2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エティハド航空 「乗客の孫が危篤」を聞き離陸を寸前で中止、乗客を降ろし車の手配をする [956093179]

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ebe-dRnl):2016/04/13(水) 20:14:35.90 ID:koxuvEzW0.net
エディハト乗ったことないけど相当良いんだろ
中東系ならカタール乗ったけど超良かった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6298-j/+h):2016/04/13(水) 20:18:44.82 ID:3iJkuA6p0.net
日本からヨーロッパ行くのに使うとかなり遠回りになるよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa36-j/+h):2016/04/13(水) 20:19:43.44 ID:uJEweqQHa.net
>>55
エミレーツとか言う会社のファーストに何回か乗ったけど別に普通だったよ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa36-nJ/p):2016/04/13(水) 20:26:15.53 ID:av/88G5qa.net
空港に見送りに行った帰りに事故にあったんだろ
じじばばが殺したようなもんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ミカカウィW FF8d-DytT):2016/04/13(水) 21:37:03.37 ID:l5ELe0n0F.net
>>38
マレーシア航空あたりより欧州有名キャリアが評価の低い時代になってるのか
すさまじいな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9574-dRnl):2016/04/13(水) 21:40:04.56 ID:OGFfBFLb0.net
「知らせが飛び込んだ」って、メールでも来たのかな?
どうやって事実確認をしたんだろう。
真似して嘘メールで飛行機を止める奴が出てきそうだ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa81-DytT):2016/04/13(水) 21:49:32.04 ID:2vNJ0T3U0.net
他の乗客は飛行機が遅れたせいで親の死に目に会えませんでしたみたいなオチはないのかよ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9c37-mpVU):2016/04/13(水) 21:53:09.59 ID:IumSZIhm0.net
>>15
作り話じゃないと、だいたいこういう終わり方になっちゃうよね。
それでも会社は良い対応したと思うよ。

総レス数 62
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200