2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”ちんこだけじゃムリ” 完璧なオーガズムを得るには「クリと尿道口の距離が2.5p」が理想、なお女性の9割が「騎乗位」を所望 [311660226]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57be-LjfF):2016/05/15(日) 10:21:01.59 ID:sFFbBTjn0●?2BP(2001)

http://healthpress.jp/2016/05/-259.html
映画やTVドラマの濡れ場シーンでは、ほとんどの場合、つつがなくことが進んで男女ともに絶頂を迎える。
 が、現実は双方が同じように“達する“のは容易ではない。特に女性の場合、体の構造の違いで「オーガズム」に
達しにくい人がいるという、新たな知見で示された。
 もちろん、官能度には個人差はあろう。だが、最大の問題は、単純な生体構造上の解剖学的な違いにあるようだ。
 それを裏付ける検証を、米インディアナ大学医学大学院のLeslie Hoffman氏が実施。注目の報告は、
『Clinical Anatomy』(4月4日付・オンライン版)に掲載されて話題を呼んでいる。
 その驚きの報告によると、女性が性交時にオーガズムを得られるかどうかは、胎児期に育まれる身体の
具合に左右されるというのだ。

 胎児の陰核(clitoris: クリトリス)は、母親の胎内にいるときに、徐々に膣口から離れて上のほうへと移動していく。
 今回の知見を論評した米国産婦人科学会(ACOG)のMaureen Whelihan氏は、こうコメントしている。
 「胎児期にクリトリスの位置が“高くなりすぎた”女性の場合は、通常の性交行為でオーガズムに達するのが難しいでしょう」
 もちろん、女性が絶頂に至るには、男性のペニスのサイズや技量、性欲求の濃淡や場の雰囲気が影響する。
 それに加えて「この身体構造における(膣口と尿道口の)距離が強い予測因子となるようだ」と、米インディアナ大学
キンゼイ研究所のElisabeth Lloyd氏も認めている(=同氏は今回の研究に関与していない)。
 Lloyd氏によれば、「母親の胎内で多量の男性ホルモンに曝露するほど、陰核の移動距離は大きくなる」という事実も判明している。
 そして、Hoffman氏はより具体的に、“陰核と尿道口の距離が「2.5p」”であることが重要であると報告。
 この距離を基準にすると、ペニスの挿入だけでは、「3p以上」の女性はオーガズムを得るのが「難しい可能性が高い」と結論している。

Whelihan氏の診察を受けた女性陣の例でも、10人中9人の割合で過去にオーガズム経験をもつが
その大半がクリトリスを直接刺激する必要があったことを明かしている。 
 また、70~90%の女性層が、挿入行為だけでは絶頂に達することが不可で、膣による絶頂経験を持つ女性の
9割が「女性上位」の体位効果を証言している。
 一方、サザンオールスターズの歌にも登場した女性の尿道海綿体、「Gスポット(Grafenberg spot:G-spot)」に
ついては、専門家の大方がその存在自体を認めていないようだ。
 Whelihan氏も「もし存在するとしても、それはごく少数の女性のみだと考えている」と語り、女性のオーガズムを
望むカップルには、陰核への摩擦を得られる女性上位を推奨する。

2 :赤セクファン (ワッチョイW df95-/3cR):2016/05/15(日) 10:21:58.94 ID:MAyns9oh0.net
http://i.imgur.com/gwuHSmM.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp2f-a45h):2016/05/15(日) 10:22:12.20 ID:aJ6sIFkAp.net
私には一生関係ない話である

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf79-hspw):2016/05/15(日) 10:22:39.23 ID:hM1FU90q0.net
ちゃんと空気抜けよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef07-/3cR):2016/05/15(日) 10:22:59.64 ID:xQFCL7IB0.net
くだらね俺が気持ちよければいいやガバマン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ff4-XzP0):2016/05/15(日) 10:23:17.85 ID:+UXYnE3s0.net
しっかり読んだけど一生関係無いわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9321-a45h):2016/05/15(日) 10:26:10.01 ID:Ut6JBMum0.net
電マ当てれば満足するだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saef-XzP0):2016/05/15(日) 10:28:07.74 ID:RAUm4HSpa.net
http://i.imgur.com/q6v7oUS.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 0348-gj/H):2016/05/15(日) 10:28:17.05 ID:sz5bwr2/0.net
童貞は知らないと思うけど
イカセた後にクリトリス触ると本気で怒られるからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SD1f-Wsqh):2016/05/15(日) 10:29:08.76 ID:z9jhz9GfD.net
日本人は上になる?って聞くと露骨に面倒くさそうになるケースが多々あるので

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b735-o1va):2016/05/15(日) 10:29:23.59 ID:hY3SLr1d0.net
騎乗位でグラインドさせながらクリ擦るんだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f58-/3cR):2016/05/15(日) 10:30:29.33 ID:mUcXd2MQ0.net
>>9
やっぱりクリと亀頭って一緒だよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43fd-/3cR):2016/05/15(日) 10:31:04.96 ID:VpaEQiO50.net
>>10
これ
死ねよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2748-Wsqh):2016/05/15(日) 10:32:57.33 ID:KykKwFjU0.net
サザンの歌は他の単語を紛らわしく歌ったのかと思ってたらもろに言ってたのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ef-hNIp):2016/05/15(日) 10:35:30.88 ID:7TYGyChH0.net
たまに尿道口パックリの子がいるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b748-a45h):2016/05/15(日) 10:38:25.77 ID:6LPfolyI0.net
>>9
あれはホント殴りたくなるわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H2f-XzP0):2016/05/15(日) 10:41:20.80 ID:vBt3k7eKH.net
VRディルドスタンド

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef3b-/3cR):2016/05/15(日) 10:41:55.35 ID:cTeunAcp0.net
>>9
電マでイかせるとそうなるが何度も触れるオーガズムもある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a71b-/3cR):2016/05/15(日) 10:43:55.71 ID:e17n8NvA0.net
>>9
勉強になった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f62-Jrc9):2016/05/15(日) 10:46:30.58 ID:iKYLEEAM0.net
ハメながら栗クリクリ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-lVte):2016/05/15(日) 10:48:12.23 ID:r2GKHE+kd.net
SVRのステマじゃないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3af-XnYJ):2016/05/15(日) 10:51:30.66 ID:sTGNIkB30.net
アナルも触ってぇ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx2f-a45h):2016/05/15(日) 10:54:28.15 ID:mHOCxbVwx.net
>>9
ジョリっとヒゲで触ったら

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 10:56:13.38 ID:2ZPzrDL8d.net
>>20
いつもイかせるのはそのパターン
バックからだとイかせやすいね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b03-/3cR):2016/05/15(日) 11:12:54.22 ID:v3SmBkZ80.net
>>20
嫌がるんだが

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbe-/3cR):2016/05/15(日) 11:17:19.04 ID:N3PwNbaO0.net
結局男性ホルモン、女性ホルモンってなんだよ

どうやったら分泌されて量の増減はどやって決まってんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f27-Ni8c):2016/05/15(日) 11:29:06.75 ID:AZQ+7viG0.net
挿入しながらクリでいかせるのは負けな気がしてたけど、そうでもないのか
これからは胸を張って弄ろうと思う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0348-Wsqh):2016/05/15(日) 11:30:50.86 ID:kAab0xWM0.net
騎乗位じゃ無理
バックでアナルいじられながらか正常位じゃないとイケない

総レス数 73
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200