2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】UFOキャッチャーでフィギュアを取ろうとしたらトンデモない珍事が!!!!!!! [887141976]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa95-fhRI):2016/02/16(火) 15:27:38.18 ID:t6uWL2lba●.net ?PLT(16001) ポイント特典

UFOキャッチャーでフィギュアをゲットしようとしたら、とんでもない珍事が起きた。
その様子を偶然にも動画で撮影されておりTwitterに投稿されている。

UFOキャッチャーは右奥にいるフィギュアを狙い移動。そのままフィギュアを掴んだと思ったら、
なんと掴んだのはフィギュアの首だけ! 首がスポンと抜けてそのまま首だけが取り出し口に出てきたのだ。

この動画を投稿したらなんと7万リツイートという大拡散。残った体はどうなるのか?
これってもう取れたことでよくない? 結局投稿者は首だけ持って帰ったのか、
店員に体も貰ったのか不明。最終的にその首をキーホルダー化したそうだ。

http://gogotsu.com/archives/15502
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/00170.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/00323.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/00416.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2016/02/00511.jpg

総レス数 71
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200