2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒髪であること。このただ一点すら満たすのが難しいって日本の女って本当終わってるよな。 [276156512]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9e9-vYYy):2016/03/30(水) 08:21:54.74 ID:v1KZuvg60.net ?2BP(1000)

http://natalie.mu/music/news/181587
中居正広(SMAP)が出演するスマートフォン向けアプリ「アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ」の新テレビCM「スケートボーイ / お願い! シンデレラ」篇と「スケートボーイ / GOIN'!!!」篇が、
4月1日(金)より放送される。
昨年12月から放送された第1弾CMでは「アイマス」シリーズの代表曲「お願い!シンデレラ」と「Star!!」の完コピを披露した中居。
今回はツヤツヤの黒髪にピンクのタンクトップ、白い短パン姿で1980年代の歌番組をイメージしたステージに登場し、「お願い! シンデレラ」と「GOIN'!!!」をノリノリの歌とダンスで披露する。
今回のCMでの中居の設定は「駆け出しアイドル」。中居は自身の経験を踏まえ、衣装やかつらの選定にまで加わり、CMの展開やオチにも自身のアイデアを盛り込んだ。
今後は中居扮する駆け出しアイドルが、ゲームと同様にトップアイドルへの階段を駆け上がっていくストーリーが年末に向けて展開される。

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd24-HJAy):2016/03/30(水) 16:49:27.90 ID:k/HkfseVd.net
実はローラの瞳は黒く髪も黒髪

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3c1d-HJAy):2016/03/30(水) 16:57:54.94 ID:eXjyHJ3p0.net
アイドルとかのバッチリ手入れされたサラサラロングの黒髪イメージして
染めてない子は自然派で清純だブヒーなんて思ってるキモオタは多そうだな
黒染めやトリートメントやこまめなカットで金かけてないとああはならんのに

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9d-ZiM/):2016/03/30(水) 16:58:56.28 ID:1InA54+na.net
脱色とかしてないけど、パーマとかワックスつけてると男でも色素が抜けて茶色になっていくわ
ケンモジサンは髪に無頓着な奴が多いからわからんのだろうけど

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 641e-HJAy):2016/03/30(水) 17:00:33.83 ID:q6csFtKc0.net
黒髪だと>>1みたいな奴に好かれるからな
そりゃ染めるよ
自己防衛

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f152-TPPF):2016/03/30(水) 17:01:03.11 ID:6hxEXv+H0.net
AVにもっと増やせ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 581e-R6BQ):2016/03/30(水) 17:01:11.82 ID:9wHe1E/Q0.net
就活のときにみんな黒髪になるだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40af-vHhq):2016/03/30(水) 17:03:20.84 ID:tq5HzfLJ0.net
お前らって人のことをどうこう言えるような風体してんのか?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0513-ESjK):2016/03/30(水) 17:14:11.81 ID:6NvQ7/sZ0.net
>>350
俺らは自分の容姿が悪いの自覚して世の中に迷惑かけないようひっそり生きてるからな
自覚せずに世間様に醜悪な容姿を垂れ流すブスとハゲにはちゃんと注意してあげなければならない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed52-vHhq):2016/03/30(水) 17:19:07.67 ID:tg6sy/Lp0.net
>>349
マンコ理論では黒髪はオタクしか好きじゃないらしいから
面接官も全員オタクなんだろうな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0513-ESjK):2016/03/30(水) 17:21:28.66 ID:6NvQ7/sZ0.net
>>352
オタクが好きなのってむしろカラフルな髪だよなあ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF24-nXzw):2016/03/30(水) 17:32:29.31 ID:qGEu8WS2F.net
>>301
これはある。本来持ってる良さを活かさないから
男も寄り付かなくなる
最初はそれでもいいかもしれない
少子化酷くなってくるとそうも言ってられなくなるよ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6434-HJAy):2016/03/30(水) 18:06:36.13 ID:WOwZG1Yu0.net
オタク避けとか茶のほうがましに見えるとか全部後付けの言い訳
ただただみんなやってるからそうしてるだけ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-ZcPW):2016/03/30(水) 18:10:23.63 ID:Blwd80J30.net
アジア人種否定しすぎだろw

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5f1-vHhq):2016/03/30(水) 18:21:07.08 ID:MTpBfQWO0.net
茶髪でも、ちゃんと手入れしてツヤツヤなら綺麗なんだよ
でもそれが出来てない女が殆どだから黒髪のがよく見えてるだけ
バッサバサで乾いた牧草みたいなのばっかり

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1106-gW5C):2016/03/30(水) 19:02:05.38 ID:qlxvet/60.net
キモオタ避けとかいってウンコ髪になって草食男の興味の対象から外されるのに
積極的にアタックしないと童貞扱いされるとか今の男って大変だな

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd34-nXzw):2016/03/30(水) 19:36:43.03 ID:bxsKpfrcd.net
女のワガママには付き合ってられん
まだ27歳だけど恋愛市場には入ってない
モテる方だけど女のレベルが低すぎて燃えない

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6e48-gW5C):2016/03/30(水) 19:41:40.71 ID:eYLHAVxE0.net
「キモオタ避けだよ」

普通の男「マジか!俺黒髪好きなのに 迷惑だなあいつら」

「キモオタ避けだよ」

キモオタ「は?誰が言ってんのそんなこと」
キモオタ「ブスが茶髪にしてもw」
キモオタ「黒髪要求する面接官も全員オタクなんだろうな」
キモオタ「周りがやってるから染めてるだけだろw」
キモオタ「少子化になるな〜困るのは誰かな?」

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb9f-vHhq):2016/03/30(水) 20:26:05.39 ID:kjCD37IU0.net
30過ぎたら白髪染めだから・・・

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5880-HJAy):2016/03/30(水) 20:26:13.10 ID:pszus17u0.net
成熟の証としての化粧や人体改造は有史以来あるのに
それを性的魅力に思えない方に問題あるよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a3-vHhq):2016/03/30(水) 20:40:55.42 ID:p0a8O2mk0.net
もう見た目はいいわ
ずっとイチャイチャ愛してくれる10代から20代前半ってだけで十分

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1106-gW5C):2016/03/30(水) 20:42:49.60 ID:qlxvet/60.net
>>362
ジャップの毛染めは揃いも揃ってウンコ色で個性が無さすぎてw
外人にジャンプまんこ見せらんないよ恥ずかしくて

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a3-vHhq):2016/03/30(水) 20:51:26.96 ID:p0a8O2mk0.net
ちんぽ立たなくなるほど髪型じゃなけりゃどうでもいいわ
たとえ坊主でもセックスのときヅラかぶってくれるくらい愛してくれればいい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db06-ZcPW):2016/03/30(水) 21:03:59.11 ID:Blwd80J30.net
経験豊富な女って別にステータスでもないよな
逆に美人なのに結婚するまで処女を貫いた女の方がステータスだよ
何故って美人の女って男からの誘いが多いと思うから

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKbb-fE+M):2016/03/30(水) 21:11:20.43 ID:pEGU0ZW6K.net
黒髪はブスなら更にブスになるから危険

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 253e-4jVt):2016/03/30(水) 21:16:49.59 ID:P2kfH6/z0.net
キモイなぁ
自分の頭も管理出来ないハゲオッサンが見向きもされない女に黒髪を強要って(笑)

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0452-HJAy):2016/03/30(水) 21:20:58.13 ID:YvhRYsP80.net
まあいいたいのは黒髪だから清楚なんていう幻想は童貞の俺でも分かるのにってことだよね

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9e9-R6ga):2016/03/30(水) 22:03:48.27 ID:EtwWZrus0.net
今の日本女は殆どウンコ色だ
みーんな同じ色
つまんねえなぁ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa9d-lwuG):2016/03/30(水) 23:25:31.71 ID:eKwAM7y9a.net
キモヲタ『黒髪!!薄化粧!!ワンピース!!』



女『オタク受けとかどうでもいい』

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbeb-Iq2g):2016/03/31(木) 01:15:53.40 ID:jkyRqmt/0.net
>>364
揃いも揃って黒髪になるのはええんか?
そもそも黒髪なら外人に見せられる仕上がりになるとでも?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbeb-Iq2g):2016/03/31(木) 01:28:22.10 ID:jkyRqmt/0.net
黒髪が好き、染める女は嫌い、って好みの話なら分かるが
茶髪だと個性が無いとかみんな茶髪でつまらんとか言う奴は何なんだよ
女に個性的でつまらなくない髪型を求めてんの?自分が芸術的ハゲだからって仲間探し?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f35-dfgU):2016/03/31(木) 02:08:40.78 ID:ygpXDnc50.net
黒髪なんて如何にもジャップでございってかんじだろ
そりゃ嫌がるわ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b27-Iq2g):2016/03/31(木) 02:10:46.38 ID:PfuhWAcs0.net
>>368
若い時から染めてると薄毛になるからな
最近若い女の薄毛すげー増えたし

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db99-Iq2g):2016/03/31(木) 03:55:41.74 ID:tiP2XX9h0.net
生ポの豚女ってほぼ染めてるよなぁ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db99-Iq2g):2016/03/31(木) 04:00:22.14 ID:tiP2XX9h0.net
染めようが染めまいが日本女はロシア女に勝てない
http://i.imgur.com/T7Hacfv.jpg

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-G+K4):2016/03/31(木) 04:15:06.13 ID:8QSd/YTnd.net
なによ!染める髪が無いからって嫉妬しないでよね!

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fd2-rDjd):2016/03/31(木) 04:40:25.60 ID:eEZbFfy10.net
最近黒髪の色が抜けて茶髪になったんだが何故

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Iq2g):2016/03/31(木) 04:40:47.13 ID:z+AMZNQmp.net
黒髪原理主義者的に黒髪だけど癖っ毛とかパーマはどうなのか興味ある

A:手入れしてても頑固な癖っ毛や剛毛な天パ
B:多少の癖があったり特別サラツヤじゃないけど傷んでもいない普通の黒髪
C:ストパーかけて前髪や毛先を軽く内側に巻いて仕上げたakb系の黒髪
D:ぐりぐりくるくるふわふわパーマかけた黒髪
E:縮毛矯正して高いケア用品で入念に手入れし月2回は美容院でトリートメントしながら維持するサラサラストレート
F:特別なケア無しで天然の柔髪ツヤ髪ストレートという超絶希少種

まさかFだけを念頭に置いてる奴なんかいないよね

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp53-Iq2g):2016/03/31(木) 07:07:55.39 ID:C7Yl46Ovp.net
茶髪と付き合って黒染めさせたらええよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b306-eoZT):2016/03/31(木) 07:39:34.65 ID:OPE2mwBK0.net
>>371
むしろ

キモオタ「黒髪〜!」


黒髪女「美容師さん早く茶髪に!早く早く急いで!キモオタが来ちゃう!」

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b06-pU0W):2016/03/31(木) 08:55:45.54 ID:zcGQ52Fc0.net
茶色に染めること自体は構わんけど、このスレにも上がってる染めている理由が
ジャップの象徴マンコの象徴そのもの

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bad-eoZT):2016/03/31(木) 09:10:25.65 ID:qKOkbB/B0.net
>>377
これは勝てない
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/1696e5260e668676fa89d42594f18fec_400.jpg

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb13-NLK1):2016/03/31(木) 09:21:15.85 ID:eGu9DNQ00.net
>>362
何が魅力かとか文化っていうものは時代と共に変わるもんなんだけどな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM37-G+K4):2016/03/31(木) 13:03:46.03 ID:ZYtqXuGaM.net
>>360
ウンコ髪が定義するキモオタと呼ばれる日本人が圧倒的に多いということやか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-rDjd):2016/03/31(木) 19:05:33.81 ID:HElNpyiPd.net
染める髪が無いっからって妬むなよ
見苦しいぞ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd37-fevy):2016/03/31(木) 20:44:42.14 ID:po0lIfBud.net
>>384
USAの名誉のためにいっとくとさんざんしごかれたうえでの丸太やからな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 Sx53-uyOM):2016/04/01(金) 07:07:30.02 ID:e3UbLAc9xUSO.net
最近は染めてる人少ないような気がする

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 Sx53-uyOM):2016/04/01(金) 07:10:42.17 ID:e3UbLAc9xUSO.net
>>124
ピーチジョンのカタログ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 b306-eoZT):2016/04/01(金) 09:00:32.90 ID:J0gmgSrF0USO.net
>>115
西洋人が自分用に作った下着を日本人が身に付けるって発想が本当は異常なんだよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ウソ800 Saf3-dfgU):2016/04/01(金) 11:09:05.94 ID:fcX03IQYaUSO.net
絶滅黒髪少女

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4be9-pU0W):2016/04/01(金) 15:48:27.27 ID:eZjpa+4s0.net
http://sve.2chan.net/may/b/src/1459489904843.jpg
http://sva.2chan.net/may/b/src/1459489914360.jpg
http://svc.2chan.net/may/b/src/1459489972110.jpg
http://svf.2chan.net/may/b/src/1459489989819.jpg
http://sve.2chan.net/may/b/src/1459490086299.jpg
http://sve.2chan.net/may/b/src/1459490212491.jpg
http://feb.2chan.net/may/b/src/1459490316176.jpg
http://aug.2chan.net/may/b/src/1459490360244.jpg
http://apr.2chan.net/may/b/src/1459490438339.jpg
http://svc.2chan.net/may/b/src/1459490532662.jpg
http://jan.2chan.net/may/b/src/1459490635096.jpg
http://feb.2chan.net/may/b/src/1459490708736.jpg
http://svd.2chan.net/may/b/src/1459490813630.jpg
http://may.2chan.net/b/res/398235395.htm

総レス数 393
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★