9uTPQ0.net
sage

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 659f-OKuW):2015/12/15(火) 03:21:20.77 ID:uXTcfKg/0.net
soko権はく奪されたの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6813-oQpm):2015/12/15(火) 03:23:51.01 ID:6Pmeg1460.net
警察と教師の犯罪はスレタイに容疑者名必須で頼むわ
>>1 GJ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e9f-ZCMh):2015/12/15(火) 03:36:06.33 ID:R/SF5K4+0.net
交通違反見逃すしてデリヘルサービスを受けるのは猶予刑とはいえ一応
罪になるのに、パチンコ屋などへの天下りは罪にならないのはやっぱり
おかしい

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-vEgV):2015/12/15(火) 03:50:23.50 ID:Pw8vIKvp0.net
>>16
巡査部長はたいしたことないわ
そこそこの大学でて警察官なれたなら3、4年でなれるレベル
警視はすごいな警部以上の階級は警察大学校卒業してるから
警察官としてだいぶ別格になる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9f-iW5V):2015/12/15(火) 04:06:37.59 ID:oWLs9557p.net
中西祥隆 元警官 元警察 デリヘル 犯人隠避 犯罪もみ消し 金銭授受 交通違反 巡査部長 勤務中勃起 風俗 発情

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H03-MK8O):2015/12/15(火) 04:13:03.39 ID:lfPQzeJbH.net
wjn余裕

29 :ダウン君 (ワッチョイ 5148-vEgV):2015/12/15(火) 05:29:37.68 ID:a/l9uTPQ0.net
sage

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d8b-0rcr):2015/12/15(火) 05:52:37.91 ID:pZ5D9Lrq0.net
>>5
色盲ばれてまたその連呼に戻ってきたのかw

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★