2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】安倍内閣支持率がまた上がる、なんで国民は安倍ちゃん支持するの? [549071714]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1966-Wwpc):2016/06/06(月) 11:19:56.84 ID:p8m9+SS200606?2BP(1000)

消費増税の再延期「評価する」54%、JNN世論調査

 安倍総理が来年4月に予定されている消費税率の引き上げを2年半再延期すると表明したことについて、
「評価する」と答えた人が54%に上ることがJNNの世論調査でわかりました。
 調査は6月4日・5日に行いました。それによりますと、安倍内閣の支持率は前の月の調査より0.6ポイント
上がって55.2%。不支持率は前の月の調査より0.5ポイント下がって42.9%でした。
 安倍総理が来年4月に予定されている消費税率10%への引き上げを2年半再延期することを表明したことについて
「評価する」と答えた人は54%で、「評価しない」と答えた人は34%でした。
 また安倍総理は、消費増税の再延期について衆議院の解散・総選挙はせず参院選で「国民の信を問いたい」
としていますが、これについて「解散・総選挙すべきだった」と答えた人は27%、「解散・総選挙する
必要はなかった」と答えた人は60%でした。
 東京都の舛添知事の政治資金の私的流用疑惑に関連して、舛添氏の一連の釈明について「納得できる」と
答えた人は3%だったのに対し、「納得できない」と答えた人は92%と9割を超えました。
舛添都知事の進退について「辞職すべき」と答えた人は73%に対し、「辞職する必要はない」と答えた人は
17%でした。
 アメリカ軍属の男による女性の遺体遺棄事件を受け、沖縄県は駐留するアメリカ軍などの法的地位を定めた
「日米地位協定」の改定を求めていますが、この「日米地位協定」について79%の人が「協定を改定すべき」と
答えたのに対し、「協定を改定する必要はない」と答えた人は9%となっています。(06日01:27)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2790470.html

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ ba4c-ChPp):2016/06/06(月) 22:45:11.35 ID:y/4jDxPf0.net
日本会議のフロントの工作力が高いからだぞ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/06(月) 22:46:39.71 .net
>>835
俺もそんな気がしてきた

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9522-ChPp):2016/06/06(月) 22:48:39.67 ID:gsMQXu9d0.net
>>845
共産との共闘に怖気づいた安倍が同時選挙逃げちゃったんだよな

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM6d-22/N):2016/06/06(月) 23:20:14.58 ID:xV8W5w+/M.net
そりゃいっちがマイノリティーだから

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ede4-vMd3):2016/06/07(火) 00:20:29.13 ID:k+oCXXyh0.net
>>669
進め一億火だるまだ

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9522-ChPp):2016/06/07(火) 00:45:52.11 ID:cC/V26aU0.net
>>628
即刻アへノミクスをやめて官僚に丸投げ緊縮以外に道はあるまい

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80dd-/G50):2016/06/07(火) 01:17:55.40 ID:T2lVbQSW0.net
過半数が支持してんのかよ
ほんとかよ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-zAG9):2016/06/07(火) 01:40:00.29 ID:H/8o7NxJa.net
パワー系国民多すぎ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 01:49:08.27 ID:EUrEdnMmd.net
ケンモミン「俺たちと違ってアホだからアンコンされてる」

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/07(火) 02:31:57.16 ID:uZHNsIiim
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【在日韓国人強制帰国兵役】韓国兵務庁が兵役義務を忌避の場合、在日韓国人の素姓を暴露すると脅し兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=Eew_Pi81y4I
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4b9-c8h1):2016/06/07(火) 02:41:10.29 ID:KrRFQ9t80.net
きみたちも日本会議に入信して楽になろうや

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40b2-0NlH):2016/06/07(火) 02:49:59.42 ID:pRkbecaA0.net
やっぱ情緒的日本教を前面に押し出したところが勝因だろう
なんだかんだいってジャップは共同体的一体感に飢えているからな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e63-jzyo):2016/06/07(火) 03:14:01.35 ID:c23DJbG50.net
去年のあの夏は何だったの?

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKca-7atW):2016/06/07(火) 03:40:11.67 ID:Ery/HWmYK.net
安倍がとんでもないバカってことに気付いてない人がまだまだいるんだな。

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17b7-ud2d):2016/06/07(火) 03:47:22.23 ID:7iwhsaWY0.net
大本営
支持率は作れる

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMf4-ud2d):2016/06/07(火) 04:03:08.32 ID:3BwRRzVKM.net
>>858
強行採決で支持率落ちたのにな
あれ以上のことをやらかしているのに落ちない

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe98-PGki):2016/06/07(火) 04:25:04.33 ID:unRKStWF0.net
施工のデマだから

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe98-PGki):2016/06/07(火) 04:26:15.49 ID:unRKStWF0.net
実際支持率をでっち上げても罰則はないから。

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-zAhY):2016/06/07(火) 05:33:04.64 ID:D4e9xdi70.net
サヨク連中がネトウヨがーヘイトがーって毎日毎日気持ち悪さを大アピールしてるからな

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-ChPp):2016/06/07(火) 05:35:32.45 ID:fNEpcyEp0.net
>>861
>>858
日米安保の時の、安保騒乱での、
懐古ウヨゴリマッチョな岸政権を崩壊させた
ように、
ロートル反原発・安保反対パヨクが
国会周辺で大暴動を起こさないヘタレだっただけ。

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 06:20:16.84 ID:ky5YNwYvd.net
安保の頃の支持率は信じて
今の支持率は信じない

チョンモメン(笑)

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e08-uEKi):2016/06/07(火) 06:27:56.89 ID:5kUbFE5A0.net
まあ年寄りばっかりだったしな
暴動どころか健康を害して施設入りしてても不思議ではない
たぶんそこの介護士もネトウヨだけど

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a64-ChPp):2016/06/07(火) 06:37:31.27 ID:wVLzcrUJ0.net
雰囲気がすごいから

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcf8-3sz3):2016/06/07(火) 06:40:58.89 ID:2KzboXqu0.net
そりゃ、ネトウヨのデモを規制してくれたからだろ
チョンモメンは何で評価しないの?

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe53-481N):2016/06/07(火) 06:46:41.48 ID:OCyMXXcK0.net
民進党は増税政党
共産党はアリさん叩きは無関係、人民裁判はしないと公言しないとアリさん叩きの黒幕になる

野党が自滅しているだけ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/07(火) 07:04:13.76 ID:mSkMAZaca.net
>>870
おまえはブラック企業を擁護するの?

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-zAG9):2016/06/07(火) 07:06:55.75 ID:IGsh4sfrd.net
>>867
介護士も安倍総理や天皇陛下を称え、韓国左翼の批判が普通だからな。耐えられるのかな

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 07:10:25.89 ID:PfPu6Yzn0.net
俺はもう共産党で良いや。
生産設備国有化して金持ち粛清しようや。

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8137-tjV/):2016/06/07(火) 07:11:08.74 ID:QzHA9buM0.net
70%ぐらいにしとけよ

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2bf-ChPp):2016/06/07(火) 07:22:01.58 ID:nhFHkM7D0.net
>>185
公民の教科書にアベピョンという現役総理をガンガン出して洗脳教育ほどこしただけはある

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2148-zAhY):2016/06/07(火) 07:29:55.92 ID:D4e9xdi70.net
許可されたデモを自分達の思想に合わないから妨害するサヨク連中
普通の日本人からすればそういうのは民主主義の敵だしテロリストだからな

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17cf-ChPp):2016/06/07(火) 07:38:58.91 ID:1BuaLnG90.net
>>876
またそういう嘘を平気で吐くからなぁ、ネトウヨは

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-zAG9):2016/06/07(火) 07:44:04.42 ID:IGsh4sfrd.net
>>875
あまり関係ない。SNSとかの普及のため。
奥田が島根の山奥に隔離されていた高校時代だったのは象徴的。

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8a-zvFq):2016/06/07(火) 07:45:46.20 ID:/nCoCVKl0.net
>>857
むしろジャップの殆どって一体感のために生きてる

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 08:01:16.88 ID:ky5YNwYvd.net
相変わらずジャップ連呼しか出来ないチョンモメンの猿

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/07(火) 08:05:13.54 ID:mSkMAZaca.net
>>880
つ 鏡

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 08:10:32.74 ID:ky5YNwYvd.net
チョンモメン「アベは支持率を操作してる」

なら支持率と乖離した選挙結果になるはず、楽しみやね
違ってもファビョるなよ猿

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ faaf-ChPp):2016/06/07(火) 08:13:06.05 ID:6152c/Wp0.net
安倍を支持してるんじゃなくて安倍内閣を支持してるんだよ

一方チョンモメンのバカどもはそういう意図もわからずに今日も安倍個人叩きにご執心

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5964-4qA/):2016/06/07(火) 08:15:32.49 ID:PNLAKNva0.net
ケンモメンやシールズのメンバーらにみんな選挙権があったらなあ

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19d0-ud2d):2016/06/07(火) 08:22:08.77 ID:AO9/ffF40.net
民進党がブーメランばかり投げてるから

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 08:22:09.75 ID:ky5YNwYvd.net
チョンモメン「安倍ガー」

一般人「岡田、志位の方がゴミやで」

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/07(火) 08:22:28.96 ID:GLjNHjRjp.net
だな

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17cf-ChPp):2016/06/07(火) 08:47:19.65 ID:tZNHfY1Z0.net
支持率をいじってるとは思わないけど
海外から批判されまくってる政権の支持率が高いっていうのは

日本国民大丈夫かねぇ
とは思うw

こういう時に政党を育てておかなかったのも国民の責任だしな

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 09:21:47.06 ID:qnBgt8ejd.net
外国からの批判を気にしろ!

にもかかわらず嫌われまくってる北中韓を擁護する猿(笑)

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17cf-ChPp):2016/06/07(火) 09:26:10.94 ID:tZNHfY1Z0.net
安倍政権のことか?
確かに安倍政権は中韓に媚売りまくってるけどさ
竹島の記念式典には行かなかったし
靖国参拝もしてない

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/07(火) 10:18:31.44 ID:qGfkl2d0d.net
白票には創価学会信者が選管で自民党、公明党に書く不正をやってるんやで

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cac-R+BW):2016/06/07(火) 11:12:20.07 ID:JF0Z+XXy0.net
>>858
意識高い系のま〜ん(笑)が出会いを求めてた冴えないキモ男共の肉壺になっただけ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f48-481N):2016/06/07(火) 12:20:36.54 ID:glAp1ifY0.net
>>891
参議院選白票水増し事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%82%E8%AD%B0%E9%99%A2%E9%81%B8%E7%99%BD%E7%A5%A8%E6%B0%B4%E5%A2%97%E3%81%97%E4%BA%8B%E4%BB%B6
自民は減らされてるんだけどなw

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-4qA/):2016/06/07(火) 12:24:20.93 ID:hgHe0srUd.net
一億総ドエムなんだろ
忠実な豚として飼い慣らされてきたから自分がどういう状況に置かれてるか理解できない

895 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 12:33:09.10 ID:B03kE1YjM.net
>>893.
https://twitter.com/asahi_gaikou/following

首根っこ掴だでね
http://www.ustream.tv/channel/xd3gtJ2Bsq8

http://www.ustream.tv/channel/22451339
      .,i-..、             __,,.. - ,                         i- ,
      .ヽ .!          ゝ、 i;;;;彡....,           _,,.. - 、      ,''''''i  .! .,!
    ,......--┴'~ ̄´ヽ    l´゙^゙゙_、 ......ィi  .゙',    iー'"゙゙゙_............′   .,,.... ゞ ."ッ'′  ゙̄',
   .ヽ、..ィ''''l''''.l^^^゙゛   .l゙ l゙_,! .l',rィ,'-'''"゛    ゙','''' ̄.! ゙'i       ヽ....-、,' / ./ ̄´
    │ ! / .゙‐''''、    .',,,ノ'_,l__i',li、i!,,       l .i_! l /´゙'、       .ヽ`゙.l'".__,,,,,
    / ./ / .;;ッ /     .{゙''゙,゙  l" _,,  ゙l     ./ __   ゞ /   .,,,,.... ―" `゙´   ゙'i
   /  .l'" .、、゛ /     │.!" .,' _.."゙ ./     /  !./ i,' ./     ヽ....―'''l /゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙´
  ./.,ィ .l゙`',. ゙'" /      ._ヽ ,'ミ /  ゙'-..__   ` ヽ." ,i"| !   /゙',    ,i--,' '"⌒'、
  !-'"│ ! _ノ  !、     .l . ! .iッ'". ┴′  _ミ‐  ./ . /  ! .',,  ._,' .!    l .i'"''"} /
    ! lニ.. ‐'''、 `'- ..,  ._,,' ." ゙゙_', ,'''7 .ノ ̄  ./._/  .ヽ . ̄   .|    .! .', -ノ ',
    ! !    .\.... -'" ',、,, ‐" | `゙´_,,}    `゙´     . ̄^^^⌒     l,,./ ''''''''''′
    ゙''"

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-hI2V):2016/06/07(火) 12:39:48.55 ID:GzRyrO+0d.net
普通にアンコンだからだよ
支持者狙って電話調査とか馬鹿かとw

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b499-sRPy):2016/06/07(火) 13:10:29.91 ID:Hbq0O+w/0.net
>>894
そういう点が八百万の神の国の弱みだと思う。
絶対神がいないから自分の立ち位置を理解できない。

898 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 13:15:31.04 ID:B03kE1YjM.net
>>897
???? " ???? ???? Douga " ??? ( 11:07 )
????? ????? ????? ?????? ??????? ???? ????
#sm14242201

https://anon.to/PCE7Q5

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6821-481N):2016/06/07(火) 13:32:01.43 ID:QQJpiiGr0.net
>>679
NGワードが書き込める
自民・公明を批判する書き込みに反応
あっ察し

900 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 13:48:29.81 ID:B03kE1YjM.net
>>899
>>1
>>899
裏面行ってこいょ。凄いことになってるから。

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6821-481N):2016/06/07(火) 13:52:42.33 ID:QQJpiiGr0.net
>>900
裏面って何?
直リンクよろしく アフィ勘弁な

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c46-R9V1):2016/06/07(火) 13:58:05.61 ID:XBj0E0Va0.net
黒塗りの高級車で逃走し外国へ亡命しようとする安倍総理を
空港で逮捕し、国会議事堂前に連れ出して処刑するんだろ。

そのために支持してるんだろ。
最高の舞台で殺してやりたいものな。

903 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 14:07:52.19 ID:B03kE1YjM.net
>>901
忙しいなあぁ。

自分で勘考しなさいよ。

アフィは当然だろ。嫌いだわ。開發は順調だぞ。
流石2chの鯖缶だわ。ディレクトリ()「階層」が深すぎて迷路みたい。

904 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 14:08:22.49 ID:B03kE1YjM.net
>>842
もらい

905 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 14:09:12.30 ID:B03kE1YjM.net
>>843
コピペでAAリストにいれますわ

906 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 14:10:32.74 ID:B03kE1YjM.net
>>854
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

907 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-a4zY):2016/06/07(火) 14:10:50.34 ID:B03kE1YjM.net
>>881
お上手w

908 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-keRX):2016/06/07(火) 14:12:03.84 ID:B03kE1YjM?2BP(1000)

鏡の国に行ってくる


Pavlovの条件反射理論にテキスト文字まで当てはまることが立証された。

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 14:26:31.73 ID:I6rKPVZzd.net
>>833
>東京・赤坂の中国料理店「赤坂飯店」着。内閣記者会加盟報道各社のキャップと懇談。

飯食った「報道各社のキャップ」
死ね

910 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-aZTj):2016/06/07(火) 14:37:21.33 ID:B03kE1YjM?2BP(1000)

>>880

ひみつのアッコちゃん1969_op
https://youtu.be/KykhC2-WP7s

ひみつのアッコちゃん1988_op
https://youtu.be/ZF_Iynaduoo


上のが解りやすいでしょ。

911 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-aZTj):2016/06/07(火) 14:38:55.23 ID:B03kE1YjM?2BP(1000)

>>901
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465120984/368

このリンク先が裏面の出力したもの。






裏面には意見かもしれんん。

912 : [Φ|(|´|Д|`|)|🌀] BBxed!! ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-aZTj):2016/06/07(火) 14:40:07.22 ID:B03kE1YjM?2BP(1000)

むすんでひらいてそのてをうえにまたひらいててをうってそのてをしたにむすんでひらいててをふってむすんでまたひらいててをうってそのてを(ry


むすんでひらいて/童謡とわらべ歌/歌詞付き
https://youtu.be/Jk5aH-eBCnI


はい。

ジャン・ジャック・ルソーさん作曲


歌詞は異なる

913 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-w2tl):2016/06/07(火) 14:40:42.88 ID:B03kE1YjM.net
m(_ _;)mなし

914 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-w2tl):2016/06/07(火) 14:41:11.28 ID:B03kE1YjM.net
ご変wwwwwwww

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfe-ud2d):2016/06/07(火) 16:04:41.65 ID:IWOo+7PjM.net
不買モメンの結果報告が待ち遠しいわ(笑)

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 19:22:28.38 ID:yEZ8H2xAd.net
これはもしかして
日本国民による安倍政権への誉め殺しなのではないだろうか?
でなけりゃ自殺願望だな

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bafa-f1JL):2016/06/07(火) 19:23:29.81 ID:b5VLr85C0.net
日本帝国万歳!

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e48-4qA/):2016/06/08(水) 03:35:26.63 ID:xja6AKoZ0.net
あぶちゃん日記6/7
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016060700112&g=pol
午後5時14分、官邸発。
同31分、東京・神楽坂の天ぷら料理店「天孝」着。本田悦朗、谷口智彦両内閣官房参与らと会食。
 午後9時5分、同所発。
同25分、私邸着。


久々の天ぷらキター!
熊本10分、天ぷら4時間wwwwwww

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-r1a4):2016/06/08(水) 07:33:21.49 ID:wtXeGtR60.net
共産のポスターとか見てみろよ。消費税全部なくして年金とか社会保障を充実させるとか
まず不可能な事書いてあって詐欺だとわかるじゃん。あからさまな詐欺を公約にしてるか
ら民意を得る事が出来ない。

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8862-lIHE):2016/06/08(水) 07:34:41.03 ID:U5qcPSMd0.net
>>918
クソワロタwww

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 08:47:22.57 ID:NtzgAma1d.net
>>918
毎日ウォッチしていても飽きないなw

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 08:50:27.84 ID:mKzW+M6pd.net
アメリカの大統領を広島に連れてこれたのは評価しても良いよ
感動した

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-ChPp):2016/06/08(水) 08:50:55.57 ID:y1JySdIm0.net
ほんとにあがってんの?
アンコンしてんじゃないの?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 08:56:07.38 ID:NtzgAma1d.net
>>922
内心迷惑なのに
あれも安倍の手柄にしてるのな

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 08:58:44.88 ID:3LgNMTpcp.net
スクラップ&ビルド

安部ちょんしかちゃんとスクラップしないもん!!

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-l7of):2016/06/08(水) 08:58:56.76 ID:jYb47J0FK.net
>>924
迷惑って考えてるのは少数派だろ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 09:02:03.90 ID:NtzgAma1d.net
>>926
安倍の広島に対する仕打ちを見たら
安倍が歓迎してないのは明らか。
それをいかにも自分が連れてきたかのように
見せる方向を考えてアピールするのがセコい。

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-l7of):2016/06/08(水) 09:04:12.13 ID:jYb47J0FK.net
>>927
広島に対する仕打ちって?
具体的に何?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4007-4qA/):2016/06/08(水) 09:06:35.53 ID:9sBh5Y+S0.net
そこでぱっと土砂崩れが出ないとは程度が知れるぞ

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 09:15:42.66 ID:NtzgAma1d.net
>>928
コピペ演説や嫌がらせで安倍応援団が8月6日に広島で集会やったり。

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKce-l7of):2016/06/08(水) 09:19:55.25 ID:jYb47J0FK.net
>>930
それを嫌がらせと見るのはあなたのただのバイアスが大きくかかった感想ですよね

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cea-0njO):2016/06/08(水) 09:21:21.50 ID:WCMioai50.net
エベンキスト12呼ばれる左翼知識人の無能な働き者ぶりがすごいからな。

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fe53-481N):2016/06/08(水) 09:22:58.84 ID:ZVqPRKwR0.net
民進党は増税政党
投票者も増税支持

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6821-481N):2016/06/08(水) 10:33:18.15 ID:3Wr6KAUe0.net
安倍も日本会議広島支部の奴も
核廃絶や核軍縮を訴えるオバマに来て欲しくなかった
核武装や原爆資料館はトラウマになるから展示やめろと
8/6に云ったりする連中だから

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81ec-ChPp):2016/06/08(水) 10:34:42.51 ID:9OMPH4Rd0.net
世論調査と世論とは何の関係もないからでしょ。

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c8a-/G50):2016/06/08(水) 10:36:34.54 ID:OjKPXQ1c0.net
支持率の上げ方のマスコミ対応も特定機密に含まれてるんだろ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 14:50:46.26 ID:5dBKfbgGd.net
代わりがチョンモメンと変わらない馬鹿しかいないから

938 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-w2tl):2016/06/08(水) 15:51:37.76 ID:0jaL+n6FM.net
>>361
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/download/1465016743/124

>>1

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f560-ud2d):2016/06/08(水) 15:54:06.92 ID:1d116zkF0.net
素晴らしい安倍ちゃまは1億総玉砕日本滅亡人類絶滅に邁進する
偉人だからさ

震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党
震災の混乱時に解散総選挙を絶叫した素晴らしい自民党

その素晴らしい自民党の下痢で健康不安だか、能力不足だか、脱税だか、
どっちにしろ国会を投げ出した素晴らしい実績のある素晴らしい安倍ちゃま総理大臣

素晴らしい安倍ちゃまはとても有能な亡国奴というのが正しい評価でしょう、
ええ、人類すら絶滅に追い込むかもしれない

原発事故は隠蔽と悪化を促進で人類絶滅へ

経済は利権マンセーと消費税で市場の破壊へ

法律は憲法を無効化と特定秘密保護法で日本を法治国家から法痴国家へ

外交は靖国参拝で喧嘩を売りまくり孤立化へ


なんと素晴らしい亡国奴な素晴らしい安倍ちゃま

仮にこのまま素晴らしい安倍ちゃま政権がもう少し続き、
仮に世界史というものがかろうじてあるならば、

確実に素晴らしい安倍ちゃまの名は残るだろう。

940 : ◆Akina/PPII (ワイモマー MMe5-w2tl):2016/06/08(水) 17:33:50.21 ID:0jaL+n6FM.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1453289361/59
コレクション

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-r1a4):2016/06/08(水) 20:38:09.40 ID:wtXeGtR60.net
というか野党は票が欲しいというだけで低所得者に聞こえのいい公約やって政権とったり
すれば放置プレイするのが我が党政権でばれて以後野党そのものが全く信用されなくなったと
いうのがねえ。マスコミとか総動員して民主政権を成立させたのって長期的に見て野党にとって
不幸になったとしか思えない。裏口入学で馬鹿を有名校に行かせてもバカなので回りに追いつけ
ずにバカにされて不幸になった様なもんだわ。

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-4qA/):2016/06/08(水) 20:55:57.18 ID:5r/2hy1B0.net
世論と社会心理の操作

 スノーデンはインタビュー画面を切り替え、ある機密文書を筆者に示した。そこにはGCHQが検討した、驚くべき世論操作の手法が示されていた。

社会的に影響力をもつ個人や組織の信用を失墜させるために、ネット上で偽の情報を流す、写真を差し替える、同僚や友人にメールを送る、「被害者」を登場させる―。

さらに市民団体やNGOを弱体化させる方法を、精神分析、社会心理の専門家たちが研究している=図2。これらの文書はNSAを含むファイブ・アイズにも共有されている。

「ネット上の世論調査、投票、評判、会話の操作にも知恵を絞っている。
これは犯罪捜査やテロ対策とはなんの関係もない、権力の乱用です。乱用がルーティン化している。しかし乱用は秘密に守られ、けっして表には出ない……」

 スノーデンが日本にいたのは、鳩山由紀夫元首相が沖縄の米軍基地移設問題で「最低でも県外」という公約を果たせず、民主党政権が急速に衰えていった時期でもある。

沖縄以外の日本のメディアは「日米同盟最優先」を合言葉に、米国の求める辺野古移設案をこぞって支持した。
沖縄では現在も新基地建設反対の運動が続き、抗議する市民の逮捕や、関係する米軍監視カメラの映像がネット上に流出した。
こうした一連の動きも、米政府の情報収集と世論操作の対象になったのだろうか?

「まさに最優先項目でしょうね。でなければ、沖縄にある多くの基地はなにをしていると思いますか? あれらはお飾りじゃない、巨大な監視能力を備えています」

http://mainichi.jp/sunday/articles/20160606/org/00m/040/030000d

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e70-RWqa):2016/06/08(水) 22:16:07.97 ID:ts09dx/k0.net
そもそも移設しないといけない理由は何なの?

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e70-RWqa):2016/06/08(水) 22:19:27.91 ID:ts09dx/k0.net
>>943
http://img04.ti-da.net/usr/quon/007.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-b2-24/heartail/folder/1514428/02/60889102/img_2#.jpg

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-zAhY):2016/06/08(水) 23:14:14.99 ID:ZNyu+ZWa0.net
無投票層に消極的支持層もかなり含まれてると考えれば
こんなもんだろう

投票率が低いから野党が勝てないのではなく
野党も期待されてないから投票率が低いんだよ

総レス数 963
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200