2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党、民主党を本気でぶっ潰しにかかる 今度は民主党の有力支持基盤「立正佼成会」の引き剥がし工作開始 [253246518]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-qr8A):2016/01/25(月) 01:31:44.71 ID:oWu9PnzSa●.net ?2BP(6000)

政局ウォッチNOW ?? ?@Chijisen 3時間3時間前
すでに自民党は、全国で民主党の組織票である立正佼成会の組織票にアタックを選挙区ごとで仕掛けているという話を各地から聞いた。
公明票だけでなく、立正佼成会まで。自民党の選挙の強さはこういう念の入れ方。民主党、野党候補はボヤボヤすべきではないNOW??すでに参院選は、始まっている。

https://twitter.com/Chijisen/status/691251502455783424


※自民党の民主党破壊工作の例
民主・松本剛明氏の離党届で兵庫県政界に動揺…県議と姫路市議が離党で同調
http://www.sankei.com/west/news/151028/wst1510280026-n1.html

新党大地、自民候補を支援 衆院北海道5区補選
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS09H2Y_Z00C16A1PE8000/

自民、参院神奈川に三原氏公認 無所属の中西氏も推薦
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS19H4G_Z10C16A1PP8000/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c7d-phJq):2016/01/25(月) 01:32:12.32 ID:So1yMKEo0.net
美しい国、日本

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-uTjU):2016/01/25(月) 01:32:48.61 ID:lFh9tl/zM.net
俺が民主に入れない理由が一つ減るのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b52-5eCD):2016/01/25(月) 01:33:55.62 ID:xBbfKiZc0.net
安倍ちゃんマジで憲法改正目指してんな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f13-2YwT):2016/01/25(月) 01:34:02.67 ID:XPcj4UG60.net
自民の立場から見れば民主は潰しちゃダメだろ
代わりに有能な野党が台頭してきたらどうするんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a4e-qONn):2016/01/25(月) 01:34:03.02 ID:OKTg3ZBL0.net
そんなに恐いのか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71ae-MTf6):2016/01/25(月) 01:35:21.73 ID:EQhbYzuT0.net
立正佼成会は元々は自民党支持
自民党が公明党にすり寄ったから、支持を民主に変えただけだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b57-hggc):2016/01/25(月) 01:35:26.72 ID:HPpB8mGG0.net
この際だからカルト教団系の支持層は全部自民に吸着させよう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f1f-phJq):2016/01/25(月) 01:35:47.02 ID:KEs3+6dP0.net
1月21日安倍首相との会合出席者として報じられたメンバー

渡辺恒雄・読売新聞グループ本社会長
橋本五郎・読売新聞東京本社特別編集委員
今井環・NHKエンタープライズ社長
清原武彦・産経新聞相談役
ジャーナリスト・後藤謙次氏(元共同通信編集局長)
芹川洋一・日本経済新聞論説委員長
早野透・桜美林大教授(元朝日新聞編集委員)
評論家・屋山太郎氏

http://i.imgur.com/RLe9hsX.png

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK90-Q8oy):2016/01/25(月) 01:37:01.19 ID:NMWuA1WHK.net
選挙惨敗で嫌儲お通夜

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ceb-phJq):2016/01/25(月) 01:38:09.78 ID:7HCC7xVc0.net
民主党なんて勝手に潰れるんだからほっとけ
そんなことよりも殺人集団の共産党を先に潰せよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62e9-phJq):2016/01/25(月) 01:39:07.30 ID:5DHitcfX0.net
創価と仲悪すぎて無理やろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e9-uj8w):2016/01/25(月) 01:39:40.81 ID:caAUVMJk0.net
磐石に見えても自民はまったく油断してないよね
そういうところが小鳩がいなくなって菅が失脚したあとの民主とは違うと思うわ
現状維持志向だと社会党みたいに溶けてなくなるよ
あの時の民主の役を今度はおおさか維新が喜んで引き受けてくれるだろうさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 01:39:56.58 ID:juiQApC00.net
自民党は政策があれでもこういうところに余念がないなw
逆に民主党は危機管理能力なさすぎで当運営が下手

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 01:41:47.22 ID:juiQApC00.net
>>13
おおさか維新?
ああ、無理
そもそも基盤がないから
それと安倍と一緒に会食してるよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bc0-phJq):2016/01/25(月) 01:44:49.04 ID:TywrEblg0.net
民主はそもそも宗教と相性悪いからなあ
昨今は欧米のリベラルでさえ宗教的には寛容なのに
支持者が創価も日本会議も統一教会も嫌いって仏教神道キリスト教を敵に回してるようなもんだろ
過激派以外もみんな否定してりゃ世話ないわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c0b-2YwT):2016/01/25(月) 01:45:58.15 ID:TejTh7Fu0.net
立正佼成会は自民とも仲いいだろアホがと思ったら
ネトウヨ糞Beが立てたスレか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 68eb-phJq):2016/01/25(月) 01:46:51.12 ID:3D5IcsD60.net
民主の奴らは口開けて待ってたらそのうち風向き変わってまた政権が転がり込んでくると思ってそうだからな
それまで共産や維新と政治ゴッコして凌ぐつもりなんだろうが世の中そんな甘くないわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cf1-2YwT):2016/01/25(月) 01:46:55.50 ID:LWx9rPq+0.net
泥臭いこと嫌うからな
ケンモメンみたいな党だわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0290-2nZf):2016/01/25(月) 01:47:02.57 ID:SqcGofWg0.net
>>15
昨日だけでも熊取町長選挙で自民と現職を抑えて当選させている上に
宮城県名取市議選でも「おおさか」の名前で議員誕生させてるんだよなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5706-2YwT):2016/01/25(月) 01:47:19.84 ID:WOP10Har0.net
ジャーナリズムがまともに機能しなければどうしようもない
ヒトラー安倍のアンコン勝ちだわ
日本国の運命と引き換えにな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cdd-5En+):2016/01/25(月) 01:48:33.84 ID:ZyKJMPVv0.net
全員斬首にして五条河原にさらそう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3aaf-bh0m):2016/01/25(月) 01:48:56.71 ID:FdvWtuOO0.net
方南町の丘の上にそびえたつタージマハール

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 01:49:59.86 ID:juiQApC00.net
>>20
たったそれだけか?
それで全国的に基盤があると思えるのはおめでたい
国政とはまた違うんだよねえ
そもそも民主党が出てきた時のプロセスとも全く違う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 599f-kaBN):2016/01/25(月) 01:50:37.93 ID:Wrzk34kV0.net
いっそのこと公明に政権取らせたらどうなるか見てみたいわw

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0290-2nZf):2016/01/25(月) 01:51:13.88 ID:SqcGofWg0.net
>>24
順調に基盤を積み上げてる事は分かってくれたようでなによりだわw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdd1-5XXw):2016/01/25(月) 01:53:09.25 ID:Q3MEK8h8d.net
民主はもう駄目
潰すしかない
民主をさっさと潰さないと野党が育たない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 01:53:18.56 ID:juiQApC00.net
>>26
え?ああ、まあいいや、うん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-2YwT):2016/01/25(月) 01:53:41.46 ID:/P1IsW/1d.net
新宗連系は集団的自衛権に反対声明出してるんじゃねえの
逆効果だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5699-phJq):2016/01/25(月) 01:54:11.87 ID:OUdpuAk10.net
マジで自民の派閥政治のほうがマシ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b57-hggc):2016/01/25(月) 01:55:53.12 ID:HPpB8mGG0.net
>>30
中選挙区制に戻すべき?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdd1-5XXw):2016/01/25(月) 01:57:30.82 ID:Q3MEK8h8d.net
民主をさっさと潰さないと野党に勝ち目はなかったけどもう遅い
今から民主を潰しても選挙までに野党が育つのは間に合わない
ということは憲法改正が通るのはほぼ決まりと思うべきだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac2-X2tI):2016/01/25(月) 01:58:47.50 ID:/Pdvedzva.net
>>18
自民党の民主主義破壊政治はあり得ないというのが絶対的な前提にあるが、
民主の姿勢のおかしさに関しては同意する
民主主義の基盤を破壊する犯罪者集団の自民・公明に対してろくに対抗手段を
打たないのがあまりに情けない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59b7-2YwT):2016/01/25(月) 02:00:28.93 ID:rHU0hzqQ0.net
>>17
創価と自民がくっついた時からずっと民主だろが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0239-xxG9):2016/01/25(月) 02:00:39.09 ID:2Pe3R1CC0.net
そうかそうか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 02:01:47.42 ID:juiQApC00.net
>>33
先の衆院選でも擁立者だけで過半数割れってところでねえ
しかも民主に投票したくてもできない選挙区の有権者も
置いてきぼりってことにもなったし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8b-VSaP):2016/01/25(月) 02:02:10.87 ID:BcpFaQQUK.net
佼成会って創価と犬猿じゃないのか
知り合いの会員めちゃくちゃ嫌ってるけどお互い

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c38-DMT+):2016/01/25(月) 02:03:16.63 ID:/FX7s+eb0.net
連合は、共産を叩きながら
アベノミクスを称賛しているし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab83-QF6v):2016/01/25(月) 02:03:49.37 ID:GoLNrAA60.net
宗教なんてマネー系池沼の奪い合いだから全部敵

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e430-7Fv7):2016/01/25(月) 02:04:28.00 ID:NUOtf2I30.net
連合ぶっ壊しまた昔みたく分裂させて民社系の票取ったら無敵じゃね?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1613-+hgk):2016/01/25(月) 02:05:07.76 ID:zMI0TPv+0.net
しかしミンスの選挙軽視は異常
なーーーーんも対策立てないし
挙句候補者も立てないんだもんそりゃ負けるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5795-phJq):2016/01/25(月) 02:06:53.74 ID:CysrFbHB0.net
サポーター的にはチョンの申し子ミンス党がいなけりゃ
自民擁護がけっこう難しいと思うんだが…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe9-kYeC):2016/01/25(月) 02:07:08.28 ID:aH9YiwmR0.net
たしか立正佼成会って創価の次に優れた集票組織なんでしょ

つーか今更だけど、自民党が創価と連立を組んだからって理由で
支持政党を民主党に変えるっていうのも変な話だよなあ
宗教のくせにポリシーねーのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-2YwT):2016/01/25(月) 02:09:25.77 ID:pSOgPdSYa.net
民主を潰すとやらをして次の対抗勢力とやらもどうせ今の民主と同じ問題を抱えるのだろうから潰すだけ無駄。看板替えても意味なし
民主しかない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b19f-phJq):2016/01/25(月) 02:10:23.36 ID:kceedOjw0.net
死体下痢

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5699-phJq):2016/01/25(月) 02:11:14.19 ID:OUdpuAk10.net
民主がいる限り自民は安泰

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 30e9-2YwT):2016/01/25(月) 02:12:51.66 ID:2q9EDU490.net
いつからか知らんがこいつのスレばっかだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f9f-1x5x):2016/01/25(月) 02:14:28.41 ID:PqTrKrEi0.net
ゲスの両成敗

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 56e9-l5dl):2016/01/25(月) 02:15:29.25 ID:hUlMVMmJ0.net
2009年のあれで懲りて、国民は投票で世の中を変えようなんて期待すら抱いていないだろうしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7706-5XXw):2016/01/25(月) 02:15:49.69 ID:T98s7aEk0.net
池沼が総理なんかになったから困りものだなぁ
ヒトラーという例えはあながち間違いではないかもな
マネだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6594-Udrf):2016/01/25(月) 02:16:25.09 ID:fL2r+Qib0.net
>>5
民主が想像以上に優秀だったから、潰せるときに本気で潰しにかかってんだよ
表向きは民主は無能だ政権担当能力がなかったと言ってるけどな
従来の連続でやってたら民主と差別化できなかったから、完成相場のアベノミクスでチートせざるを得なかった
初政権の3年で民主が残した結果以上をふつうにやったら自民は出せなかったんだよ
まあアベノミクスも失敗して、やっぱり民主以下なんだけど
だから受け皿として息吹き返す前にとどめを刺す
本当に無能だったら放置するに決まってるだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7706-5XXw):2016/01/25(月) 02:17:26.90 ID:T98s7aEk0.net
ナチスの最期とかみるとかならずろくなことにならないね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6248-uj8w):2016/01/25(月) 02:20:28.68 ID:2yuBvGH00.net
>>52
この国の場合主犯は逃げ切って代わりにツケを払わされるのは国民だけどね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62e1-phJq):2016/01/25(月) 02:21:06.48 ID:haNKK+rA0.net
民主は開き直って、宗教団体が特定の政党を応援した時は宗教法人格取り消すっていう法案出せ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-uj8w):2016/01/25(月) 02:21:34.74 ID:OUCXEnp9d.net
>>36
新潟なんて民主が立てないから維新の候補を支援するんだってさ
生活の元職が出たがってるのにもったいない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5977-hggc):2016/01/25(月) 02:24:47.91 ID:/ypOEUa30.net
民主はどうでもいいけど
自民完全独裁へ突っ走るのは誰の得にもならん

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6883-phJq):2016/01/25(月) 02:28:15.94 ID:juiQApC00.net
>>55
そんな姿勢じゃ一強多弱にもなるわな
小党分立的にしたらいつまでも
自公に有利になるってわかってんのかねえ
そもそも二大政党と言っておきながら
政権取る気ないってなれば有権者の風当たりも強くなるし
それが支持率にも現れるわけでね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e9-uj8w):2016/01/25(月) 02:44:11.76 ID:caAUVMJk0.net
>>15
民主も連合とかひっぺがされかかってるから危ないけどね
確かに違うけど油断してたら飲み込まれそう

>>16
創価=仏教でも日本会議=神道でも統一教会=キリスト教でもないでしょ
日本会議=神社本庁は怪しいところもあるけど、年明けに話題になった改憲署名とかやってないところもあるから場所によりけり
宗教自体を否定なんて最近は共産でもやってないよ

>>31
派閥がいいとも思わないし自民一強がいいとも思わないけど、比例なくして中選挙区制のほうがいいわ
今なら自民も弱ってるから公明以外とも連立しなくてはいけないし
あと参院選は選挙区なくして非拘束名簿式の完全比例代表制にすべき

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-2YwT):2016/01/25(月) 02:44:24.69 ID:HADz4V/Ua.net
自公得票数で勝てるように他分断し続けるには
やっぱ民主党への駄目だしが重要なんだろうなぁ
安倍政権から自民党そのものへ批判がスライドしないよう考えてあるわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74ba-rnf5):2016/01/25(月) 02:53:01.68 ID:NADUDlIy0.net
野党をなくす法律でも作ればいい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-uTjU):2016/01/25(月) 02:54:49.10 ID:lFh9tl/zM.net
>>54
そしたら絶対入れるわ
選挙協力もしていい

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-uj8w):2016/01/25(月) 02:59:34.56 ID:OUCXEnp9d.net
>>54>>61
アメリカやヨーロッパの主要国では宗教法人が政治活動はじめたら免税特権なくすみたいね
宗教法人格は取り外さないみたいだけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM02-DMT+):2016/01/25(月) 03:00:18.13 ID:MMD+Cb/9M.net
>>54
結局、民主がナチスの本性を顕す結末かw
そういえばアウトバーンみたいな公約も掲げてたよな民主は

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMe5-uTjU):2016/01/25(月) 03:03:18.97 ID:lFh9tl/zM.net
>>62
日本は本当に遅れてるよな
経済一流国民二流政治三流と昭和末期言われてたけど今は相対比でもっと酷いな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f9d-oqux):2016/01/25(月) 03:03:26.69 ID:MPdJ6f640.net ?PLT(21001)

安倍ぴょんは国権を乱用しすぎだよね…

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 539f-9mX8):2016/01/25(月) 03:04:18.11 ID:sETcO1gc0.net
ミンスは消えていいけど、ジミンも死ねよ

なんで売国奴しかいねーんだよ…

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 539f-9mX8):2016/01/25(月) 03:06:14.52 ID:sETcO1gc0.net
>>42
だね。「ミンスガー」が封じられたら、アベを擁護する材料が一切なくなるじゃねーか

今ですら、ミンスより状況が悪いと知れ渡ってるのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b57-6l0z):2016/01/25(月) 03:09:24.95 ID:HPpB8mGG0.net
>>63
なんで?
困るのは権力にスケベ心漏らしてる俗物カルトだけやん。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5913-uTjU):2016/01/25(月) 03:11:22.80 ID:8QNLLo8U0.net
もう一党国家でよくね?
強いものに巻かれて一つになるは国民の総意だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 16df-xd96):2016/01/25(月) 03:23:05.36 ID:Cf+033IS0.net
立正佼成会は統一協会の母体となった組織と言っていい
カルトばかり食ってるキメラ貴族政党が自民党
廃党させなきゃ日本人に未来はない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプーT Sd64-T/5G):2016/01/25(月) 03:24:41.57 ID:9o+pye8Md.net
公明党を切って、新興宗教税を取れ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-2YwT):2016/01/25(月) 03:34:04.34 ID:mZ4S00Mya.net
公務員の給料上げて自治労票も剥がしたしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54af-qpOZ):2016/01/25(月) 03:40:12.92 ID:2PLAHW3o0.net
立正佼成会はドが付くほど創価とは犬猿の仲だぞ
上でも出てるが、それこそ自民か民主支持に回るぐらい、幹部から末端信者まで純粋に嫌ってる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd02-r3BP):2016/01/25(月) 03:56:12.22 ID:EeNq+ockd.net
安心しろ自民党には絶対に入れない

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMfa-fbXf):2016/01/25(月) 04:20:48.92 ID:u/CObMFpM.net
統一教会日本会議自民党や創価学会公明党や幸福の科学幸福実現党
みごとに日本はカルト教団に牛耳られてるからな
このカルトどもなんとかしないと日本が良くなることはない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a06-9Lli):2016/01/25(月) 04:22:31.68 ID:EBUz5yn/0.net
霊友会も自民だっけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-kTTo):2016/01/25(月) 04:28:15.47 ID:1yHbm65Sa.net
日本て宗教団体以外の投票率5%くらいなんじゃないのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKcc-rDDJ):2016/01/25(月) 05:00:32.19 ID:FwlwdO9lK.net
民主党の間抜けは、連合が反対しているから共産党とは組めないと言うが…、
その連合は自民党に協力するかもしれないのに。各選挙区では、自民党が連合に接触し切り崩しに動いている、「私達でも連合の望む事は実現できますよ。ベアをやったではないですか」みたいに。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd02-VVxM):2016/01/25(月) 05:50:55.05 ID:RFD8NoGLd.net
はい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-2YwT):2016/01/25(月) 06:50:19.95 ID:yV7t5QbMp.net
民主党についてももう上がり目は無いからね
組織票は自民に流れるだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c38-DMT+):2016/01/25(月) 07:13:03.66 ID:/FX7s+eb0.net
民主党は、小沢・鳩山を三顧の礼で迎え入れなければならない

自民党の策略で追い出したのだから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-N5b6):2016/01/25(月) 08:12:48.12 ID:03ht0vbbp.net
>>7
これなんだけど、知らない人が多いんだろうね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp81-N5b6):2016/01/25(月) 08:19:08.54 ID:03ht0vbbp.net
>>25
今持ってるじゃん?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c7f-phJq):2016/01/25(月) 09:03:07.66 ID:NSobv3C80.net
>>34
いまでも毎年、自民党大会で立正佼成会が友好団体として表彰されてるの知らんのか
情弱がドヤ顔すんな恥ずかしい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c7f-phJq):2016/01/25(月) 09:04:44.39 ID:NSobv3C80.net
>>42
ネットde真実かな
現実はこれだ

現職議員が暴露 「自民党の選挙を手伝ってるのは在日韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1347514407/
外務官僚が暴露 「自民党には隠れ韓国人党員が大勢いる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c7f-phJq):2016/01/25(月) 09:07:05.45 ID:NSobv3C80.net
>>81
おまアホか
菅政権のときに自民党清和会と密会して菅降ろしの相談してたの小沢グループだぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-N5b6):2016/01/25(月) 10:47:01.94 ID:t7/NJwxqa.net
民主党栄えて、国民滅ぶ。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c7f-phJq):2016/01/25(月) 11:24:51.33 ID:NSobv3C80.net
>>87
だな
.
【民主党政権】       【自民党政権】
・竹島提訴決定       ・竹島提訴中止
・尖閣国有化        ・尖閣漁場プレゼント
・対中ODA中止.       ・対中ODA再開
・TPP不参加         ・TPP参加
・BSE牛輸入禁止      ・BSE牛輸入再開
・移民受け入れ阻止    ・移民受け入れ再開
・年次改革要望書廃止   ・年次改革要望書再開
・郵政株売却凍結      ・郵政をアフラックに献上
・戦没者の遺骨収集開始 ・硫黄島に戦没者を放置
・日韓議員連盟休眠    ・日韓議員連盟再始動
・道州制導入せず      ・道州制法案提出
・日韓トンネル掘削中止  ・日韓トンネル掘削再開
・尖閣領土問題認めず   ・尖閣の領土問題認める
・韓国人強制徴用認めず ・韓国人強制徴用認める
・日中韓共同教科書なし  ・日中韓共同教科書の検討
・外国人参政権付与せず ・参政権付与へ向け法整備
・慰安婦問題解決済み   ・元慰安婦に謝罪と倍賞
・日韓公務員交流せず   ・日韓公務員交流再開
・日韓共同軍事訓練なし  ・海自と韓国海軍で共同訓練
・日韓通貨スワップ打切り ・日韓通貨スワップ再開

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa69-rlCW):2016/01/25(月) 12:35:28.65 ID:TAqMvng2a.net
戦前の侵略の一つの理論の元になったのは国柱会とかの日蓮主義者だけど、別にこれが他の宗教だったら防げていた訳では無いので結局はジャップが変わるしかない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 02e9-5XXw):2016/01/25(月) 13:20:32.43 ID:LPfrBGuj0.net
自民が支持されてるわけじゃなくて、民主が不支持なだけだから
民主を潰すわけないだろ
まともな野党が出来たら困る

91 :安倍氏 GJ!:2016/01/25(月) 14:20:59.90 ID:/wtrmmklR
【悲報】韓国政府、兵役を逃れようとした在日にブチ切れ!『兵役法』施行を決定、
リミットは3ヶ月⇒海外逃亡した場合...
http://crx7601.com/archives/47589436.html

【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
 これやってる奴絶対いるだろ!!!
 https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
【在日死亡】1月4日からマイナンバーが正式に始動!!! 生活保護の二重三重取り
やってた韓国人発狂キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/432104061.html
在日の資産狙い撃ちキタ━━━(°∀°)━━━!!! 日本政府がついに在日潰しに動き始めるw
http://www.news-us.jp/article/432877369.html

【朗報】マイナンバーで在日 オ ワ タ www 本名と国籍が必ず勤務先にバレるwww
http://www.news-us.jp/article/432225948.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日の在日が教師や警察に採用されてる!在日が公務員なんて反対!『安部政権最大の課題』
https://www.youtube.com/watch?v=gIp6f0Zom7w

      News U.S. 中国・韓国・在日崩壊ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1426
       キムチ速報(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1187
      あじあにゅーす2ちゃんねる-中韓ニュース(掲示板有り)
      http://moudamepo.com/old.cgi?1286

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5795-phJq):2016/01/25(月) 15:30:53.96 ID:CysrFbHB0.net
>>85
お前の言ってることは俺もわかるし正しいと思うけど
ウヨ&サポが大勢いるスレでそれ貼っても完全スルーなんだよなぁ
とにかく統一教会関連とか韓国勢力と自民の結びつきみたいな話題は
あいつら全力で無視して掘り下げられることを回避してる

総レス数 92
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★