2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東方Project、ついに衰退する ニコ動ランキングに姿がない [214725121]

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa19-2o9r):2016/04/24(日) 09:38:28.81 ID:W1sOq+gWa.net
>>812
>文化や神話を美化しても、日本そのものや(大)日本政府
>ここからそう読み取ったわけだが
明らかに明治政府統治下の日本のことさしてるでしょ

なんのために(大)と括弧で括ったと思ってんだ
そこも含めて歴史上の政府全般だよ

>まず日本って言ったら日本の文化やその土台となっている精神文化と
>その基盤である神話世界だろ

だから、そういったものを懐かしんだり美化したりしつつも
それを国粋主義に繋げてはいないから良いってだけの話なのに分からない奴だなあ

○○は良い(良かった)懐かしい、で完結してるだろ東方は
そこから「だからこの国は(他国より)優れてる」「そういう素晴らしさが分からない他国は…」
という含みを持たせるような描写はあったか?
国粋主義的うんぬんってそういうことだぞ

>>816
発狂特有の二段レス
感情任せに書きなぐるからそうなる
落ち着いて書きたいこと纏めてから投稿しよう

>>817
他人に泣きついて同意を求めようとするなよ

総レス数 1002
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★