2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)の暴行現場録音記録がエグすぎる [656580197]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 939a-WZo/):2016/05/13(金) 23:12:07.44 ID:0Vf/IMFv0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

・しばき隊リンチ事件(十三ベース事件)の概要
エルネスト金(erunenn)の金銭疑惑について隊員の主水氏が凡(Bong_Lee)に相談したところ、凡がそれをエルネスト金や李信恵(rinda0818)含むしばき隊員6人にチクる。
2014年12月16日、それに激怒したエルネスト金や李信恵らによって主水氏が大阪・北新地の飲食店(十三というのは誤報)に呼び出される。

主水氏はその場で謝罪するもエルネスト金らが激しい暴行を加え、主水氏に全治3ヶ月の重傷を負わせる。
その後、エルネスト金含む3人が暴行容疑で書類送検され2人が罰金刑に、1人が不起訴となる。

2016年4月、週刊実話でこの件が報道される。しばき隊側は当初デマだとして否定していたが、後に李信恵が被害者に宛てた謝罪文や事件の録音データ、のりこえネット(https://www.norikoenet.org/)代表の辛淑玉がリンチ事件について書いた文書(辛淑玉文書)がリークされたことにより事件があったことを認め、5月11日に「アレはリンチではなくただの喧嘩だった」だと弁明を始める。
・辛淑玉文書
http://pds.exblog.jp/pds/1/201605/13/19/c0315619_0255396.jpg

※十三ベース事件の名前の由来は、「リンチが行われたのは十三の韓国料理屋だ」という騒動初期の誤報。実際にリンチが行われたのは十三ではなく北新地。

・以下は、高島章弁護士による、リンチ事件の録音記録の文字起こし

金=エルネスト金 主水=リンチの被害者  凡=主水のことを金にチクった人物

金「おいらぁの。」
凡「オマエなぁ!」
(誰かが止める様子「ちょっちょっちょ」という発言)
凡「ちゃうねん。」
金「で、そんなことを鵜呑みにしてんの?その文章のことを。何でレイシストの文章を・・・」
凡「オマエなぁ!!!!!!!」
金「鵜呑みにして・・・」
凡「オマエなぁ!!!!!!!」
凡「なんで俺に言うねん。オマエなぁ、エル金さんがなぁ!どんなつもりでカウンター来てると思ってんねんオマエ。オマエほななんで俺にゆーたんや。なぁ!オマエ、ぜんぜん許せへん。ウッウッウッ。オマエ何で俺に言うねん。」(凡の泣き叫ぶ声)

(文字だけでは、このやり取りの臨場感は伝わらない。)
李信恵「凡ちゃんは座わってぇ。また。」

(主水と金が一時退店する音と同時に激しい暴行音が聞こえる。)

金「(小さい声で)来いやおら。(7〜8発激しく殴る音と同時に)疑ったんかゆーとんのじゃ!クソガキゴラァ。おい。疑っとんかい俺のことを。どっちや。(1〜2発ほど殴る音)」
主水「疑ってません。」

金「答えてみぃ。ゴラ。かかってこい!かかってこいや!言ったんやろが俺のことを  やったらぁゴラ!かかってこんかい!このクソガキがゴラァ。かかってこい。やったるあぁ。やったるぁ。ゴラァ、かかってこい。どっちや!やんのかい!(4〜6発殴る音)」
主水「やりません」
金「どっちや!!!オマエ!」

金「勝負する根性あるんか聞いとんのやボケィ!(1発)ゴルァ。どっちや!答ええ。答ええ、ヘタレゴラ。ヘタレ!(1発)。ヘタレがこら!(1発)答ええ。答ええゴルァ。どっちや。どっちやコラァ。どっちや!!!」
凡「たんま!たんま!たんま!たんま!たんま!」(凡がここで仲裁に入るが、すぐ離れる様子。)
金「どっちや!どっちやゴラァ。言うてみぃオラ。(1発大きな殴る音)。言うてみんかい!(1発)。こっち来いコラクソガキ。どっちや!立てぇ!男やろ、コラ。金玉ついとるんやろ。向こう行けぇ!!!(これは凡に対して)」
金「俺が銭とったんかい。疑ってんのかい。コラ。どっちやねん!(1発大きな殴る音)オマエコラ。おい!どっちやゆーとんじゃこら!お前、ヘタレ!ヘタレ!こらぁ。疑ってんねんやったらオマエかかってこいやぁ。どっちや!俺を貶めたかったんかい!(1発)おい!どっちやこら。M。おい、M!おい。何や!何が言いたいんや俺に。」
主水「すんませんでした。」
金「何がすんませんやねん!何に対して!!」

金「どないやねん。コラ。(数秒後)訴えてみいや暴行で。警察行くか?訴えてみろや、来いよ。オマエ。訴えてみぃ。訴えたろや。(1発)訴えてみぃや。クソガキコラ(1発)オマエ。あぁ!?(1発)訴えてみぃやオマエ。おい。訴えてみいや、クソがコラ(1発)訴えてみぃや。訴えてみぃや言うとんねん(1発)オマエ。オイ!クソがホンマ。訴えてみろやおい。」
主水「(判別不能の声)」

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-/3cR):2016/05/14(土) 06:42:20.86 ID:RSzvlUmfM.net
高島弁護士みたいなのを本物のリベラルというんだよ
シールズとかしばき隊みたいなネトウヨにも劣るドクズは市に晒せ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4373-gj/H):2016/05/14(土) 06:48:32.85 ID:WVeNXRhj0.net
>>377
デマじゃないんだわ

一次ソース(一部
https://video.twimg.com/ext_tw_video/730093644598804480/pu/vid/720x1280/eUcs40L5s6hrU3E1.mp4

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4373-gj/H):2016/05/14(土) 06:49:30.70 ID:WVeNXRhj0.net
>>375

レス番ミスった

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-EA1W):2016/05/14(土) 06:51:42.01 ID:Eo8la1mt0.net
>>410
在日の人たちの方がマトモだな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938d-Wsqh):2016/05/14(土) 06:54:19.45 ID:cTOoWcp60.net
>>1-2
民進党もこういう連中とはつるまないほうがいいよ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-Z1aV):2016/05/14(土) 06:55:22.13 ID:gslUnxeCd.net
>>415
ぎょうしゅくをぎょうすくと打ち間違えたんだろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f5-lVte):2016/05/14(土) 07:00:32.07 ID:KqPTjgXl0.net
普段からレイシストがー言っててわらた
半分糖質だな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-4Ma+):2016/05/14(土) 07:01:31.99 ID:mCGw2M/ea.net
こいつらは勝手に沈めばいいけど、sealdsがとばっちり食うのは何としても阻止しなければならない

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Wsqh):2016/05/14(土) 07:01:35.78 ID:dSd7/KmP0.net
チョンの内輪もめかw
やっぱチョンは信用できんな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b7f5-lVte):2016/05/14(土) 07:03:16.15 ID:KqPTjgXl0.net
しょぼい墨見せて外若衆すらしてもねえくせに看板出して粋がるハンチク

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd1f-Z1aV):2016/05/14(土) 07:04:59.81 ID:gslUnxeCd.net
>>423
SEALDsが高島にワビ入れない限り無理じゃね

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Jrc9):2016/05/14(土) 07:09:14.15 ID:wm7tv6qZ0.net
しばき隊に反対する人間は全部レイシスト
アンチ・ヘイト法案で取り締まりの対象だから
少しでも疑義持つ奴はさっさと腹切れ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff4-vuUp):2016/05/14(土) 07:10:11.19 ID:vAIezU3X0.net
やっぱり在日の為の団体だったんだな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bbe-Wsqh):2016/05/14(土) 07:11:24.18 ID:19uzzMHD0.net
うん・・・まあ・・・なんていうか・・・

一言だけいうなら
在日が嫌われた歴史にもそれなりの理由があったんだな・・・と。


黒人差別とか見ると心が痛むのに
こいつらには良心がいたまねえわ・・・ はは・・・

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b21-/3cR):2016/05/14(土) 07:13:30.76 ID:enkH4uny0.net
もしかして山岳ベース事件とかけてるの?

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7faf-NkpA):2016/05/14(土) 07:14:20.81 ID:yZ4DxJpN0.net
音源どこよ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-nuOt):2016/05/14(土) 07:15:50.40 ID:m+235zbOa.net
>>426
「ブロックリストの危険性」を早くから指摘していた高島弁護士は正しかったな。

こんなもんをデマ、しばき界隈への悪質な妨害で納得するフォロワーも、
それで平然としてる幹部メンバーも、狂ってるとしか言いようがない。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bbe-EA1W):2016/05/14(土) 07:16:02.46 ID:NHJicvV60.net
何だこの事件
毎秒立てろ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef0e-3tq3):2016/05/14(土) 07:17:32.41 ID:QrVhQwls0.net
これは総括ですわ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Jrc9):2016/05/14(土) 07:19:28.49 ID:wm7tv6qZ0.net
しばき隊が目指しているのはヘイト利権
そこに辿り着くまでは一切の批判を受け入れない

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bcf-Wsqh):2016/05/14(土) 07:22:43.31 ID:zVVPZGgS0.net
しばき隊(爆笑)
シールズ(爆笑)

嫌儲の異常さがよく分かる胡散臭い団体
日本から出て行けよ
おまえらなんかに居場所ないんだからさ笑

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-Wsqh):2016/05/14(土) 07:25:51.63 ID:J/Nkl7eY0.net
>(重大な事実がこの一言に魚薄くされている。)

凝縮かよ

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/14(土) 07:28:08.51 ID:nhiY8/1id.net
暴力を肯定し反対意見をブロックしまくる
しばき隊とその配下のシールズはリベラルの敵

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b348-/3cR):2016/05/14(土) 07:29:17.78 ID:6E/sxi6g0.net
共産主義者こっわ
こんなんで人権が民主主義が言ってんだからな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef66-a45h):2016/05/14(土) 07:33:12.93 ID:szbEohsq0.net
なんでこんなのが録音されてるんだ?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 378d-inKi):2016/05/14(土) 07:35:32.74 ID:8Mtx6RL30.net
何で左翼っていつもリンチの流れになるんだろうなぁ
平和を愛するんじゃないのか?

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-Wsqh):2016/05/14(土) 07:35:55.16 ID:J/Nkl7eY0.net
>>440
被害者がレコーダー靴に忍ばせてた。

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4399-Wsqh):2016/05/14(土) 07:37:48.38 ID:dSd7/KmP0.net
>>441
平和平和言うやつって内面ろくでもない奴ばかりだからな
井上ひさしみたいにDV野郎だったり日本赤軍やしばき隊みたいにリンチだらけだったり

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-d8Qq):2016/05/14(土) 07:39:16.91 ID:XMKOCdtxd.net
>>16
謝罪文にあった「見えない場所で殴ってたから喧嘩だと思ってた」は嘘なのがバレたよな
明らかに同席してる目の前で殴ってる

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-Wsqh):2016/05/14(土) 07:46:00.91 ID:J/Nkl7eY0.net
>>16
自分で不起訴になったって白状してる。

これが詳しい。

世に倦む日日
https://twitter.com/yoniumuhibi/with_replies

言い逃れしつつもボロボロ白状してる。

李信恵 ?(?)?@rinda0818
https://twitter.com/rinda0818/with_replies

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-Wsqh):2016/05/14(土) 07:52:24.75 ID:zE9CxpPD0.net
朝鮮民族派暴力団しばき隊

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4373-gj/H):2016/05/14(土) 07:55:00.71 ID:WVeNXRhj0.net
しばき隊もシールズもプロデューサーは竹内だろ

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1797-wgSr):2016/05/14(土) 07:58:01.34 ID:jJ47Ii4j0.net
これはゲバルトです

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-a45h):2016/05/14(土) 08:01:26.33 ID:5NerPOJId.net
濃厚なホモビ内容にしか見えないわキモッ

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6f-WYgk):2016/05/14(土) 08:03:07.49 ID:vJksT+cbK.net
>>442
何のために?

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-Wsqh):2016/05/14(土) 08:04:21.24 ID:zE9CxpPD0.net
政治活動でもなく気に入らないメンバーを暴行するただの犯罪者
チョンはこういうキチガイが多いから出て行けと言われるマジで早く帰れよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-PgQS):2016/05/14(土) 08:05:06.95 ID:dZyilmfba.net
ぼん @Bong_Lee

マッドマックス〜怒りのデスロードをみんなで酒飲みながらヒャッハーしつつ見たい。

http://twitter.com/Bong_Lee/status/731038127519752192

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 08:07:55.10 ID:D42jAOyB0.net
殴りかかるってことは…
ああこれやってるな疑惑内容

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-Wsqh):2016/05/14(土) 08:08:40.61 ID:J/Nkl7eY0.net
>>450
世に倦む日日 ?@yoniumuhibi 5月11日

李信恵が自供を始めた。https://twitter.com/rinda0818/status/730418456663756805
録音が被害者が靴に隠していたICレコーダーによるものである事実を認めた。
https://twitter.com/rinda0818/status/730409945154215936 不起訴になった事実も認めた。
本人がしばき隊リンチ事件の実行犯だったことを認める証言だ。

(短縮URLは規制のため書き換えた)

ただじゃ済まないことを予感して証拠保全に務めたんだろ。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efd0-Wsqh):2016/05/14(土) 08:08:57.51 ID:hVkez6yK0.net
>>450
そら内部にいた人間なんだから
自分が何をされるか、
誰よりも理解してたってっことじゃねw

まあコレは一生ネットで語り継がれる事件だからありがたい事やでw

在日諸君くん がんばれ〜 一生ネットの嫌われモノ♪

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW af37-r9Si):2016/05/14(土) 08:09:09.43 ID:DsRWJ3di0.net
>>5
ほい

誤「やよりジャーナリスト賞受賞ライター李信恵氏が加害者でかかわっていながら」

正「やよりジャーナリスト賞受賞ライター李信恵氏が加害者側でかかわっていながら」

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9306-Wsqh):2016/05/14(土) 08:14:39.54 ID:j8SPY40S0.net
おかしいの一部だけっていうけど
こいつらを

「普通」の在日コリアンが支持してるんだから恐ろしい


まぁ嫌われるには理由があるってお話し

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef98-Wsqh):2016/05/14(土) 08:15:13.03 ID:eWKENIxr0.net
これ半分総括だろ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 08:16:16.30 ID:o4aBy2A5d.net
SMクラブの女王様だったんだからこれは暴力じゃなくてプレイヤーでしょ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Wsqh):2016/05/14(土) 08:17:19.42 ID:+wYt9MkS0.net
高島って弁護士のツイートで罰金刑と不起訴って書かれてるけど
これって既に警察沙汰になって刑事事件として決着する所まで行ってるわけ?
産経あたりが警察に取材して記事にしたりしないの?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6f-WYgk):2016/05/14(土) 08:18:35.07 ID:vJksT+cbK.net
>>454
>被害者がレコーダー靴に忍ばせてた。
っていうレスに
>何のために?
って問いへの回答がそれじゃ答えになってないじゃん。
>>455は個人の憶測だし。

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 08:20:28.83 ID:D42jAOyB0.net
まあ朝鮮人の性質知ってる人間からすれば、犯罪被害に備えるってのは常識かもね

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-Wsqh):2016/05/14(土) 08:25:16.73 ID:J/Nkl7eY0.net
>>461
ちゃんと俺も憶測回答してあげてるじゃん。

>ただじゃ済まないことを予感して証拠保全に務めたんだろ。

本人に聞かずとも当然だろ。
君はそれぐらいの知恵も回らんのか?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef98-Wsqh):2016/05/14(土) 08:26:31.42 ID:eWKENIxr0.net
朝鮮ヤクザ隊に改名しよう

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-/3cR):2016/05/14(土) 08:30:21.38 ID:xy5Cooys0.net
こいつらレイシストとか関係なく仲間内でも対話できてないだろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 08:31:52.66 ID:pidIVYm+0.net
>>330
>ネトウヨとしばき隊ならネトウヨほうがマシかな
>話せばわかる相手と、日本語が通じないうえにすぐに暴力に訴える相手
>圧倒的な違いがある

今回の件で自己擁護ばかりのしばき隊に愛想が尽きたジャップだけど、
ネトウヨとの会話で「話せばわかる」ということは無い

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7faf-Wsqh):2016/05/14(土) 08:34:38.30 ID:yZ4DxJpN0.net
音源ニコニコ動画でくれよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3781-EA1W):2016/05/14(土) 08:37:00.80 ID:Sm8VE4hH0.net
画像つきの相関図で説明してくれ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6f-WYgk):2016/05/14(土) 08:37:24.30 ID:vJksT+cbK.net
>>463
他人を断罪するにあたって憶測を出来る限り排するのは当然ではないのか?

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-/3cR):2016/05/14(土) 08:37:33.33 ID:xy5Cooys0.net
一時間ボコられ脅迫され続けた人間を尻目に宴会を続ける人間性の持ち主が
在日としての被害者意識に耽る

まあこんなもんだわ
そもそも被害者意識に浸りたがる奴はクズが多い
ダブスタじゃないやつを見つけることのほうが難しい

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 08:38:00.59 ID:pidIVYm+0.net
>>457
ツイッター見てみろ
普通に在日側からも非難出てるぞ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9346-/3cR):2016/05/14(土) 08:38:10.57 ID:UpX2Yc9t0.net
>>411
しね!しね!しね!!!!!!
安倍が悪いんだよボケが!
嫌儲舐めんな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9306-Wsqh):2016/05/14(土) 08:38:42.31 ID:j8SPY40S0.net
ほんこれ


M@M_znu
しばき隊リンチ事件の書き起こしで衝撃的なのは、
我を忘れて殴りつけているのかと思いきや、訴訟リスクの低減のために、
殴らせようとしたり、それが無理だとわかると、訴えさせないよう恫喝してるわけですね。
そんだけ冷静な状態で、無抵抗の学生を鼻が折れるまで殴りまくれるって、モンスターですよ。

1552 RT

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 08:39:57.28 ID:D42jAOyB0.net
しかしまあ…
これ李信恵もわかってて放置してたんだろうねえ
「おお、終わったかご苦労」みたいな態度だし

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3f6-EA1W):2016/05/14(土) 08:40:54.46 ID:BV3MnI/40.net
>>472
SEALDs・しばき隊と高島弁護士はメチャ仲悪いぞ
人権派弁護士からも手のひらクルーされる
カス
それがSEALDsしばき隊

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-/3cR):2016/05/14(土) 08:50:50.90 ID:kRz2CPye0.net
>>471
トカゲの尻尾切りに決まってるだろーがよ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 08:53:25.52 ID:pidIVYm+0.net
>>476
結局在日が擁護してようが非難してようが、どっちでも文句つける気満々じゃんかw

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af57-6Of3):2016/05/14(土) 08:53:53.08 ID:pe8Nq8iy0.net
まあヘイストピーチはチョンコが日本国内で自作自演して
韓国人は日本人にひどい目に遭っているという自演ネタを流しまくって
ありもしないことに法的規制を掛けさせようとしているわけで
現実のチョンコらはこんなもんでしょ。ヘイトだ日本人は残虐だと、大声あげて記事書いてる人間もいるのに
自分がつるむグループが目の前で暴れて明らかな暴行、さらには殺人に発展しそうな可能性があっても
それを止めるどころかチクッたお前が悪いみたいな流れでスルーしてるからな。

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 08:57:00.58 ID:pidIVYm+0.net
>>478
在日差別があるのはお前自身の存在が証明してるだろ、ばーか
だから国もお前みたいな奴を違法ヘイトスピーカーとしたわけで

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-/3cR):2016/05/14(土) 08:59:52.40 ID:xy5Cooys0.net
>>479
君ってこの事件を知る前はしばき隊を支持してたの?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 09:02:40.84 ID:D42jAOyB0.net
ていうかさ、普通の在日はこういう連中と自分がイコール扱いされてることを
まず『嘆いた』ほうがいいよ
「分断」とかそういうの抜きにしてまず自分たちからパージして国外退去なりそういう扱いにしたほうがいい

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 09:04:19.32 ID:ODB57w8gd.net
起訴するかどうかは検察が決めることだろ……

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3f6-EA1W):2016/05/14(土) 09:05:12.61 ID:BV3MnI/40.net
野間って
自分等に苦言を呈する在日韓国人に
twitterで暴言吐いてたよな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 074f-TEdB):2016/05/14(土) 09:06:38.15 ID:pfO3jiPD0.net
日本人が差別するからこうやって疑心暗鬼になるんだよね

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/14(土) 09:06:40.14 ID:BABVd0fxa.net
浅間山荘ならぬ茶臼山荘事件マダー?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efd0-Wsqh):2016/05/14(土) 09:06:44.98 ID:hVkez6yK0.net
差別っていうか嫌われてるだけだからな。
ある種のエンタメにもなったけど。

「○○は殺せ〜」みたいな
成りすましデモみたいなのは規制したし

だからといって好かれる訳でもなく
こんなわかりやすく嫌われる理由に正当性を与えるような集団を放置してるんだから、
在日はずっとただの嫌われ者のまま生きていくだけ。

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bbe-Wsqh):2016/05/14(土) 09:07:09.23 ID:KmbzMw2O0.net
しばき隊って関東連合のチンピラがいたろ
世田谷のPBBとかいうチーマーのOB

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d3be-/3cR):2016/05/14(土) 09:08:16.77 ID:xy5Cooys0.net
ここでしばき隊を叩く側に回った奴も
「しばき隊を叩く奴はレイシスト」と以前は誇らしげに言っていたんだろうか

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af57-6Of3):2016/05/14(土) 09:09:02.78 ID:pe8Nq8iy0.net
>>479
差別ってアメリカ軍は沖縄から出て行けみたいなもんか?

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8315-a45h):2016/05/14(土) 09:09:09.60 ID:yNpwAgnJ0.net
しばき隊「日本人は殺してもいい」

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b91-1Mko):2016/05/14(土) 09:09:27.77 ID:Uv7kWYj30.net
内ゲバ?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 09:10:09.49 ID:pidIVYm+0.net
>>480
ろくでなし子とのバトルでこいつ等ダメだわと思い始めたけど
対ネトウヨにはやっぱり有効なんでネトウヨと一緒に心中してくれないかなと思っている

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4373-gj/H):2016/05/14(土) 09:11:25.56 ID:WVeNXRhj0.net
一次ソース(一部
https://video.twimg.com/ext_tw_video/730093644598804480/pu/vid/720x1280/eUcs40L5s6hrU3E1.mp4


まあ見てみろ
ヤクザそのものだから

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3f6-EA1W):2016/05/14(土) 09:12:40.69 ID:BV3MnI/40.net
板の名無しが強制固定になる前は
しばき隊の支持者がスレを埋め尽くしていたんだけどね
SEALDsのデモ勧誘スレも同様ね

こういう事件が起こったら彼らは擁護の書き込みに来るはずなんだが
このスレの「名無し設定のage書き込み」以外
活発な書き込みはないな

なんでだろうね

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 09:14:13.45 ID:pidIVYm+0.net
>>489
まだそんなこと言ってんの?
ヘイトスピーチ対策法の自民党委員である西田議員の法案説明でも見て勉強してくれ

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3f6-EA1W):2016/05/14(土) 09:16:49.59 ID:BV3MnI/40.net
「適法に居住する」者へのヘイトスピーチがダメだってことは
そんな無駄なことに血道をあげずに
違法なもんを探して吊るし上げろという
国からの大切なメッセージ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/14(土) 09:16:50.68 ID:BABVd0fxa.net
朝鮮人だけど朝鮮人は帰国しろよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-/3cR):2016/05/14(土) 09:19:18.65 ID:pQCj076ia.net
>凡「なんで俺に言うねん。オマエほななんで俺にゆーたんや。なぁ!オマエ、ぜんぜん許せへん。ウッウッウッ。オマエ何で俺に言うねん。」(凡の泣き叫ぶ声)
たぶん密かに証拠固めをするためにこの凡っていう人を引き込みたかったんだろうけど、恐怖支配が身体に染み込んでて速攻で裏切ったんやな
擁護はできないが日頃の扱いを想像すると同情はする
まあ、このめちゃくちゃなキレっぷりから察するに金銭疑惑は限りなくクロなんだろうが、真相を暴きたくなかったんだろう

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-Wsqh):2016/05/14(土) 09:22:20.37 ID:I4v2Zudl0.net
>>495
んなことどうでもいいんだよ…
こんな連中支持してるからお前らは嫌われるんだよ
自覚して反省しろ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 09:25:13.03 ID:D42jAOyB0.net
もしかしたらこのエルネストとかいうのが消えたら彼らの洗脳とけるんだろうか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/14(土) 09:26:05.12 ID:wfecVUmyp.net
エグいなあ
よく音声残したな

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 09:26:06.56 ID:pidIVYm+0.net
>>499
だからお前らは嫌われる←国からヘイトスピーカー認定を受けるような連中から言われてもな・・・

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-PgQS):2016/05/14(土) 09:27:25.69 ID:3RL5YgPFa.net
>>478
はい、ヘイトスピーチ

504 :e0109-106-188-24-152.uqwimax.jp (ワイモマー MMef-hspw):2016/05/14(土) 09:29:07.30 ID:FoRSkNrCM.net
内戦は朝鮮民族の性

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-Q14d):2016/05/14(土) 09:29:19.85 ID:wavAyQj70.net
酔った上での一方的な裁判をして長時間に及ぶ暴行
組織や弁護士をちらつかせて恫喝
ネトウヨ側に攻撃材料寄与
これだけやらかしても野間は責任を追及せず被害者に責任押しつけ加害者を庇う
こんな欺瞞を抱えたまま反差別運動が出来るとは思えない
野間の対応は間違いなく運動の寿命を縮めた
本当に愚かだからお前は三田クラスには行けないんだよ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/14(土) 09:30:49.43 ID:mjodPMKKd.net
>>475
いろんな場面で揉めてる
その@
高島はtwitterでネトウヨアカウントをフォローしていた

ネトウヨがSEALDsメンバーに死体画像やポルの画像を送りつける嫌がらせを繰り返していたため、
ネトウヨアカウントをフォローしてるネトウヨを事前にブロックする仕掛けを使った

高島が巻き添えブロックを食らって激怒

しばき隊「頼んで解除してもらえばいいだろ」

高島更に激怒

そのA
SEALDsデモに中核派や革マルが入ってきてビラまきオルグをしてたので、
しばき隊に排除された

高島「中核派を過激派だと思ってるのは警察と共産党だけだ。
彼らを排除するのはおかしい」
http://togetter.com/li/879351

しばき隊「なんだお前?テロリストの弁護士かよ」

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ efd0-Wsqh):2016/05/14(土) 09:35:20.70 ID:hVkez6yK0.net
>>502
内閣府国民意識調査で
国民の66.4%が韓国に不快感を覚えてるけどね

てか、一般層に嫌われてなきゃ
ネット上で韓国叩いて遊ぶのがエンタメ化するわけないわな

せめて自覚しなさい
嫌われることに。
そして嫌われるだけの理由があることに。

残念ながら嫌うことはヘイトじゃないのは定義からも明らかっす…
一生嫌われて生きていきなさい。

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b748-Q14d):2016/05/14(土) 09:40:12.47 ID:wavAyQj70.net
悪いけどネトウヨぶん殴ったとかなら文句言わないし救援ぐらいはってなるが
酔って発狂してデマを信じた身内を長時間リンチって
到底庇うような案件じゃない
こんなの許してたら何でも許されるわ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2361-dvDq):2016/05/14(土) 09:42:05.99 ID:pidIVYm+0.net
>>507
嫌う事はヘイトじゃないが、それをエンタメにしてマイノリティ差別をするから、こんな法律ができるんだろ
いい加減、知性を持て


510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df1a-Wsqh):2016/05/14(土) 09:42:06.23 ID:AO6RNQXT0.net
韓国人は嫌われてる自覚はあるよ

街歩いてるだけでネット上の書き込みを思い出して
街を歩く周り全部の日本人に責め立てられてるような被害妄想に囚われるくらい自覚してるよ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f99-hNIp):2016/05/14(土) 09:43:38.51 ID:D42jAOyB0.net
酔うことで刑事責任能力なしを狙ってるんだろうね
しかし相手に反撃させて犯罪性を相殺しようとしたりしてる時点で
論理能力あるよ
でもそれでも何とか守ろうと『あれはケンカだった』と言い張るのがいるあたり…

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/14(土) 09:51:29.09 ID:Ea/6w3Mia.net
ソースはツイッターw
ネトウヨ何連敗中よ?w

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saaf-a45h):2016/05/14(土) 09:52:18.25 ID:Ea/6w3Mia.net
>>511
はい糖質
ネトウヨくん!病院に行こう!

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f4c-d0Cz):2016/05/14(土) 09:52:50.75 ID:r6HNrIM30.net
で、実際エル金とかいうやつは横領してたの?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb48-a45h):2016/05/14(土) 09:53:21.83 ID:VW/Wte740.net
得る金

総レス数 963
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200