2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「米軍出て行け!!」 「はいヘイトスピーチ認定 レイシズムはいけませんなあ」 [787645228]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2121-MZUP):2016/04/24(日) 15:20:47.44 ID:gXIH0c8S0?2BP(1000)

 
「米軍出て行け」は×で「沖縄への中傷」は○? ヘイトスピーチ対策の与党法案  2016年4月24日 09:02  沖縄タイムス

 人種や民族への差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)対策として
自民、公明両党が参院に提出した法案で、米軍人が保護の対象となることが分かった。
法案は「本邦外出身者」への「不当な差別的言動は許されない」と宣言する内容。
日米地位協定上の特権を持つ米軍人が、マイノリティーである在日コリアンと同様に保護される。
一方、沖縄の人々は「本邦外出身者」ではないためヘイトスピーチを受けても保護されない。

≫ ヘイト対策法案:沖縄も当事者 低い関心

 法案は19日に審議入りした。そのまま成立すれば、
「米軍は沖縄から出て行け」という訴えが米軍人へのヘイトスピーチとされる恐れがあり、専門家から懸念が出されている。
法案について、自民党の長尾敬衆院議員(比例近畿)は自身のフェイスブックやツイッターで
「沖縄の米国人に対するヘイトスピーチにも関連する」「米国軍人に対する排除的発言が対象」と説明している。
法案を審議する参院法務委員会が在日コリアンへのヘイトスピーチがあった川崎市を視察したことに関連し、
「普天間、辺野古基地のゲート前、地域住民のお声にも耳を傾けてください」と求める書き込みもあった。

 本紙の取材申し込みに対し、長尾氏の事務所は「どなたの取材も遠慮している」と応じなかった。
長尾氏は昨年、自民党の「文化芸術懇話会」で沖縄メディアについて「左翼勢力に完全に乗っ取られている」などと発言し、党から厳重注意を受けた。
与党のヘイトスピーチ対策法案は、表現の自由との兼ね合いから罰則を設けていない。
旧民主党など野党も昨年5月に対策法案を参院に提出し、継続審議になっている。
国籍を問わず「人種等を理由とする不当な行為」を「禁止」する内容で、やはり罰則規定のない理念法になっている。

http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=165225
http://www.okinawatimes.co.jp/article_images/20160424/20160424_0311_SKEuQ849_r.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/24(日) 15:26:20.41 ID:QErY7irEt
 なぜ日本では、違法が罷り通るのですか?
なぜ許可を得たデモがヘイトで、無許可のデモ妨害が合法なんですか。
なぜ無届のデモ妨害が合法で、それに抗議したら違法になるのですか。
日本にはもはや正義も法律も道徳も倫理も論理もないのですか。
どう思ってるのですか。法務省、あなた方のことですよ。
これなら国内の違法行為を阻止したら違法じゃないですか。
泥棒を逮捕したら違法ですか。不法入国者を通報したら違法ですか。
不法滞在者を通報したら違法ですか。在日の暴力を阻止したら違法ですか?
在日の犯罪を批判したら違法ですか。
今まさにそうなろうとしているのです。デタラメじゃないですか。
デモは長年被害を受け続けてきた日本人が公に抗議できる数少ない機会です。
それまでも検閲で封印してしまおうという魂胆ですか。どこまで腐敗しているのですか。
デモ妨害こそ、暴力行為、実力行使でしょ。しかも無届ですよ。
道路に寝そべったり、暴力で威嚇したり、あれ一体何ですか。
悪が正義で、正義が悪なのですか。違法が合法で、合法が違法ですか。
もうメチャクチャじゃないですか。ヘイトどころではないのです。
今、法務省のせいで、国内の善悪が逆転しようとしています。
これもそれも、あなた方が、不法入国の、しかも重犯罪者を
強制送還する義務を怠り、のらりくらりと釈放してきたからではないですか。
法務省が、日本国の治安を撹乱しているのです。
その責を国民に押し付けるとは何事ですか。
噂によると、よからぬ宗教団体が法務省に圧力を掛けており、それに
屈しているとのことです。そんなことでどうやって国民に釈明するのですか。
法務省は一旦解体するべきです。恐らく人事も腐敗しているのでしょう。
こんなことではオリンピックも安心して開催出来ません。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae8-FeNN):2016/04/24(日) 15:22:54.05 ID:tg0S5IGWa.net
>>1
死んどいて

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/24(日) 15:24:07.72 ID:DLkH/kFcd.net
えっ、バカじゃないの?

「俺の米軍への中傷も規制されるんだが?」
とか言ってんの?自意識過剰つうか何つうか…

沖縄ってキチガイばっかなんだね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-LZzI):2016/04/24(日) 15:27:12.78 ID:NxbZmBsFM.net
レディファーストとかその他カタカナ言葉の例に漏れず
ご都合解釈で輸入された感じ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83f8-DbIH):2016/04/24(日) 15:29:55.88 ID:MADThOjT0.net
>>1
もう、
低脳、高齢ネトウヨの
アホまるだしの意見でスレ立てするの
本当にやめて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-JHTG):2016/04/24(日) 15:32:39.66 ID:6kWljSJOd.net
だいたい敵性国家もないのに米軍飼ってる意味に気がつけよw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 92af-z4IQ):2016/04/24(日) 15:33:04.46 ID:iLxvDjJ50.net
正当防衛はヘイトスピーチじゃないでしょう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 703d-op0X):2016/04/24(日) 15:35:05.64 ID:1cICnEIi0.net
米軍出ていけは自民党に言うべきだよな
民進も共産も自民の別働隊だけど

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-MM9d):2016/04/24(日) 15:43:42.46 ID:fjbvgN70M.net
「チョンモメンは日本嫌なら出ていけ!」

底辺な日本人に向けて言ってるからセーフ

11 :サイト運営のため広告クリックお願いします (ワッチョイW 7548-DbIH):2016/04/24(日) 15:46:40.51 ID:gg2sTUu/0.net
朝鮮人へのヘイトスピーチはダメだけど
米国人へのヘイトスピーチは良い
この考えを持つ奴こそヘイトと差別主義の塊だから弾圧すべき

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8382-DxlG):2016/04/24(日) 15:47:20.79 ID:VPAJyzbV0.net
不法占拠の朝鮮人出て行けも当然セーフだよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 66af-DbIH):2016/04/24(日) 15:50:45.05 ID:aMpkPfBm0.net
は?当たり前だろ
アメリカ人は差別されていいってのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416a-DxlG):2016/04/24(日) 15:54:35.03 ID:DCkz3+vY0.net
別にアメリカ人が嫌いなわけじゃなくて
米軍に出て行って欲しいだけなんだが
なぁんか勘違いしとりゃぁせんか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5cef-kT+c):2016/04/24(日) 16:30:16.98 ID:EkYARhmp0.net
国際条約により、日本国籍を有しておらず日本国民ではない在日朝鮮韓国人
に対して差別行為をしたとしても、それは差別とはならない。

下記の通り国連人種差別撤廃条約第1条第2項に書いてあるが、世界共通に
国民には、国民ではない国内在住者を排除する権利がある。

この国連人種差別撤廃条約は、日本をはじめ米国や世界各国が批准して締結
している国際法である。

条約を尊守しなければならないことが、下記の通り日本国憲法第九十八条に
書かれてある。

日本国憲法にあるように、日本国は主権の存する独立国であり日本国民が主権者
なのである。日本国が韓国や北朝鮮の植民地だというような日本国憲法は全く
存在しない。

外国人に対するヘイトスピーチだと規定する法律は、明らかに憲法違反である。

法の支配。世界共通に、民主主義国では法が支配するのであって、議員という王様
が支配するのではない。

外国人へのヘイトスピーチを規制すると、主権者である日本国民すなわち日本国は
外国人を排除出来なくなるので、破壊活動防止法対象のテロリストである
在日朝鮮韓国人あるいはISイスラム国テロリストを日本国内から排除出来なくなる。

日本国憲法にあるように、文明国では生命権・自由権・所有権といった国民の人権
を守ることが政府の仕事だ。世界共通に憲法は、外国人のいかなる権利も担保しない。



                     記


国連人種差別撤廃条約

あらゆる形態の人種差別の撤廃に関する国際条約

第1条

2 この条約は、締約国が国民と国民でない者との間に設ける区別、排除、制限又は優先については、適用しない。

3 この条約のいかなる規定も、国籍、公民権又は帰化に関する締約国の法規に何ら影響を及ぼすものと解してはならない。

4 人権及び基本的自由の平等な享有又は行使を確保するため、保護を必要としている特定の人種若しくは種族の集団
又は個人の適切な進歩を確保することのみを目的として、必要に応じてとられる特別措置は、人種差別とみなさない。
ただし、この特別措置は、その結果として、異なる人種の集団に対して別個の権利を維持することとなってはならず、
また、その目的が達成された後は継続してはならない。



日本国憲法

第十章 最高法規

第九十八条 日本国が締結した条約は、これを誠実に遵守することを必要とする。


                                                     以上

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-IKAl):2016/04/24(日) 16:34:10.01 ID:ReUzS5d1a.net
>>14
これだな
工場建設や保育園建設に反対したら日本人ヘイトになるって言っているようなもんだからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-FmnC):2016/04/24(日) 16:34:19.95 ID:W6+vKNHe0.net
俺はアメリカに先祖を殺されたからヘイトする権利がある

アメ公死ね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-gALo):2016/04/24(日) 16:36:23.67 ID:dVYmsBGg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EpNhrgPGiBg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b5b-qLqk):2016/04/24(日) 16:38:49.13 ID:1rS2f+Jj0.net
レイシズム、ヘイトスピーチの定義を調べて来いよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ググレカス MX31-Jkub):2016/04/24(日) 16:38:57.51 ID:oy8QFS4kX.net
こういうバカなことを政治家が本気で言ってるから、もう勝手に滅べやクソ日本人と自虐的になる
レイス要素が理由で批判してんじゃねーよ、嫌忌施設だから出てけっつってんだろーが
保育所や葬儀所より迷惑度は高いから運動も活発なだけで、なんでそれらがヘイトスピーチ扱いになるのか
想像を絶する馬鹿としか言いようがない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bef-66nh):2016/04/24(日) 16:44:46.40 ID:zQfuINAT0.net
米軍だけ除外できるわけねぇだろ馬鹿かこの新聞は

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfb-DbIH):2016/04/24(日) 16:50:25.75 ID:XcFYy8KLM.net
差別を減らし差別を生まない
そういう法が欲しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa05-FeNN):2016/04/24(日) 16:52:14.38 ID:a0vAHmcna.net
米軍出て行けは単なる政治デモだろ
アメリカ人へのヘイトでやってるわけでもあるまいし

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4311-xRlt):2016/04/24(日) 16:55:04.30 ID:ovO86Sht0.net
なんかもういつもなんでもごちゃまぜになっちゃうのは
日本人の言葉の使い方が自由すぎる(いい加減すぎる)からなのか、
それとも日本語自体が欠陥言語なのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4dd0-1Geo):2016/04/24(日) 16:58:37.69 ID:v3NxuE2W0.net
米軍は撤退しろ!

これにすればいいだけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-7K++):2016/04/24(日) 17:02:22.35 ID:8AIpqWEN0.net
米軍がいいのなら中国軍が進駐しても文句言えないよね
ネトウヨいつものブーメラン

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx8d-ODbP):2016/04/24(日) 17:05:39.49 ID:7EJmNtY5x.net
逆になんで米軍へのヘイトスピーチは大丈夫だと思ってたんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7548-gALo):2016/04/24(日) 17:06:54.58 ID:dVYmsBGg0.net
ヤンキーゴーホームって言っちゃってるからな
「ヤンキーゴーホームって言われた」って米兵の子供が被害訴えたらアウトだろ
米軍住宅でもやってるし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-LPpN):2016/04/24(日) 17:07:56.65 ID:GU62cXCJ0.net
むしろこっちが本音だろうね 糞自民のさ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-DbIH):2016/04/24(日) 17:09:00.35 ID:RQPbprBA0.net
>>4
言ってるのは自民党なんだけど頭大丈夫?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8335-gALo):2016/04/24(日) 17:10:35.32 ID:wK0XV5e10.net
>本紙の取材申し込みに対し、長尾氏の事務所は「どなたの取材も遠慮している」と
>応じなかった

まあ、法案の審議の過程で米「軍」への言動はヘイトスピーチではなくデモ・政治行動
なので法務省がそんなものまで対象にする訳がないw
つか、それが通るのなら○○軍に対するものも○○に対するヘイトスピーチになるのを
アホ保守界隈は気づいてない。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2121-U3OP):2016/04/24(日) 17:11:32.63 ID:WRfn9n9s0.net
沖縄人涙目w

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bef-kT+c):2016/04/24(日) 17:13:17.79 ID:qv+LjCV40.net
>>1在日朝鮮韓国人工作員!






アメリカは、自由の国だ
言論の自由は、古代ギリシャのソクラテスの時代から民主主義の根幹だ。

アメリカでは、ヘイトスピーチが非合法だなんていうことは、
絶対にあり得ないことだ。

口でしゃべるだけでは、事実、何の被害も発生していない。

アメリカ兵は、ヘイトスピーチを禁止なんてしてもらいたくない。
民主主義アメリカ軍は、『 世界の自由と民主主義のために、 』
沖縄に駐留しているのだ。

『 たとえ自身に対してヘイトスピーチを言われても、
そのヘイトスピーチを行う君の権利を守るために戦うのが
アメリカ軍である。 』




   

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bef-kT+c):2016/04/24(日) 17:13:58.22 ID:qv+LjCV40.net
>>1
>>33








公安に送信した







   

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcaf-DbIH):2016/04/24(日) 17:14:08.94 ID:RQPbprBA0.net
沖縄タイムスという文字だけ読んだ馬鹿なネトウヨが馬鹿すぎてワロタ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bef-kT+c):2016/04/24(日) 17:14:27.04 ID:qv+LjCV40.net
   









在日の3割は現在行方不明です。
背乗りテロ対策に貢献できますので、
あやしい書き込みはドンドン情報提供いたしましょう。

>情報提供・ご意見・匿名可

警察庁 
https://www.npa.go.jp/goiken/
公安調査庁 
http://www.moj.go.jp/psia/kouan_mail.html
防衛省・自衛隊
https://sec.mod.go.jp/mod/goikenshinsei/goikenbako/
首相官邸 
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
外務省 
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html








   

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b34-C5As):2016/04/24(日) 17:29:00.15 ID:ZJnG01/T0.net
日本人を拉致して核ミサイルで脅迫する敵国の国民に対して
嫌悪を表明することがなんで禁止されねばならんのだ
敵国の国民を嫌悪することは戦争の基本中の基本だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 463a-8m9F):2016/04/24(日) 17:32:58.89 ID:tUyITyoB0.net
>>37

そういえば、ヘイトスピーチ対策の法案が成立したら

ネトウヨの書き込みは全て通報対象になってしまうん?




 ■ 面白いから法案を成立させてください、ぜひ、お願いします ■

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dbe-8m9F):2016/04/24(日) 17:42:11.29 ID:nuUk76Cd0.net
前から指摘されてきたことだがヘイトスピーチ規制は市民運動を締め上げるための口実だ
極右連中が同じ思想のネトウヨや在特会を批判するのもこれが理由

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61b0-gALo):2016/04/24(日) 17:51:31.71 ID:OfPICARS0.net
ヤンキーゴーホーム

ならわかる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b34-C5As):2016/04/24(日) 18:04:22.66 ID:ZJnG01/T0.net
>>38
とりあえずチョン死ね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b34-C5As):2016/04/24(日) 18:05:57.04 ID:ZJnG01/T0.net
>マイノリティーである在日コリアンと同様に保護
この言い方がおかしい
在日本の北朝鮮国民だろ
キム親子を崇拝しいざ戦争となれば日本人への自爆テロ攻撃も辞さない
準戦闘員じゃないか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dbe-8m9F):2016/04/24(日) 18:34:38.16 ID:nuUk76Cd0.net
ID:qv+LjCV40
こいつずっと前からいるがガチでやばいやつなんだろうな・・・
ネトウヨの大多数はネタでやってるつもりなんだろうが、将来はこうなるんだぞ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5281-gALo):2016/04/24(日) 19:12:58.49 ID:UnrKgLM60.net
>>1
【ヘイトスピーチ規制法案の簡単比較】

▼野党案
 民進党や社民党が差別的取り扱いや言動を禁じる法案を提出  
 → 与党は「表現の自由」を侵害しかねないとして慎重論
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

 自民が対案で食い止めた民進党の「人種差別撤廃施策推進法案」は、
 『 在日擁護組織=しばき隊の公的支援法案 』だったことが判明![4/2]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459555236/

▼与党案
 自民・公明のヘイト抑止法案は憲法が保障する表現の自由に配慮し、
 禁止事例の項目や罰則規定がない理念法だと判明
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459866779/


その他の反応
【在日】民団、自民党の対案に失望感 「ヘイトスピーチが違法という明確な規定がない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460601670/
市民団体が与党のヘイト法案に抗議 「不法滞在者への差別を促す可能性がある」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460197048/

民進・有田芳生 「ヤンキーゴーホームはヘイトスピーチではない」
自民・長尾たかし 「米国軍人への排除的発言も与党ヘイト法案の対象です」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1460026794/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5281-gALo):2016/04/24(日) 19:14:51.21 ID:UnrKgLM60.net
■「ヘイト規制法案」が出るまでの経緯おさらい。


国連:「日本はちゃんと”人種差別撤廃条約”を守れよ(日本は1995年に加入)」
小泉政権:「法務省が人権擁護法案を国会に提出」(選挙解散で廃案になる)
 ↓
民主党:「在日でも人権監視委員になれる独自の人権法案を提出」(自民党が反対して廃案)
自民党:「人権侵害の細かな定義付けが難しい」など党内で決まらず法案提出できず
旧安倍政権:「人権法案の国会提出はしないと慎重姿勢」

 (保守派による抗議デモを、在日やマスコミが社会問題視するようになる)

野田政権:「人権法案の提出で閣議決定」

新安倍政権にかわると民主党は国連に出向いて
「日本の警察は在日排外デモに加担してて酷い!」などと批判して外圧をかけ、
国会に人種差別撤廃法案を提出するが安倍内閣の慎重姿勢によって廃案になる。

2016年になって、再び民主党が人種差別撤廃法案を再提出して、
「まず、刑事訴訟法改正案(取り調べを可視化させる法案)を審議したいなら
 その前に我が党の差別撤廃法案を通せよ!!」と強引な要求。
  ↓
しかたなく自民党が独自に実効性を緩めた対案として
「ヘイトスピーチ規制法案(禁止事項や罰則がない理念法)」を提出する方向で調整。

(在日民団などは自民案では実効性が無いと批判)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbe-DbIH):2016/04/24(日) 19:58:52.10 ID:06thNgATM.net
不当じゃなければOKなんだろ。

基地内で働く低学歴ワープア連中の尊厳までは傷つけなきょうな
お上品な物言いになった方が基地問題への理解が進んでいいんじゃないの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-DbIH):2016/04/24(日) 20:01:21.50 ID:qTSdEPP+0.net
キチガイ左翼が望んだヘイトスピーチ規制法の末路

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMbe-DbIH):2016/04/24(日) 20:01:27.15 ID:06thNgATM.net
>>9
国会議事堂や行政府が遠すぎるから基地に直接文句いってるんじゃないの

国会か自民党本部か防衛省か外務省を沖縄にもってくるべきだよ

日本の国防なんて沖縄で5割くらい持ってるんだから
本部も沖縄に置くべきでしょ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2b48-FeNN):2016/04/24(日) 20:03:06.65 ID:L4CFX+mE0.net
またバカサヨのレイシズムか
許せんな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 555d-LL8F):2016/04/24(日) 20:25:04.95 ID:OHiW53SB0.net
竹槍訓練したのに
アメ公を一匹も刺し殺せなかったジャップ

ごたくはいいから戦えと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 703d-op0X):2016/04/24(日) 20:32:14.63 ID:1cICnEIi0.net
>>50
実際は何人か殺されたぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/25(月) 07:17:55.95 ID:Klaum3ipE
入管だけでなく、

警察権も使って不法滞在者を強制送還してください。国内の治安に関わる重大事ですから。
自衛隊も投入して不法滞在者を強制送還してください。日本の治安に関わる重大事ですから。
在日米軍も投入して不法滞在者を強制送還してください。極東の治安に関わる重大事ですから。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/27(水) 17:44:13.00 ID:aW3Si+4ZJ
不法滞在の在日韓国朝鮮人と、兵役逃亡の帰化人(共に外国人犯罪者)を守りたい一心で
作る法律なんて、公序良俗にも、社会福祉にも反し、違法です。同時に検閲であり、しかも
福利を受ける対象が日本国民ではないので、憲法の前文にも反し、違憲です。

これは国内の治安だけでなく、極東の安全保障を揺るがす重大事です。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/04/28(木) 17:00:55.64 ID:oFYncVM+I
竹島は日本です。       → ヘイトニダ!
韓国人は竹島から出て行け。  → ヘイトニダ!
不法滞在者を強制送還せよ。  → ヘイトニダ!
兵役逃亡者を強制送還せよ。  → ヘイトニダ!
兵役逃亡者を通報してください。→ ヘイトニダ!
朝鮮戦争の難民を阻止せよ。  → ヘイトニダ!
不法入国者を捕まえろ。    → ヘイトニダ!
不法滞在凶悪犯を捕まえろ。  → ヘイトニダ!

つまり、破壊活動を合法化するための法律。
破防法に反する。
犯罪者を逃亡させ、難民や密航者やテロリストを
無制限に受け入れるための恐るべき法律。
生存権の侵害。自衛権の侵害。
公序良俗にも、福祉にも反する法律。
おまけに検閲で、憲法違反。

総レス数 54
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★