2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「能年は使うな」 映画会にお達し。 実に陰湿なジャップらしい [875588627]

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42d2-EKOI):2016/01/05(火) 03:04:20.19 ID:KhSMk2BO0.net
芦沢誠「お綺麗ですね」
桂ざこば「はい」
芦沢誠「本当に」
桂ざこば「北野誠 頑張れよ!!」
芦沢誠「ハッハッハッハッハッハッハ
え〜〜〜と あれ? なんかもう皆向こうはね ちょっと違う雰囲気でございますが、さて 我々」
桂ざこば「何を言うたんや?」
芦沢誠「いやいやいやいや」
桂ざこば「北野誠」
アシスタント「ハッハッハッハ」
芦沢誠「ハッハッハッハッハ
何が聞きたいんですか? 本当に・・・ 宜しいですか? 先に進ん」
桂ざこば「バーニング!!」
芦沢誠「いやいや 先に進ませて頂きますんで・・・
え〜 私も段々 今までかいた事のないような変な汗が今背中を伝え触わり始めておりますが、 あの〜 先程、海外旅行にうんぬんというような風情がありましたですけどもね」
アシスタント「はいはい」
芦沢誠「あの〜 ゴールデンウィークにね」



詳しくは明かせませんが下っ端の松竹関係者です
さまざま憶測がとびかっていますが
北野が「バー社長は893でホモ」としゃべったことが今回の真相です
北野が話したことは事実のようですがもちろん業界のタブーです
事務所内でも人望がなかったため
周辺スタッフを整理しただけで北野は実質解雇です
事務所から放り出されてしまったら命の危険もなくはないらしいです
今から仕事なんでまた夕方様子見に来ますノシ

総レス数 440
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200