2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】10月-12月期 実質GDP マイナス1.1% [541920852]

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a77d-6e0I):2016/03/08(火) 10:11:39.28 ID:Vgr+DSA10.net
日本経済の平均値を上げている人たちの数値と
日本経済の平均値を下げている人たちの数値を
合わせたのがこのGDPの数値だからな

平日の昼間っから2ちゃんやっている俺らは
どう考えても日本経済の平均値を下げている側
スレの半分は「日本経済の平均値を下げてごめんなさい」という
反省のレスがあってもおかしくないのに
ID:x2P2/+QI0みたいなクズとか
まるで他人事だもんな(何なのコイツ)

あらためて言うわ
日本経済の平均値を下げてごめんなさい
今の時間一生懸命に働いている世間一般の皆様
日本経済の平均値を上げてありがとうございます
これからもお仕事頑張ってください
ID:x2P2/+QI0のクズに代わって謝ります

総レス数 355
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200