2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲス男の妻(被害者) 「私に謝罪がなかったのには驚き」 不倫・略奪計画・嘘つき自己保身会見の ゲスベッキー(加害者) に唖然 [522275885]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-ukwt):2016/01/14(木) 19:02:27.26 ID:sQfHbo+Q0.net ?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/4215136.gif
ゲス川谷の妻が『文春』に激白「私に謝罪なしには驚き」 ベッキー不倫騒動
夕刊フジ 1月14日(木)16時56分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160114-00000015-ykf-ent

タレント、ベッキー(31)と人気バンド、ゲスの極み乙女。のボーカル、川谷絵音(えのん、27)の不倫騒動で、
14日発売の「週刊文春」の取材に川谷の妻が応じ、現在の心境を打ち明けている。

ベッキーとの関係はうすうす感づいていたといい、
ベッキーが今月6日に開いた謝罪会見について「私への謝罪がなかったことには正直、驚きました」と告白。
同会見後、川谷から離婚を催促する連絡が度々あると明かした。

同誌は、関係者談として、川谷は離婚するまでベッキーと会わない約束をしているが、2人が水面下で連絡を取り合っているとも報じた。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 223e-LVK9):2016/01/14(木) 22:02:23.81 ID:SfwxYo0F0.net
損害が発生してないよね
嫁には

むしろ慰謝料ウハウハじゃないのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 569f-gUuQ):2016/01/14(木) 22:04:12.57 ID:oZrHAs4O0.net
>>70
意識的なのか無意識なのか
卒論って言い方で「離婚されて泣く妻がいる」という生々しい現実から目を背けている感がある

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 657d-EAjn):2016/01/14(木) 22:10:55.38 ID:LTb/xJhn0.net
>>78
身内擁護して終わりだろ。芸能人はフリーランスばっかだから
倫理観は一般のソレじゃないよ
ジャニとかひでーだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7abd-tCsx):2016/01/14(木) 22:15:32.37 ID:hGMZZbNe0.net
川谷さんのご家族の皆さま、ファンの皆さま、関係者の皆さまに多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

って会見で言ってたよね?
冒頭はテレビCMラジオ、ファンだったけど

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f01-KL+K):2016/01/14(木) 22:30:08.43 ID:01N8zjqO0.net
知能が足りないバカは「ベッキーは言い訳したから最悪!」と思いがちだが

プロのタレントとして考えると、
スポンサーサイドや事務所に対する釈明がまず最優先事項であり、
はい不倫しました〜なんて言えると思うか?

ネットで騒いでるバカマンコ共の好感度を考えた場合は不倫でしたすいません
って部外者に対して謝罪をするという意味不明な構図を描けばいいだけだが、
結局どちらを取ろうが単なる戦略性の問題でしかない
こういうビジネスの問題を感情論で人格が〜という次元でしか考えられないところがマンコの知能の限界

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saea-t+wc):2016/01/14(木) 22:43:25.67 ID:TojnCP6ka.net
仮にもファンと芸能人で結婚だぞ?こんくらいでガタガタ言うなってか、ガタガタになるなと思うけどね

売れないバンドマンがどうやって生きてるか知ってんのか?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aa1-t+wc):2016/01/14(木) 22:50:22.52 ID:cT40iSwC0.net
>>50
ゲスと言う言葉がぴったりじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saea-03nG):2016/01/14(木) 22:50:57.01 ID:Td25aqSra.net
また原発爆発しねーかな
クズだらけじゃんこの国

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6efa-tCsx):2016/01/14(木) 22:51:17.71 ID:Ge8WJqlu0.net
肉ベッキーだからね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMea-EAjn):2016/01/14(木) 23:04:53.72 ID:iaZ0mzMAM.net
LINEをもらしたのは自分かどうかは言わないのか?
そこ重要じゃね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 569f-ZBus):2016/01/14(木) 23:10:07.51 ID:a4rwtiYd0.net
>>82
確実に言ってたよ
だから嫁の発言読んで、は?ってなった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b06-qIht):2016/01/14(木) 23:12:06.89 ID:kitc0Ydv0.net
>>8
ベッキーに賠償責任は無い
法的に婚姻とは夫と妻の間の契約であるので
ゲス夫は妻に対して契約不履行が発生するが
ベッキーはゲス男の妻に対して契約していないので賠償責務は発生しない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a06-tCsx):2016/01/14(木) 23:13:59.45 ID:cuNzFG9c0.net
結局、文春の爆弾記事って何やったん?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e21-g3M+):2016/01/14(木) 23:14:22.84 ID:h2fmyaTG0.net
好感度しか芸のないベッキーさんをこれ以上追い込むなよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-34EY):2016/01/14(木) 23:15:11.86 ID:sQfHbo+Q0.net
被害者をなぜか加害者のように仕立て上げ
しかも
自分の手ではなく、周囲の取り巻きを使って攻撃するやり方をする

ゲスベッキー(´・ω・`)

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b452-EAjn):2016/01/14(木) 23:15:28.07 ID:Q3Z9EUSB0.net
>>90
不倫相手にも請求できますよw

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3669-tCsx):2016/01/14(木) 23:20:18.23 ID:lz2H/MWi0.net
確かに川谷妻への謝罪がないのはいかんな
これで内心全然反省してないのが丸わかりだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-uAoc):2016/01/14(木) 23:24:00.85 ID:xI8wcMjKd.net
直接謝罪してないの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f9f-7CEm):2016/01/14(木) 23:30:00.39 ID:o9U+jTxv0.net
不倫したのが悪いんだからしゃあない
公に不倫してたこと言えないなら、本人のところに行って謝れば?
ベッキー側は早くアホキノコに卒論出すようにさせてゆくゆくは、純愛を貫いた感じにしたいのかな?もう無理があるけど

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 657d-EAjn):2016/01/14(木) 23:30:03.96 ID:LTb/xJhn0.net
恋愛至上主義の女ならベッキーを支持する。恋愛は理屈じゃないの。好きになったら何をしてもいいのよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd07-5n/a):2016/01/14(木) 23:36:26.15 ID:3uTPCvhkd.net
ゲスの妻になろうってんだからこのくらいゲスじゃないとやってけないだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e06-t+wc):2016/01/15(金) 00:24:47.43 ID:rRSHT8iq0.net
ベッキーもうテレビ出んなよ。。。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-uAoc):2016/01/15(金) 00:35:27.72 ID:nH4rjF2Vd.net
普通に出てる。いつもどおり2ちゃんねるの負け。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-34EY):2016/01/15(金) 00:44:36.48 ID:sY5B8DKp0.net
普通に出てる。いつもどおり2ちゃんねるの負け。(震え)

(2ちゃんねるに戦々恐々とし、書き込みながら)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5af0-t+wc):2016/01/15(金) 00:45:50.14 ID:iEh/YATu0.net
川谷の奥さんもけっこうバカだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f9f-ln0d):2016/01/15(金) 00:52:56.79 ID:zpXp16M80.net
とりあえず奥さんはベッキー訴えればいいのに

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f9f-ln0d):2016/01/15(金) 00:58:14.86 ID:zpXp16M80.net
何かしらんけどゲスって親子そろってゲスなんだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-uAoc):2016/01/15(金) 01:00:21.30 ID:1vuqiDBzd.net
2らーこれで何万連敗?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f55-79CJ):2016/01/15(金) 01:52:03.67 ID:H1FsYW4r0.net
>>82
嫁は自分が「ご家族」という自覚ないのかな?w

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f9f-7CEm):2016/01/15(金) 02:08:34.73 ID:ejUX4T/w0.net
ベッキーは不倫を認めた謝罪をしたわけじゃないからな
謝ったうちに入らないんじゃないから
嫁からしたら?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fc8-/pIg):2016/01/15(金) 02:40:43.52 ID:32qaR0I70.net
誤解だって言ってるんだから、悪いのは間違った解釈したほうだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-34EY):2016/01/15(金) 03:28:51.02 ID:sY5B8DKp0.net
 
【悲報】 ベッキーがmineoのチャットレディを辞めさせられる [無断転載禁止]©2ch.net [659046961]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452791036/

USO大好きの不倫・略奪計画・嘘つき自己保身会見のゲスベッキー、USJファンクラブ会長の立場を失う
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452673424/

順調に色々失い始めているなw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 399f-EAjn):2016/01/15(金) 03:31:13.06 ID:e+ovFMHz0.net
遂に化けの皮が剥がれたな
みんなテレビの印象に騙されすぎ
女なんてこんなもんよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7426-7V7r):2016/01/15(金) 03:40:36.72 ID:IX1dq5Gv0.net
スマップ騒動があっという間に収束したからこっちだな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe2-EAjn):2016/01/15(金) 03:41:07.81 ID:4owm5Vm20.net
>>107
私は家族以上の存在に決まってるじゃない!という感覚ありそう
あと、入籍直後もモトカノ関連でゴタゴタしてて、かなり早い段階で婚姻関係が破綻してるっぽいので、
入籍から今まで家族という実感を得られなかった可能性ある

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-t+wc):2016/01/15(金) 03:42:21.64 ID:9tBdJ4Cvd.net
ゲスベッキーとゲスの極み全員が首吊るまで嫁はがんばれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a52-EAjn):2016/01/15(金) 03:45:09.31 ID:nColSRzO0.net
謝罪っててめえの夫だろ
お前がちゃんと管理してないからこうなったんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 65ae-gmzG):2016/01/15(金) 03:50:50.56 ID:yf9/k4LZ0.net
>>78
嫁さんが意味深な電話を友人にしてからどう考えてもこれで自殺は無理ってレベルの
ちょっとだけリスカして友人に見つけてもらって嫁の家の近くにいる
パパラッチに記事にしてもらえばベッキー擁護してたやつも叩かれるだろうね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 867b-R6mS):2016/01/15(金) 04:28:18.27 ID:H/mmNtNW0.net
太田胃散のネ申対応

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac7-t+wc):2016/01/15(金) 05:46:14.27 ID:zSd66L2ca.net
新しい事件がどんどん起こってるからもう既にどうでもいい物件だぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-tCsx):2016/01/15(金) 05:57:14.13 ID:1mjDuUh9p.net
バカだなあくまで友達ってスタンスで不倫を認めてねえんだよ
んなこともわかってねえから不倫されんだマンコ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-tCsx):2016/01/15(金) 05:59:09.62 ID:1mjDuUh9p.net
>>3
便器の方があっついな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 65e9-qxsf):2016/01/15(金) 06:43:01.76 ID:uLPJ9fO80.net
不倫は怖いねぇ・・・
バレたら人生終了だよ
それでもやる奴が居るんだから凄いよなぁ
そんなに興奮するのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8367-gUuQ):2016/01/15(金) 06:44:41.47 ID:rgR5sLDD0.net
ただの友人で誤解だったなら妻に迷惑かけた事をまず謝るよね

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8306-Hn80):2016/01/15(金) 06:46:33.51 ID:Ba6Xzb/N0.net
>「私への謝罪がなかったことには正直、驚きました」と告白。

こんな事さらっと言ってのける上、離婚にも応じないとか、コイツも相当サイコパスの気あんだろ

関係者みんなゲスっていうね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 72aa-tCsx):2016/01/15(金) 06:47:51.73 ID:/AKFuAqW0.net
ゲス男の妻(被害者) 「私に謝罪がなかったのには驚き」 不倫・略奪計画・嘘つき自己保身会見の ゲスベッキー(加害者) に唖然 [無断転載禁止]©2ch.net・ [522275885]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452765747/

確かに保身に走ったクズを

テレビで見るのは不快だし、

出演番組スポンサーはコイツのスポンサーと同じだからね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d7d-EAjn):2016/01/15(金) 07:34:11.19 ID:9uL7f/mO0.net
ベッキーマジでゴミだな
こんなゴミのどこがいい子なんだよ
擁護してる芸能人も頭おかしいんじゃねーの
この件は女からもどんどん叩いた方がいいぞ
こんなゴミとそれを擁護するゴミ共が容認されるような事態になったらますます結婚考える男が少なくなるから

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/01/15(金) 08:00:08.49 ID:hWwrIWyE+
ベッキーみたいな腹黒い女をいい娘だと思っていた奴は
詐欺に引っかからないようにな
昔から嫌いだったわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM07-t+wc):2016/01/15(金) 08:15:43.72 ID:ztk3ClHJM.net
嫁さんは身辺大丈夫なのか?
よっぽどのネタ持ってるのか、それとも・・

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9206-t+wc):2016/01/15(金) 08:20:18.64 ID:9t/fN32J0.net
むしろ自分の旦那がベッキーに嘘をついて交際して、それで今の様なわけだが、それに謝罪は無いのか?
速攻で離婚成立なら「知らんがな」と言っても良いとは思うが、離婚拒否なんだろ?メリットデメリットは旦那と一蓮托生が筋だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe9-EAjn):2016/01/15(金) 08:23:51.39 ID:GcUa+9Fw0.net
謝罪会見すら開かないお前の旦那が一番クズだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6e-blJO):2016/01/15(金) 08:26:19.35 ID:NCeTQwGqa.net
>>55
そうこうのつまを捨てるとか、あまり友達としては仲良くしたくないな人間だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 569f-t+wc):2016/01/15(金) 08:28:51.01 ID:cE2Haoun0.net
する必要感じなかったんやろ
建前的には友達なんだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2290-dCTW):2016/01/15(金) 08:29:01.39 ID:tD5RWho80.net
>むしろ自分の旦那がベッキーに嘘をついて交際して、それで今の様なわけだが、それに謝罪は無いのか?

いや、既婚者と知っててホテル行ってるから
しかも離婚の催促してる愛人
妻が謝る理由がひとつも見当たらない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6e-blJO):2016/01/15(金) 08:30:14.94 ID:NCeTQwGqa.net
>>107
私達に謝罪ではなくて、私に謝罪なんだろ

記事だけ見てると恐妻ぽいのは感じるし、ほんとにそうこうのつまかどうかも謎
印象操作されてるのかもしれんけど

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ada-0jLl):2016/01/15(金) 08:52:14.58 ID:SCO6LViv0.net
ベッキーは川谷の被害者やろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM07-t+wc):2016/01/15(金) 08:52:42.75 ID:ztk3ClHJM.net
>>132
ダンナの不貞行為があったら、本人・妻が世間に迷惑かけたのを謝罪するのが筋ってもんだろ?
不倫相手叩くって一番やっちゃいけないやつだぞ・・
ダンナも結婚してたのを隠してたわけだし

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-tCsx):2016/01/15(金) 09:00:10.04 ID:y/+ApZ/Ap.net
>>134
どっちもカスでゲスで両成敗

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-tCsx):2016/01/15(金) 09:02:13.22 ID:ZysTuNTXp.net
こういう時女って相手の女を憎むよね
俺だったら旦那の方を憎むんだが

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3900-IC7B):2016/01/15(金) 09:07:14.45 ID:pRv9d49d0.net
要するにブサイクはクズって事だろ
川谷のクズさが半端無くて気持ち悪くなってくるわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKe2-Ujb0):2016/01/15(金) 09:09:26.46 ID:cgW/BP42K.net
>>107
ないと思うよ。今さら好きとかそんな気持ちで一緒にいたい訳じゃないから、気持ちとしては他人だろ。
もし違うとしても、個別に謝罪をしないベッキーを正しいと言うことは出来ないだろ。どちらも粗探ししてるなら嫁の方がみんなの同情を買える。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 867b-EAjn):2016/01/15(金) 09:11:06.58 ID:+djTBxYX0.net
ゲス男
ベンキー
ゲス嫁

短縮系でこんなに笑うのは久しぶりだ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2290-dCTW):2016/01/15(金) 09:13:21.67 ID:tD5RWho80.net
配偶者が悪いことをして、配偶者の代わりに謝るかどうかは状況による
既婚者と知っててホテルに行った愛人に謝る理由が見当たらない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3900-EAjn):2016/01/15(金) 09:16:23.07 ID:pRv9d49d0.net
>>141
そうは言っても最初は知らせずに騙してっからな
この騒動で一番クズなのは川谷

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 778a-t+wc):2016/01/15(金) 09:18:29.51 ID:H0IyKngU0.net
>>82
ゲスも便器も不倫を認めてないから、不倫に対する謝罪じゃない
ってことだろ
お騒がせしてゴメンね程度の意味しかない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2290-dCTW):2016/01/15(金) 09:27:59.65 ID:tD5RWho80.net
良識が有れば既婚者と知った時点で別れる
そこでやめてればベッキーは被害者だった

ベッキーは既婚者と知って別れるどころかホテル連泊にゲスの実家訪問
結婚後に出会ったこともベッキーは「逆にいい時期に出会った」と言ってる
ゲスが謝る理由さえないのに、嫁が謝る理由など微塵も見当たらない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-blJO):2016/01/15(金) 09:48:48.21 ID:TAzkajwId.net
>>14
ベッキーなら何が分かるんだ?
単純に気持ち悪いと思うよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6e-t+wc):2016/01/15(金) 09:53:18.40 ID:ecv4FyZua.net
バッキー?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6e-cNVp):2016/01/15(金) 10:10:01.03 ID:Al0QxToza.net
確かに妻の視点からの報道があまり無いのは気になってた
芸能人とかがベッキー擁護のコメント連発してるけど
そういうベッキー擁護コメント奥さんの前で言えるんかね?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-blJO):2016/01/15(金) 10:14:19.99 ID:TAzkajwId.net
>>93
乙武方式のクズだなベッキー

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr86-2gUn):2016/01/15(金) 10:18:09.94 ID:zPE94WSwr.net
「私には謝罪はないの?」
あたりまえだけどな
バカか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2277-saSX):2016/01/15(金) 10:31:27.33 ID:LvmzSxUU0.net
お前の旦那がカスなだけやで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-t+wc):2016/01/15(金) 10:51:07.05 ID:76h5vTKMd.net
嫁はベッキーから慰謝料取れるんじゃなかったっけ?
裁判で火だるまにしてやれ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5213-tCsx):2016/01/15(金) 11:00:13.43 ID:lV9tfSB/0.net
多分、この嫁もゲスと同様のキチガイだと思うよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce9-0jLl):2016/01/15(金) 11:09:02.02 ID:Kuwup/GD0.net
ベッキーと川谷絵音とかいういくら叩いてもいいサンドバッグが手に入ったのはこの妻のおかげだし俺は応援するよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b432-0jLl):2016/01/15(金) 11:23:59.66 ID:q3BuHWTs0.net
>>6
擁護してるのがヒルズ族で笑う
教えられたんやろなあ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-0jLl):2016/01/15(金) 11:26:23.62 ID:7qYrfNblp.net
被害者って、自分で選んだ男だろw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6271-79CJ):2016/01/15(金) 11:30:51.57 ID:njQqCsx50.net
ゲスの親も禄なもんじゃないで

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd07-t+wc):2016/01/15(金) 11:32:58.56 ID:1pv+s2Vbd.net
ベッキーゲスいな。
ゲスすぎる。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3900-IC7B):2016/01/15(金) 11:33:07.44 ID:pRv9d49d0.net
>>147
お前の旦那ゴミクズ野郎だな、選んだお前も同罪だぞ

って言えるかと問われれば余裕で言えるけど、その発言で晒しあげにされたら困るから言えない

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f83-EAjn):2016/01/15(金) 11:42:57.37 ID:2b+pqjWC0.net
>>142
知った後も別れず卒論(笑)催促してるからベッキーも余裕でゴミクズなんだよなぁ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 741e-tlhQ):2016/01/15(金) 11:45:01.42 ID:+lO1lAfY0.net
ベッキーをゆるすな!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEd1-tCsx):2016/01/15(金) 11:45:31.06 ID:FH0ZRBGQE.net
>>82
ご家族とか曖昧な言い回しではなく、ピンポイントで私にまず謝罪しろよ
ってことじゃね?

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3daf-iNya):2016/01/15(金) 11:48:47.67 ID:BT30hYNu0.net
でもさあこの嫁が文春に情報もらしてるっていうかネタを売り込んだだろ?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK95-CFE6):2016/01/15(金) 11:52:11.77 ID:jXGRgEa+K.net
不倫も悪い行動だがもっと重大なのはベンキが会見で嘘を言ってたこと 
スポンサーを欺き契約違反から逃れようとしたんだから詐欺だよあの女

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK90-deNK):2016/01/15(金) 11:53:40.98 ID:VTwRiFGiK.net
>>161
あくまで友達として迷惑をかけたから、ベッキーとしたら嫁を含めたご家族としか言えないんだよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2290-dCTW):2016/01/15(金) 11:54:25.69 ID:tD5RWho80.net
>お前の旦那ゴミクズ野郎だな、選んだお前も同罪だぞ

この騒動のあと、ゴミクズになった旦那を捨てなかったら「お前が選んだ」と言える

が、嫁を捨てるゴミクズと知ってゲスを選んだベッキーには、「お前は同類で同罪」と現時点で言える

さあ、大声でどうぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 741e-tlhQ):2016/01/15(金) 11:54:46.62 ID:+lO1lAfY0.net
謝罪しなかったから情報をもっと漏らしたんだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0552-566+):2016/01/15(金) 12:05:59.52 ID:wMt+lWqe0.net
好きになってから既婚者と分かったなら被害者だろベッキーは

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f3e-EAjn):2016/01/15(金) 12:06:36.35 ID:5rI4Xz9k0.net
>>18
友達が嫁差し置いてクリスマス正月と旦那を横取りするか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f83-EAjn):2016/01/15(金) 12:15:18.74 ID:2b+pqjWC0.net
>>167
知ってから別れてれば被害者だろうなw
でも実際は離婚届を催促するゲス加害者

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD07-YOge):2016/01/15(金) 12:19:34.41 ID:pk2Cz2m3D.net
>>167
既婚者とわかって別れなかったベッキーが悪い
まあ女なんて”好き”というスポンサーさえ付けば人をも殺すからな
そう簡単に別れられないのはわかるが
ただそれなら芸能人人生を投げ打ってでも添い遂げろよ
不倫は認めないわ嫁に謝らないわこれまで通り芸能人は続けますじゃ誰も納得しないよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa6e-t+wc):2016/01/15(金) 12:23:33.17 ID:jIGDKYIAa.net
謝罪しないから不倫やるんだろ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-0jLl):2016/01/15(金) 13:42:46.64 ID:Qe/DTyEHp.net
>>35
ワロタ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-34EY):2016/01/15(金) 15:51:47.96 ID:sY5B8DKp0.net
>>170
どう転ぶにしても中途半端で不誠実なんだよな

反省するふりして実際は反省して無いわ
不倫はするくせにやり遂げる覚悟も無いわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c9f-34EY):2016/01/15(金) 16:07:54.87 ID:sY5B8DKp0.net
 
高須院長 「ベッキーは、純日本人なら叩かれなかった。ハーフは日本人の仲間って感じがしないから叩きやすい」 [無断転載禁止]©2ch.net [665913571]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1452841542/

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp86-fsS8):2016/01/15(金) 16:09:54.36 ID:uOY1d8jMp.net
ウワッキーだよ!

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 590c-EAjn):2016/01/15(金) 16:10:52.47 ID:CwlLChHm0.net
不倫などしていなかったことにする ← 反省皆無な上にゲス

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf7-eus1):2016/01/15(金) 16:19:04.44 ID:vzJZ7VlKd.net
嫁のほうがクズだろw
もう夫婦関係冷えきって夫に離婚要請されてんのに頑なに拒んでんだろw
それで記者にネタ売って悲劇のヒロインきどりとか、真のゲスはコイツwww

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fe9-EAjn):2016/01/15(金) 16:19:25.06 ID:GcUa+9Fw0.net
>>169
離婚する気は無いって言ってる奴に催促したのと
離婚するからヤラせてくれって言ってる奴に催促とじゃ全然違ってくるだろ

総レス数 207
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200