2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人「日本人は肉と米を一緒に食べてて気持悪い」 [711854293]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83f8-zlqX):2016/04/23(土) 06:13:44.26 ID:9oZMZQVL0?2BP(1025)

Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
日本人の友達に焼肉屋というところにつれていかれたら皆ごはん頼んでた
そして肉を焼く度にタレをつけてごはんの上にワンクッション肉を置いてかきこむという
変な食べ方してた。見てて気持悪くなった

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
肉は肉だけで食べるよな普通
なんっちゅー食べ方してんの日本人

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
あっちじゃステーキにも米ついてくるよ
爆笑した。もちろん残した

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
わかりますよ。日本人は焼肉にご飯頼むんです。そしてその独特の正直下品な食べ方をする。
ご飯の上にポンと置いて・・・。意味不明

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
単に貧しいだけでは。多分少ない肉をそうやって食べたら満腹感得れるんだろう。推測。
しかし気持悪い。汚い

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(フランス)
あいつらは炭水化物への感覚がズレてるから。焼きソバパンなるファックすぎるものを
出されたことがある。パスタをパンに挟む!やめろ!

Anonymous 12/06/13(Fri)18:02(中国)
餃子とご飯一緒に食べるの勘弁してと思ってるよ
日本人は確かに炭水化物をゲロみたいな組み合わせにして食べる。ぎゃっXD

Anonymous 12/06/13(Fri)18:07(ドイツ)
日本行った時、ラーメンにもご飯出された。そういえば
どうしろというのかと戸惑った。ただの日本人の狂った食習慣だったのねあれも

Anonymous 12/06/13(Fri)18:08(アメリカ)
肉に限らずご飯に上に置いて、料理の味ご飯に擦り付けて、おかずをかきこんだしゅんかん
いそいでご飯もかきこむというサーカスやってる。あの急いでかきこむ姿は犬そのもの

http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/jami-vardy-apologized_n_7963284.html

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4648-DbIH):2016/04/25(月) 22:36:47.39 ID:exeWhvvf0.net
>>883
外国人「日本人は素手で生の魚と米を一緒に食べていて気持ち悪い」

総レス数 884
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★