2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲人いねえと思ったら2ちゃんねる中が過疎ってるんだがどうなってンだ [985336868]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-fJWv):2015/12/19(土) 05:31:29.49 ID:P9bMp00Cd.net ?2BP(1000)

消費者安全調査委員会(消費者事故調)は18日、多発している子どもの
医薬品誤飲事故を防ぐため、子どもには開けにくい構造の包装容器の導
入策を検討するよう厚生労働省に提言する調査報告書を公表した。
http://this.kiji.is/50498472784396288?c=39546741839462401

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae9-MFQK):2015/12/19(土) 05:32:27.94 ID:dbIPh0Uea.net ?2BP(1501)

お前ら左翼マスコミの本性を垂れ流せばいいんだよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:34:13.62 ID:FizJhvZzd.net
age

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:36:29.71 ID:FizJhvZzd.net
もしかして上げないと上がらない?意味がわからん
一瞬SCに迷い混んだかと思った

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 05:36:55.19 ID:6NSNqkBN0.net
k5特定
これがすべて

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0b7-w9VM):2015/12/19(土) 05:37:54.92 ID:51lG+HC90.net
>>5
さすがにそれですべては説明つかんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sabd-w9VM):2015/12/19(土) 05:38:24.48 ID:+QgFWtyZa.net
正直、実況版以外レスが付かなくて寂しい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:38:28.12 ID:FizJhvZzd.net
>>5
いくら荒らされてるからってこんな一変に人いなくなるかよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f06-jAem):2015/12/19(土) 05:39:30.02 ID:O7vEK/z10.net
確かに(・~・`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba1c-QpCh):2015/12/19(土) 05:40:16.54 ID:XL2nhXGA0.net
みんな死んだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:40:21.62 ID:FizJhvZzd.net
ここまで急に過疎ると気味悪いな
まさか冗談抜きで俺たちk5のスクリプトと話してたとか?w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 05:41:29.70 ID:xLU0absbd.net
ログ速見れば分かる
転載禁止騒動以降書き込み少ない
あとおーぷん2ちゃんも人増えた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:42:59.39 ID:FizJhvZzd.net
ageないと上がらないとかsoko機能とかわけわからんわー
k5以前に運営の失態だろこの過疎

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48c7-w9VM):2015/12/19(土) 05:43:02.38 ID:cWM5vfR20.net
世間は普通年末進行なんだ
人がいないのは当たり前なんだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e52-d60o):2015/12/19(土) 05:44:10.88 ID:JM6lVnkQ0.net
正しい敵がいないから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c7-jAem):2015/12/19(土) 05:47:52.97 ID:qhLcy/8y0.net
なんJは人多いで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 05:48:48.27 ID:361Y0Hljd.net
ジャップ、ネトウヨ連呼がここまでいなくなると清々しいな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1152-Nb3l):2015/12/19(土) 05:50:17.85 ID:CM72YMW+0.net
そらあ急に一段と冷え込んだからね
温もりを求めて巣に帰っていったのさ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 05:50:43.77 ID:xLU0absbd.net
>>17
ジャップ連呼はむしろ増えたで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a4b-XfM4):2015/12/19(土) 05:54:13.76 ID:JEpoLF+w0.net
何で小池先生風なん?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e55-w9VM):2015/12/19(土) 05:54:47.68 ID:bAxom45D0.net
ネトウヨの爺さんたちが寿命むかえたのかな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1b-d60o):2015/12/19(土) 05:54:54.63 ID:DtU2DalbM.net
検索にも引っかからないし
AAも貼れないしログも読めない2chって
来る機会も意味もなくね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa82-jAem):2015/12/19(土) 05:56:15.97 ID:X+6cnTGda.net
忘年会?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 05:57:27.04 ID:6NSNqkBN0.net
>>19
いや全然いないだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 05:57:50.57 ID:xLU0absbd.net
検索にも引っ掛からなくなったな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 05:58:28.11 ID:FizJhvZzd.net
>>17
それってネトウヨがいなくなったからじゃ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 06:00:37.91 ID:xLU0absbd.net
>>24
ジャップ連呼はなんJ実況でよく見る

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba00-HKVY):2015/12/19(土) 06:02:41.13 ID:rXSdTdBO0.net
APIの件が尾を引いた

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 06:04:13.04 ID:xLU0absbd.net
>>24
プレミア12の時はジャップスレばっかだったが

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 06:05:39.59 ID:gzuYIYg6M.net
>>6
k5しか見てないし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 867d-0nCj):2015/12/19(土) 06:06:00.84 ID:UUEwnyKe0.net
スノボの広告のせいでCPU使用率が100%にはりついて仮死状態
専ブラなら大丈夫なのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 06:06:56.16 ID:6NSNqkBN0.net
>>27
嫌儲ではいなくなっている

>>29
その時k5特定されてない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d7d-i6mc):2015/12/19(土) 06:07:10.84 ID:x9jxPZXq0.net
どこ行っても対立煽りばっかりでいい加減うんざりしたんじゃね?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 06:08:07.48 ID:361Y0Hljd.net
>>26
そもそも誰彼構わずネトウヨ認定してた人物がいたからネトウヨが存在しているとみんな錯覚してたのでは?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48c7-w9VM):2015/12/19(土) 06:09:57.31 ID:cWM5vfR20.net
>>33
過疎板であればあるほどキチガイ1匹いるだけで場の流れが破綻するからな
かといって人が多ければ多いで別のノイズが生まれるし、少数でじっくり語れる場所が無くなったのは確か

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f1-i6mc):2015/12/19(土) 06:10:02.80 ID:jcI/skWq0.net
政治厨が無駄に伸ばしてたのはあったからなぁ
それが減りつつさらにアンケやらクソスレをスルーしたらこんなもんじゃね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 06:10:34.20 ID:xLU0absbd.net
>>32
お前嫌儲のレスちゃんと読んでる?
伸びてるスレは必ずジャップと言う単語あるぞ
人自体は減ったけど

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad5e-w9VM):2015/12/19(土) 06:12:41.93 ID:jy9iN3p80.net
もう飽きたよな俺も惰性で書いてる
最近は向上心ないし勉強したり本読んだりする気にもならない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-7zgb):2015/12/19(土) 06:12:50.76 ID:6JBhpb0I0.net
おまえらこういうスレが立つと湧いてくるよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a86-Z291):2015/12/19(土) 06:13:10.45 ID:zyO1JZ+J0.net
荒らしが消えて政治豚が浮いてそれに耐えられないメンタル豆腐の政治豚も消えた

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-QpCh):2015/12/19(土) 06:13:51.39 ID:5A+UmJRd0.net
もうおっさんしか残ってないんじゃないかと実況しながら切に思う

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-SknF):2015/12/19(土) 06:14:13.93 ID:oTKQWo3m0.net
>>1
・Mangoの設定破壊 メール空欄では上がらないなど
・soko荒らし (K5)
・鯖落とし (K5)

この3つだな
1ヶ月であっという間に過疎った

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 632c-w9VM):2015/12/19(土) 06:14:37.01 ID:RWjmta+u0.net
何かスレが以前よりもdat落ちしやすくなっていると思う。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 06:15:24.63 ID:6NSNqkBN0.net
>>37
全然いなくなってるじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 06:16:36.06 ID:gzuYIYg6M.net
>>43
それは思った
ここって3日じゃないのか?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 06:18:11.19 ID:FizJhvZzd.net
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522788611
k5特定直後はぱったりスレ立てなくなってたネトウヨBE活動再開してたわ
俺の予想ではこいつk5だと思うんだけど

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9a-d60o):2015/12/19(土) 06:18:20.21 ID:Qyw5iPHnp.net
変な中学校があるんだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 629f-w9VM):2015/12/19(土) 06:19:02.66 ID:9YgOc7c80.net
時代なんだよ
そのうち元のアングラサイトに戻るよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 629f-w9VM):2015/12/19(土) 06:20:51.82 ID:9YgOc7c80.net
>>36
ほんこれ
政治厨がうざすぎる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-XfM4):2015/12/19(土) 06:20:58.42 ID:FizJhvZzd.net
ゲロ以下の掃き溜めだし過疎ったほうが健全ではある

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1b-d60o):2015/12/19(土) 06:22:31.16 ID:VfVjwO11d.net
なんだろなこれ
いきなり極端に人いねえ
俺に内緒でどっかでパーティやってるのかニュー速見てきたらさらに過疎ってた

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-SknF):2015/12/19(土) 06:22:47.65 ID:oTKQWo3m0.net
>>43
・Mangoが設定破壊した時にtatesugi値を低下させたから、スレがどんどん立って古いスレが落ちる
・メール欄空欄でageじゃなくなったので、以前よりも、各スレが浮上する機会が失われた
  → 人目につかなくなる → 書き込まれる機会が無くなる → なのでさらに上がらない
  そもそもメール欄空欄でageじゃなくなった事を、Mangoは告知していないので、知らない人がいまだに居る
・ たった1度のsokoでスレが沈められるので、sokoに沈んだスレは人目につかなくなる → そのまま落ちる

以前は1日以上存在する越えるスレが多かったのにね
糞Mangoが 「どんどん落として立てればいい」 だとさ(´・ω・`)

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f06-8XVP):2015/12/19(土) 06:22:56.80 ID:DS/t4xyx0.net
>>33
専門スレに売上げや金絡みの話持ちこんでくる奴が結構いて辟易してる
それで見なくなったスレがいくつかある

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-SknF):2015/12/19(土) 06:24:26.96 ID:oTKQWo3m0.net
居なくなったボリューム分は、そのままK5の分だったりして

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 06:25:14.57 ID:361Y0Hljd.net
移民時なんて対立軸はアニメネタの取扱い・アフィ転載嫌悪だったはずなのに
いつの間にか政治思想が対立軸になってて気味悪いと思ってた
当時からアイスナインが対立煽りをやってるのは分かってたはずなのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1e-C1qi):2015/12/19(土) 06:25:26.62 ID:xs2PlfMDK.net
最初からんな人なんざいなかったんじゃねえの
全部大澤直人のスクリプトと自演だったんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7771-aRbs):2015/12/19(土) 06:25:38.26 ID:s2KhkvIl0.net
>>54
そうだよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0b7-w9VM):2015/12/19(土) 06:25:44.70 ID:51lG+HC90.net
>>37
ある事はあるけど、数は激減した上に使い方もかなり適切になった
前みたいに口汚く連呼する事はなくなった

しばらく前に完走したスレ2つから抽出してみたが
夫婦別姓スレで14ジャップ、日銀スレで18ジャップ
スレの性質から考えると、半年以上前だったら100ジャップは固かったんじゃないか

ただ、その差分の全部がK5だとは思えないから
>>40みたいな連鎖反応があるんだろうな

尤も俺は、政治豚じゃなくて愉快犯の煽り厨が「核」を失ったのが一番大きいと思うけどな
なんも考えてないが投稿数は多い連中が煽動レスの消失で戸惑ってる
こいつらは戸惑ってるだけだから、しばらくしたらまた何かしら連呼しはじめると思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdea-ivL4):2015/12/19(土) 06:28:11.98 ID:50b+E781d.net
マジで人居なすぎなのを一昨日あたりに気付いてビビッたわ
k5のあたりからか知らんがやっぱ少人数で大量にレスして水増ししまくってたんだろうな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4220-w9VM):2015/12/19(土) 06:30:09.28 ID:pj0hNIH80.net
スレが立つとK5が煽ったり自演で対立して見せる
それにお前らが釣られて来る
これが2chの正体

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74f1-mfTW):2015/12/19(土) 06:30:38.11 ID:uLw6CKMm0.net
>>2
確かに。
2ちゃんは全体的に、左翼と敢然と戦って日本の自我を取り戻すための
掲示板に立ち返るべき。
嫌儲こそむしろ2ちゃんでは異端。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba1c-QpCh):2015/12/19(土) 06:31:53.28 ID:XL2nhXGA0.net
sokoやりまくったり勢いが死んだスレageまくってりゃ過疎るわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-SknF):2015/12/19(土) 06:32:18.94 ID:oTKQWo3m0.net
2012年の移民時でも今とは比べものにならないボリュームがあったけど
原住民、三昧民からしたら
それ以前と以後のボリュームの感覚はどうだったのかしら

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11e9-w9VM):2015/12/19(土) 06:32:44.51 ID:5Xa4+rJK0.net
K5ってあいつどんだけ対立スレ立ててたんだよ…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0b7-w9VM):2015/12/19(土) 06:33:34.90 ID:51lG+HC90.net
>>60
糞みたいなスレでも
対立煽りを含んでいて
上の方で30レスぐらい自演したら
後は脊髄反射で釣れまくる

って前から言われてるよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be1-8XVP):2015/12/19(土) 06:33:39.40 ID:+z/+Pyj30.net
K5凄すぎだろwwwwwwwwww

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74f1-mfTW):2015/12/19(土) 06:34:13.06 ID:uLw6CKMm0.net
ここではk5を叩いて悦に入っているやつが多いけど、そんないk5の掌の上で転がされて悔しかったの?w
ではここの住人がk5の代わりに盛り上げ役になればいいものを。
それができずただ餌を口をあけて待つしかない無能集団だから何もできやしない癖に。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 489f-SknF):2015/12/19(土) 06:34:14.17 ID:oTKQWo3m0.net
とりあえずK5は
未来永劫リアルで追い込んで、悪事が出来ないようにしておいてほしい(´・ω・`)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b7d-w9VM):2015/12/19(土) 06:37:02.01 ID:7x8CtgfC0.net
基本ROM専だからなぁ・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7178-i6mc):2015/12/19(土) 06:37:03.62 ID:ZtoqteEA0.net
k5に関しては運営も把握していて放置だからな
アクセス数と書き込み数は広告収益に直結するから
荒れてようが自演だろうが大歓迎ってスタンス
一般ユーザーが不快になろうと知ったことじゃないって思ってる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7771-aRbs):2015/12/19(土) 06:39:45.80 ID:s2KhkvIl0.net
>>67
k5に見ていたスレ荒らされてたのが大問題なんだろ
お前偏差値27か?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 06:39:48.19 ID:6NSNqkBN0.net
>>67
盛り上げ役なんていらないんだよ
俺たちはただみんなで2chを通してレスで会話したいだけなんだよ
ましてや誰かの金儲けのためにレス内容を誘導されるなんて御免なんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7acc-w9VM):2015/12/19(土) 06:40:56.57 ID:KhuQv5lF0.net
普通年末はやる事いっぱいで2chどころじゃなくなるだろ
ニートも例外じゃないそろそろ働き出すかと思い悩む時期だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdea-ivL4):2015/12/19(土) 06:41:42.30 ID:50b+E781d.net
むしろk5は運営と関わってると思うわ
昔からあんだけ連投ばっかして今だに普通に荒らしてるんだぜ
俺なんか5レスAA連投しただけで規制されたことあるのに

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71e9-bnFW):2015/12/19(土) 06:42:33.54 ID:ZUBTFFHx0.net
ローカルの話題(とくになんJ)
人が減る増えるの話題
これらがくっそつまらんし何の役にも立たないからな
面白いスレを紹介しないからダメ
娯楽は他にもある、娯楽としてのインターネットサイトは他にもたくさんある
昔と違って動画サイトも充実してる、はいさよなら

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 114a-0q+X):2015/12/19(土) 06:49:42.28 ID:1t/XExVP0.net
>>43
以前より糞スレが立ちすぎてると思う
VIPのようだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e8d-WgZc):2015/12/19(土) 06:59:32.51 ID:XTjBkzlT0.net
もうネット上で不特定多数が意思疎通とか言うのが陳腐過ぎて終わってるんだよな
初めてネットが巷に出て来た頃のフリーダムでアナーキーで何でもありな感じの場所はもう現れないんだろうな
割れからエミュからガチエロガチロリまで凄いボーナスステージだったわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM0d-jAem):2015/12/19(土) 07:11:11.45 ID:1jZdljoXM.net
ツイッターの使い方を勉強するレベル

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-EHYR):2015/12/19(土) 07:15:12.73 ID:mISITN+2d.net
>>60
確かにトシヲの様に対立煽りのマッチポンプで伸ばそうとする奴は存在するけど少数だろう
キチガイの主戦場になりつつあるYouTubeのコメント欄やTwitterは対立煽るまでもなくキチガイだらけ、アカウント制でこれだから2chなんてお察し
ジャップにネット与えたらお膳立ての煽動するまでもなく元々キチガイだらけなのさ、リアルで締め付けられてるからみんな架空世界じゃ狂暴なのよね
スマホでネットが爆発的に普及した事が原因さ、古き善きネチケットなんてのは総体が少なかっただけでこれが日本人なんだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 07:25:55.77 ID:xLU0absbd.net
VIPも減ったよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b83-jAem):2015/12/19(土) 07:28:24.75 ID:KVLbZ2ix0.net
みんなK5と戦ってる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 629f-jAem):2015/12/19(土) 07:28:37.01 ID:R6yanC0h0.net
俺がよく行く専門板は昔とそんなに変わらないので大丈夫

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e7d-w9VM):2015/12/19(土) 07:28:58.17 ID:s49vq31j0.net
全部大澤の自演だった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7097-jAem):2015/12/19(土) 07:29:56.34 ID:LdwMzndC0.net
>>56
これだろ
嫌儲の実態はは勢い3000位でせいぜいだと思ってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 629f-jAem):2015/12/19(土) 07:34:17.29 ID:R6yanC0h0.net
今の2chは過去最大級に居心地悪いな
無意味にageたりsokoったりするレスが全体の2割はありそう

それにあのスクリプトがageたスレに書き込むのは
あれに板や書き込み数をを統制されてるような感じがしてすげえ嫌だ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e7d-w9VM):2015/12/19(土) 07:38:19.67 ID:s49vq31j0.net
K5がこれだけの荒らし、コテ、BEを兼任してるとは思わなかったから
正直嫌儲に書き込むのもアホらしい
こいつが2chから完全に消えるまであまり書き込もうという気が起きない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 07:40:54.48 ID:gzuYIYg6M.net
>>84
おーぷん2ちゃんねるかよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa82-Aggc):2015/12/19(土) 07:48:52.58 ID:Xztgwnfma.net
Eテレ実況に行けばそんな思いはしないねん(´・ω・`)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 11fe-XfM4):2015/12/19(土) 07:54:34.12 ID:HkOqYAyF0.net
K5って嫌儲関係あるのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 08:00:59.46 ID:xLU0absbd.net
K5ってsokoで荒らしてた奴だっけ?よく知らないけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e77-aRbs):2015/12/19(土) 08:01:52.57 ID:Gus26P790.net
ちょいちょい居てた専門家はどこ行ったんだ?
役所の公務車の選定してたり、山中で高圧線の工事してる連中の話は面白かったのだけど

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 08:04:32.99 ID:gzuYIYg6M.net
>>90
学歴煽りもこいつ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 08:15:28.80 ID:xLU0absbd.net
>>92
マジかよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 632c-w9VM):2015/12/19(土) 08:16:24.94 ID:RWjmta+u0.net
そっか、スレが落ちやすく設定されたのか。
2ちゃんもついに情報統制し始めたな。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e7d-w9VM):2015/12/19(土) 08:18:50.53 ID:s49vq31j0.net
嫌儲ではアイスナイン疑惑もある、それどころかサキオタ、健太、適当君、その他な疑惑すらある
2ch10年選手の荒らしでした
その他多数の板での荒らしとも同一人物と見られている

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25a5-QpCh):2015/12/19(土) 08:23:54.28 ID:NYx+DkvN0.net
ageと違ってsokoには「このスレを攻撃した」という意思が込められている
sokoられたスレをageるのはsoko厨との戦いを強いられる公算が高いわけで
嫌儲にレスするのが面倒臭くなるんだよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad5e-w9VM):2015/12/19(土) 08:25:04.32 ID:jy9iN3p80.net
なんで鬼女まで参加してるの

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48c7-w9VM):2015/12/19(土) 08:39:18.97 ID:cWM5vfR20.net
>>96
曖昧な悪意より明確な攻撃意思のが俺は好きだけどな
まどろっこしくてネチネチしてるやつよりsokoのがマシ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 629f-+DfZ):2015/12/19(土) 08:48:06.45 ID:/NLZ1g9D0.net
2chのシャッター通り化
少子高齢化のオワコン国家の衰退基調の一つと見て受け入れる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7b-d60o):2015/12/19(土) 08:48:49.56 ID:zT5erFpr0.net
お前らなんか理由つけて 現実逃避してるけど
明らかに過疎ってるぞ

やばいくらい過疎ってる VIP見てみろよ

前は書き込み数ハンパなかったけど 今じゃ過疎板じゃねぇか

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 08:49:43.62 ID:xLU0absbd.net
去年の7月辺りからかなり減った

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b23e-w9VM):2015/12/19(土) 08:49:55.74 ID:e+9lOisx0.net
コンテンツホルダー一斉に抜けたんだと思う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a64-xgQ/):2015/12/19(土) 08:50:03.00 ID:SQE7XTWb0.net
この時期はリアルが忙しいんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM1b-WgZc):2015/12/19(土) 08:50:29.89 ID:on5/fSLWM.net
すずめ観測所 [無断転載禁止]©2ch.net [996219971]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1450438272/

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8c83-jAem):2015/12/19(土) 08:50:55.95 ID:NC0gp0sB0.net
>>34
いやネトウヨはいるから
話変えるなや

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7b-d60o):2015/12/19(土) 08:51:26.64 ID:zT5erFpr0.net
>>103
クリスマス前なんて 1番盛り上がる時期だろ
誰もクリスマスのことを気にしてない

まじ終わってる ツイッターに人を取られたわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabd-ghFo):2015/12/19(土) 08:54:08.10 ID:DMPVHbQ8a.net
TwitterやFacebookすら過疎化だから
全員スマホでソシャゲ中毒なんだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-t7L0):2015/12/19(土) 08:54:09.56 ID:/O1q0NB+0.net
>>101
地域IPのせいだな
ワッチョイとかスプーみたいな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 629f-+DfZ):2015/12/19(土) 08:54:45.24 ID:/NLZ1g9D0.net
>>103
「この時期」て特定すると、まるで年末年始が終われば、再び活性化するような
錯覚があるが
俺はそうじゃないと思う
ニコニコのオワコンぶりなどを考えても日本のインターネットそのものが、日本の斜陽に
歩調を合わせて趨勢的に減速してるのと
LINEやtwitterなどのサービスに、減った客の奪い合いでも不利になってるので

この先も慢性的に不活発になると予想できる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b7b-d60o):2015/12/19(土) 08:56:53.70 ID:zT5erFpr0.net
>>109
みんなどこでなにやってんだ

なにを楽しみに生きてるんだ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b07-jAem):2015/12/19(土) 08:58:37.76 ID:1W9QvlbZ0.net
いまは忘年会シーズンだからな
ケンモメンには関係ないとは思うが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1b-tn3y):2015/12/19(土) 09:00:07.90 ID:W/rbcyxNd.net
知らなかったのか?
2chにいたのは俺とお前とk5の3人だけだったんだよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-t7L0):2015/12/19(土) 09:00:30.77 ID:/O1q0NB+0.net
みんなK5に夢中なんじゃないかな
+の政治スレも伸びなくなってるだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e55-BWb1):2015/12/19(土) 09:01:58.97 ID:SYZaMv4l0.net
>>31
ブラクラ並みの破壊力だな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f06-w9VM):2015/12/19(土) 09:02:52.05 ID:UM9zmH4f0.net
アフィにの煽動にうんざりしてんだろ慢性的に
一定ライン越えて人がいなくなりだしたんだよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65c8-w9VM):2015/12/19(土) 09:04:27.51 ID:dh5M1ueK0.net
       \        厂ヽ/,二二、二二、`\ //\
        ヽ       へ、// . : : : : : : : : . \ヽ \ /ヽ         /
  し  チ   |    〈_∠厂. : : : :/ : :/|: : : : : . \丶\厂〉 、        /
  き  ェ    |    / 厂/. : : : : :/ | :/ |;ハ : : : : : . \乂 〈⌒〉      ′ふ   壺    ど   ス
  れ ッ     |     乂_,ノ: : : :_;∠ l/   丿__ト.: : : .厂ヘ l ノ\         た   だ    れ   レ
  な ク    |    〈⌒イ: : l: :厂   `   ´     〉: : .\人〉  ノ     l   ば   け    も   立
  い     / パ   乂_ 〉: :l:│,= 、       , =、⌒|: : |\〉イ     |  も  じ   伸   ち
  ゾ      /  リ   / |: : :|/ , -、ヽ     ´, -、 \|: : |: : | :l     |  ツ  ゃ    び   ま
      / ポ  /′ ; : :八 イ_,ハl      l_,ハリ  〉 : |ヘ.:| :|     |  イ  な   て  く
` ー--‐ ´   リ /:/   l/⌒  `ー '      `ー'   '⌒|丿l :|     │  ッ  く    る   り
          /:/    l: :l : :l//    '     // ,'|: : : : : :.\      |  タ   て    な  だ
         イ /   ,l: : | : :ト、    ー--ヘ     / |: : :l : : : : .\    l   |             し
   /⌒ヽ  |/l   /|: :│: : : .丶、 o       イ  |: : :|: : .\ : .\  l   も
  ,'   . : .:l  |/l   / :l: :/|: : :|  '⌒> 、_, イ⌒  |: : :l : : : : \ ⌒ヽ.        人
  V^,ハ、;ノ  ∨   厶.:≦ミ|: : :|三人 ̄\_厂 ̄人三|: : :|三≧、: : \   ヽ、    /  丶 __ ノ
  / / /      / =三三|: : :|三三\三三三/三三|: : :| 三三 \: : \    ̄ ̄
 , / 广ハ.   , ' _=三三三|: : :|三三.冫⌒厂⌒< 三三|: : :| 三三三 ヽ: : . ヽ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfe-w9VM):2015/12/19(土) 09:06:20.33 ID:0fdsN7ZtM.net
ここまで度を越えたバカを見せつけられるとな
ガキだらけだし

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86e9-t7L0):2015/12/19(土) 09:07:29.57 ID:tMY5atNA0.net
ちょっと前までは便所の落書きだ憂さ晴らしだと言われようと2chで議論したり雑談することはできてた
スマホ普及の今じゃ稼いだ金をソシャゲにバンバン投入して一人で射幸心満たす、の繰り返しだからな
もう便所に落書きする意欲すら失せた奴ばかり

街ゆく若い連中見てみろ
男女ともつるんで周囲を冷たい目で見たり見下すか、一人で暗い顔して歩いたりスマホいじくってるのばかりだ
同じマンションに住んでる奴は若い奴ほど挨拶しない

ついにここまで堕ちたなと思う日々だね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9a-d60o):2015/12/19(土) 09:07:52.05 ID:PT4Zx/4Up.net
世間は年末進行や忘年会で忙しいんすよ…

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8606-aRbs):2015/12/19(土) 09:11:57.22 ID:XlrnsGH60.net
ここ数日の過疎は半端ないマジで

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 09:16:14.23 ID:P8pyqw0Ud.net
DAT落ち早すぎ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9a-aRbs):2015/12/19(土) 09:18:17.86 ID:/AYr99pJp.net
個人的にはニュー速が旧速になって嫌儲に移住したあの頃がつまんなくなったターニングポイントかな。
旧速がまだニュー速だったころは厳しいルールのある中で如何に皆で知恵を出して網の目かいくぐって馬鹿やれるか競ってたそれが良かった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b22-0nCj):2015/12/19(土) 09:20:29.32 ID:5phAR/Uh0.net
>>122
死ねよジジイ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f06-WgZc):2015/12/19(土) 09:22:31.35 ID:ddJngTOW0.net
>>71
IQ27やぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6645-TGm/):2015/12/19(土) 09:27:10.33 ID:c+DoeD/R0.net
師走はみんな忙しいのさ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6eb2-aRbs):2015/12/19(土) 09:35:03.36 ID:bmGDF4hD0.net
リアルで煽られてんのに仮想空間でも煽りやるかよ疲れてんだよみんな
子ども達はツイッターやまとめやらYouTubeのコメント欄に生息してるよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 629f-AScW):2015/12/19(土) 09:39:44.67 ID:tjBbCa9W0.net
ソースないクソBE増えてマジでウザいんだが

たいていはニダーアイコンだし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86bc-PmxQ):2015/12/19(土) 09:43:42.18 ID:1rRbPt8J0.net
なぁ
そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

K5と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、
俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
だから、あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a66-XfM4):2015/12/19(土) 09:47:26.27 ID:bA/EzxpU0.net
あとで見ようと思ってたスレがほとんど落ちてる

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48e1-QpCh):2015/12/19(土) 09:52:53.49 ID:/h/2opWh0.net
>>58
新しい単位「ジャップ」

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b06-aRbs):2015/12/19(土) 09:56:43.80 ID:kCl+dht+0.net
毎年毎年だが、クリスマスシーズンは人が減りクリスマス当日は、更に減る
それがあるから聖夜の6時間スレで発狂する

全体的に今年は減ったかもしれないが、例年通りこのシーズンが少ないだけだ
慌てるなにわかども

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad5e-w9VM):2015/12/19(土) 09:58:30.71 ID:jy9iN3p80.net
実はみんなちゃんとしてんだな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48e1-QpCh):2015/12/19(土) 09:59:10.18 ID:/h/2opWh0.net
何度も言うけど2chがかつて面白かったのは
「面白いことを出来る人が面白いことをやってた」から

2chが廃れたのはアフィカスがデカい顔するようになって
てめえの金儲けのために面白い人を過剰に煽るようになって
それを嫌がった人たちがみんなこぞって出て行ったから

全部アフィカスのせい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 48c7-w9VM):2015/12/19(土) 10:02:38.67 ID:cWM5vfR20.net
>>132
廃人だらけのネトゲでさえもちゃんとこの季節はごっそり接続数落ちるからな
クリスマス24-25日なら見栄張ってログインしないやつも確かにいるけど、実際にはこの時期からちゃんと年末進行になる
だからこの時期はどこも必死に良いアイテムばら撒いて接続数維持に走るわけだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabd-s1AE):2015/12/19(土) 10:03:14.24 ID:7ds/Sv4ha.net


136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be1-8XVP):2015/12/19(土) 10:17:17.60 ID:+z/+Pyj30.net
マジで過疎っててわろえる

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Safe-nUBl):2015/12/19(土) 10:20:14.76 ID:LHkNbSGFa.net
ひたすら他人を馬鹿にしたり攻撃する奴が増えて不快になることが多すぎる
k5みたいなやつに煽られて馬鹿だよなあ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 10:25:31.10 ID:gzuYIYg6M.net
k5に夢中

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e06-WgZc):2015/12/19(土) 10:39:42.44 ID:jtUk6G090.net
ここ数日で一気に過疎った気がする

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1190-BWb1):2015/12/19(土) 10:41:15.95 ID:UUiFQMV/0.net
くりすますけーき
ちまき
おせち
ぼうねんかい

おまえらは楽しむ側じゃなくて作る側なんだね。
うわああ。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 687d-w9VM):2015/12/19(土) 10:52:27.42 ID:CscW9ucx0.net
ここに限って言えばアホがポイント配りまくって糞スレ立てる奴が増えたからだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Safe-nUBl):2015/12/19(土) 10:57:32.34 ID:LHkNbSGFa.net
>>140
こういう煽るだけの奴が増えてつまらなくなったからな
さらにネトウヨも増えそうだし潮時かもしれんな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e83-jAem):2015/12/19(土) 10:59:06.44 ID:MqUrhKbh0.net
せっせとロンダスレ立てる人って何なんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68c8-2wS0):2015/12/19(土) 11:02:26.05 ID:QQm6EMN00.net
もう役目はとっくの昔に終わった場所やがな。
俺達は廃墟で歌っていたんやで

まー現状はどれもつまらない奴だけが残った象徴じゃないすか。
固定にくっつくことで何かした気分ってのは特にね。
あれやると興味ない奴は去って行くんだが、仲間がいる感が凄いんだろうな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8652-8XVP):2015/12/19(土) 11:14:11.88 ID:X0pkwrYX0.net
別のソーシャルメディアに移行した人が多いんだろう
まぁ時代なんじゃね?
2chは自由だけどその分ノイズも多く自分で対応していかなきゃならないから

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4886-0nCj):2015/12/19(土) 11:14:50.67 ID:bqd61P3x0.net
嫌儲はリベラルで柔軟性があるはずなのに、
30歳の大学生とか40歳の専門学校生とかいると、
やたらめったら見下して馬鹿にするよな
いつ学問を志してもいいではないか
自分が学びたい学問を志し、使いたいツールを使えばよい

嫌儲で以下のような村社会的投稿があることをどう位置づける?
アフィカスチルドレン??


2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/06/10(水) 23:39:34.70 ID:lG6fkfxV0
25歳大学生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/22(金) 13:46:45.22 ID:W6jb0PJh0>
>20
ガラケー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

昭和に生きてるね?
平成に迷い込んじゃったのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b0e0-IsAv):2015/10/13(火) 20:22:52.86 ID:9X3Dccun0
>>6
ガラプー((笑))ガラプー((笑))

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d374-SwvK):2015/11/23(月) 17:38:12.72 ID:londcQmR0
27歳専門学生って割と絶望的なワードだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d7d-w9VM):2015/12/19(土) 11:25:00.76 ID:ei0A4N520.net
リベラルな俺は柔軟でかっこいい
リベラルじゃないお前はネトウヨでバカ
って決めつけてるんだから柔軟でもなんでもないだろ
同調圧力はんぱないし

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6645-TGm/):2015/12/19(土) 11:36:49.71 ID:R8CkZZ7s0.net
そもそも嫌儲がリベラルって前提条件が間違ってるからな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM13-jAem):2015/12/19(土) 11:42:40.21 ID:Q5xkJ3Y3M.net
soko復活して一暴れしてからサキオタを見なくなった

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-jAem):2015/12/19(土) 12:22:13.00 ID:361Y0Hljd.net
結局ジャップ・ネトウヨ連呼して右寄りの連中を叩いたりしてたのも
ブサヨとかチョンモメン連呼して左寄りの連中を叩いていたのも
全部同じ人間で対立煽りを意図的に仕掛けてたってことでしょ
金のためか自己満足のためか、理由は分からないけど

とんでもないディストピア世界だわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7106-jAem):2015/12/19(土) 12:27:52.78 ID:6NSNqkBN0.net
>>150
金よ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b775-f+4z):2015/12/19(土) 12:29:03.90 ID:Z+/ixLr70.net
8割 アフィの存在が気に食わない厨
2割 2ちゃん飽きた厨


2ちゃんを卒業した割合はこんなもんだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ee5-jAem):2015/12/19(土) 12:36:14.93 ID:l8vVIeI50.net
コピペの お前以外はAIの書き込みなんだ っていうのがあながち間違いではなかったw
k5が毎日何万回も投稿してたっていう真実は小説より奇なりな案件だった

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-t7L0):2015/12/19(土) 13:14:27.47 ID:/O1q0NB+0.net
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterd

昨日だって普段の一割くらいしか減ってないよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sabd-hnN6):2015/12/19(土) 13:43:41.95 ID:yjKMs87Ma.net
>>154
いまは、そこを観測に使っていないよ
正常に動作していないから・・・

現在
http://stats.2ch.net/suzume?
昨日
http://stats.2ch.net/suzume?20151218

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f06-QpCh):2015/12/19(土) 14:08:33.43 ID:GVNyTHvP0.net
マジでみんな何処いってるの

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1b-QWww):2015/12/19(土) 14:10:04.66 ID:xLU0absbd.net
ゲハもめっちゃ人減ったよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-miVv):2015/12/19(土) 14:16:28.63 ID:gzuYIYg6M.net
k5に夢中

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c0b7-w9VM):2015/12/19(土) 14:38:28.70 ID:51lG+HC90.net
専門板の人口は別に減ってない気がする
少なくとも俺が行く範囲では変わりない
むしろニュースがあったので増えてるスレもある

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b9f-t7L0):2015/12/19(土) 14:47:52.35 ID:/O1q0NB+0.net
>>157
スマホアプリ板に移住したんだろ
スマホゲーが流行り始めたら書き込みが急に減ったな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71e9-9ZFe):2015/12/19(土) 16:14:42.56 ID:GH1GQkPY0.net
不快な表現こと田中謙介【タナカス】「tnks」【タナカコ】『田中犬』【kanata】(minatoku)女装擬人化腕組進水式勃起汚物キモ豚しね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2e7d-w9VM):2015/12/19(土) 16:39:59.10 ID:s49vq31j0.net
K5が火消しにリソースを費やした結果が2chの過疎なら
恐ろしい結論が導き出せるわけだ
K5だけは2chから追放しなきゃならん

163 :ダウン君 (ワッチョイ 2e48-+fwT):2015/12/19(土) 18:53:42.07 ID:zMhfqu7h0.net
sage

総レス数 163
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★