2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スウェーデン政府が移民8万人を国外追放決定!! [253246518]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae0-dCY9):2016/01/29(金) 00:02:04.28 ID:UWEYyaQxa●.net ?PLT(16000) ポイント特典

スウェーデン、移民8万人を国外退去に 難民申請却下の人が対象 相次ぐトラブル受け

【ロンドン=岡部伸】英BBC放送によると、スウェーデンのイーゲマン内相は27日、難民申請が却下される者が8万人に上るとの見通しを示し、国外退去させる方針を明らかにした。
数年かけてチャーター機で国外に移動させるという。内相は「現時点では(対象者は)6万人程度だが、いずれ8万人に達する可能性がある」と語った。

スウェーデンは難民や移民に比較的寛容で、2015年に亡命を希望した者は16万3000人と、人口当たりの比率で欧州最多を記録した。
移民らが大量に流入している欧州では、昨年12月の大みそかにドイツ・ケルンなどで発生した集団暴力事件を機に、世論の対立が緊迫化している。

スウェーデンの首都ストックホルムでも昨年8月、野外音楽祭の会場で移民とみられる若い男たちが多数の女性に性的暴行を加え、約200人が会場から追い出される事件があった。

スウェーデンは今月4日、移民らの流入制限のため、隣国デンマークからの入国者を対象に半世紀ぶりに旅券など身分証の点検を強化した。
これに伴い、デンマークも国内に滞留する移民らが増えるのを避けるため、ドイツとの入国審査の強化に踏み切っている。

スウェーデン西岸の移民宿泊施設では25日、亡命申請をした15歳の少年が22歳の女性職員を刺殺した疑いで逮捕される事件が起きた。
移民問題担当者によると、15年に大人の同伴なしに1人で同国への亡命を希望した未成年者は3万5400人と、14年の5倍に上る。

 デンマークでは26日、移民らの数を抑えようと、所持している貴重品を没収する法案を可決。第二次世界大戦中のナチス・ドイツによるユダヤ人の財産没収のようだ−などと批判が出ている。

http://www.sankei.com/world/news/160128/wor1601280070-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 747d-mrMT):2016/01/29(金) 00:02:39.75 ID:lSayATJs0.net
欧米を見習え

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5c52-T6Tt):2016/01/29(金) 00:02:48.53 ID:h/MNlQrL0.net
どんちゅうぉり
どんちゅうぉり
ちゃーあーい!ってか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 509f-jeox):2016/01/29(金) 00:03:48.74 ID:zIDfL0/C0.net
実害あったしな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74d6-mrMT):2016/01/29(金) 00:03:51.73 ID:Ocdv29wk0.net
人権尊重大国の化けの皮

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5606-bwed):2016/01/29(金) 00:04:49.37 ID:lWkLw2G/0.net
追い出された難民はどうすんの?どこ行くの?
やっぱり詰まってテロっちゃうのかな?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a2b-4Tu5):2016/01/29(金) 00:04:59.41 ID:FFFeyVhV0.net
これが人権先進国の答え

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 509f-mrMT):2016/01/29(金) 00:06:16.42 ID:WxzVMBzg0.net
テロリストの思惑通りじゃん
屈したか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMd8-pQoS):2016/01/29(金) 00:06:46.63 ID:qK6WFY+qM.net
チョンモメン「俺の脳内の北欧ではこんな事はあり得ない」
チョンモメン「安倍のアンコンか?」

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 30e9-yDqN):2016/01/29(金) 00:07:47.43 ID:K21EPoeD0.net
>>6
ドイツでシャワーでも浴びてもらえばスッキリするんちゃうか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-2WQw):2016/01/29(金) 00:10:49.97 ID:4MPiuBbga.net
>>10

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f77-yQzH):2016/01/29(金) 00:10:58.66 ID:S77KTJ280.net
これにはブレイビクも苦笑い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aedb-yDqN):2016/01/29(金) 00:11:28.13 ID:R2QaO1tJ0.net
ドイツだめデンマークもだめそしてスウェーデンおまえもか
自由を求めるケンモメンの最後の頼みはオランダか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6514-yDqN):2016/01/29(金) 00:12:52.58 ID:ASpQr8xW0.net
国民の20パーセントが移民の国を捕まえて
スウェーデンも日本側に来たと喜ぶネトウヨw
天と地ほどの差があるっつーの
日本は一切難民を助けないレイシスト国家

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9c-yDqN):2016/01/29(金) 00:12:53.09 ID:0mFQfOKaM.net
真面目な自民族の人権を最初から尊重せず奴隷化するジャップよりはいいぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 509f-yDqN):2016/01/29(金) 00:14:38.38 ID:0xKg1YdU0.net
>>12
あいつはノルウェーだっけ
最高懲役20年ぐらいらしいけど、出てきてから反移民掲げて選挙出たら当選するかもな
無理なら本書くとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51a0-s8vw):2016/01/29(金) 00:16:16.50 ID:FmZKh/QI0.net
高負担高福祉国家ってそういうもんだろ
自分達への手厚い福祉が前提で成り立ってるんだから
そこに難民が入ってきて保障だけ受けるのは国民感情でありえないってなるだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f77-yQzH):2016/01/29(金) 00:16:39.10 ID:S77KTJ280.net
>>16
20年以上先なら移民票が相当数になってそうだけどな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ccd-iJMr):2016/01/29(金) 00:18:36.90 ID:mohgS96r0.net
ジャップかよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5122-4bEq):2016/01/29(金) 00:19:34.91 ID:9P0aM0uk0.net
ドイツが受け入れてくれるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fffe-yDqN):2016/01/29(金) 00:19:43.04 ID:7o8qm2qi0.net
>>10 ←

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 68d1-/DTI):2016/01/29(金) 00:20:26.31 ID:6H96NvK+0.net
日本はスウェーデンを見習え!!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae86-yDqN):2016/01/29(金) 00:22:50.60 ID:jlpHZKam0.net
>>13
オランダも申請却下方向向いてるから早めに行動してくれ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3c31-4bEq):2016/01/29(金) 00:32:51.93 ID:hXCTYNeF0.net
日本も早く朝鮮人を金正恩に返却しよう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5606-bwed):2016/01/29(金) 01:04:04.42 ID:lWkLw2G/0.net
自爆テロリストへの報酬もお安く上がるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cd5-g5Z6):2016/01/29(金) 01:32:52.63 ID:1QjRiIk30.net
ドイツへいこう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 54eb-yDqN):2016/01/29(金) 08:29:16.54 ID:7M5FuKOD0.net
スウェーデンを見習え

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa64-ZhWy):2016/01/29(金) 09:56:38.74 ID:pYAGt4hIa.net
>>10
一瞬戸惑ったがそういう

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★