2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保守系まんこ「国連で慰安婦は性奴隷ではないと訴えたら外人から大ブーイングを受けた」 [864079187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-KWcq):2016/04/24(日) 03:58:18.22 ID:ZzA6X6VI0?2BP(1000)

さて、「歴史の真実を求める世界連合」(GAHT)の主催で、私たちは3月16日に日本人の保守系
団体として初めてパラレルイベントを開くことができました。
イベントのタイトルは「Comfort Women Not Sex−Slaves」(慰安婦は
性奴隷ではない)。このタイトルで一体どのくらい人が集まるのかしら…。正直言って不安でした。
講演会の会場がダブルブッキングになっていて排除されそうになるトラブルもありましたが、何とか開催
にこぎつけました。
定員が50〜60人の会場は立ち見が出るほど大盛況となりました。アフリカ系やアジア系の民族衣装を
まとった人々も少なくなく国連らしくグローバルな感じです。そして8割が女性でした。
改めてこの時のビデオを見てみました。元カリフォルニア大学教授の目良浩一氏や日本近現代史研究会の
細谷清氏が話している間、ヤジを飛ばす観衆がいました。後ろの方からは「恥を知れ!」という言葉も
聞こえました。
この「恥を知れ!」という言葉は、アメリカで慰安婦の真実を訴える日本人に対し、度々投げかけられる
言葉です。「韓国には実際につらい体験をした元慰安婦のおばあさんが存在しているのに、彼女たちを
否定する歴史修正主義者は恥を知れ!」というわけです。慰安婦像建立をめぐるグレンデールやサンフラ
ンシスコでの意見公聴会や慰安婦像撤去裁判では、議員や陪審員、時には裁判官からもこの言葉が投げか
けられるといいます。
私は講演会で、慰安婦問題ではなく、ベトナム戦争時の韓国軍の蛮行やライダイハン(韓国軍兵士がベト
ナム女性に産ませた子供)の問題を指摘しました。昨年10月、ジャーナリストの井上和彦氏らとベトナ
ムを訪ね、調査した時の実際の写真をスクリーンに映し、一つ一つ説明していきました。韓国軍によって
惨殺された人たちの慰霊碑、幼いころに被害にあった男性、そして韓国軍が管理運営していた慰安所…。
よほど聞きたくなかったのか、何人もの聴衆が退場しました。
我々3人の話が終了し、質疑応答の時間になるとものすごい状態になりました。日本でも質疑応答なのに
質問をせず延々と持論を展開する人がいますが、国連でも全く同じです。しかも、司会者(チェアマン)
に指名されてもいないのに勝手に立ち上がって話し始めるなど、ルールも時間も守る気配はないのです。
「私は、釜山にある慰安婦記念館に行ってきた。あなたたちはそこに行ったことがあるのか?」
「慰安婦記念館に展示されていた証拠が、慰安婦のおばあさんたちの証言が嘘だというのか?」
アフリカ系と思われる女性が必死に叫びます。我々がそれに答えて「慰安婦の証言はころころ変わる。
まったく信ぴょう性がない」と答えると会場は大ブーイング。「70歳や80歳のおばあさんの言うこと
がその都度変わるのは当たり前じゃないか」と言い出す始末でまったく話になりません。(そもそも70
歳80歳って戦時中は何歳ですか?)
会議終了後、突然泣きじゃくる韓国人女性もいました。これがうわさに聞く「韓国の泣き女」なのか…。
周りに集まって彼女を慰める女性たちもいました。

全文
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160406/prm1604060006-s1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 70be-DxlG):2016/04/24(日) 04:01:51.71 ID:9jQZNHUl0.net
産経すげえな
コイツに連載持たせちゃうんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 704c-DXCj):2016/04/24(日) 04:02:21.74 ID:AtW2J0sQ0.net
どんどん日本のプレゼンスが低下していくな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 468d-FeNN):2016/04/24(日) 04:02:58.19 ID:gQm5oyut0.net
村田水脈って表に出しちゃあかん人でしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd0-1Geo):2016/04/24(日) 04:05:12.35 ID:v3NxuE2W0.net
奴隷の定義の存在を否定している日本人にこの議論は無理だろう
馬鹿すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 989f-gALo):2016/04/24(日) 04:10:59.37 ID:wJmsmJ1l0.net
https://gahtjp.org/
歴史の真実を求める世界連合会

日本の組織の発起人には、この分野で著名な人材が参加しています。
外交評論家の加瀬英明を会長として、歴史教科書の改定に尽力した藤岡信勝、
なでしこアクションの山本優美子、国際政治学者の藤井厳喜、理
学博士の桝田淑郎、オペラ歌手の堀野浩史の本邦居住者のほかに、
元南カリフォルニア大学教授で日本再生研究会(南カ)会長の目良浩一、
貿易商の水島一郎、旅行業の高橋光郎の在米組が名を連ねています。
目良浩一と桝田淑郎が共同で代表者になっています。


特定カルトジャップしかいないのにどこが世界連合なのか?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6663-gALo):2016/04/24(日) 04:11:10.03 ID:2iVAahAw0.net
美しい国、日本

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEf6-o4ZX):2016/04/24(日) 04:14:53.29 ID:BwLQfdByE.net
産経や自民は国民から愛国心を消し去るよなー
日本は過去を反省して、謙虚で思いやりのある国となったと教えられ、実際そうで、誇り持てたのに
今では自国に何の感慨も持てないや
ガチガチに締め付けて逆に国という纏まりがばらばらになろうとしてる
保守って日本がどうなろうがどうでもいいんだろうか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-L+iy):2016/04/24(日) 04:16:01.66 ID:+1I/4F8r0.net
日本人の国際評価を自ら落とす手法
日本人はレイシストとまた広めていくんだろ
知恵遅れの愛国者様が

小泉の時に発生して未だに大したアクション取れない日本人がレイシストや低モラルなのが多いから自業自得なんだけど
自己評価だけはアメリカン以上に高く 優しく親切で優れた民族!ってアンケ結果出てたよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 04:16:35.41 ID:FMdOuTy9a.net
少なくとも日本は謝罪も賠償もしてるんだが、他の国はどうなんだ?
他の国の慰安婦は綺麗な売春婦ってか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b362-DbIH):2016/04/24(日) 04:18:15.22 ID:0/CiTX480.net
会の名前に文が鮮明な統一感を感じるんだが

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 989f-gALo):2016/04/24(日) 04:21:41.27 ID:wJmsmJ1l0.net
>>10
まーた話題そらしかw
結局それしかできないんだなお前ら

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK9b-DI9k):2016/04/24(日) 04:25:51.89 ID:W3s/U7WxK.net
女の敵は女なんだよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39e4-gALo):2016/04/24(日) 04:26:38.34 ID:o/a/I2H90.net
どっちが反日だかわかんねえなもう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1078-DbIH):2016/04/24(日) 04:28:27.89 ID:s1xtvdgL0.net
ブーイングがないわけがない
なんでなかったことにしようとしてるんだウヨは

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaa-L+iy):2016/04/24(日) 04:29:10.74 ID:TvR4M9sO0.net
反対でも賛成でも他人が意見をしている間にヤジを飛ばすのは良くないわ
日本の国会とかマジクソ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393b-gALo):2016/04/24(日) 04:30:28.95 ID:/7DY2Yc60.net
>>10
その謝罪と賠償を無駄にするような態度ばっかり取ってるでしょ
>>1のソースでやってる事だって韓国にしてみれば「じゃあ今までの謝罪と賠償はただのポーズだったわけね」って考えざるを得ない
アホな自称保守が韓国を叩くことがどんだけ日本の立場を悪くしてるのか自覚するべきだわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd0-1Geo):2016/04/24(日) 04:37:14.58 ID:v3NxuE2W0.net
>>16
明らかに狂ったこと言ってるやつらをやり過ごしたら共犯扱いされるんちゃう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 04:43:03.11 ID:FMdOuTy9a.net
在日wwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1078-DbIH):2016/04/24(日) 04:44:01.92 ID:dCqmaJRO0.net
>>6
いわゆる統一系

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2162-FeNN):2016/04/24(日) 04:44:12.11 ID:68Fk7+Qh0.net
せっかく韓国と話ついたのに蒸し返すのやめーや

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f84f-A8Eh):2016/04/24(日) 04:45:23.30 ID:MOx/ANnQ0.net
>>10
逆だよ謝罪と賠償なんかしたから

「ほらやっぱりやったんじゃないか」と海外に見られてるんだよ

海外は醜い日本が見たいわけよ、自分達の植民地支配による醜さが軽減できるからね
でも慰安婦は性奴隷じゃないんだけどね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bfd-FeNN):2016/04/24(日) 04:45:25.76 ID:wuKmzT/e0.net
慰安婦に嫉妬すんなよ売れ残りブスマンw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b34-DxlG):2016/04/24(日) 04:48:17.06 ID:/9FKRQob0.net
キチガイウヨババアほど有害なものはないな
片山山谷稲田曽野桜井長谷川はすみ

全員自衛隊の慰安婦にでもしろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 04:48:27.87 ID:klfGJCA+M.net
保守とか言いながら日本の評判をどんどん落としていくスタイル

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 106a-gALo):2016/04/24(日) 04:49:07.87 ID:pSABvBG40.net
>16日の会合には、国連関係の人や韓国系の人がかなりいましたが、24日の会合には、あまりいませんでした。
>プレゼンテーションも静かに聞く人ばかりで質疑応答の時間もあまり反応がありませんでした。
>この差をどうとらえたらよいのでしょうか?
慰安婦に騒いでるのは韓国だけじゃね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd0-1Geo):2016/04/24(日) 04:50:15.92 ID:v3NxuE2W0.net
>>22
奴隷の定義を理解しましょう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/24(日) 04:51:58.74 ID:z74KNOw4d.net
こういう活動のおかげでニューヨークには慰安婦像が建てられた
自称愛国者があちこちの議員に慰安婦は性奴隷ではないとメールを送ると、日本人は歴史を改竄しようとしてるとニューヨーク州議会が危機感を示して、慰安婦決議を全会一致で採択した
この自称愛国者がいるおかげで、韓国の慰安婦広報活動は非常にやりやすくなっている

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 05:24:06.14 ID:klfGJCA+M.net
こういうバカ保守の「主張しなきゃダメ」って風潮マジ嫌いだわ
バカが主張すると逆効果なんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5262-gALo):2016/04/24(日) 05:24:53.42 ID:U32eLa/q0.net
またネトウヨが反日活動かよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 05:30:48.32 ID:D4JxAOTua.net
タクシーの運転手に激励されたとかラルキってた女だっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-DbIH):2016/04/24(日) 05:37:16.11 ID:VE/LfDWir.net
女性叩き楽しい?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 105d-gALo):2016/04/24(日) 05:41:04.40 ID:U8cpAm5j0.net
>>31
「えっ?杉田さん本人!よく知ってますよ。いつもチャンネル桜みてますよ。海外に住む日本人はみんな応援していますよ。」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc48-o4ZX):2016/04/24(日) 05:44:46.38 ID:q07/vK2L0.net
>>28
問題は日本の慰安婦だけが特別扱いされる論拠が皆無ってことだから
ちゃんと主張すべきだと思う

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6abe-61vc):2016/04/24(日) 05:58:06.52 ID:aW13TGxr0.net
元慰安婦の嘘や誇張を明らかにするだけだったらいいけど、この種の
バカウヨは常にヘイトまみれだから国際的には全く相手にされなくて当然
自分で自分の首を絞めてるのに、本人の意識では「日本が正しいことを言うと差別される」
お前が糖質だから理解されないだけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e8c-DbIH):2016/04/24(日) 05:59:43.82 ID:URU5iAqG0.net
朝鮮戦争の慰安婦のことを言えばいいのに
慰安婦業者がチョンで
利用客は国連軍なんだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 467f-gALo):2016/04/24(日) 06:00:44.22 ID:Bjnf4Lcx0.net
あらら

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 468d-gALo):2016/04/24(日) 06:01:02.80 ID:nKUIW/KI0.net
連合軍の前で大日本帝国丸出しにすりゃ怒られるわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-RY9K):2016/04/24(日) 06:17:51.70 ID:VVfxBjRUp?2BP(1000)

>>1
>私は講演会で、慰安婦問題ではなく、ベトナム戦争時の韓国軍の蛮行やライダイハン(韓国軍兵士がベト
>ナム女性に産ませた子供)の問題を指摘しました。

韓国軍もやったから日本軍は悪く無いってか?
けんもうでたまに見る中国や韓国はもっと〜みたいなネタレスリアルでやってんだなw
どんだけ幼稚だよw

>よほど聞きたくなかったのか、何人もの聴衆が退場しました。
>我々3人の話が終了し、質疑応答の時間になるとものすごい状態になりました。日本でも質疑応答なのに

そしてなんで退場したのか全く理解できてないこの智将っぷりワロタw
無知な聴衆にネットの真実を教えてあげたんだよねw

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b19-0Sjy):2016/04/24(日) 06:21:49.90 ID:kzet79bF0.net
日本のホームじゃないけど別に日本がメインの話題でもないココがヘンだよ日本人状態の上
参加者みんな政治関係なんだろうと思うと
当たり前だよなぁ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4648-lRT0):2016/04/24(日) 06:23:21.65 ID:DOM3K2ew0.net
基地外ババァ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM41-DbIH):2016/04/24(日) 06:24:27.31 ID:QDkF93ItM.net
国連だからだろ?
国連が今どんなとこなのかってことだよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 304c-aRl7):2016/04/24(日) 06:25:00.78 ID:erzP8hXq0.net
日本の印象悪くなっていってないか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 704c-DXCj):2016/04/24(日) 06:25:52.32 ID:AtW2J0sQ0.net
>>34
問題は日本の慰安婦だけが特別扱いされていると勘違いしてるお前の知識と
無知を自覚できない知能じゃね?

国際社会で起きてる戦争での女性の人権侵害は、たくさん議題になってるし

過去のレイプが問題になってないわけないでしょ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 704c-DXCj):2016/04/24(日) 06:26:54.55 ID:AtW2J0sQ0.net
>>42
「日本が今どんなのか」をその前に疑問に思えよ


世界が日本から孤立してる!てか?
アホか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7548-L+iy):2016/04/24(日) 06:27:07.61 ID:RxFLL1Bk0.net
日本は反省してないアピールしてくるとかワロタ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ec-gALo):2016/04/24(日) 06:28:00.75 ID:+tDXBHds0.net
議員のおいしさ忘れられなくて
バカ相手に事前運動のつもりでがんばってるんだろうな。

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK41-2xuE):2016/04/24(日) 06:29:01.39 ID:OuCDFxEKK.net
批判されてなんで他国のこと持ち出すのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fce5-61vc):2016/04/24(日) 06:29:53.03 ID:/dKj4pyd0.net
恥知らずなジャップ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f656-DxlG):2016/04/24(日) 06:31:37.71 ID:tHweHMcF0.net
国連なんてありがたがってる奴まだいたんだ?w
もうジジババだけだろ。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393b-gALo):2016/04/24(日) 06:32:55.80 ID:/7DY2Yc60.net
>>50
お、ジャップまた堂々退場しちゃうのか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 708d-UwSO):2016/04/24(日) 06:34:41.27 ID:zjPrsNci0.net
まあ今生きてる人は、朝鮮戦争で騙されて連れられた、アメリカ軍と韓国軍の慰安婦だよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b34-DxlG):2016/04/24(日) 06:34:56.14 ID:/9FKRQob0.net
>>50
また松岡洋右みたいに恥かくの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6abe-61vc):2016/04/24(日) 06:35:14.21 ID:aW13TGxr0.net
こういう馬鹿ウヨは、他人の家に不法侵入して勝手にバルサン炊いて、
「ゴキブリを駆除してなにが悪いんですか?あなたはゴキブリが好きなんですか?」と
言い出すくらい滅茶苦茶だからな。何を批判されてるのか理解できない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-gALo):2016/04/24(日) 06:35:53.77 ID:5WJzP6eK0.net
慰安婦にしろ南京大虐殺にしろ無かったことにしたい奴の知能が低すぎて日本のマイナスになってるんだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-8m9F):2016/04/24(日) 06:36:29.19 ID:tUyITyoB0.net
日米地位協定

>同じ第二次世界大戦敗戦国の■イタリア共和国,ドイツ連邦共和国が冷戦後に
>大使館の土地以外の管理権を取り戻した■のに対して日米地位協定は
>1960年以来、運用改善のみで一言一句改定されていない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E7%B1%B3%E5%9C%B0%E4%BD%8D%E5%8D%94%E5%AE%9A



在日米軍施設

>『米軍施設』には広大な土地を必要とするものが多く、平地が3割と限られる国土において、
>■総面積約1,024km2もの■『米軍施設』を提供している。『米軍施設』の総面積の33%は北海道、
>これに次ぐ22%は沖縄県に所在している
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D



TPP交渉文書が真っ黒 一部が黒いんじゃなくて本当に真っ黒
http://i.imgur.com/BWaNdh1.png



ネトウヨ 「慰安婦ガー、慰安婦ガー」

おれ   「すげーどーでもいいわー」

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34be-DbIH):2016/04/24(日) 06:36:37.48 ID:1x09hCH+0.net
ずいぶん自信に満ち溢れてるけど
慰安婦問題否定できる決定的な証拠でもあったのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e05-voUr):2016/04/24(日) 06:37:46.88 ID:gBZTrGFx0.net
ブーイングした外人共の国が戦争中にやっていた慰安所は性奴隷かどうか聞いてやれよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393b-gALo):2016/04/24(日) 06:42:31.67 ID:/7DY2Yc60.net
>>58
たとえ外国のそれが性奴隷だったとしてもそんな事はもう無いようにしましょうっつー話だろ
ジャップの言い分では性奴隷を正当化してまた繰り返すかもしれないからブーイング食らってんだよ
バカウヨってマジでこんな簡単な論理すら理解できてない池沼だよね
反論できなくなったら「お前らだってそうだろ!」で逃げようとする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 06:44:01.74 ID:klfGJCA+M.net
つーかさあ
自分の悪行ばらされた時に他の国持ち出しても卑怯ものって思われるだけやん
ほんと日本の保守ってバカなのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-8m9F):2016/04/24(日) 06:46:04.80 ID:tUyITyoB0.net
日本の保守って、>>56とか絶対に解決する気がないだろ




だって、バカだもん




まあ良いけど、ぼくは海外に移民したいわ (だってバカと一緒にいたくないもん)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a4f-x4be):2016/04/24(日) 06:46:31.70 ID:PYMUMPUS0.net
女性が右翼になって得するのか気になる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 52fd-DbIH):2016/04/24(日) 06:49:05.03 ID:9oS+ezY00.net
>>62
マッチョイズムな似非保守に入れ込む女性は精神疾患と捉えるのが妥当
それだけ抑圧されてるって証拠だとも思う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-LZzI):2016/04/24(日) 06:49:40.20 ID:mFieoVEcr.net
韓国も悪いことしたじゃないかは全く通じないと思うわ
この国想像以上にヤバイで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-9lB0):2016/04/24(日) 06:49:49.72 ID:GuIK5tHQ0.net
負けを認めたら負けの脳内なので
再起不能になるまで叩き潰されないと止まれないのだろう
江戸しぐさって奴ですな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 393b-gALo):2016/04/24(日) 06:50:50.04 ID:/7DY2Yc60.net
海外からこれだけ猛批判食らってんだからそろそろ自分達がおかしいって気付こうや
当時の日本がどんな国だったか知ってんだろ?
自国の若者ですら捨て駒にするような鬼畜だったけど植民地の人間の人権は尊重しましたなんて言って誰が信じるんだよ
世界遺産登録した軍艦島だって強制労働があったしその旨が明記されて世界中に知れ渡ってんだよ
南京大虐殺だって世界遺産登録されてんだよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-LZzI):2016/04/24(日) 06:55:59.14 ID:mFieoVEcr.net
安倍談話があってこれやるて意味わかんね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f656-DxlG):2016/04/24(日) 07:03:54.65 ID:tHweHMcF0.net
国連を軽視するということが、なんで国連を脱退することに繋がるのかw
バカはレスつけてくんなよ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMb0-DbIH):2016/04/24(日) 07:06:38.58 ID:nd7oKRmwM.net
>>9
むしろ今回みたいに日本は悪くない韓国が悪いとアピールし続ければ日本の評判を確実に落とせる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-DbIH):2016/04/24(日) 07:18:19.11 ID:1zsVfeHkd.net
ちゃくちゃくと日本のイメージをこわしてくれてるねこのネトウヨは

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-DbIH):2016/04/24(日) 07:19:13.87 ID:pa6dhiACd.net
慰安婦問題で韓国軍も悪いから謝る必要ない!とか言い出すとかガイジだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 07:31:23.24 ID:dXSye1k00.net
慰安婦が性奴隷じゃないのは事実だからな。

いろんな角度から積極的に慰安婦は売春婦だったと発信していく姿勢が必要
最初は反応薄くても1000年もやっていれば必ず勝てる
地道にそして何百年何千年と長期間に発信していく事が必要だ。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ba8-61vc):2016/04/24(日) 07:31:34.09 ID:pptE5rRo0.net
日本を悪者にしても現代になってもやってるチョンヤクザ金儲け性奴隷制は無くならんぞ
日本より豊かに成った筈なのに世界に売春婦輸出してるのは民族の性質以外何ものでもない
叩くべきはチョン民族の習性だろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d57-gALo):2016/04/24(日) 07:32:13.41 ID:CVQ9okeN0.net
「慰安婦が強制連行された証拠はない」韓国政府の発言に、韓国ネットから怒りの声
「誰のための政府?」「こんなんで日本に勝てるわけがない」

 2015年4月14日、韓国・マネートゥデイによると、韓国政府が「慰安婦が強制連行された証拠はない」と発言し、韓国で批判が相次いでいる。

 韓国女性家族部はこのほど、日本政府の歴史歪曲(わいきょく)に対応するため、
小中高生別ワークブックと映像・パワーポイントなど教師用の資料で構成される教材を制作した。
しかし、教師用の教材の中で慰安婦が「自分の意思に反し、慰安所に動員された女性たち」と説明されており、
「『強制的』という言葉よりも謙虚で柔らかい表現を使用して、日本側に有利に記述している」との指摘が相次いだ。

 これについて、女性家族部の関係者は「慰安婦問題で重要なのは、
慰安所の中で『性的暴力』という悲惨な行為があったということ」と説明。
また、「『強制動員された』という証拠はないので、その表現を直接的に入れることは難しい」と述べた。

 これに対し、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。

「前々から無能だとは思っていたが、ついに狂ったようだね」
「だから『親日政府』というレッテルを貼られてしまうんだ」
「女性家族部は慰安婦被害者のために作られたんじゃなかったの?」
「日本の情報をもとに制作したのか?」
「生きて戻って来た慰安婦被害者の証言が何よりの証拠!」
「安倍首相が執筆した小説の内容かと思った」
「女性家族部ではなく、日本家族部に改名しろ」
「この国の政府は日本のための政府か?それとも米国のための政府か?」
「韓国国民が一つになれていないのに、日本に勝てるわけがない」
「韓国人の敵は韓国内にいる」
「不思議の国の歴史教科書…。もういい加減にして!」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a106352.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 07:32:48.50 ID:dXSye1k00.net
慰安婦問題を通じて朝鮮人は日本の敵であると言う認識を広めていく事も必要だ。

日本人に罪をなすり付けようとした極悪朝鮮人と言う認識が日本国内や海外で広まる事が望ましい。
1000年後も朝鮮人が敵だと言う考えで発信していかないといけない。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d57-gALo):2016/04/24(日) 07:33:01.06 ID:CVQ9okeN0.net
【米政府の調査で慰安婦問題の証拠発見されず】

WW2中に日本陸軍が二十万人の韓国人女性を性奴隷にした、と主に韓国が主張している。
アメリカ政府はその裏づけを求めて、3000万ドルと七年の歳月をかけて調査したが
有力な証拠は何一つ見つからなかった。
IWGの最終報告書は2007年に議会に提出、発表された。

当時の韓国は日本の一部であり、日本軍には韓国人もたくさん居た。現韓国大統領の父も陸軍将校だった。
日本軍が強制連行したのであれば、韓国人も加担していた事になる。
しかし、韓国人男性がそれに反抗した証拠は何も残ってない。

戦争中、韓国の人口は2300万人。現在のテキサスの人口は2600万人である。
テキサスの女性を20万人強制連行しようとしたら、それもテキサスの男にやらせようとしたらどうなるだろうか?
テキサス男は立ち上がり、アメリカと戦争になるだろう。
証拠はいくらでも残る。
しかし、韓国にはそのような証拠はない。

日本の立場から見ても、連合国との戦闘中に
20万人の女性を強制連行し、監視し、移動させ、食べさせる為に資源を割くわけがない。
それはもう一つの戦争を起こすようなものだ。

誰がどれだけ日本を憎んでいようと、嘘は嘘である事に変わりはない。
今まで誰も存在すら知らなかったIWGの報告書を読んで欲しい。
もし時間が無いようなら、報告書の中で慰安婦(Comfort Women)を検索して、その部分だけでも注意深く読んで欲しい。

http://www.archives.gov/iwg/reports/final-report-2007.pdf

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d57-gALo):2016/04/24(日) 07:33:46.86 ID:CVQ9okeN0.net
2005年1月17日、韓国外交通商部は、日韓国交正常化交渉の財産請求権関連文

以下から抜粋
http://archives.bukkyo-u.ac.jp/rp-contents/BO/0090/BO00900L001.pdf

1964 年5 月の段階で韓国外務部が韓国人個人請求権問題に対して示した判断についての部分である。
1964 年5 月2 日、経済企画院長官が「民間人保有対日財産に対する補償措置」に関して、
「現在進行している対日交渉は、 民間保有対日財産請求権の補償を 前提にしたものか、
 または、個別的な補償を 行わないことなのか」と外務部長官に問い合わせた。

それに対して外務部長官は、5 月8 日、「日本と請求権問題を 解決することになれば 前記の個人請求権も含まれ
 解決されるものとなり、 したがって政府は、 個人請求権保有者に対して 補償義務を負うことになる」、

「当部としては 個人が正当な請求権を 持っている場合には 政府がこれを補償しなければ ならないと考える」と回答し、
韓国政府が個人請求権保有者に対して「補償義務を負う」という見解を示した。

日本に対する請求権は放棄された
韓国に対する請求はいくらでもどうぞ、ってこと

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3945-SX2l):2016/04/24(日) 07:35:04.07 ID:xvmT5osV0.net
主張で大切なのは相手側の反論を
真摯に聞く事。
それをできる日本人の何と少ない事か。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dd0-gALo):2016/04/24(日) 07:36:16.24 ID:m3AMo7gB0.net
無能な働き者は銃殺しよう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 07:41:13.53 ID:dXSye1k00.net
>>79
バカチョンは自殺しろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-0HEx):2016/04/24(日) 07:45:44.43 ID:7mDz6qJe0.net
ああこの人か

http://blog.livedoor.jp/sugitamio/?p=8
ホテルに向かう時に利用したタクシーの運転手さん(日本人)との会話。
運転手さん「お仕事ですか?」
私「はい。」
運転手さん「どちらの方で」
私「国連で…。」
運転手さん「それにしても国連って酷いですよね。慰安婦問題とか、日本を目の敵にして。」
よくよく話を聞くと石原慎太郎さんのファンで旧次世代の党の支援者、チャンネル桜をよく見ていらっしゃるとのこと。
「えっ?杉田水脈さん本人!よく知ってますよ。いつも見てますよ。海外に住む日本人はみんな応援していますよ。うわ〜、嬉しいです。今日はいい日だ。」
と、言っていただき、私もとても嬉しかったです。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3937-uxFE):2016/04/24(日) 07:48:49.01 ID:T1Hjoo950.net
>>66
こいつらの中では世界が間違ってるんだろう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4698-1Geo):2016/04/24(日) 07:49:15.30 ID:oK6pM0xr0.net
ハッピーサイエンス

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3962-o4ZX):2016/04/24(日) 07:51:46.66 ID:YF5uvpCT0.net
堂々退場しろよw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c3-xRlt):2016/04/24(日) 07:52:16.81 ID:9oFMDkc/0.net
マスゴミに対応させろよwww
この手の物は同士討ちさせるのが一番

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1d4-gALo):2016/04/24(日) 08:10:48.51 ID:vDYhXPXs0.net
>>66>>82
まんこ脳かこいつら
同調圧力で真実を曲げる最も情けない奴ら

そもそも今も世界中にいる売春婦は性奴隷なのか?ていう話だわな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-DbIH):2016/04/24(日) 08:19:44.37 ID:qp49o7LGa.net
はたから見たらキチガイサイコパスでしかないよな
奴隷酷使させてた側が世界に向けて無罪主張どころか被害者を悪人認定して他人にも叩かせようとするんだもん
外国人研修制度も全く同じ流れを辿るんだろうな
まああと数年持たない池沼民族のやってることだから放置しててもいいのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/24(日) 08:21:43.09 ID:DG+YCoVF0.net
>>1
水田に連載させるネトウヨゴミビラw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 08:22:02.10 ID:dXSye1k00.net
>>87
日本軍に強制連行されたとか嘘を吐いて日本人に無実の罪を擦り付けようとしてる悪党を批判するのは当然の事
1000年だろうが2000年だろうが批判していくからな
覚悟しておけ馬鹿チョンよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/24(日) 08:23:39.14 ID:DG+YCoVF0.net
>>86
騙されたり暴力的に連行されたりして、
本人の意思に反する売春を強要され、
辞める自由がなければ性奴隷だな

JAPがやってたのは間違いなく性奴隷制度

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 08:23:59.70 ID:ocDb6U8ZM.net
ただの売春濡だから当然

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/24(日) 08:24:07.32 ID:DG+YCoVF0.net
>>89
あ、キチガイサイコパスだw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 08:24:26.92 ID:ocDb6U8ZM.net
>>90
だまされてないし大金もらってる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/24(日) 08:25:56.73 ID:DG+YCoVF0.net
>>93
米軍がビルマの慰安所を調査した資料でも
騙されて連れてこられたことが判明してる。
経営者は日本人

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b34-C5As):2016/04/24(日) 08:26:18.05 ID:ZJnG01/T0.net
なんでアフリカ人がこの問題に介入してくるのだろう>>1
彼らには全く利害のない話なのに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-DbIH):2016/04/24(日) 08:26:21.80 ID:ocDb6U8ZM.net
朝鮮人の女は自由意志で喜んで慰安婦になったという事実をねつ造してはいけない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 08:26:37.51 ID:dXSye1k00.net
>>91
それが性奴隷ならアメリカで逮捕されてる韓国人売春婦も性奴隷と言う事になるぞ。
アメリカで逮捕された韓国人売春婦は
アメリカにはいい仕事があると騙されて連れて行かれたと主張してるからな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bef-DbIH):2016/04/24(日) 08:27:22.93 ID:DG+YCoVF0.net
日本の国際的評判を貶める活動に熱心な水田水脈
こいつこそ反日活動家だろw

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf5-FmnC):2016/04/24(日) 08:27:29.39 ID:0Gpmqevg0.net
アメリカでは催眠術での証言が採用されてたくらいだからねwwwwwwwwwww
あそこで何言っても無駄だよwwwwwwwww
催眠術wwwwwwwwwwwww

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d03-OxAT):2016/04/24(日) 08:27:57.74 ID:dXSye1k00.net
>>94
売春婦が本当の事を言うかよ。

自発的に売春したからこそ
中国で売春したり台湾で売春したり
何度も何度も遠征売春やってるんだよ。

総レス数 859
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★