2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24会館良いぞ、数千円払うだけで中出しセックスし放題。ソープやピンサロが馬鹿らしくなる [332370204]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f512-fKbh):2016/06/04(土) 16:00:58.89 ID:kc7f+JnU0?2BP(1000)

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160603/k10010545091000.html

昭和史の舞台「九段会館」 半分以上残し高層ビルに

陸軍の青年将校らが首都・東京の中枢を占拠した二・二六事件で戒厳司令部が置かれるなど昭和史の舞台ともなった東京の「九段会館」が、特徴的な外観など建物の半分以上を残し、高層ビルとして建て替えられる見通しとなりました。

東京・千代田区の九段会館は、戦前の昭和9年に「軍人会館」として建てられ、陸軍の青年将校らが首都・東京の中枢を占拠し政府要人らを殺害した昭和11年の二・二六事件で戒厳司令部が置かれるなど、昭和史の舞台ともなりました。
戦後は日本遺族会が運営していましたが、東日本大震災で天井が落下し死傷者が出たことから閉鎖され、土地と建物を所有する国は活用方法について検討するためことし1月、都市計画や建築の専門家をメンバーとする委員会を設置しました。
この委員会は3日、九段会館の道路に面した部分など建物の半分以上を残したうえで高さ75メートル程度の高層ビルに建て替えるとする報告書を公表しました。建て替えにあたっては、
洋風のコンクリートの建物と瓦屋根を組み合わせた「帝冠様式」と呼ばれる昭和初期の代表的な建築様式の外観や、玄関ホールや階段なども保存すべきだとしています。
国は、3日の報告書の内容を審議会の場で検討したうえで、早ければことし12月にも、工事に向け入札の手続きを始めることにしています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b298-ud2d):2016/06/04(土) 16:01:32.49 ID:Labq9ql10.net
それはどこにあるんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba4c-zAhY):2016/06/04(土) 16:02:12.39 ID:uQAs/Kf70.net
>>2
ググレカス

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-f1JL):2016/06/04(土) 16:03:46.35 ID:Zh6OsE/T0.net
こんな腐れ施設、爆破して跡地は公園にしろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1968-ChPp):2016/06/04(土) 16:04:38.69 ID:/fqZAfa10.net
男同士

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36d4-La1o):2016/06/04(土) 16:06:25.86 ID:Lj/LGPw90.net
病気もらいそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイマゲー MMe5-jzyo):2016/06/04(土) 16:07:27.89 ID:LoExMnXlM.net
新たな世界の幕開けや!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f9f-ChPp):2016/06/04(土) 16:07:50.89 ID:p+O/XaIc0.net
入れるだけで
入れさせないガチクズ大杉
てめーが出したらバックレるのなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-nc7a):2016/06/04(土) 16:08:21.52 ID:+2m9qdxl0.net
なんでこのスレ定期的に立ってるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-f1JL):2016/06/04(土) 16:08:48.49 ID:Zh6OsE/T0.net
解体してトイレしか無い公園でも作っとけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-e/u5):2016/06/04(土) 16:09:00.77 ID:VOQfKBaId.net
>>9
知的障害者が定期的に立ててるだけ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4yIS):2016/06/04(土) 16:09:18.71 ID:EHYQF3X8p.net
なお

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-ud2d):2016/06/04(土) 16:10:02.91 ID:+gP92E0S0.net
>>1
面白いと思ってる?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd0e-ud2d):2016/06/04(土) 16:10:22.09 ID:879BgQ8z0.net
>>8
無言でおっぱじまるの?
女では興奮しないの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-jzyo):2016/06/04(土) 16:13:30.25 ID:/ID42veF0.net
男男男

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/04(土) 16:22:53.72 ID:kR4pkV5Yd.net
毎秒立てろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9695-ud2d):2016/06/04(土) 16:25:44.42 ID:LhbjN7Nu0.net
>>14
無言スタート多目だぞ、そういう場所だし。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-jzyo):2016/06/04(土) 16:27:52.96 ID:AW+txjiwa.net
ネコばっかりで深刻なタチ不足って聞いたけどな
ホモはホモでもカマホモだらけらしいぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2258-jzyo):2016/06/04(土) 16:30:00.93 ID:SPjCXy5I0.net
アナルが使えない奴は入れんぞ

総レス数 76
21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200