2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tehu氏、SFCに来訪。なぜか事務所へ向かうも無駄足に終わる [273822876]

1 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!!番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa77-zUNO):2016/05/02(月) 21:15:10.26 ID:yYLk9bnza●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://www.yahoo.co.jp/

http://www.sfc.itc.keio.ac.jp/ja/top_sfc.html
http://i.imgur.com/PIJNaXM.jpg

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-ewdp):2016/05/03(火) 03:38:53.30 ID:L9zUPKTid.net
灘の面汚し
みんな速く死なねえかなあって言ってるよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f21-hBSK):2016/05/03(火) 03:40:49.46 ID:TqtBv3/v0.net
どの口がビジネスとか言ってるんだよ
時間も確認せずにほんと無能

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fbe-11Ad):2016/05/03(火) 03:52:44.39 ID:orPmKSIh0.net
>>497
現役の灘の生徒?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-OoOA):2016/05/03(火) 04:04:17.29 ID:4JPtOFMJ0.net
何で情熱大陸はTehuに密着しないの?
視聴率すげー稼げそうなのに

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM6f-x9NC):2016/05/03(火) 04:04:38.49 ID:KQ00Ia5BM.net
安定のプチ炎上

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6f-hBSK):2016/05/03(火) 04:16:27.48 ID:3NDYj4Qx0.net
>>205
期待に一切答えずに裏切り続けてるけどな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-ZWIR):2016/05/03(火) 04:20:23.69 ID:zjIk93pa0.net
tehu学的にはこの画像とツイートの本当の意図は?

教えてtehu博士

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-ZWIR):2016/05/03(火) 04:25:34.33 ID:E4x0VNvOa.net
ガチれは東大余裕、ガチればな

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-ZWIR):2016/05/03(火) 04:27:26.95 ID:zjIk93pa0.net
>>502
その点は俺は叩けないわ
俺も裏切り続けた人間だから

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-x9NC):2016/05/03(火) 04:48:35.89 ID:qMF5k7s3a.net
マジで無能だなこいつ
大学も辞めてこれからどうすんだ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b798-hBSK):2016/05/03(火) 04:51:30.37 ID:nzjZjPTB0.net
今現在会社経営して成功してるんだから
大学行く必要ないよな

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-AzKn):2016/05/03(火) 05:09:36.78 ID:QeMhrSLQa.net
東大ツマラン、SFCの方がぶっ飛んだヤツいて面白いって言ったんだからちゃんと通えばいいのにね
結局、ぶっ飛んでたのは自分の頭

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre7-hBSK):2016/05/03(火) 05:14:27.51 ID:nM9bCS/ar.net
>>16
なぜ1000日以下しか利用してないと思ってるのか

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b2a-hBSK):2016/05/03(火) 05:18:01.89 ID:AtgAK+a+0.net
>>28
どうせ、これからに期待、応援してやりたいとか上から目線で見てる

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b4d-OoOA):2016/05/03(火) 05:18:02.79 ID:xe8y6y8n0.net
>>505
自分のことは棚に上げて戦え
良心を捨てろ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre7-hBSK):2016/05/03(火) 05:19:51.22 ID:nM9bCS/ar.net
どう考えてもお前らより上の存在なのに必死に自分の下に置こうとしてるところが必死で見てるのきつい

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-ZLU8):2016/05/03(火) 05:20:06.68 ID:imXTveOk0.net
俺、こいつが金持ちってのもミスリードされてるだけだと思うんだけど
着てるものほぼユニクロ、メガネはZoffだし、被ってる帽子もいっつも同じ物だよ
ちょっとリッチな大学生の域全然出てない、この程度なら大学にゴロゴロ居るぞ

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93b8-x9NC):2016/05/03(火) 05:26:26.75 ID:wAozJpB00.net
>>513
バカか?マンション知らねえのか

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdaf-x9NC):2016/05/03(火) 05:26:59.80 ID:/kVLE6D6d.net
>>513
住んでるとこだけは豪勢だからそのへんの学生よりは仕送りを貰ってるのは本当
だけど住居のランクを上げるのが精一杯で、仕事も無報酬だから身に付けてるものも安物ばかり

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bbe-3zNY):2016/05/03(火) 05:33:37.01 ID:tnA7HRa00.net
>>515
単純にがり勉男子校出身だからオシャレの仕方とか金のかけかたが分からないんじゃないかな
身長196でクソデブ短足、足は31先着という体も災いしているだろう

華やかな仕事に興味のある慶應ボーイがする格好にしてはガイジだけどな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3bbe-3zNY):2016/05/03(火) 05:34:02.91 ID:tnA7HRa00.net
先着→センチ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c727-ohpd):2016/05/03(火) 05:35:40.28 ID:+Zfhh2h80.net
>>130
これハッカソンかなんかの最中っぽいしtehuの方見てなくてもしょうがない

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 134c-hBSK):2016/05/03(火) 05:37:04.49 ID:wBPviDUP0.net
Tehuは4人としっかりとしたお付き合いをしてきたわりに
服装がおかしい。なぜ一緒に買いに行かないのか。
彼女も同じセンスなのか。

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b4b-hBSK):2016/05/03(火) 05:39:53.12 ID:n2EcFnZt0.net
>>72
イケメンすなー

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b0f-dVvQ):2016/05/03(火) 05:43:13.04 ID:hiE8fApd0.net
ブタザハット(絶望)

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxe7-hBSK):2016/05/03(火) 05:58:11.87 ID:iUhLa9kkx.net
象と白鳥が面白かったのに
他はいらね

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 06:15:10.40 ID:gZOR/DkOd.net
申し訳ないけどいくらなんでも性格に難ありすぎやろこいつ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 06:17:13.58 ID:q1lvVa7k0.net
え、本当に慶応辞めるの?
夜、閉まる時間ギリギリに大学事務所に行くのって大抵が退学届を出す奴だよね
周りの学生に自分の姿を見られるのが嫌だから、っていう
別に言うほど悪くないじゃんSFCって
学費も親が出してくれるんだし意地張らずに残ればいいのにさ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-AzKn):2016/05/03(火) 06:27:28.17 ID:w/o5aO+sa.net
>>516
3万持って適当な店で見繕って貰えば首から下と足首までセンスある一式揃うのに
コイツが金無いなんてありえんべ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-OmmN):2016/05/03(火) 06:31:23.66 ID:5hab+0Ild.net
さすがにあんだけ馬鹿にしてた東大に尻尾振らんだろ
プライドとコンプだけで生きてるような人間が開き直れるとは思えん
行くなら海外じゃねえの

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/03(火) 06:32:45.72 ID:939MaML1M.net
>>512
なんでPhD持ってる俺が、そんなこと言われにゃあかんのだ。SFCでもいいから学士でとき。今時大学中退なんて橋にも棒にも引っかからんぞ。

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-yJEE):2016/05/03(火) 06:42:17.59 ID:KbhEUt4d0.net
他の学生達に嫌われて行くに行けなくなったんだろうな

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 06:45:58.69 ID:q1lvVa7k0.net
通学最小限でもやりようによっては卒業出来るのにな私大は
本当、大学は辞めない方がいいよ
色んな人が離れていって人脈温泉とすら呼ばれなくなるよ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 134c-OoOA):2016/05/03(火) 06:48:52.94 ID:wBPviDUP0.net
有言不実行すぎるからここまでバカにされるんだよな。

講談社「現代ビジネス」のCTO
自伝の20回連載
マネージャー募集

どうなってるんだよ、これ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 06:52:28.84 ID:q1lvVa7k0.net
過去ツイ掘ってたら先週こんな呟きしてたのか

Tehu @tehutehuapple
僕個人に関する大きな(ポジティブな)決断をしました
19:04 2016年4月25日


こりゃ本当に中退する気だな。周囲の意識高い系は誰も止めてくれないのか

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD2f-hBSK):2016/05/03(火) 06:54:36.11 ID:l0GTy5l3D.net
嫌儲ではきよえが人気だけどきよえは新参者だからな
この路線は白鳥と象が最初にやり始めた

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-iwpT):2016/05/03(火) 06:56:34.82 ID:mRpAt8xhd.net
淫豚

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3757-OoOA):2016/05/03(火) 06:56:57.24 ID:bFPeGuaN0.net
>>531
前代未聞の一年留年で単位が足りない人に構ってる暇はありません

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 06:58:57.62 ID:gZOR/DkOd.net
>>531
ポジティブって何だよ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 07:00:51.06 ID:UE0vg3JK0.net
>>120
キューピー人形の横顔写すな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57ef-hBSK):2016/05/03(火) 07:02:19.77 ID:+IJYlPJT0.net
http://i.imgur.com/c9dkzD5.jpg

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 07:03:44.78 ID:q1lvVa7k0.net
東大は無理
というか今のtehuではSFCも無理だと思う
金さえあれば海外の無名大学なら可能だけど
今の時代じゃハッタリにすらならないよな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 877f-ZWIR):2016/05/03(火) 07:04:45.29 ID:j2FhTwvm0.net
きよえっていつもテフの大学の心配してるよな
実はテフの母ちゃんのアカなんじゃね?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-OoOA):2016/05/03(火) 07:05:01.51 ID:u/0TRvDN0.net
大学行ってる感じがしないけど中退する気?
高速になるのか

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-ZWIR):2016/05/03(火) 07:13:36.77 ID:34UmS5K60.net
なૢりૢまૢせૢんૢ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3757-OoOA):2016/05/03(火) 07:14:18.57 ID:bFPeGuaN0.net
>>540
一年留年なうえに在籍してる大学なのにグリーン車で旅行気分とか
全く行っていなくて通学定期すら持ってないのがバレバレ
中退コースかと

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ef-hBSK):2016/05/03(火) 07:15:38.35 ID:JdeQh3ln0.net
こいつ
役員業務で忙しすぎて大学いけないって自慢しておきながら
海外のドラマ映画を毎晩見てる自慢もしたりする

自分を客観視できないんだろうな

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 07:28:21.37 ID:q1lvVa7k0.net
ああそうか「グリーン車で大学」って要は通学定期すら持ってないってことか・・・

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-LWMl):2016/05/03(火) 07:38:59.00 ID:If5aHQ2Ad.net
http://i.imgur.com/NJYoUhC.jpg

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b9-hBSK):2016/05/03(火) 07:41:16.21 ID:x2NsCnOy0.net
>>529
離れていくもなにもまともな人間はさいしょから近づいてない

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27b7-ZWIR):2016/05/03(火) 07:43:39.37 ID:Rv3ac4DP0.net
そもそもなんで春海なんだろ
せめて東横線の横浜よりとかに出来なかったのか
それこそ日吉とかで良いんじゃないの

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MM6f-hBSK):2016/05/03(火) 07:47:45.45 ID:SCA06treM.net
中絶するんだっけ?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 07:50:52.23 ID:GhhoHjZ5d.net
藝大は無理だろうな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sre7-hBSK):2016/05/03(火) 07:52:06.07 ID:/7zV9OCir.net
>>527
お前に言ってないんだけど(笑)

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 07:52:45.13 ID:q1lvVa7k0.net
藝大なんてある意味で東大よりも難しい
6浪7浪の予備校通いが普通にいる

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fd0-JnPK):2016/05/03(火) 07:57:02.55 ID:O5/pGrji0.net
やっぱりSFCは推薦馬鹿だらけでやる気を失ったんだろうな
東大いっとけばよかったのに

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 08:02:07.77 ID:GhhoHjZ5d.net
>>130
勝手にマイクを握ってしゃしゃり出た感がすごい

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a72e-OoOA):2016/05/03(火) 08:03:36.97 ID:9eE933/j0.net
ポジティブな退学か

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8d-hBSK):2016/05/03(火) 08:04:49.63 ID:o+c2Qf5Q0.net
>>130
これ座ってる学生たちの方が遥かに有能だろうな。

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3de-ohpd):2016/05/03(火) 08:05:19.31 ID:6Lx46u2f0.net
きよえはつまんないわ
ジャイアンとかテフの気持ちの方がウィットに富んでておもしろい

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 08:05:37.29 ID:q1lvVa7k0.net
>>130
というか帽子を取れよw

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab8d-hBSK):2016/05/03(火) 08:08:03.13 ID:o+c2Qf5Q0.net
>>500
特筆すべき物がないから。
安藤美冬を超えるレベルの放送事故になる。

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57d6-QXv1):2016/05/03(火) 08:08:19.23 ID:I9GMERdp0.net
(高卒は)マズいですよ!
いやまじで

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f348-JnPK):2016/05/03(火) 08:10:50.95 ID:dGS4eExZ0.net
>>535
「友達が出来なくて大学やめたのではなく、次のステップに進むために退学する」

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 08:12:59.76 ID:GhhoHjZ5d.net
tehu学専攻 修士課程の分析すき

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 08:21:32.28 ID:SvhEtRW00.net
>>512
お前らって誰のこと?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 08:21:51.98 ID:SvhEtRW00.net
>>550
誰に言ってるの?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 08:23:20.46 ID:+D04byjod.net
>>256
自ら期間を指定してまともな仕事をした試しがないがこれも適当な理由付けて延期するんだろうな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 08:24:26.27 ID:SvhEtRW00.net
>>530
一番上は今月中じゃない?
下の二つは納期守れてないね

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6f-hBSK):2016/05/03(火) 08:27:57.22 ID:3NDYj4Qx0.net
>>565
まともな仕事したことないから、納期という概念すら理解出来てないんじゃないの

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7ef-1sPV):2016/05/03(火) 08:28:02.38 ID:JdeQh3ln0.net
痩せる決心(生涯6回目)をしたTehuさん


Tehu @tehutehuapple
本当に幸せです。皆様のご恩に報いることのできる男になります。ありがとうございました。
20歳のTehuも、どうぞ宜しくお願い致します。
#俺痩せる決心した
https://twitter.com/tehutehuapple/status/632939906415792128

↓8ヶ月後

https://pbs.twimg.com/media/CfcewaTVAAI44kP.jpg

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efbd-hBSK):2016/05/03(火) 08:33:19.97 ID:ZgGpbNpB0.net
昔はスタンフォード、東大に行きたかった子なんだね。それだけに鬱屈したものがあるにしても、中退しなくても。転学か転部なんならいいけど。

ttp://www.news-postseven.com/archives/20120201_83865.html
Tehu君は、灘から米スタンフォード大に進み、いずれは起業したいという目標に向かっている。

ttp://toyokeizai.net/articles/-/19598?page=5
Tehu: アメリカって常に留学生を受け入れる側であって、「来いよ」みたいな感じじゃないですか。東大もそうですよね。ボクとしてはこれまでいろいろがんばってやってきたので、「来てください」ぐらいでないと、やってられないんです。


「来てくださいでないと」か…
自己愛が強すぎて大変だな。
休学して病院にかかるのがいいんでないかな。知り合いはたくさんいても、親身にアドバイスしてくれる友達はいなさそう。

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/03(火) 08:36:48.00 ID:XlxO1SkIM.net
>>537
ドッペルゲンガー

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 08:37:43.71 ID:GhhoHjZ5d.net
退学したら実質北大生のほなみと共闘しなよ
クリエイティブさを生かせるはず

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/03(火) 08:38:03.44 ID:XlxO1SkIM.net
>>560
紅白落選したのに、最高のタイミングで笑顔でてを降りあったといい放った浜崎あゆみに通じるもんがある。

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ef-hBSK):2016/05/03(火) 08:41:56.73 ID:JdeQh3ln0.net
>>568
Twitterで粘着レスしてる奴らが
一番まともなアドバイスをしているという事実

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 08:42:48.60 ID:9x5zK1D60.net
スーパーファミコン?

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd4-AEHM):2016/05/03(火) 08:44:14.58 ID:rdVLXZq60.net
>>570
ほなみの方が動いてるわw

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b68-8TWh):2016/05/03(火) 08:45:51.00 ID:lpbMhUp20.net
>>568
天才だったんだな

>「2歳からPC
>5歳で微積
>7歳で英検3級満点合格
>11歳で全国模試トップ3回
>くらいしかないです。」
>とのメールだった。ちなみに「2歳からPC」は、親に教わらずにタイピングしていたとか。

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMcf-hBSK):2016/05/03(火) 08:45:59.59 ID:XlxO1SkIM.net
>>568
自分で頑張っているという人にろくな人いない。

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ff5-OoOA):2016/05/03(火) 08:47:48.97 ID:xa0m6FxV0.net
お前は静かな田舎で土をいじるような仕事が一番あっているんだよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3f-hBSK):2016/05/03(火) 08:53:36.37 ID:S9DhKDH6a.net
身長高いけど短足なんだな
可哀想に

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd4-AEHM):2016/05/03(火) 08:54:39.09 ID:rdVLXZq60.net
>>575
英検検証
http://imgur.com/BiakdkB.png
11歳については毎週ある塾の全国テストの英語で1位になったことがあるってだけ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f319-JnPK):2016/05/03(火) 08:55:25.44 ID:K8lH75jn0.net
これで来年東大一発合格したら汚名返上できるな

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd2f-ohpd):2016/05/03(火) 08:58:24.60 ID:v6WTeUukd.net
当時の中学生としては有能だった、というだけで、現在の情報やデザインをかじってる中学生にも当然負けてるし
現在の情報やデザインを学んでる大学生どころか当時の情報やデザインを学んでた大学生にも負けてた事実は早めに認めた方がいい

中学生の能力の時にアイドルなんかはほどほどに勉強とプログラムに真剣に打ち込んでいれば多分マシだった

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ac-hBSK):2016/05/03(火) 09:00:22.14 ID:DNNfaCPt0.net
てふほんとすき

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-JnPK):2016/05/03(火) 09:00:48.45 ID:7XUZneoE0.net
>>580
過去に学ぶものが無いとか発言してた東大に今更入るのもどうかな
何しに大学行くの?って言われたらどう答えるんだ
素直に学歴が欲しいって答えられるタイプじゃないだろ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbea-hBSK):2016/05/03(火) 09:01:37.95 ID:CmggYCd10.net
>>72
食い倒れ人形

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fb4-hBSK):2016/05/03(火) 09:04:37.73 ID:ru414pD30.net
>>545
もっさw

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ef-hBSK):2016/05/03(火) 09:05:04.31 ID:JdeQh3ln0.net
>>581
当時の中学生にしてはMacの環境に恵まれていた

であって、有能だったとは思えない

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f335-hBSK):2016/05/03(火) 09:07:18.84 ID:rb/knjSG0.net
>>581
アイドルの時代と言いながら実際は若い女と突き合いたいだけで拘りも特定のグループへの思い入れもない
一貫してファンやってるのが親との繋がりがあるいきものがかりだけというあたりにこいつの人間性が表れてる

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b48-hBSK):2016/05/03(火) 09:08:01.50 ID:OPJ2TjEP0.net
>>85
ここまで一人の人間が袋叩きにされてると気分悪いな

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-DQr+):2016/05/03(火) 09:09:15.56 ID:8Q4KmSbVa.net
>>325
不細工過ぎる鼻も直した方が良いな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ac-hBSK):2016/05/03(火) 09:11:24.07 ID:DNNfaCPt0.net
>>574
ほなみ前歯でとるぞ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f99-hBSK):2016/05/03(火) 09:15:14.06 ID:cb3sVr4n0.net
>>500
長尺使えそうな素材が地下アイドル発掘モドキの似非Pとか誰得だよ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa27-DQr+):2016/05/03(火) 09:15:49.66 ID:8Q4KmSbVa.net
>>409
あの自分語りソースコードは笑った
犯罪者級の自己顕示欲なんだよな

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb0b-OoOA):2016/05/03(火) 09:21:01.96 ID:q1lvVa7k0.net
あの事件は本当、何で「tehu」って入れたのかマジでわからん
あれさえ無けりゃ別に青木大和も余計なこと言わないだろうし
自分が関わってた事だとバレなかったろうに

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa07-udNu):2016/05/03(火) 09:23:52.31 ID:R19cH9q4a.net
野口さんとはどうなったんだろ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdaf-hBSK):2016/05/03(火) 09:24:35.91 ID:uTiMFkAZd.net
http://i.imgur.com/dpvJdJL.jpg

パワー系池沼もいいとこだろこれ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efbd-hBSK):2016/05/03(火) 09:25:21.27 ID:ZgGpbNpB0.net
>>579
えー、検証されてるのかw
検証が正しいなら、中高生のうちから、インタビューで嘘を吐いてるのに親は放置してたのか?
子供が取材されても記事を読まなかったのかな。お金だけだして、ほったらかしな親なのか。
親より、ネットでウォッチしてる人の方が良くも悪くもtehuに関心と情があるんじゃね…構ってちゃんになるわなぁ。

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a7ef-hBSK):2016/05/03(火) 09:25:40.16 ID:JdeQh3ln0.net
Tehu の文字が有ったのは
厳密にはソースコードではなく、画像ファイルのプロパティにあるフォルダパスだぞ

「賞賛を受けてから正体をばらそう」ともくろんでたのは事実だが
Tehuの文字が残ってたのはガチでミスの可能性が高い

総レス数 1005
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200