2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団に入ろうと思う どこで募集してるんだ? [683983771]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f04-Obhu):2016/03/18(金) 23:46:39.39 ID:XeS7nP370.net ?2BP(1000)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160316/k10010445111000.html

暴力団事務所に相次いでトラック衝突 大阪

16日未明から朝にかけて、大阪・門真市と守口市の暴力団事務所が入るビルにトラックが相次いで衝突し、一部が壊れました。警察は、山口組と、分裂した神戸山口組の対立抗争が関係しているとみて捜査しています。
16日午前3時すぎ、大阪・門真市上島町の指定暴力団・山口組系の暴力団事務所が入るビルにトラックが衝突しました。
警察によりますと、目撃者の話から、トラックには男1人が乗っていて、バックで入り口付近に衝突したあと、別のワゴン車に乗り換えて逃走したということです。
また、およそ3時間後の午前6時半ごろには、4キロ余り離れた守口市東光町で、山口組から分裂した神戸山口組系の暴力団事務所が入るビルにトラックがバックで衝突した状態で乗り捨てられているのが見つかりました。
トラックが衝突したビルは、いずれも壁の一部などが壊れましたが、けが人はいませんでした。警察によりますと、2台のトラックは盗難車だったということです。
警察は、山口組と、分裂した神戸山口組の対立抗争が関係しているとみて、建造物損壊などの疑いで捜査しています。
トラックが衝突した守口市の現場近くに住む60代の男性は「『パーン』という壁が割れるような音がしたので外に出てみたが、すでに誰もいなかった。
ふだんこのあたりは静かなので、身近でこうしたことが起きるのは怖いです」と話していました。

総レス数 241
49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200