2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼンカモン「ジャパネットに社会的意義ある?必要ないものを情弱相手に口八丁手八丁で買わせてるだけ」 [406630752]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f46a-daUE):2016/04/23(土) 11:14:27.87 ID:gsAjcgo40?2BP(2029)

高田社長がユニークなのは認めますが、ジャパネットの社会的意義はあるとは言えませんね。
ネット通販のほうが安いし、買う必要もないものを口八丁手八丁で買わせてるだけとしか見えません。
情報弱者相手のビジネスです。
https://twitter.com/takapon_jp/status/677342033342631937
情報商材とかと同種のビジネスだと思う。
https://twitter.com/takapon_jp/status/677761039111335937

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6baf-DbIH):2016/04/23(土) 11:16:56.74 ID:cs6ilXoE0.net
ゼンカモンかっこええ〜(^_^)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa42-DbIH):2016/04/23(土) 11:18:00.09 ID:fCegIkZ7a.net
カーチャンにネットの方が安いのにって言ったら、困ったときにどこに電話したら駆けつけてくれるの?って言ってたな
ジャパネットって電話したら駆けつけてくれるの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fca4-laA8):2016/04/23(土) 11:18:14.26 ID:SgqTxUCB0.net
ライブドア株の事やんけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-AiKb):2016/04/23(土) 11:18:22.68 ID:aUm0QGMud.net
世の商売の半分ぐらいはそんなもんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15f-DxlG):2016/04/23(土) 11:18:49.32 ID:fNDbryDu0.net
>>1
お前のメルマガも

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6630-DbIH):2016/04/23(土) 11:18:53.47 ID:H99SzY7u0.net
ジジババにはああいったわかりやすい通販が必要なんだよ
電話一本かければあとはオペレーターの言うとおり答えればいいんだもんな
脳溶けかかってるジジババがアマゾンで無事に注文できると思うか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 11:19:30.22 ID:avTgi7+Ta.net
自虐ネタ覚えたんか?w

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sabe-DbIH):2016/04/23(土) 11:19:50.69 ID:T7S8UnfXa.net
資本主義って知ってる?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3091-gALo):2016/04/23(土) 11:20:33.93 ID:iSrn+X1P0.net
アフターフォローが半端ないぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ba5-L+iy):2016/04/23(土) 11:20:53.29 ID:6rjHnx0Z0.net
ゼンカモンに社会的発言権ある?
自己顕示欲の為に口先三寸調子いいこと言ってるだけだし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f6-BDCP):2016/04/23(土) 11:21:02.38 ID:jAONCQCa0.net
ゼンカモンのゼンホウイテキ商法

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6669-fXO8):2016/04/23(土) 11:21:44.08 ID:wrWJIEEe0.net
ゼンカモンから社会的意義なんて言葉がでてくるとは。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b13-DbIH):2016/04/23(土) 11:22:16.42 ID:mn4b8Nfg0.net
ライブドアに社会的意義ある? 買う必要のない株を粉飾決算で買わせてるだけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa03-gALo):2016/04/23(土) 11:22:16.96 ID:G6X9fIhsa.net
それそのままライブドアにも言えるような

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEbe-vTqe):2016/04/23(土) 11:23:33.33 ID:ftqrjjmsE.net
何このケツを突き出して突っ込んでくださいみたいなスタンスは?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 986e-gALo):2016/04/23(土) 11:23:53.62 ID:GcOdF4wV0.net
ライブドアの社会的意義とは・・・(´・ω・`)?
あれ以来脱法行為で株価操作することに対する監視の目が厳しくなったこととか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-FeNN):2016/04/23(土) 11:26:18.30 ID:zBUXB9e6a.net
二番煎じどころか三番煎じですらなかったライブドアに社会的意義はあったのかしら
と思ったとしても何も返さないのが吉

今の堀江は反論でも何でもリアクションがあってはじめて成り立つのだから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34ef-DbIH):2016/04/23(土) 11:26:39.44 ID:eDH4a5EN0.net
少なくとも犯罪者ゼンカモンの社会的意義はマイナスだろうけどな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-v9hg):2016/04/23(土) 11:27:14.96 ID:Y+3WgFlv0.net
こいつが何を言っても過去に刑事罰喰らってるってだけで全く説得力がない
罪を償ったとか関係ないわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b91-DXCj):2016/04/23(土) 11:27:41.08 ID:jB/SK2rh0.net
こいつも広告ブロック推奨派か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5262-gALo):2016/04/23(土) 11:27:44.27 ID:7qknEYmW0.net
定期的に建てられるホリエ宣伝スレ、
荒らし行為です

以降書きこまないようにしてください

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d6b-OyWf):2016/04/23(土) 11:28:12.58 ID:xs4wH/vn0.net
商売ってそういうもんじゃね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45d0-op0X):2016/04/23(土) 11:28:45.98 ID:RWQABSyF0.net
情弱は情強になる努力を一切しないんだから
そういうアホ向けの商売は必要じゃない?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/23(土) 11:29:02.03 ID:zeBBg97rM.net
pc使えない老人に需要がある

社会的意義なんてどの企業もないようなもんだろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc0d-gALo):2016/04/23(土) 11:31:13.79 ID:0CtxbpjQ0.net
粉飾決済豚が言っても説得力ないわw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM41-1Geo):2016/04/23(土) 11:32:24.30 ID:O2McJ3nYM.net
>>24
そういうアホがいらんって話じゃない?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:33:25.06 ID:nkSQTWLB0.net
一理あるけど、現代の資本主義ってそういうもんでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-L+iy):2016/04/23(土) 11:33:56.45 ID:rfgl34zop.net
ホリエのツイートを見てる層がジャパネット使うか?誰に向けた言葉なんだ?
話題性がなくなったら本当にただの人だから必死なんだろうなとは思う

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6683-gALo):2016/04/23(土) 11:35:24.69 ID:NGgW5kP90.net
堀江のやってきた事と同じでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-FcDQ):2016/04/23(土) 11:37:00.95 ID:BSDTcjYXd.net
それで経済がまわればいいんじゃね?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-PHBQ):2016/04/23(土) 11:37:08.52 ID:zZUyzRj8d.net
それが商売なんじゃないの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 11:37:38.03 ID:ea39BOMp0.net
情弱商売は必要悪ではあるけど正直見下しちゃうよな
実際にお前らも営業とかPCデポみたいなの見下しまくってんじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-DbIH):2016/04/23(土) 11:37:43.07 ID:vpYky6WHd.net
またアフィリエイトか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 616e-gALo):2016/04/23(土) 11:37:53.56 ID:Qnr7Z3IS0.net
お前も口だけだろwwwwwwwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cef-Hnqt):2016/04/23(土) 11:38:13.58 ID:4EXnXuMo0.net
レイコップ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:38:38.34 ID:nkSQTWLB0.net
ロケットの必要性

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-DxlG):2016/04/23(土) 11:39:00.92 ID:R5zIDiMq0.net
このひとその場その場で出任せにものを言ってるんじゃないのか
社会的意義について普段から学び考え評価したりなんてしてるとは思えないんだけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 704c-DxlG):2016/04/23(土) 11:39:11.16 ID:Zr9jl9Z90.net
これ訴えられるんじゃね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61b9-FeNN):2016/04/23(土) 11:39:47.24 ID:lzsGvghC0.net
営業を否定するのと同行為だぞ
商品を知らない人に説明して買ってもらう
ネット出してりゃお客さん見つかるのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15f-DxlG):2016/04/23(土) 11:40:07.65 ID:fNDbryDu0.net
>>38
ホリエモン
太田光
マツコ・デラックス
テリー伊藤

こいつらは単に話題を作ったり注目されたくて
とにかく世間の常識や良識の逆をあえて発言してるだけだからな
べつに深い考察もポリシーもないんだから、聞き流しとけばいい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 11:40:37.46 ID:O7XXXQbz0.net
さすがに虚業の最たるライブドアをやってたお前がそれを言うのはちょっとw

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:40:56.57 ID:nkSQTWLB0.net
紙芝居−−高田会長の口上
飴−−家電

こういう業態だとおもうんだけどなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 987a-6dGs):2016/04/23(土) 11:41:02.55 ID:J9ibHoAi0.net
手八丁という中身も伴っているんだからいいだろ

宇宙ビジネス口八丁だけで騙された情弱ゼンカモンよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6668-gALo):2016/04/23(土) 11:41:19.47 ID:J1ECA9sL0.net
あれ、粉飾会計で株釣り上げって口八丁手八丁どころか詐欺ですよね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bd0-gALo):2016/04/23(土) 11:43:15.94 ID:fuZesw7x0.net
確かに営業に社会的意義なんてねーな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e4d-xRlt):2016/04/23(土) 11:43:21.78 ID:eQicjGL00.net
>>1
消費欲というものを理解していないバカ
買って気分がよくないなら買わないだろ、ほんと頭悪いな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 11:44:00.23 ID:ea39BOMp0.net
>>40
だから営業は否定されまくってんじゃん
営業が幅を利かせられるのは売り手と買い手双方のレベルが低い社会だけだからな
双方、特に買い手のレベルが高い社会では営業の影響力はそんなにない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bd5-BHE9):2016/04/23(土) 11:45:04.63 ID:C/5n6sq30.net
情弱相手に必要のないメルマガを売って利益億単位の人が言うと説得力が違うな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5208-zSv0):2016/04/23(土) 11:45:30.92 ID:25fry7070.net
役立たずとは何だ手を出したことも無いくせに
使えば分かる何かしら役に立つってことが













多分

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc27-C5As):2016/04/23(土) 11:45:52.16 ID:gGsrEAZE0.net
商売ってそういうもんじゃね?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b13-DbIH):2016/04/23(土) 11:45:56.43 ID:mn4b8Nfg0.net
あるときは儲ければ勝ち、金こそ正義のようなことを言い
あるときは情弱相手の商売は社会意義がないと攻撃する
よくわからん人だよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-LZzI):2016/04/23(土) 11:46:01.84 ID:gCIGalP3d.net
粉飾する企業よりは社会的意義あるんじゃね?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 264c-DbIH):2016/04/23(土) 11:46:08.68 ID:F4dJTaXx0.net
粉飾決算やった前科者は言うことが違うわ

そりゃゼンカモンは社会的意義なんて関係ないよな(笑)

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:46:20.55 ID:nkSQTWLB0.net
>>48
理念的にはその状態が望ましい。
だが、ジャパネットが実際に好調だということは。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc89-voUr):2016/04/23(土) 11:46:48.96 ID:ZMj5njuj0.net
安いくらいしかネットに優位な点ないのか堀江が言うには

ならジャパネット売れるのも納得だわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a7b-FeNN):2016/04/23(土) 11:49:02.79 ID:KKvY1K/L0.net
>>7
アマゾンならワンクリックで買えるんだよなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/23(土) 11:49:51.73 ID:tC4vMDgj0.net
>>1
粉飾したライブドアの株とかお前のメルマガは?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-FmnC):2016/04/23(土) 11:50:17.90 ID:01IynDdw0.net
>41
マツコは世間に近くねーか?
少なくともほかの4人とは方向性は違うだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-kTe6):2016/04/23(土) 11:51:06.12 ID:jz3xCacc0.net
初めてTVショッピングを見た小学生かよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d0a-DbIH):2016/04/23(土) 11:51:07.14 ID:SEr4SfkH0.net
ラジオでジャパネットのCM聞いてると実際なんだかなあと思うぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15f-DxlG):2016/04/23(土) 11:51:07.33 ID:fNDbryDu0.net
>>57

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-ien1):2016/04/23(土) 11:52:30.12 ID:LD0OzmGVd.net
ライブドアって何売ってたの?
沖縄で自殺者出したイメージしかないのだが

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 11:52:44.85 ID:O7XXXQbz0.net
>>48
全ての家電に精通して「情強」になる手間暇を、
普通の人は別のことに有意義に使ってるからな

例えクソPC買わされて5万損しても、別のことで
10万を得すればいいだけの話

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8667-JOxe):2016/04/23(土) 11:52:52.60 ID:I+hQhR460.net
でも違法行為じゃないよ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:53:01.34 ID:nkSQTWLB0.net
マツコは狙ってない。
本質的に普通の人じゃないことからくる鬱屈と
普通の人の感覚の取り合わせが絶妙だから支持されているし、
マツコが褒めるものが売れてしまう。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 11:54:01.78 ID:nkSQTWLB0.net
>>63
自殺者じゃない。変死体。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4698-1Geo):2016/04/23(土) 11:54:17.15 ID:xp+lWXQS0.net
堀江信者わいてて草
まだ存在したんだ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 522c-DxlG):2016/04/23(土) 11:55:28.57 ID:go3hnkW90.net
あのホリエモンが情報の伝達や宣伝業に社会的意義がないというのは変な感じがするわ
ライブドアってそういう会社じゃなかったけな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 11:55:43.43 ID:ea39BOMp0.net
>>64
クソPC買わされたら損失は5万どころじゃないだろ
今後数年にわたって糞性能に付き合わなくちゃならないからな
良いPCに買い直すって場合なら結局は情強になる手間暇を使ってる訳だし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 613a-gALo):2016/04/23(土) 11:55:45.25 ID:xdvuqSq00.net
家電店だって同じだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 11:57:42.19 ID:ea39BOMp0.net
>>71
だからどこも低調じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66ca-gALo):2016/04/23(土) 11:57:47.00 ID:RRI4VyYC0.net
ついに自分まで否定し始めたか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-gALo):2016/04/23(土) 11:58:02.32 ID:J7jptZ9Z0.net
ライブドア株よりはマシだろ
一応マトモなもん売ってるわけだからな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7548-j9JS):2016/04/23(土) 11:58:20.23 ID:q7xeRnpU0.net
口八丁手八丁でライブドア株を売り付けたエモン

口八丁手八丁で飛ばないロケットを高額で売り付けられたエモン

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e30-pXaP):2016/04/23(土) 11:59:19.70 ID:tXN1BscX0.net
新社長になってからネットより安くしてるときもある

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-2o9r):2016/04/23(土) 11:59:33.27 ID:CRpL6CUFa.net
義理の親がパソコン買って出張設定サービスやってもらったら
MSアカウントに住所氏名フルに実名登録してあって笑った

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 304c-v6Xr):2016/04/23(土) 11:59:34.93 ID:ZHfVS5Fa0.net
こいつ自分の事棚に置いてないか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 12:00:07.00 ID:O7XXXQbz0.net
>>70
クソPC買わされるような人の用途はネットぐらいなもんでな〜

自分の興味や時間を家電ごときに費やすことの無駄さも理解しときなよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-gALo):2016/04/23(土) 12:00:17.49 ID:J7jptZ9Z0.net
>>57
まず膨大な数からスペック調べるのが大変
CPUて何?メモリって何?ギガって何?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34be-23cp):2016/04/23(土) 12:00:30.98 ID:5dg2emef0.net
おまいうスレ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b3a-DbIH):2016/04/23(土) 12:00:47.24 ID:QZbgzicx0.net
社会的意義とか意識高い系かよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-FeNN):2016/04/23(土) 12:02:51.87 ID:tt5ozz44d.net
犯罪者が偉そうに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92af-z4IQ):2016/04/23(土) 12:02:55.14 ID:HDum7gW80.net
まずゼンカモンにねえから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4583-FeNN):2016/04/23(土) 12:04:03.69 ID:p3Ic9WG90.net
あの営業力はすごいと思う。
うちの会社にも欲しい。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2a08-gALo):2016/04/23(土) 12:05:17.23 ID:DAxKv8/M0.net
自由契約主義の権化みたいなこと言ってるかと思ったら今度はパターナリズムか?
主張に一貫性がなさすぎる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1921-FmnC):2016/04/23(土) 12:05:25.69 ID:6qW97JIV0.net
そもそも全てにおいて情強な奴なんて滅多にいない
ケンモメンはPC、ネット、家電には強いだろうけど
じゃあその他はどうだと問われれば情弱ジャンルはあるだろう

例えば自動車整備士からすれば車検やメンテナンスで店に金払うような奴は情弱だろうし
大工や職人からすれば家の中の不具合すら自分で直せない奴は情弱だろう
だからといって整備士や大工に社会的意義がないわけじゃない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 12:06:01.84 ID:O7XXXQbz0.net
>>80
そもそもPC持ってない人がPC買おうとしたらネットで調べることも出来んからね
専門雑誌なんて読んでもわからんし、そもそも専門雑誌があることさえ知らんし

そうなると家電屋か通販で買うしかないもんなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f14b-FeNN):2016/04/23(土) 12:06:23.99 ID:t+0jPffT0.net
これは同意
だが犯罪者に言われたくないだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6669-LzAJ):2016/04/23(土) 12:06:38.71 ID:2uR24gPW0.net
タカタ社長>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犯罪者

これは揺るぎない事実

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d28-bQ1R):2016/04/23(土) 12:06:48.70 ID:/wueBedm0?2BP(2101)

これ厚切りジェイソンの自己啓発本の事だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70bc-DbIH):2016/04/23(土) 12:06:54.19 ID:TPyfTzkT0.net
飛ばないロケットに何十億も出すよりマシだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3007-DxlG):2016/04/23(土) 12:06:57.15 ID:oLjtOeWg0.net
ホラレモンが本来そういう虚業で成功したかったっぽいのは分かるよ

94 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆6nr6PP5ExE (ワッチョイ 7022-8zR+):2016/04/23(土) 12:07:23.47 ID:xmvGvXox0.net
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ   案外、普通の事ばっかり言うよな・・・・ 
   / ) ヽ' /    、 ヽ        
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /   
  !  ノヽ、_, '`/       /

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa42-DbIH):2016/04/23(土) 12:08:11.89 ID:+WEAwdFEa.net
社会的意義ってなんだよ
消費者が満足してるならそれが社会的意義だし、それが社会的意義でないなら全ての企業は存在意義なんてないわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f60a-gALo):2016/04/23(土) 12:08:23.72 ID:freBIzgc0.net
社会的意義ってことでいえば長崎からしてみりゃ
ホリエなんてなんの価値も無いだろうに

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-0HEx):2016/04/23(土) 12:08:34.45 ID:V+GSqYr20.net
ここの奴らがいくら前科モンとか犯罪者とかののしろうとも、
「意義はない」が揺らがない答えだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1913-Nwwb):2016/04/23(土) 12:08:42.86 ID:m0GCAKOb0.net
全方位逆張りマン忙しいな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bad-wOhE):2016/04/23(土) 12:09:15.82 ID:btZbNCQG0.net
お前の存在に社会的意義ある?犯罪者だしないよね。死んで。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 12:11:06.25 ID:ea39BOMp0.net
>>79
どんな性能でも良いってことなら別にジャパネットで買う意味もないな
価格についてはネットが最強なんだからそれこそ価格コムでも見て評価高くて安い奴を買えば良い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 665b-DbIH):2016/04/23(土) 12:12:21.90 ID:h3FcXaZ50.net
物々交換以外全否定

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 12:13:16.99 ID:nzL/ZRsca.net
社会的存在意義のない最たるものが犯罪者だろ前科者

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5048-DbIH):2016/04/23(土) 12:13:37.06 ID:QVcpGPQ10.net
ホリエモンは社会的意義ある仕事するために情報弱者から金むしってるんだな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f84f-gALo):2016/04/23(土) 12:13:42.60 ID:S/pVr/M80.net
情弱相手に口八丁手八丁って経済活動の基本じゃねえか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 12:13:59.28 ID:O7XXXQbz0.net
>>100
だからネット使いこなせない奴は、ネットを使って数万円を節約することに
時間を費やすより、もっと他のことで生産的なことしてるって話なんだが

それにPC持ってない奴がPC買おうとしてどうやってカカクコム見るのよw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 98ef-FeNN):2016/04/23(土) 12:15:04.30 ID:mkNpvRpa0.net
パクリと虚偽がすべてだったお前がそれを言うのか

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEe1-laA8):2016/04/23(土) 12:15:11.79 ID:RVeAW3uFE.net
こいつからネット取り上げたら死にそうだな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-MM9d):2016/04/23(土) 12:18:56.98 ID:3ILvdWlxM.net
そこまでぼったくりみたいな値段で売ってないしいいんじゃない?アフタケアとか引き取りとかやってるし
そんなの言ったらこいつの大好きなセブンイレブンもスーパーより値段高いぼったくりだけど24時間やってるとかメリットあるわけで
なんかほんとに社会人なの?って疑問に思うツイートだよな
社会経験のない中学生みたい
ジャパネット叩いてくださいって金もらってこれなんかね?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39b7-8m9F):2016/04/23(土) 12:19:13.24 ID:AUn7p8eI0.net
鉄道に乗車するのに鉄道の仕組みを知る必要があるか?

あらゆるサービスは、ドラえもんのポケットのような、まるで雲から何かを取り出す
錬金術のような存在になる。

十分に発達した科学は魔法と区別がつかない。

共産主義は正しい。
君たちが共産主義を理解しなくても、科学の進歩により
良心的な人々が科学の使い方を誤らない限り
共産主義の世界に至る。
来るべき世界。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-LZzI):2016/04/23(土) 12:19:22.18 ID:Svh2LFUEd.net
情弱の金を回すという意義があるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f15f-DxlG):2016/04/23(土) 12:19:53.02 ID:fNDbryDu0.net
ジャパネットスレが立つたびに詐欺だとか情弱だとか喚く奴が出てくるけど、
自分が世の中の唯一絶対の真理だと思い込んじまってるんだろうな

こういう企業に一定の需要があって商売が成立しているのは
消費者側にそれぞれのスタンス、価値観、生活スタイル、
経済事情などの多様性があるからであって、
誰もが同じ基準で商品やサービスを選んでいるわけじゃない

そんな当たり前のことすら理解できない奴が詐欺だ!情弱だ!と喚いて恥をかくw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3051-gALo):2016/04/23(土) 12:19:55.24 ID:dn0i4aAn0.net
これが成金犯罪者の限界

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc89-voUr):2016/04/23(土) 12:20:43.19 ID:ZMj5njuj0.net
>>108
素でひがみだと思う

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 529f-gALo):2016/04/23(土) 12:22:11.90 ID:ea39BOMp0.net
>>105
いやいやネット使った方が5分以内で商品決定できるからジャパネット見るより圧倒的に早いだろ
時間を節約するという観点から見てもおかしいってことを言ってるんであってな

確かに全くのデジタル初心者だったら慣れるまでに時間かかるから短期的にみればお前の言う通りかもしれんがな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc89-voUr):2016/04/23(土) 12:22:36.22 ID:ZMj5njuj0.net
>>111
ジャパネットってさ普通だよね
詐欺でも情弱でもなくてただただ普通
詐欺とか言われてるのはほんと違和感

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-L+iy):2016/04/23(土) 12:24:41.86 ID:o5AS7HEYp.net
お前が言うな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-Zwin):2016/04/23(土) 12:26:44.68 ID:AVSCehP8K.net
>買う必要もないものを口八丁手八丁で買わせてるだけとしか見えません。
 
ネット広告とネット通販の悪口はやめろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-0HEx):2016/04/23(土) 12:27:57.70 ID:uumLn59v0.net
情報商材はお前もやってたろw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2562-gALo):2016/04/23(土) 12:28:33.92 ID:O7XXXQbz0.net
>>114
専ブラで2ch見るような奴はジャパネットなんて使わんから別にいいじゃん

ジャパネットを使うことで幸せになる人は実際に大勢存在してるんだからさ
ヤマダ電機で買う人とジャパネット使う人ってマーケット層的にはほとんど被ってるし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-o4ZX):2016/04/23(土) 12:29:40.19 ID:zE+rRCrJ0.net
ライブドアもパクリだろうが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ea-gALo):2016/04/23(土) 12:30:17.68 ID:AaDPdQr90.net
過去に株式分割を繰り返していたライブドアが証券取引法違反で上場廃止したのを元社長の堀江貴文は忘れたのか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-FmnC):2016/04/23(土) 12:30:24.76 ID:i83VJq6QM.net
粉飾した上で100分割とか非常識な手法で情弱相手に口八丁手八丁で
売りつけたゼンカモン。
こいつブーメラン投げるの好きだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21a8-VCya):2016/04/23(土) 12:30:30.14 ID:gdlcShJP0.net
それ言ったら農民以外全て社会的意義無いだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d81-DbIH):2016/04/23(土) 12:30:47.08 ID:Q2phnv5+0.net
おまえこそ社会的意義ないだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK79-Zwin):2016/04/23(土) 12:31:15.21 ID:AVSCehP8K.net
余った低スペ在庫が無駄なく売れるんだからエコだろ
買った方もそのスペックで充分なんだし

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3908-DbIH):2016/04/23(土) 12:31:43.22 ID:hdjdyR500.net
>>3
駆けつけてくれるどころか導入まで完璧にしてくれる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-gALo):2016/04/23(土) 12:32:02.65 ID:SB5xa3+u0.net
国民の半分くらいはそういう仕事してるんじゃないか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-MM9d):2016/04/23(土) 12:32:19.69 ID:3ILvdWlxM.net
>>113
同業じゃないし同年代でもないし接点もなさそうなのにひがむかね?三木谷にひがむならわかるけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d7b-FeNN):2016/04/23(土) 12:33:12.82 ID:T4VSnl290.net
50億のガラクタを買うよりは有意義な買い物ができると思うが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5032-hDjD):2016/04/23(土) 12:35:11.02 ID:1EtibJh+0.net
そんなぼったくり値段でも無い気もするが
品物も悪くないし

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-5dND):2016/04/23(土) 12:37:18.11 ID:DWC9GxeNd.net
ものによっては結構安いんだがね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 398d-X9ce):2016/04/23(土) 12:45:02.57 ID:FKso5oOq0.net
値段が出る前に値段を当てるのが楽しいよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5262-gALo):2016/04/23(土) 12:46:01.72 ID:7qknEYmW0.net
ホリエモン宣伝スレ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 666f-L+iy):2016/04/23(土) 12:46:31.85 ID:c67vmpgN0.net
実演販売を否定すんなよ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H41-DbIH):2016/04/23(土) 12:47:38.73 ID:sOdB1EBTH.net
素敵な機能がついたジャパネットモデルをジャパネット以外でどこで買えばいいんだよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/23(土) 12:48:20.92 ID:zeBBg97rM.net
>>87
たとえがズレてないか?
ケンモメンは自動車や家具の知識を調べる事は出来る
今の時代 ネットで調べりゃおおよその答えはでる そんな時間かかる事か?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61f4-Gy0q):2016/04/23(土) 12:49:20.65 ID:xK5tpkaR0.net
ツイッターにも社会的意義なんかないからやめればいいのに

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcea-DbIH):2016/04/23(土) 12:50:09.42 ID:VVH009nJ0.net
安い時もあるから毎回チェックな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4157-s0KO):2016/04/23(土) 12:50:09.96 ID:loM4qLjP0.net
前科者芸で生きたいのは解るが無駄に叩くな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 66c8-gALo):2016/04/23(土) 12:52:51.18 ID:9sCvi7x00.net
確かにゴミみたいな商品を高値で買わしてあくどいと思うが
喜んで買ってる人がいるから別に良いじゃないですか

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-wht0):2016/04/23(土) 12:56:14.55 ID:CSL5lYBvp.net
ほぼ市販で見かけない絶妙な容量のSDカードとかついてて
かーちゃんよろこんでんだからやめろよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d48-DbIH):2016/04/23(土) 13:00:34.36 ID:PRtmZoX40.net
ライブドアのころに情報商材の男といっしょに写真うつってでてたじゃん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-FeNN):2016/04/23(土) 13:06:37.36 ID:LIMEkNAYM.net
くっこれは同意せざるおえない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dd0-gALo):2016/04/23(土) 13:08:11.68 ID:bhNVdhy00.net
自己紹介かな?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sabe-gALo):2016/04/23(土) 13:09:20.11 ID:U8Pjaqa8a.net
無駄がなければ資本主義は先細っていくだけだぞゼンカモン

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a62-DbIH):2016/04/23(土) 13:09:35.71 ID:cLFNJo3+0.net
社会的意義とかいったらこいつの虚業が一番価値ないぞ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70ea-zfCm):2016/04/23(土) 13:10:08.64 ID:ni+J4Qk+0.net
お前の売りつけてた物やサービスを見てそれ言えんのかと。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4196-gALo):2016/04/23(土) 13:10:39.10 ID:5oe7lmct0.net
ゼンカモンの方が社会的意義がないだろ いいかげんにしろ!!!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2599-DbIH):2016/04/23(土) 13:11:36.73 ID:1exfO2Vk0.net
口八丁で売れるのも才能

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70ea-zfCm):2016/04/23(土) 13:12:31.19 ID:ni+J4Qk+0.net
そうそう東芝の掃除機とか潰れかけだから知らないけどヤマダやヨドとかより
安くて買い得だったぞ。バッタ屋みたいな機能もあるから情弱向けとはいえない。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a3b-DbIH):2016/04/23(土) 13:13:25.02 ID:ZdV3K7tK0.net
誰から買うかを消費者は選べるんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcdd-LZzI):2016/04/23(土) 13:14:57.85 ID:REhQRg/b0.net
情弱に需要あるならそれでいいだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ce6-oOLe):2016/04/23(土) 13:15:04.10 ID:bPaCXj/60.net
ああいうのは売り手の心意気を買うもんだろ(キリッ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-EIxG):2016/04/23(土) 13:15:21.42 ID:7OG+8SOJ0.net
色んな会社の不祥事が発覚して企業のコンプライアンスについて
問題になった時にコンプライアンス遵守してる真面目な経営者の代表として
高田社長がメディアに出演していたことがあって
恐らくその事がゼンカモンの敵対心に火をつけてるような気がする

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 307b-61vc):2016/04/23(土) 13:15:50.10 ID:u1UH3SM/0.net
こいつの商売も似たようなもんだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4148-gALo):2016/04/23(土) 13:16:32.22 ID:bBidvWMc0.net
昔のライブドアより存在意義はあるわなw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/23(土) 13:22:00.86 ID:nkSQTWLB0.net
ライブドアの方が虚業

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d14c-SZE8):2016/04/23(土) 13:25:16.32 ID:iYU3RErc0.net
>>1
その手法で稼いだ日本の第一人者なのに、ま〜た謙遜しちゃって

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836f-FeNN):2016/04/23(土) 13:28:26.64 ID:VfowCHpb0.net
これ12月のツイートだろ
ゼンカモンもスレ立てた奴もマジレスしてる奴め高田以下だわ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6668-FcDQ):2016/04/23(土) 13:29:13.76 ID:thVMIRE40.net
完全に自分のことだよな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46fc-C5As):2016/04/23(土) 13:30:08.62 ID:haFdCVlX0.net
ジャパネットはちゃんとネットで商品の情報を調べて
同じやつは売らないし
売った場合はちょんとお得感が出る様なセット内容になってるだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d06-gALo):2016/04/23(土) 13:33:32.03 ID:ftEeT6pl0.net
あほだな
金利0だしアフターサービスしっかりしてるから
人によってはいい買い物できるのに
最安店以外みんないらない店なのか?
最安以外で買えば情弱なのか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa03-FeNN):2016/04/23(土) 13:34:06.84 ID:gBfihj0ca.net
デジモンっぽい呼び方やめろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e35-TVqi):2016/04/23(土) 13:39:02.49 ID:K/OpG2rY0.net
情弱の爺婆相手に相場より高く売って
消費を促してるわけだから社会的意義は大有り
雇用も作ってる

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5262-gALo):2016/04/23(土) 13:40:10.25 ID:7qknEYmW0.net
soko

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4148-gALo):2016/04/23(土) 13:46:05.02 ID:bBidvWMc0.net
海外旅行とかで電子手帳は便利だと思ったな、本州から出た事が無いけどw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70e9-/NpG):2016/04/23(土) 13:47:19.08 ID:fE10omc70.net
アフターサービスや取り付けサービスとか必要な人もいるし…

値段だけ見て損得を判断してる奴はあほじゃねーの?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-Hlee):2016/04/23(土) 13:51:40.85 ID:Rctuznvva?2BP(1000)

こいつそろそろ訴えられるんじゃないか。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-1Geo):2016/04/23(土) 13:52:58.38 ID:6HK4o7q+a.net
>>1
一見無駄に見えるモノやコトにこそGDPや雇用が生まれるってことを、ネオリベ糞野郎共は理解していない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-1Geo):2016/04/23(土) 13:55:40.15 ID:6HK4o7q+a.net
>>48
無駄を省いていくってことはGDPを減少させていくってことだよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/23(土) 14:08:56.74 ID:a6WrFQ1zr.net
ジジイババアの死金を市場に流してるんだろ
有益じゃないか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 864c-DxlG):2016/04/23(土) 14:11:06.45 ID:sTwRLAm+0.net
風俗だって抜くだけの作業じゃ嫌だしな
抜いた後に「とっても素敵だったわよ チュ」って
アフターサービスあると、また行くきになる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19f9-DbIH):2016/04/23(土) 14:11:22.16 ID:GcYfyL210.net
豚のスレには931をつけろよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d0e-gALo):2016/04/23(土) 14:11:59.90 ID:h/79NWge0.net
PC売ってた時は明らかにBTOより安い時があったぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bbe-L+iy):2016/04/23(土) 14:13:07.09 ID:cA7XnnXg0.net
自分の事を前科者なんていう奴とジャパネットを比べて、どちらを信じるかなんて一目瞭然だろう

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-bLPu):2016/04/23(土) 14:15:57.75 ID:hRjRhi/SK.net
>>175
自分で言ってるか?w

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bac-gALo):2016/04/23(土) 14:16:15.25 ID:jA3UfPMN0.net
堀江がテレビ通販に参入してジャパネット潰せるぐらい優良商品を優良な値段で売ればいいじゃん
絶対出来ないだろうけど

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4685-DbIH):2016/04/23(土) 14:16:15.40 ID:mKDJdaIT0.net
ゼンカモンの商材もそんなもんじゃね?

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc48-DbIH):2016/04/23(土) 14:17:13.78 ID:pz6ONlOM0.net
お前の商売は実態がないようなもんだったろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bea-DbIH):2016/04/23(土) 14:19:37.87 ID:9F/uHAdq0.net
堀江が社会的意義を語るって何かの冗談かよ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-0HEx):2016/04/23(土) 14:21:23.13 ID:31ig8HJz0.net
あの手の通販にしては「流石にこれ売るのは強盗だろ」って商品少ないような
調べればもっと得なもん買えるけどジジババが調べるコスト省いて買うなら別にいいんじゃないぐらいなもんが多い感じ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 14:21:58.18 ID:6V9hPooMa.net
>>48
レイコップがバカ売れしたのってタカタ社長の営業力のお陰なんだけど
自称情強の世間知らずは気付かない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 14:22:41.80 ID:avTgi7+Ta.net
ライブドアに社会的意義ある?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f84f-wht0):2016/04/23(土) 14:23:21.59 ID:3QcX8Ka20.net
>買う必要もないものを口八丁手八丁で買わせてるだけ

一時期のライブドア株みたいなもんか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 708d-qNiq):2016/04/23(土) 14:23:22.16 ID:hrBFYNk70.net
なんだ最近じゃなくて前の発言かよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b48-L+iy):2016/04/23(土) 14:25:33.71 ID:9jxpDIdy0.net
ネットで買えば5万〜の商品が20万、30万でも売れている。サービスの内容とか保証の問題とか考えると長期的には助かる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46cc-n1ep):2016/04/23(土) 14:27:30.72 ID:h0YrWF7j0.net
この発言にどんな社会的意義があるの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8da1-FeNN):2016/04/23(土) 14:28:29.20 ID:bq5az/UD0.net
おまいう

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-FeNN):2016/04/23(土) 14:30:04.64 ID:NF7KRZ94d.net
株はもっと要らないものだよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-DxlG):2016/04/23(土) 14:36:12.80 ID:HcgQ/OIp0.net
>>159
俺の記憶が正しければ既に少なくとも3、4回はこのスレ立ってる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/23(土) 14:38:03.67 .net
ゼンカモンという呼び方がネット中で定着してきてて草はえる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-FeNN):2016/04/23(土) 14:47:29.10 ID:eL+4scO3a.net
レスつくねえ リアクションしないのが一番なのに

193 : 【東電 78.9 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (スプー Sda8-DbIH):2016/04/23(土) 14:54:30.65 ID:xUN2Pb0zd.net
>>1
で、
ゼンカモンは今回の震災で、何をしたんだ?
寄付じゃ無くてもボランティアとかしろ、ブタエモン(笑)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39ea-L+iy):2016/04/23(土) 14:55:36.04 ID:8qe4pm9o0.net
犯罪者が言える口じゃないだろw

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25fd-gALo):2016/04/23(土) 14:57:39.33 ID:zmVZQaDm0.net
>>63
自社株

株を売ってある程度の値段になったら
株分割をして値段を下げてさらに株を売る

つまり木の葉っぱ
だったはず

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaa-L+iy):2016/04/23(土) 15:01:59.98 ID:3AI4s4Zr0.net
ゼンカモンはいくら寄付したんだ?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c0b-oOLe):2016/04/23(土) 15:05:28.49 ID:8dr05d8L0.net
それ佐世保市民にも同じこといえるの?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/23(土) 15:11:12.17 ID:/F+Osms/p.net
佐世保にものすごい金入ってきてるからなぁ
日本中からかき集めた金が東京じゃなく佐世保に入るんだぜ
すごいだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ece-Bfgh):2016/04/23(土) 15:13:36.67 ID:dff/7RrF0.net
よくわからん会社使って詐欺にあうよりはマシじゃね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cbe-Hnqt):2016/04/23(土) 15:15:53.22 ID:TyRTez640.net
逆張り芸人乙としか思えない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/23(土) 15:18:51.58 ID:E3VEwLCrM.net
ゼンカモンもジャパネットを見習って被災地に寄付しろよ
騙されて買わされた使い物にならない宇宙船でも寄付すりゃいいんじゃねーの
テントの代わりくらいにはなるだろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-MM9d):2016/04/23(土) 15:19:19.82 ID:fjX4ZOePd.net
お前も株取引で同じことやってたやんけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-QJ6N):2016/04/23(土) 15:21:39.87 ID:xZjGanC6a.net
こいつ自分が今まで売ってたもの見返して同じこと言えるのかよ
真性のサイコパスだな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8348-gALo):2016/04/23(土) 15:22:48.07 ID:HDXIXCqG0.net
うーん
レイコップを売るのとグラビトン野菜を売るのにどんな差があるかって話だよね

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/23(土) 15:24:39.71 .net
爺婆に金を吐き出させるだろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/23(土) 15:35:58.09 ID:atmbYJ9Up.net
世襲したからもう高田は買わない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6668-oOLe):2016/04/23(土) 15:45:07.15 ID:Zt+5+fgB0.net
儲かってるから悔しいんだろう
成功者の足を引っ張るゼンカモン
典型的な日本人だな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cbe-DbIH):2016/04/23(土) 15:46:43.80 ID:BYDp5sTG0.net
ジャパネットは銀行持ってんだぞ!

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4148-gALo):2016/04/23(土) 15:52:48.91 ID:bBidvWMc0.net
うちの75歳のお袋が通販好きだな、電話でチョロチョロやっているw

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa05-DXCj):2016/04/23(土) 16:07:03.53 ID:FA/bFaLPa.net
信頼を売ってんだよ
ジャパネットの高田社長だから買うんだ
商売の基本
人間的に信頼されることのないホリエにはわからないのかね
意外と鈍いな

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2a3-DbIH):2016/04/23(土) 17:20:53.07 ID:RawTb+jS0.net
犯罪者

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfd-o4Nj):2016/04/23(土) 17:39:16.94 ID:K0ZIUJ1Y0.net
詐欺師の内紛?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-DbIH):2016/04/23(土) 17:42:10.78 ID:NSC0xVccd.net
白物はネットより安いこともあるからな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dbe-gALo):2016/04/23(土) 17:44:44.78 ID:IbkLAG1l0.net
こいつらしくないな

商売が成り立ってるのなら、それは需要があるってことだ
社会的意義を果たしてるだろ

こいつ本当に原理原則じゃなく、自分が好きか嫌いか、感情しだい気分しだいで
ころころ言うこと変わるから本当に

このクソ前科豚こそこの世にいる必要ないわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6fc-LL8F):2016/04/23(土) 17:45:50.38 ID:QO05MFNh0.net
売ったパソコンは使われているのかな
神棚に飾ってあるのも使ってると言えば使ってるうちに入るんだろうが

とにかく俺たちとは違う感覚の人たちはまだまだ沢山いるんで商売は続くだろうな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-FeNN):2016/04/23(土) 17:51:25.38 ID:Jr0SXBsKp.net
でもゼンカモンさんは口八丁手八丁で50億詐欺られた間抜けなんでしょ(´;ω;`)

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b13-DbIH):2016/04/23(土) 17:57:25.61 ID:mn4b8Nfg0.net
ポンコツロケットに50億円払わされた情弱経営者に社会的意義あるの?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8d-FmnC):2016/04/23(土) 18:06:15.77 ID:MWqmvD6o0.net
ジャパネットはまだ良心的な方だと思うわ

胡散臭い健康食品だの水素水だのを
売りつけてる通販番組よりよほどマシ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39be-BHE9):2016/04/23(土) 18:07:23.05 ID:Zu7Ivs5i0.net
でもみんなが情報強者になれるわけじゃない
情弱だって物買いたいんだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 309f-2qbq):2016/04/23(土) 18:11:41.75 ID:3oci5Gib0.net
詐欺師のくせに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 18:14:04.89 ID:+PKY4woWa.net
ゼンカモン、ハウス!!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-Xr+I):2016/04/23(土) 18:16:58.06 ID:qjpeJUkna.net
情弱が安心して買えるという社会的意義があるんだが

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc48-IfI4):2016/04/23(土) 18:18:58.59 ID:n4xNTeO60.net
さすがにゴミタブレットPCを通信会社と結託して3年縛りで総額17万払わせるのは引くわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d0e-LL8F):2016/04/23(土) 18:19:25.64 ID:98wTEwo60.net
一企業に社会的意義を求めるなよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc0-23cp):2016/04/23(土) 18:19:44.59 ID:SHAuY5520.net
お前がやってるメルマガも同じじゃね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 217b-EFEQ):2016/04/23(土) 18:35:04.11 ID:i35XtlQv0.net
社会的意義だけで売り買いするのは共産主義
つまんない社会をつくる発想

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4df0-IwIK):2016/04/23(土) 18:41:10.94 ID:SbqqVhLC0.net
お前も情弱相手の商売だろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9816-DbIH):2016/04/23(土) 18:41:40.56 ID:9/pXw4E20.net
IT成金が何いってんだ。
こいつの人生観なんて金儲けがすべてだろ。

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saf6-moIX):2016/04/23(土) 18:42:51.07 ID:qsXot1gBa.net
でゼンカモンは今回寄付したの?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf5-gALo):2016/04/23(土) 18:48:42.88 ID:UbauTmHO0.net
お前らって異様に堀江を憎むよね
何でなの

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39b7-gALo):2016/04/23(土) 18:58:44.68 ID:mCXT0tDQ0.net
犯罪している企業よりマシなんじゃないかな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc48-v6Xr):2016/04/23(土) 19:02:35.89 ID:Pe1bmPBR0.net
世の中の人全員が原価ギリギリの商売したらどうなるんですか?

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-JHTG):2016/04/23(土) 19:15:16.99 ID:QItTTVfEd.net
売れてると思うか?w

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 304c-DbIH):2016/04/23(土) 20:07:52.83 ID:c9EaYNcq0.net
人のココロがわからんから犯罪者になるんだろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/23(土) 20:50:04.44 ID:Xs+JLiM1a.net
タイムマシン速報

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a62-DbIH):2016/04/24(日) 00:43:50.91 ID:sHHC7PvD0.net
>>214
ある時はタクシー運転手が結婚できるような国は国際競争に勝てないとか言いつつ
ある時は国家なんか必要ないと言い出す

実は記憶力がやばいんじゃわないかと思うことがある

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 70be-ePXc):2016/04/24(日) 00:46:34.87 ID:OFxNAx4Z0.net
ゴミを捨てずに利用するんなら環境保護の観点から意味があるよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/24(日) 00:48:18.98 ID:Wu+eTx4I0.net
堀江の言ってることで究極的には正しいんだけど、
・おまいう?
・資本主義のシステムを根本的に否定する覚悟あって言ってる?
てとこがある。

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/24(日) 00:51:59.29 ID:Wu+eTx4I0.net
つまり、
言ってるのがムヒカ元大統領なら問題ない。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836e-DbIH):2016/04/24(日) 01:05:33.74 ID:oVk1LvQl0.net
カスみたいな容量速度のsdカードとかインク商法のプリンターとか付けてこんなに付いてお安いんです!みたいなやつな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 260f-61vc):2016/04/24(日) 01:12:25.53 ID:Wu+eTx4I0.net
まあ、正直買う気がしれない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f657-zGJc):2016/04/24(日) 01:13:21.57 ID:1jLyinyr0.net
おまえらがゼンカモンゼンカモン連呼するから糖質発症してんじゃね?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-8m9F):2016/04/24(日) 01:33:41.50 ID:G1V3C2Ti0.net
分割金利ないし
説明した機能はきちんとつかえるし
アフターも悪くない

ネットの最安値とまったく競合してないと思うんだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-FmnC):2016/04/24(日) 01:35:48.41 ID:oPmg3Fq80.net
株価不正に吊り上げて買わせた奴の言うことかよwwwwww

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 986e-gALo):2016/04/24(日) 09:01:51.85 ID:sE1Xvef20.net
必要ないものを情弱相手に口八丁手八丁で買わせてる

必要どころか価値もないライブドア株を情弱投資家騙して買わせたよね(´・ω・`)

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ed9-DbIH):2016/04/24(日) 09:32:04.98 ID:811J1PVA0.net
あなたよりは随分役に立ってますよ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc48-DbIH):2016/04/24(日) 09:52:33.27 ID:ndp2zxd20.net
去年の年末前にいってるのか
お前が居たライブドアと何が違うんだか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d44-DbIH):2016/04/24(日) 11:12:36.54 ID:mqH0Fr4z0.net
誰も気にしない言わない事をちゃんと指摘してるという点ではあってるんじゃね?
ホリエモンが好き嫌いは別としても
だって只のテレビ(ネット)ショッピングじゃん
しかもちょっと押し売り要素をぼかしてるってだけの

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fdd-DbIH):2016/04/24(日) 11:16:01.67 ID:9IYqHzQ00.net
>>1
虚業企業の社長だった奴が言うことではないなw

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2abe-OA1M):2016/04/24(日) 11:26:31.43 ID:jxOwThAq0.net
正論だが情弱の信者にメシ食わせてもらってるおまえが言うなって話だわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/24(日) 18:14:18.83 .net
必要あるものしか買わなくなってきたから個人消費が冷え込んでるんだが

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 34ef-gALo):2016/04/24(日) 18:30:39.94 ID:05UZVFHo0.net
社会的意義のないと吐き捨てた人がこれなら
当然ホリブタはこれ以上のことをしてくれるんだろ

何もしなければただのクズだからな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-TDNP):2016/04/24(日) 18:52:44.32 ID:AvbP/+H6K.net
毎度豚スレ立つけどさあ炎上狙いなのわかってるよね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b48-gALo):2016/04/24(日) 18:55:09.65 ID:k5KHUduj0.net
この人、社会的意義どころか詐欺で捕まったんじゃないの

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf6-AUy3):2016/04/24(日) 18:56:08.25 ID:HqxT7lBhK.net
突き詰めれば商品って全部メーカーから直接買えばよくね?アマゾンもいらんやろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bf1-2eyA):2016/04/24(日) 19:30:37.43 ID:vbU8T8OK0.net
>>1
超正論、最高に正論、最大級に正論、正しく・真っ直ぐに正論

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cbe-DbIH):2016/04/24(日) 20:02:21.02 ID:JwCrEFo60.net
さすがにライブドア事件で逮捕までされた人が言うことじゃないわな。

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9816-op0X):2016/04/24(日) 20:04:34.47 ID:/H/kqB9B0.net
この二人がいま死んだとして方や盛大な社葬、県知事から多くの関係者が線香をあげに来てジジババは咽び泣く。墓も立派で地元の偉人として奉られる。
ゼンカモンが死んだ場合喪主から誰にするかってレベル。凸がでて警察出動するし、売名で焼香来るだろうけど三日で忘れられる。

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 986e-gALo):2016/04/24(日) 20:17:20.47 ID:sE1Xvef20.net
この人最近の肩書き マスコミもしょうがないから漠然と「実業家」にしてるけど未だに実業の実体がないことに本人は空しくならないもんかな

怪しげな再生医療と宇宙産業構想ぶち上げてから何年たつんだか(´・ω・`)

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-DbIH):2016/04/25(月) 07:56:35.53 ID:y5mKR8GKd.net
詐欺師の口八丁手八丁で宇宙事業に投資して騙された情弱のくせに

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae8-eEQr):2016/04/25(月) 08:29:32.59 ID:kTtptCvNa.net
>>218
ホント コレ ジャパネット叩くくらいなら皇潤とかDHCとかも叩きゃ良いのに、
叩きやすいから叩くだけじゃん。社会的意義ってんならゼンカモンのほうがねえよ。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-DbIH):2016/04/25(月) 08:31:35.19 ID:pjO06Plyd.net
そもそもゼンカモンってだれだよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/25(月) 11:19:37.94 ID:bYaAf4yHa.net
ボケかけの年寄りにはサポートしっかりしたところの方がいいんだろ
ゼンカモンもボケたらそうなるかもしれない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e8c-gALo):2016/04/25(月) 11:27:54.42 ID:+j2t8MhA0.net
「町の電気屋さん」の拡大版みたいなもんだなジャパネットは。
こういう存在はありがたいものだよホント。

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM79-DbIH):2016/04/25(月) 15:25:58.91 ID:3HNA4GggM.net
株分割してた奴が何言ってんだか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46ef-EIxG):2016/04/25(月) 15:29:38.65 ID:I6k1W+Bo0.net
ゼンカモンのやってる商売よりマシ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-wht0):2016/04/25(月) 15:33:31.34 ID:bm6VXIv9d.net
ゼンカモンの本も情弱向けビジネスで社会的意義なんてないじゃん
ゼンカモンの取り巻きのライターの書いた本も情弱向けのトンデモ本

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83f8-IvSG):2016/04/25(月) 15:34:24.75 ID:/uRqE9/T0.net
テレビに出るたびに株が儲かると煽って煽って煽りまくって
情弱に自社株買わせて株価操作してた屑よりはジャパネットのほうが社会的意義も存在価値もあると思うぞワイ氏

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 192e-Bfgh):2016/04/25(月) 15:35:22.80 ID:hAUCBPJD0.net
お前の社会的意義定期

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ec-gALo):2016/04/25(月) 15:37:09.10 ID:kx6CD0130.net
お前のバカ騙したアフィカス商売やセミナー商売と大差ないだろ。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b48-61vc):2016/04/25(月) 15:39:50.38 ID:F/O+PnWQ0.net
情弱以外でジャパネット利用する意味あるかー?
情弱相手の安い安い詐欺にひっかかるのはボケ老人とTVキチの主婦くらいだからいいけど

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46b9-BUV4):2016/04/25(月) 15:41:25.43 ID:wpbW1t+G0.net
全員が市場に関して完全な情報を得られ、かつ最善の判断をして
取引するようになると、誰も儲からなくなるんじゃないか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83cf-gALo):2016/04/25(月) 15:43:28.75 ID:uNGpoQZC0.net
お前のアナルは受刑者に需要あるのは認める

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 558e-8m9F):2016/04/25(月) 15:44:55.02 ID:9G4eMIoD0.net
最近のゼンカモンは誰かれ構わず噛みついてるのなんで?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-TIor):2016/04/25(月) 15:48:16.12 ID:dQtqu2uPa.net
>>48
いや、そりゃ嘘だわ。高い物になるほど営業力(含むアフター)が必要になる。

客のレベルが高けりゃ営業いらないんだったら
デパートの外商も、コンシェルジュもソムリエも何もかも要らなくなるわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2fdf-emRu):2016/04/25(月) 15:49:53.63 ID:yn7TbyS10.net
ジャパネット以前のテレビショッピングはガチで型遅ればかりだったけど
ここは違う

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcce-eS6a):2016/04/25(月) 15:50:26.80 ID:NJ/p9wWf0.net
ゼンカモンのうらみつらみを乗せた炎上商売よりマシ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b62-cK7Y):2016/04/25(月) 15:51:08.59 ID:2C/vpSH50.net
資本主義社会の否定

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-LZzI):2016/04/25(月) 15:51:59.13 ID:PoFz0gX4d.net
ゼンカモンが水素水潰してくれるってよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83cf-gALo):2016/04/25(月) 15:55:22.71 ID:uNGpoQZC0.net
>>262
掘られもんだよ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcaa-gALo):2016/04/25(月) 15:55:27.48 ID:SjLsVtRl0.net
まあ年寄りがネットで最安値を求めて買い物してたら
それはそれで騙されそうな気がするな
やっぱりある程度の年齢超えると、そんなの信用すんの?ってくらい
ネジがはずれちゃってるもんだと思うわ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/25(月) 16:04:09.71 ID:M/Sw3Y6SM.net
シャープアクオス!亀山モデル!!ブルーレイ内蔵液晶テレビ!!!


普通にHDD内蔵だと思って買った俺が馬鹿でした。
ジャパネットでは二度と買わん。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9299-2qbq):2016/04/25(月) 16:57:16.87 ID:9ltsE8300.net
タカタ社長ディスったら戦争だわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc48-DxlG):2016/04/25(月) 17:03:42.70 ID:GacETA+p0.net
言ってることがねらーレベルになってきたな

総レス数 284
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★