2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs「戦争法案に賛成した日本を元気にする会と統一会派を組む維新の党ふざけるな!維新は野党共闘から追い出せ!議員を選別しよう!」 [253246518]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa52-zyHu):2016/01/06(水) 06:28:46.39 ID:lq786cUNa●.net ?2BP(6000)

ROCKiN REVOLUTION ?@ROCKiN_REVO 29分29分前
安保法案の採決で賛成票を投じ裏切った「日本を元気にする会」と統一会派だと。ふざけんなよ。
民主党はこんな維新と
選挙協力とか統一会派とかいってていいのか。

毎日新聞ニュース速報 @mainichijpnews
維新の党:参院で元気と統一会派の調整

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/684478263524102146

ROCKiN REVOLUTION ?@ROCKiN_REVO 12分12分前
市民連合が野党を共闘させようと一生懸命がんばってるのに自分達の事しか考えない政治家だらけで呆れるばかりだ。
元気と統一会派を組むんだったら維新は野党共闘陣営から外した方がいいよな。
もう選別する時だろう。

https://twitter.com/ROCKiN_REVO/status/684482588501647360

こたつぬこ ?@sangituyama 25分25分前
つまり維新の党は、衆議院では安保法制に反対した民主党と統一会派を組み、参議院では安保法制に賛成した元気の党と統一会派を組むという支離滅裂な対応をするわけだ。
支持率0%だからこそなせる技だが、民主党はそんな政党に振り回されてんだよな

https://twitter.com/sangituyama/status/684479624814841856


インドア派キャンパー ?@I_hate_camp 10時間10時間前
@royhoshino @AkiHatsushika もうそろそろ選別しちゃうべきですよね。維新でも「白紙撤回」を国会で発言したのは寺田典城だけです。

https://twitter.com/I_hate_camp/status/684327321432535042

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 457d-IJoB):2016/01/06(水) 06:32:03.33 ID:LzidxPug0.net
アホサヨくそうける

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b52-Z1uH):2016/01/06(水) 06:38:35.94 ID:ghHBZFAh0.net
おいおいそれじゃあお前らの言う野合なんていつまで経ってもできねえじゃねえか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a77d-IJoB):2016/01/06(水) 06:40:31.55 ID:GPSdKv/k0.net
民主党は集団的自衛権には本当は賛成だからな
野党だから嘘をついてもバレないからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-eUic):2016/01/06(水) 06:42:38.15 ID:JwbVYlyPd.net
何様なんだろうねこの馬鹿たち

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd01-opLR):2016/01/06(水) 07:07:46.25 ID:THoPKdzQd.net
たしかに欧米はアジアを植民地にしたが
倭#猿と違って2,000万人もアジア人を殺してはいない(ㅋㅋㅋ

大東亜共栄圏=残酷な猿が支配する(ㅋㅋㅋ

http://i.imgur.com/VhCQCES.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e1-sWBR):2016/01/06(水) 07:13:22.32 ID:6K9Q7FHb0.net
日本を元気にする会は『戦争法案』に対して
対案も出さずに国会の内外で時間を空費した連中と違って
法案賛成の対価に閣議決定による歯止め条項を押し込んだ功績があるんだけどねえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8cff-opLR):2016/01/06(水) 07:19:29.15 ID:RzU1DSmW0.net
こいつら何様だと思ってんだ?
自分達を過信しすぎだろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ba8-/LSM):2016/01/06(水) 07:20:57.39 ID:1NwxccN80.net
今の維新の党や元気なって特に運動しなくても落選するだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42e1-sWBR):2016/01/06(水) 07:23:57.84 ID:6K9Q7FHb0.net
>>9
民主党に合流するとなるとそうでもなくなるわけよ
ワンイッシューで政治を語りたい人達は不満だろうけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8306-ea7g):2016/01/06(水) 07:40:50.84 ID:3S3obcTz0.net
あっはっはっは
愉快痛快

どこも出涸らしばかり集めてw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7113-EKOI):2016/01/06(水) 07:40:55.59 ID:Mlbugoda0.net
ブサヨもドン引きの極左

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8306-ea7g):2016/01/06(水) 07:43:18.57 ID:3S3obcTz0.net
>>10
民主党なんて自分とこの改選議席の半分維持できるか分からないのに、
偽維新と元気の出涸らしに当選できる余地なんてどこにもねーよw

ほんとシールズにしろ共産党拡散部のジイさんっておめでてえなw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-opLR):2016/01/06(水) 07:52:09.26 ID:53c4t2yop.net
民主党と維新は世論を読み違えただけで基本的な立場は元気にする会と同じだって

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-opLR):2016/01/06(水) 07:52:20.02 ID:EOHRlTM6d.net
この手の政治色出てきたら
本当に無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp90-opLR):2016/01/06(水) 07:59:17.64 ID:53c4t2yop.net
民主党と維新ははよ左翼から逃げんと
そっちに票が無い事は55年体制を見れば明らかでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa78-ea7g):2016/01/06(水) 09:24:45.68 ID:szIYOvNja.net
安倍の次はSEALDsに日本が支配されるのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd11-ttrz):2016/01/06(水) 11:36:28.86 ID:GRIThpXsd.net
【悲報】SEALDs、チョンモメンのデマに釣られ、検閲を主張 【2ちゃんのデマです】
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451952748/

http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451952748/


【悲報】やはりSEALDsはチョンモメンだった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452005531/

http://fo x.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452005531/

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★