2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[VIP931]:【】嫌儲の牛丼スレにマジモンの池沼現る。マジで何言ってるかわかんねえ…。ぉマエラこれ何言ってるかわかるか? [338774871]

1 :雨宮天ちゃんの膣の香り(アラビア)(2段) (ワキゲー MMbf-azLa):2016/05/01(日) 17:48:44.20 ID:oxypHCY3M?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/3200272.gif
371 (アウアウ Sa07-hBSK) 2016/05/01(日) 13:01:42.99 ID:vJBgJesFa
吉野家と松屋はもう二度と行かないと決めた

プレミアムになってから、吉野家とすき家で近いと予定のほうに頼んでいたが
急にその店舗も松屋と同じく店員が持ち帰りにするようになっていた
私は持ち帰りするつもりだったが松屋は食券なのでいいと思ったが
そこも食券のくせして店内でとなったから同じだろうと驚いたよ
嫁と息子もぽかんとしていた
流石に激怒して吉野家と松屋の従業員と店長を同時に呼び出して謝罪させてやった
味はまずいがすき家1択だな

http://news.infoseek.co.jp/article/dailyshincho_508034?ptadid=

吉野家「助けて!なんか牛丼屋でうちだけひとり負けしてるの!」 [無断転載禁止]©2ch.net [279046568]
VIPQ2_EXTDAT: default:default:VIP931:512:----: EXT was configured

総レス数 106
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200