2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】白鵬優勝 [528276807]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9163-Y7RP):2016/05/21(土) 17:55:27.49 ID:ijdaYgV30?2BP(1001)

http://www.sumo.or.jp/

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ef-xKv1):2016/05/21(土) 18:21:21.38 ID:QRt1LmhE0.net
朝青竜のときみたくまた追い出せばいいだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ef-MTTD):2016/05/21(土) 18:21:36.46 ID:SrhT8Yg00.net
白鵬インタビューもめっちゃ余裕あったな
こりゃ勝てんわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-jJMs):2016/05/21(土) 18:22:28.07 ID:A+zPO/JPM.net
大大関Xeでよくね?もう、御嶽海にするわ応援するの

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d05b-R9M5):2016/05/21(土) 18:22:37.74 ID:hAB4y8/g0.net
やっぱり白鵬つえー

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 18:22:39.99 ID:QEY2uGCAd.net
>>128
白鵬もピーク過ぎてるししゃーない

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-xKv1):2016/05/21(土) 18:22:42.86 ID:BPG9R5Tl0.net
白鵬はあと10年は安泰だな
優勝記録をどこまで伸ばせるかだな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caf1-xKv1):2016/05/21(土) 18:23:58.17 ID:KwZeI/cV0.net
白鵬は白鵬と戦わないからズルいよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b8d-xKv1):2016/05/21(土) 18:24:22.75 ID:5n/GTNZZ0.net
ハワイ出身力士の脅威がない今の相撲ってレベル低いよね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdb6-MTTD):2016/05/21(土) 18:24:24.46 ID:KhS2+a2E0.net
舞の海「白鵬は衰えた」

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d398-xKv1):2016/05/21(土) 18:25:26.74 ID:VFUmYUnp0.net
>>150
ピーク過ぎてあの強さなのか、ただ周りがカスなだけなのか
いつまで白鵬天下が続くのか気になるわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a40-xKv1):2016/05/21(土) 18:25:45.07 ID:60757z8L0.net
もう横綱の枠に収まらないだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b48-G0cz):2016/05/21(土) 18:25:53.10 ID:OfBUV6yV0.net
>>128
それはないと思うわ
白鵬が貴乃花に劣ってるとこってどこだ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-xKv1):2016/05/21(土) 18:27:03.63 ID:BPG9R5Tl0.net
>>156
白鵬の為に横綱の横を縦にしてもいいぐらい

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 18:27:26.64 ID:iSLL6Yevr.net
白鵬が日馬富士に勝ったのは置いといても稀勢の里は鶴竜に負けたんだから仕方ないんだよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-XJ95):2016/05/21(土) 18:27:28.46 ID:oITIZIXJa.net
>>154
白鵬「小結止まりのくせして、態度でけえんだよw舞の海ちゃん」w

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-V4Zo):2016/05/21(土) 18:27:39.21 ID:CbuZExdJa.net
ピーク過ぎた白鵬にまだ何か足んないんだろうねって言われるようじゃだめだろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51ef-MTTD):2016/05/21(土) 18:29:24.94 ID:SrhT8Yg00.net
日本会議系舞の海ほんとうぜえからもう使うなよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/21(土) 18:29:46.77 ID:fVebIYrq0.net
>>157
白鵬は関脇の時点で貴乃花の領域に到達してるよ
大関昇進前の取り組みが完全に貴乃花のそれだった

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d398-xKv1):2016/05/21(土) 18:30:04.91 ID:VFUmYUnp0.net
逆にモンゴル相撲に日本人が乗り込んだらどうなるの??

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdb6-MTTD):2016/05/21(土) 18:32:31.57 ID:KhS2+a2E0.net
>>157
多分昔のが強いと思うわ
ハワイ勢は強いけど盛り上がらないからな
200s超えて動けるモンスター相手にしてないだろ
逸ノ城も200超えたら弱体化したし

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba8d-xKv1):2016/05/21(土) 18:32:52.30 ID:5oCcaXyB0.net
せめて千秋楽まで期待持たせろよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 718d-Anv5):2016/05/21(土) 18:33:28.75 ID:Yqmqh7e70.net
朝青龍バッシングの次は、白鵬バッシング
そんなに嫌なら外国人力士入れるなよって

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6548-xKv1):2016/05/21(土) 18:34:45.67 ID:6TLvgYil0.net
囲碁で負け相撲で負け経済でボロ負け
いったい何なら勝てるんだよジャップ猿w

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b8d-xKv1):2016/05/21(土) 18:34:46.63 ID:5n/GTNZZ0.net
今はハワイ出身力士がいないレベルの低い時代だからね

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51b3-MTTD):2016/05/21(土) 18:34:59.18 ID:uhPSpTSA0.net
白鵬とハルの一番いい試合やった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SD1e-D8o/):2016/05/21(土) 18:36:43.14 ID:RQCKdeCuD.net
ツマンネ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74ef-8iTP):2016/05/21(土) 18:37:23.05 ID:sZpGBbDi0.net
尻の綺麗な力士だせよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-7Gsa):2016/05/21(土) 18:38:08.01 ID:5+1/tOpAa.net
あれ?コトバウアーは?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-jJMs):2016/05/21(土) 18:38:36.03 ID:D+k2hmc6M.net
まぁ負けてもおかしくない相手だわ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba8d-G0cz):2016/05/21(土) 18:38:36.07 ID:c4GMHzzR0.net
白鵬と比べられるのは雷電とか伝説上の関取くらいだろ
雑魚を引き合いに出すな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 18:38:52.53 ID:WoJX2cF90.net
白鵬みたいに心技体合わせ持った横綱は
もう二度と出てこないだろうね特に日本からは

全盛期の貴ノ花とか言ってる奴いるけどレベルが違うよ
実際数字として結果も出してるしな

まず身体能力が常人のそれじゃない
全盛期の千代の富士でさえ敵わないと思うよ
そういう何十年に1人の逸材をこき下ろすジャップの醜さよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-7Gsa):2016/05/21(土) 18:39:06.94 ID:ZtkyY9Zz0.net
舞の海の謝罪まだ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-xKv1):2016/05/21(土) 18:39:30.04 ID:BPG9R5Tl0.net
ハワイ勢とかいっても武蔵丸とかだろ
白鵬とくらべるなんておこがましい

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 18:39:32.32 ID:iSLL6Yevr.net
昔の横綱の方が強いって事は無いと思うよ
今の三役力士が昔より弱いかというとむしろ強いし、その三役と白鵬とじゃまたレベルが違うし

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd02-MTTD):2016/05/21(土) 18:41:01.12 ID:m1NmaHlf0.net
>>167
ヒーローの日本人力士に負ける悪役として外人力士は存在しろ
ってのが相撲ファンの感覚だろうな
そこそこレベルに留まる外国人力士には優しいけど一定レベルを越えると一気に風当たりが強くなる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-7Gsa):2016/05/21(土) 18:41:04.69 ID:HoiVMyyrp.net
あの時どうせサボリ魔と叩いてたくせに今更貴乃花持ち上げるの?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72af-xKv1):2016/05/21(土) 18:42:32.05 ID:1wuwXa9x0.net
あのガタイでスピードも速いからどうしようもない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 18:43:54.96 ID:WoJX2cF90.net
こういう稀有(キセじゃないよ)な存在の横綱を
リアルタイムで見ることができる
同じ時代を生きてるだけで幸せだと思うよ

白鵬が将来引退して初めて偉大さに気付かされるだろう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd8f-xKv1):2016/05/21(土) 18:44:06.19 ID:5I20P5Hs0.net
白鳳にヤジ飛ばしてたキチガイどもはどうなったん?ああいうのこそ特定しろよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-xKv1):2016/05/21(土) 18:44:19.82 ID:BPG9R5Tl0.net
白鵬は生ける伝説だよね
他の横綱は白鵬に比べるといまいち

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 74be-V4Zo):2016/05/21(土) 18:45:35.68 ID:El/NhoHC0.net
白鵬居る内は、此奴横綱になるの無理だね。
他の横綱と強さが違いすぎる。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c92f-G0cz):2016/05/21(土) 18:45:41.90 ID:1FGC2+4g0.net
Fuck Whore vs Kiss Say North Art

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cabe-j21h):2016/05/21(土) 18:46:10.35 ID:0D0sHC/s0.net
相撲なんて誰が見るの?
デブ同士が張り合ってて爺と婆しか居ない会場で
見てて楽しい?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 014c-7Gsa):2016/05/21(土) 18:46:51.07 ID:sI29VWW70.net
嫌儲って結構相撲スレ伸びるな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3292-xKv1):2016/05/21(土) 18:47:13.92 ID:6Aopxd2y0.net
鶴竜に負けちゃ世話ないよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5172-G0cz):2016/05/21(土) 18:49:22.42 ID:EDBEYBIM0.net
今日稀勢の里の応援をしていた人の99%は
鶴竜はどうでもいいとして問題は千秋楽の日馬富士くらいに思っていたと思う
そういう空気がひっくり返されるとスカっとするよね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 18:49:30.35 ID:XFdnV1ERd.net
白鵬もサッカーしてくれないかね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 18:50:44.02 ID:WoJX2cF90.net
もちろん日本人力士に優勝して欲しいのは分かる
でも観客のコールが日本人力士をダメにしてるということも否めないだろう

実際白鵬も言ってたしね「相撲を取るのに肌の色は関係ない」

今日だってそうじゃん日馬富士なんて優勝すらないのに日馬富士コール
民度が低いというか老害がのさばっているというか…情けないね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-7Gsa):2016/05/21(土) 18:51:20.43 ID:0nE7a/ZDa.net
メンタルがほんと話にならんな稀勢の里

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4399-7Gsa):2016/05/21(土) 18:53:22.22 ID:PFn4thH80.net
横綱ってのは神の依代だからな。
白鵬には神が宿ってる。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/21(土) 18:54:23.53 ID:/AG0AIexa.net
白鵬きらいやわ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32b5-zYM5):2016/05/21(土) 18:55:46.72 ID:WrNwTqJ+0.net
>>193
ほんとこれ
元を辿れば神事だっていうんなら観客もそれなりのモラルを持つべきだわ
まあヤクザを最前列に並べる協会には何を言っても無駄だろうけど

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b48-7Gsa):2016/05/21(土) 18:56:25.00 ID:KeXT7tE40.net
キセに乗っかって調子ぶっこいてたレイシストジャップにひと泡吹かせてくれて感謝する
毎場所毎場所ありがとう
嫌儲は白鵬を応援しています

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 214e-MTTD):2016/05/21(土) 18:58:27.69 ID:QNDM3vVT0.net
千秋楽チケット買った間抜けおる?
その紙くずいくらで買った?今どんな気持ち???

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 18:59:33.90 ID:WoJX2cF90.net
まず1000勝、そして見えてくるのは40回優勝だな
それも通過点でしかないと思うけど
どこまで記録更新するのか楽しみだけどな俺は

まあレジェンドだわな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MM89-V4Zo):2016/05/21(土) 19:00:41.44 ID:jbEuLAKtM.net
国技館からの帰り道だけど
何か質問ある?
日馬富士コールとキセコールが凄かった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-MBtY):2016/05/21(土) 19:01:13.79 ID:pgQOUwBpd.net
ていうか、歴史的な大横綱が現前しておまけに優勝重ねてることのほうが
稀勢の里の昇進可否よりとんでもないことだろ?
そっちに話題集中して稀勢の里がひっそり気味に昇格、くらいが本当じゃねえの?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7130-xFql):2016/05/21(土) 19:01:57.20 ID:k9wstBrQ0.net
レイシストが怒り狂っていると思うと草
舞の海お前だよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7131-fcHh):2016/05/21(土) 19:04:32.36 ID:Ip66SKYB0.net
>>202
白鳳は歴史上ズバ抜けた最高勝率の横綱だからな
しかもこれだけ在位が長いのにっていうのが恐ろしい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b48-7Gsa):2016/05/21(土) 19:06:05.72 ID:KeXT7tE40.net
>>203
明日の向正面の解説に出てくるのかな
どんな顔をするのか見ものだわ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 19:06:15.35 ID:WoJX2cF90.net
>>202
ほんとこれ
あの大鵬や千代の富士の持ってる記録を
現役の横綱が塗り替えてる凄さに気づかないのかね?

例えば野球で言ったら王貞治の持つ本塁打「868本」を抜こうとしてるぐらいすごい
そしてその人は過去の人じゃなく同じ時代を生きてる人

稀勢の里の優勝?それどころじゃねえだろと思う

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-HWjK):2016/05/21(土) 19:06:59.69 ID:lghFYspd0.net
だれ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd28-MTTD):2016/05/21(土) 19:07:18.27 ID:U7k1EKQ6d.net
>>188
なんか若くてエロい女が前列によくいるけどな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-HWjK):2016/05/21(土) 19:07:35.56 ID:lghFYspd0.net
今年は4回優勝したいって言ってたけどできんのかな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-7Gsa):2016/05/21(土) 19:10:08.04 ID:0nE7a/ZDa.net
曙みたいなフィジカルモンスター力士でないかねえ
モンゴル勢は細いんだよなあ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-HWjK):2016/05/21(土) 19:11:00.22 ID:lghFYspd0.net
>>206
塗り替えてるのに何でやきうになると抜こうとしてるになるわけ?
やきうは晩年も考慮してんの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41be-G0cz):2016/05/21(土) 19:11:33.41 ID:IFxc/Hr70.net
>>193
普段はなんもしない癖に
対白鵬戦だけコールするからな
一番品位が無いのが日本人の観客だから笑えない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6548-HWjK):2016/05/21(土) 19:12:52.55 ID:lghFYspd0.net
>>193
白鳳の肌の色あんまわかんなくね?
気にしてんのかね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-ClMt):2016/05/21(土) 19:14:32.20 ID:WoJX2cF90.net
>>211
優勝回数はすでに塗り替えた
でも通算勝利数はまだ塗り替えていないんだよ
魁皇の1047勝と千代の富士の1045勝

そういうことなんだが

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-xKv1):2016/05/21(土) 19:15:49.50 ID:lRGEKa4o0.net
そこまで太くなくても技術と筋力でじゅうぶんやっていけるってことモンゴルが証明した
巨漢は壊れ易すぎる

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b48-7Gsa):2016/05/21(土) 19:19:31.23 ID:KeXT7tE40.net
>>215
ぶくぶく太ってるのに一向に壊れる気配のない逸ノ城とかいうフーセンデブもモンゴルだがの

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-xKv1):2016/05/21(土) 19:27:21.63 ID:/vYYRRWu0.net
たまたま連勝止めちゃったから変に注目されちゃったんだろうけどな
双葉山や千代の富士の連勝止めた力士なんて誰も知らないでしょ?
元々その程度の存在で敷かない

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 068b-G0cz):2016/05/21(土) 19:34:41.79 ID:VaAEFVMo0.net
キセノンはいつも通りだな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5e88-8iTP):2016/05/21(土) 19:39:39.59 ID:cFzNSypm0.net
キセノンがダメなのはプレッシャーに弱いのか百戦錬磨の横綱相手に勝つ実力がないのかどっちなんだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138f-7QVz):2016/05/21(土) 19:41:57.17 ID:7cq8X2GN0.net
目上には逆らわず
目下には驕り
ライバルにはどんな手を使っても勝つ
ニホンジンを煮詰めたような男キセ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b8d-G0cz):2016/05/21(土) 19:44:32.52 ID:BjD+xkY90.net
キセノン(笑)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 19:45:36.45 ID:DZsmVjW2r.net
>>163
お前の見立てなんかあてにならんわ
適当いうな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 014c-EWI8):2016/05/21(土) 19:48:28.11 ID:aEYx5QG50.net
白鵬おめでとう
強い奴が勝つのが公平な勝負だろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbd-MTTD):2016/05/21(土) 19:50:39.28 ID:DZsmVjW2r.net
>>153
南海龍てしこ名だったか
素行が悪くてハワイ帰っちゃったけど
あれなんか、かなり強かったなあ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b8d-G0cz):2016/05/21(土) 19:53:28.44 ID:BjD+xkY90.net
未だかつて稀勢の里ほどのゴミを見たことがない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM31-7Gsa):2016/05/21(土) 20:00:59.33 ID:HKU7ta12M.net
解説舞の海やめろ本当に腹立つ
綱張ったこともないくせに横綱の相撲が品格がだ?お前何様だよ
本当に自分が出来ないし自分の勝手な理想を押し付けてくるようなのしかいねぇな日本会議

白鵬みたいな横綱がこの時代にいることが凄いことって分かってねーだろ
品格品格言うならお前の解説に品格持たせろ
NHKの実況にもいるなこの手合い

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd78-MTTD):2016/05/21(土) 20:02:35.85 ID:ngAPxeaFd.net
これは嬉しい
品格ジジイ共を力でねじ伏せてくれ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ba4-G0cz):2016/05/21(土) 20:03:45.78 ID:m7yPSdOq0.net
ガチ相撲だな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e967-hbqn):2016/05/21(土) 20:05:45.49 ID:yNbnICQs0.net
勝つことを望まれない
大横綱とはなんなのか

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc48-jJMs):2016/05/21(土) 20:10:46.51 ID:j7PNjxyu0.net
>>226
頭にシリコン
猫だまし
のくせになあ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ae5-MTTD):2016/05/21(土) 20:11:48.59 ID:EOJPLRgw0.net
野球やサッカーなら、昔の選手より現代の選手が確実に上と言い切れるけど、今の若い子で相撲取り目指す子って確実に減ってるでしょ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd72-io4/):2016/05/21(土) 20:20:42.95 ID:dzz91hPD0.net
この糞のせいで大相撲を見限ったわ
間違いなく、厄病神

早く帰れよ出稼ぎ害国人

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad3-dqc0):2016/05/21(土) 20:36:21.99 ID:aUn35rhfa.net
上位16人だけで一場所やれよ
下位8人が次場所入れ替え

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c916-V4Zo):2016/05/21(土) 21:22:26.86 ID:5JpO7V+n0.net
白鵬も正直つまらんと思ってやってるだろ
日本人みんな弱過ぎ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbd-GLA1):2016/05/21(土) 21:24:29.10 ID:RlxIPaC9p.net
>>217
安藝ノ海に大乃国
相撲ファンなら大抵知っとるやで

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3500-MTTD):2016/05/21(土) 21:48:27.00 ID:Cepmsw6K0.net
憎らしいほど強いって小錦の頃を彷彿するなそれでこそ大横綱

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41be-qEgA):2016/05/21(土) 21:53:31.30 ID:5BiZeWUC0.net
世界征服しかけた生臭い戦闘民族にジャップなんか勝てる訳ねえ
チンギスの孫フビライは清の初代皇帝なんだぞ分かってんのか?
土俵ごとモンゴルにあげちまえ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3292-xKv1):2016/05/21(土) 21:55:06.66 ID:6Aopxd2y0.net
親方は日本国籍限定だから
なにやってもいいしな
親方なりたいスケベ心の相撲取りは弱い弱い

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0af-e9Br):2016/05/21(土) 22:06:30.08 ID:MSdf9Lck0.net
国技で勝てないジャップは雑魚

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4519-xKv1):2016/05/21(土) 22:25:11.71 ID:0/hQLfBf0.net
いつもどおりのキセノン

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa89-V4Zo):2016/05/21(土) 23:08:34.97 ID:i7EgUYsoa.net
稀にしか勝たないから当分優勝争いはない

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-MTTD):2016/05/22(日) 01:45:33.72 ID:3PpAcWqha.net
ジャップ最強幻想の砦である貴ノ花も本割で三役や平幕上位にいた同部屋の強い力士とは組まれないとかいう
上級部屋特権でライバルの曙と比べてヌルゲーだったからな

同部屋対決を組まないのは理にかなうルールだし曙が可哀想で貴ノ花が卑怯とか言う訳でもないけど

優勝回数という結果だけを見てこういう社会構造を無視して
ハワイアン横綱を圧倒する最強日本人横綱にホルホルする様は正にジャップ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcee-MTTD):2016/05/22(日) 09:00:35.01 ID:0sLzYcQC0.net
やっと白鵬叩きの流れ消えたのか
少し前まで嫌儲でも叩かれまくってた

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-7Gsa):2016/05/22(日) 11:57:29.14 ID:u7agRKtv0.net
ジャップが10年間もたった1人で大相撲支えた人間を総スカンクし始めててワロタw
レイシスト大国えげつなすぎる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sab5-XJ95):2016/05/22(日) 12:49:36.82 ID:f3yj/OZXa.net
大体、先場所どころか一回も優勝していないのに今回優勝した(もしくは準ずる)ら稀勢の里を横綱にするとか寝ぼけたこと言ってる方が、


よほど品がないと思いますね。
特に舞の海バカ平w

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad3-MTTD):2016/05/22(日) 12:51:13.59 ID:0TFeC/DDa.net
知ってた
刑事コロンボかよっていう
先に犯人が分かってる

総レス数 269
55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200