2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫キライな奴も猫好きな奴もテレ朝「TVタックル」を観ろ…やっぱり駆逐すべきだろ [939236743]

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad1-ShSa):2016/02/22(月) 23:57:26.72 ID:fypNCFTXa.net
悪徳キャットガーディアンでたー

毎月うまく収支がトントンなんだろ?↓

http://www.tokyocatguardian.org/about/syuushi_report.html

寄付金、預かる猫の数、出ていく猫の数、それに伴う費用
毎月一定じゃないはずなのに、どうして収支がちょうどいいくらいにトントンになるんだろう?
この数字調整はむしろ営利企業のそれと似ている。

そもそも、スタッフの数のわりに人件費が高いというか、
外注費とかなんだよ? これは人件費項目扱いでいいんだろうか?
そして、委託管理費って人件費ではないのか?

つーか、毎月の収支がそれぞれ400万って!!(゚Д゚)
年間で4800万円の売上って、けっこうな中小企業でっせ。

総レス数 19
5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200