2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームで男性にタックルを食らわし線路に突き落としたまんこに執行猶予付き有罪判決 [919194651]

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95be-ud2d):2016/06/07(火) 22:40:27.12 ID:p/cupVai0.net
毎朝品川に通ってる俺戦慄
そういえばこないだ品川の改札で横入りしてきた牝豚ブロックしたら派手にスッ転んでなんか喚いてたわ
なるべくホームの端には立たない方が安全だな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 22:44:06.37 ID:+labQPFg0.net
>>369
女って空間把握能力の低さが酷いのなんのって
ただ攻撃性の高い豚女はやばいからおまえが悪くなくても気をつけろよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/07(火) 22:46:41.59 ID:0c78OOlYa.net
>>51
そういうもんなの?
駅ホームでのトラブルの判決がどれくらいか覚えてないから
初版で女だから執行猶予がついたのかなくらいに思った
頻繁に起きてるような印象があるんだけど
犯人が男で被害者が死んでなくて怪我が回復可能そうな範囲でという事件が意外と見つからない
電車内で女を盗撮して、女と止めに入った男性客を殴って
男性客をホームから突き落とした教頭ってのはあったけど
それが強盗致傷などで「衝動的な犯行で責任は軽く示談している」として
懲役3年、執行猶予3年、罰金20万
ただの傷害より重くするために盗撮に使った携帯を奪い返そうとした行為を
強盗として盛ってるっぽいけど傷害だけなら罰金で済んでしまうのか
へたしたら死ぬのに意外と軽いんだな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74f-mNEV):2016/06/07(火) 22:53:58.47 ID:MgNvrTi40.net
>>362
お前が糞雑魚なのはわかったけど
スレの上のほうではとっくに女の写真は出てるんだが
30キロ以上の体重差はなんかないしそれはお前の妄想だよ
極論を出しても平均未満の糞雑魚さは正当化されないんだよ(´・ω・`)

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 958d-h4FC):2016/06/07(火) 22:55:14.54 ID:gC4pCK970.net
ブスの女ってモテない男以上に人生詰むからなぁ
ストレス半端無かったんだろうぜ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 23:06:08.62 ID:+labQPFg0.net
>>372
例えばの話に突っ込んできた?
じゃあモヤシじゃないおまえは体重差何キロまでなら
ブロックできるかかいてみ?w
どうせ大したことないだろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:06:56.23 ID:H1m1mhM+0.net
タイミングよく電車が来てない時点で殺意は認定しづらいだろうなあ
本当に殺意があれば電車が来る直前に突き落としてる、と考えられるよね
傷害罪でさっさとしょっ引こう

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 23:09:41.10 ID:+labQPFg0.net
>>372
おまえみたいな口だけは
女なら取っ組み合いすればかてるんだろ?
電車で見かけるたとえ出したるわ
アマレスの吉田なら勝てる?

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ed75-PGki):2016/06/07(火) 23:19:11.32 ID:+apA67K40.net
>>51
君くらいやな

ちゃんとこの判決理解してんのw
あとはお決まりのマンコが云々とかアホばっか。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74f-mNEV):2016/06/07(火) 23:22:21.79 ID:MgNvrTi40.net
>>374
>>376
女に対するコンプ拗らせた男2匹爆釣りで笑えるわ(´・ω・`)

平均未満のチビは攻撃的って本当なんだな(´・ω・`)

女にも勝てない僕たちこそが真の弱者だから
配慮しろって女にキャンキャン喚きながら生きてたらそれは恥ずかしい奴だぞ(´・ω・`)

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-Sbi2):2016/06/07(火) 23:25:23.55 ID:zz/K2CXXd.net
まんこ無罪かよ死ねよまじで

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-ud2d):2016/06/07(火) 23:27:12.88 ID:WyV+g5H6p.net
こういうスレでちょいちょい現れる軟弱とか雑魚とか言う煽りカスはどこの回し者なんだろ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17ea-ud2d):2016/06/07(火) 23:27:30.34 ID:MlgZzufK0.net
これが割引だっていう根拠がない

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c0-geEo):2016/06/07(火) 23:28:48.49 ID:7prIkdy10.net
ふざけんなクソマンコとクソ法廷
男なら車両で偶然女に手があたっただけで社会的に抹殺なのに
まんこは殺人未遂でも無罪放免かよ 

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/07(火) 23:29:52.46 ID:TIzby2Xfa.net
>>363
目が離れてるところは似てるけど
自殺サイト殺人のやつは表情のせいか農薬ピザの海軍大将ににてるきがする

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:30:56.04 ID:H1m1mhM+0.net
>>382
無罪放免?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ワッチョイ 95ac-ChPp):2016/06/07(火) 23:31:28.53 ID:4BM4snw20.net
絶対余罪あるぞ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/07(火) 23:31:57.20 ID:3ORVMFHBd.net
こいつの勤務先が新小岩だったのは意外と知られてない

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11c0-geEo):2016/06/07(火) 23:32:58.56 ID:7prIkdy10.net
>>384
執行猶予なんて無罪放免と同じだろ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:34:01.11 ID:H1m1mhM+0.net
>>387
こいつも社会的に抹殺されると思うぞ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/07(火) 23:34:10.43 ID:ZhGDwEw7d.net
>>384
2ちゃんでは死刑と実刑以外は無罪認定されるから

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-YyZi):2016/06/07(火) 23:35:48.00 ID:NJlu7kBl0.net
人格障害者だろ
周囲に不幸を振りまきつづけるんだな死ぬまで

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM40-3bif):2016/06/07(火) 23:38:37.15 ID:WWrDHJc8M.net
>>46
普段被害者叩きするな!とか仰ってるお満子様ダブスタすぎんよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 39dd-zAhY):2016/06/07(火) 23:39:24.86 ID:tlZs1iA50.net
ホームに落としてるんだから殺人未遂にしろよ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:41:17.38 ID:H1m1mhM+0.net
逆に考えるんだ
電車が来てなかったから殺意はなかったと

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-YyZi):2016/06/07(火) 23:41:34.45 ID:NJlu7kBl0.net
なんか前にも聞いたことある思ったら元々有名人だったのか

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 23:42:26.85 ID:+labQPFg0.net
>>378
女に勝てないのはおまえもだろ?w
吉田や黒人テニスプレイヤーに負けるくせに

釣れたとか書いてマウントとったつもりかもしれんが
そこらの女に勝つのが自慢にならないってはやく気づけよ顔文字キモ坊主

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:43:11.33 ID:H1m1mhM+0.net
>>395
さすがに兄貴たちは強すぎるだろwww

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/07(火) 23:43:38.11 ID:TIzby2Xfa.net
品川駅の有名人だったのかw
何かしらの精神障害あるんだろうから執行猶予はしょうがないとしても
せめて治療してほしい
確実にまたやるだろ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e70-zAhY):2016/06/07(火) 23:44:29.81 ID:p1017vpe0.net
またこの国に憎悪が1つ。オンナという物に対しては憎しみしかない。

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:45:59.75 ID:H1m1mhM+0.net
>>398
おまえも女から生まれてきたんだぞ
ちったあ大人になれ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/07(火) 23:46:59.45 ID:AhUY+KWA0.net
日本の司法関係者なんて「前例」「弱者の味方」と言っていれば
リスクが避けられると思っている知的障害しかいない
こいつらがまともな人間を疲弊させ、国を滅ぼす

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-ud2d):2016/06/07(火) 23:47:47.90 ID:fO9C8ZpYr.net
執行猶予ってほぼ無罪じゃん

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17cf-VIPV):2016/06/07(火) 23:47:48.38 ID:z3WfV86c0.net
おマンコ様ボーナス酷すぎだろ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:48:24.57 ID:H1m1mhM+0.net
>>400
そんな障碍者でも取れるような資格をお前は取れないんだけどな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/07(火) 23:51:46.83 ID:+labQPFg0.net
>>403
逆に考えるんだ
資格をとったあと障碍者になる

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5b7-zAhY):2016/06/07(火) 23:51:52.76 ID:tp0Cwgac0.net
ガチで頭おかしい奴だし絶対またやるわ
次は確実に死人出るけどどうすんだろうな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/07(火) 23:53:25.88 ID:H1m1mhM+0.net
>>404
3の倍数と4以降アホになるみたいな

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/07(火) 23:53:43.76 ID:AhUY+KWA0.net
>>403
責任感がない医者と同じで、倫理観がない法律家は消えた方がいいと言っているだけ
いくら勉強ができても迷惑だから、ゴミ拾いでもしてろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/07(火) 23:56:43.43 ID:TIzby2Xfa.net
>>224
ほんこれ
http://pbs.twimg.com/media/CAmx5wgUsAI_pJU.jpg

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 81af-jzyo):2016/06/07(火) 23:57:01.53 ID:QHUPY6Zk0.net
はぁ?執行猶予?ふざけんな!!

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:04:50.00 ID:7izXgfQx0.net
>>407
個人的な倫理観と一緒にされてもなあ
大体裁判官の「リスク」ってなんだよ
「前例」「弱者の味方」言ってないとクビになったり出世できなかったりしないだろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74f-mNEV):2016/06/08(水) 00:05:07.90 ID:cqaIXosC0.net
>>395
また懲りずに自己正当化の為に極論持ち出してるな(´・ω・`)

人の文章を読んでないし、どうしょうもない壁打ち野郎だな(´・ω・`)

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/08(水) 00:14:37.75 ID:eGsVjhFra.net
>>281
これ男2人でおっさん突き落としたやつか
骨折しても1人は不起訴なんだな
不起訴の方が先におっさんに絡んだって話だった気がするけど突き落としたのが相川なのか
というか相川の判決が出てこない〜

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/08(水) 00:17:48.38 ID:6XuLjY6E0.net
>>410
倫理感は個々の価値観とは違って公職に就くものなら求められる
一般企業でも当然コンプライアンス視点、企業倫理を求められる
というか、社会人なら当然必要(答えが明確でなくても追求する姿勢が必要)
「個々の価値観だから」なんて言ってるのは基地外だけ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:19:12.44 ID:7izXgfQx0.net
>>413
じゃあさ、この裁判官の倫理観も認めるべきだよね
それも個人的な価値観だろ?

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ debe-zAhY):2016/06/08(水) 00:19:36.55 ID:bwn4Jc3d0.net
舌打ちが全てだろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/08(水) 00:22:11.41 ID:6XuLjY6E0.net
司法関係者はマジメにやる気がないならそれを公表しろ
上申されて判決が覆った場合等、知らん顔をしてれば終わりだと考えている
冤罪とかもそうだが、ウンコみたいなやつに善良な市民の一生を左右されたら叶わない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/08(水) 00:25:03.68 ID:eGsVjhFra.net
>>325
品川のジャンヌダルクってとこだな

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/08(水) 00:28:29.49 ID:6XuLjY6E0.net
>>414
公平な倫理観が無いように見えるからこういうスレが立つんだろう
不適切、不信任っていう庶民の意見を権威で封殺したい訳でもなければ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:29:01.46 ID:7izXgfQx0.net
>>416
上申ってか控訴上告のことかな?
人は間違いを犯すものだと思っておけばいいよ。間違いがそれイコールやる気なしってわけじゃない
反省して次に生かそうとしている人がほとんどだよ、働いている人ならわかるよね?
冤罪については、まあ痴漢なんか一部は大いに疑問が残る制度もあるよね。それは正さないといけない

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed4e-ChPp):2016/06/08(水) 00:29:39.89 ID:S4+kf3De0.net
普通よわいガキ狙うもんだが36歳のハゲを狙うなんて

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:29:47.35 ID:7izXgfQx0.net
>>418
そのお前の思う公平な倫理観と、俺が思う公平な倫理観にも差があるだろ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 198d-4qA/):2016/06/08(水) 00:29:48.80 ID:PUkT5Tln0.net
>>411
おまえなあ
女に勝てないおんなに勝てない連呼してる気持ち悪い自身のレスがみえないの?w
壁打ちはてめえだろうが。キモ顔文字壁打ち野郎

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/08(水) 00:31:19.06 ID:6XuLjY6E0.net
もっとエセ人権屋、糞フェミニスト、能なし司法を批判する世間になっていいと思うが

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:33:14.87 ID:7izXgfQx0.net
エセ人権とか糞フェミニストについては同感だわ
そういった類の弁護士にならないかって勧誘がむちゃくちゃくる

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ed0-zAhY):2016/06/08(水) 00:35:44.92 ID:gIqVvR/Z0.net
ま〜ん猶予

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 957c-ud2d):2016/06/08(水) 00:35:51.69 ID:iZ6npNi+0.net
執行猶予無しでいいだろこんなん

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9641-ChPp):2016/06/08(水) 00:36:24.09 ID:UDTz8llU0.net
殺す気マンマンじゃねーかよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 368c-ud2d):2016/06/08(水) 00:36:34.92 ID:OLreSHaU0.net
この裁判官を突き落としてやったら考え方変わるんじゃね

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd34-ChPp):2016/06/08(水) 00:40:24.48 ID:BXuSUyy80.net
>>71
別人だろ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:40:46.08 ID:7izXgfQx0.net
>>428
なるほど、では痴漢裁判でも実際に裁判官が異性から痴漢されてみる必要があるな!
ぐへへ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-jzyo):2016/06/08(水) 00:41:09.57 ID:3WSZQGA50.net
また、やるぜ。このマン子はね。
人を殺す味を知ったから、またやるね。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fda-RE3/):2016/06/08(水) 00:41:50.56 ID:r8XIPiU40.net
http://www.youtube.com/watch?v=0FkfcDxUVDU#13

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd34-ChPp):2016/06/08(水) 00:43:30.67 ID:BXuSUyy80.net
全然別人じゃなかった
こんな子持ちの地味な女が、こんな陰湿な真似してんのか

しかも娘は高校生か?
三浦直美って名前で去年清心に入ったfacebook友達は娘じゃないのか?

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d74f-mNEV):2016/06/08(水) 00:45:50.05 ID:cqaIXosC0.net
>>422
ぶっちゃけて言っちゃうけど
お前はメス界からも大自然界からも不必要な個体としての認定が下っている
煮ても焼いても食えないどうしょうもない奴だよ
そういう低レベルなのは今更誰かを憎んでみたところで逆恨みしか吐かないからから面倒なだけだよな
オス界の俺もお前は要らん奴だって思うから淘汰に任せて消えてもらってOKだよ(´・ω・`)

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd34-ChPp):2016/06/08(水) 00:45:52.56 ID:BXuSUyy80.net
>>110
旦那か知らんが男の顔が、三四郎の小宮でワロタ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19b0-ud2d):2016/06/08(水) 00:46:53.74 ID:DdcaTYNZ0.net
せめて実刑だろ
猶予つけんなら刑期重くしろ
すぐ同じ事するぞバカまんこなんだから

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd34-ChPp):2016/06/08(水) 00:48:45.31 ID:BXuSUyy80.net
>>308
誰もぶん殴らないからつけあがるんだよ
90年代はそういうキチガイは痛い目を見て淘汰されてたんだけどな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/08(水) 00:49:23.12 ID:KFcgR7Tja.net
>>376
さほりちゃんは負けるのが嫌で男子と練習したがらないシャイガールなんだぞ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d762-ud2d):2016/06/08(水) 00:51:28.57 ID:reiyk5Zt0.net
実刑 懲役2年くらいが妥当だろ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 363b-mNEV):2016/06/08(水) 00:52:44.66 ID:7izXgfQx0.net
執行猶予が付いたってことは見舞金や示談成立があったんじゃないか?

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-ud2d):2016/06/08(水) 00:53:20.62 ID:ec+D+QjTp.net
>>433
これ娘か

https://m.facebook.com/profile.php?id=100009911351768

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfef-ud2d):2016/06/08(水) 00:59:21.39 ID:dktO5jhf0.net
最高裁はきちんと殺人未遂で15年くらいぶち込めよ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f8d-f1JL):2016/06/08(水) 01:04:36.03 ID:6XuLjY6E0.net
日本の諸問題は、目先のチマチマした感情論だけで問題解決に向いてないんだよ
大河が見えていない
今回の件ならば、余りまくっている臨床心理士をこういう基地外シッターにする制度を作る法整備とかね

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ deb4-ChPp):2016/06/08(水) 01:09:05.52 ID:jwyGzfyH0.net
声高に男女平等を叫ぶフェミジジババ不可視属性スレッド

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-ChPp):2016/06/08(水) 01:33:05.12 ID:u7eCu2Hw0.net
傷害なのかこれ

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1199-zAhY):2016/06/08(水) 01:51:01.90 ID:3+Jl3FDX0.net
死刑にしろ糞まーん

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 809f-ud2d):2016/06/08(水) 01:58:23.64 ID:GE4aTbT20.net
>>1
470 憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ sage 2016/06/08(水) 00:06:28.06 ID:/a6F/XNZ0
犯人が創価学会員か在日なら、心神喪失で不起訴→無罪になる可能性が高い。

「日本人なら何人も殺そうと思った」生野区通り魔事件 韓国籍の男を不起訴に
http://blog.liveDoor.jp/societynews/archives/1108674.html

TBSの女子アナを殺して?吉松さんを脅迫したやつも、創価(&在日?)
というだけで、なんのお咎めも受けずにのうのうと暮らしてるわけだし。

脅迫されたミス世界一・吉松さんの会見が放送禁止のワケ
https://www.youtube.com/watch?v=lqZL5g6MYNQ&index=2&list=PLYvgRSxXWBsuqzeQJx0AqzIBc8IIClw6Y
脅迫されてるミス世界一吉松さんのブログ
http://ameblo.jp/ikumi-621/entry-11745909082.html

私の自宅に侵入した執行官の件の調査も進んでいます。
裁判所からは「お願いだから、この件は無かった事にしてくれないか。」←←!!!!
と連絡が入ったりと…、言葉にも出ないこの現状。   

被害者からしてみれば、「なかったことに」なんてできるはずがないのに。
きちんと調査をしていきたいと思います。

しかし、この問題は私個人の問題だけではなく、
今や大勢の人が社会を変えるチャンスだと希望を持って賛同してくれて  ←←!!!!
いると日々痛感しております。 /

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9503-r1a4):2016/06/08(水) 02:03:04.17 ID:V+mGZDE10.net
>>257
>>277
東海道線闇深杉ワロエナイ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9503-r1a4):2016/06/08(水) 02:11:05.13 ID:V+mGZDE10.net
>>380
フェミか、もしくはフェミに洗脳された奴隷男
女の凶悪犯罪行為をなぜか被害者の男性に責任転嫁するのが習性

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa14-ud2d):2016/06/08(水) 02:28:14.66 ID:GrysDIDR0.net
東京怖すぎワロタwww

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fed1-jzyo):2016/06/08(水) 02:34:09.25 ID:45Hzr86I0.net
こんなバカ野放しにするんじゃねーよ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-ChPp):2016/06/08(水) 02:47:07.29 ID:uaSAfEI00.net
アイドル刺してるのと何ら変わらないのに何で?

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-ChPp):2016/06/08(水) 03:37:42.64 ID:QjYUIfLY0.net
俺が女にこんな事されたら
二度と鏡を見たくなくなるような顔にするわ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1968-ud2d):2016/06/08(水) 03:39:47.99 ID:nnQpJcVj0.net
再犯したら裁判所で責任とれよ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 173b-zAG9):2016/06/08(水) 03:58:46.54 ID:UWq+irAW0.net
殺人未遂だろこれ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9503-r1a4):2016/06/08(水) 04:00:05.71 ID:V+mGZDE10.net
つーか品川駅じゃ有名人、てJRは何やってるのさ (´・ω・`)
通り魔を野放しかよ (´・ω・`)

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ed54-zAhY):2016/06/08(水) 04:04:13.75 ID:5r+e4Mar0.net
女の体当たりか体重どれぐらいあったんだろ
デブだったら女でも侮れないな
不意打ちだし

実際は男の方がひょろガリなんだろうけどさ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d4c-ChPp):2016/06/08(水) 04:07:12.64 ID:/CJ5wTa10.net
こいつはきっとまたやる
「実刑にならないんだw余裕www」
くらいにしか思ってないはず

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d5-ChPp):2016/06/08(水) 04:10:33.81 ID:H0xakHUI0.net
殺人未遂じゃね?
池沼と同じくらいの割引率じゃん

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e06f-jzyo):2016/06/08(水) 04:16:38.53 ID:R9xg0QY30.net
まんこ割ま〜ん

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 19cd-ChPp):2016/06/08(水) 04:18:07.11 ID:pxZUmnwv0.net
マンコ割引すげえええええええええ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4ef-ud2d):2016/06/08(水) 04:27:07.94 ID:X01ffBXf0.net
まんこ割り

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4ef-ud2d):2016/06/08(水) 04:28:17.95 ID:X01ffBXf0.net
>>256
刑事民事一緒にやることも可能だ無知

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 84b7-FhWP):2016/06/08(水) 04:29:16.65 ID:m2I1EpU80.net
マンコ割れ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e048-f8EL):2016/06/08(水) 04:29:38.82 ID:7AFXdM/g0.net
>>73
割りとでかそうだな

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-4qA/):2016/06/08(水) 04:39:14.07 ID:eGcO56rL0.net
動機はなんなの?
知っとかないと明日からホーム歩くのこわだろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 11b2-ChPp):2016/06/08(水) 04:40:52.65 ID:V0CErJ590.net
殺人未遂だろ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-4qA/):2016/06/08(水) 04:42:47.90 ID:8K19w7YP0.net
は?

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK5f-1yvS):2016/06/08(水) 04:43:33.22 ID:gYu2Iq+AK.net
殺人未遂でもまんこ割で執行猶予がつくのか…

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-ChPp):2016/06/08(水) 04:46:14.86 ID:jQGW/wqKa.net
だからなんでだよw
キチならキチ割だろ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/08(水) 04:53:10.41 ID:YwRvw4pha.net
これは頭病んでて被害妄想かなんかあるタイプなのかもしれないけど
これから女性SHINE!で女の粗暴犯もっと増えたりすんのかね

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-dEW8):2016/06/08(水) 04:53:27.90 ID:3o0hNkvHa.net
まんこだからって言うかシンママに実刑つけたら子供が詰むからだろ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19e3-4qA/):2016/06/08(水) 04:54:48.58 ID:Q8a8bkw80.net
執行猶予って凄いよな
実質無罪なのにさ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 04:58:00.30 ID:xwYXqdAia.net
警察官も検察官も裁判官も男が多いはずなのに
なぜマンコの味方するんだ?

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-ChPp):2016/06/08(水) 04:59:13.93 ID:mJrgNr0ya.net
>>472
殺人犯が子供育てたほうがいいってこと?
あとシンママってクソ気持ち悪いんだけどなにこの表現

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 05:01:14.83 ID:xwYXqdAia.net
こんなクソBBAに育てられたら子もまともには育たない
さっさと親権も没収するべきだ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-Jx8v):2016/06/08(水) 05:47:55.59 ID:YwRvw4pha.net
>>377
しばき隊スレでお馴染みになった高島弁護士が少年法があることで
実は未成年の方が罰が重くなることがよくあるという話をして
そうだ!少年法は悪法だから改正しよう!と皮肉ってた
ネット民が感情的になって見たいものを見てしまい集団ヒステリー起こしがちな話題っていくつかあるよな
女割、少年法、アグネス、ナマポ、老害とか

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3e34-ChPp):2016/06/08(水) 05:52:35.21 ID:5NZbr6ir0.net
殺人未遂なのにくそわろ
優遇しすぎ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e4c-ChPp):2016/06/08(水) 05:56:26.00 ID:PAArZ8T40.net
殺人未遂で執行猶予なんかつけずに刑務所ぶち込めよ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 06:09:25.66 ID:DS2QEc40p.net
これが有名なマンコ割引きってやつですか

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dac-ChPp):2016/06/08(水) 06:29:35.32 ID:ReLY4bwJ0.net
軽すぎワロタ無罪と一緒wwwwwwwwwwwwwwww

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1969-ud2d):2016/06/08(水) 06:32:46.77 ID:IBGHJlrT0.net
>>472
なんの面識もない人をホームに突き落とす母親に育てられた子供って将来性あるよね

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラT SDb8-ChPp):2016/06/08(水) 06:38:10.77 ID:BVsVl1XTD.net
とりあえずJRはダイヤ乱れ分しっかり取り立てるように

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MMaa-ud2d):2016/06/08(水) 06:44:22.94 ID:o7FcRMKSM.net
常習犯かよ
近づいてくるやつを突き飛ばして鼻で笑う愉悦趣味か

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 07:08:04.75 ID:QJwAwFi9d.net
この手の奴は執行猶予中にやらかして実刑食らうパターン

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アメ MM6d-jzyo):2016/06/08(水) 07:20:05.21 ID:8SdrvyrOM.net
2,3回目くらいだっけ?
何回執行猶予つけりゃいいんだよ
間違いなくまたやる

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 07:26:25.98 ID:JRJ+ALcvd.net
いや流石に死刑は思いだろw

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3615-jzyo):2016/06/08(水) 07:26:56.28 ID:sH82VsY/0.net
もう一回遊べるドン!

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-4qA/):2016/06/08(水) 07:42:59.13 ID:KYFz/cDtd.net
暇な奴で日替わりで
前科者、人殺し、犯罪者
と毎日病むまで罵ってやりたいな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8dbe-4qA/):2016/06/08(水) 07:44:14.71 ID:8K19w7YP0.net
はあ?

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-ud2d):2016/06/08(水) 07:44:51.11 ID:iDqUvkx8r.net
またおまんこ割引かー

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cea-f1JL):2016/06/08(水) 07:46:56.22 ID:lkiRZq+y0.net
フェミ「権力勾配!権力勾配!!」

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de00-zAhY):2016/06/08(水) 07:53:10.80 ID:xGjH8uSP0.net
女性差別チョンモメンざまぁwwwww

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de00-zAhY):2016/06/08(水) 07:53:37.80 ID:xGjH8uSP0.net
チョンモメンが女性差別をすればするほど世間は女性の味方になっていく

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de00-zAhY):2016/06/08(水) 07:54:45.49 ID:xGjH8uSP0.net
おい、チョンモメン

いつものように被害者叩きして加害者擁護しろよ

なんでいつものようにできないの?

知性と論理的思考力がないから主張に一貫性がないよねチョンモメン

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfbe-aXC3):2016/06/08(水) 08:00:12.81 ID:0ijI/C2V0.net
あしえしおじさんと対決させよう

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 19b0-ud2d):2016/06/08(水) 08:09:36.22 ID:DdcaTYNZ0.net
>>495
一貫してんじゃん

まんこ有罪

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 596a-4qA/):2016/06/08(水) 08:58:49.46 ID:77OeUTH70.net
まーだチョンモメンとか言ってるガイジいるんかよ
嫌儲向いてないからさっさと旧速に行けや

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 09:01:57.57 ID:U68AXHbYd.net
普通やろ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-jzyo):2016/06/08(水) 09:04:59.17 ID:PUmPUF1Lp.net
また女割引きか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 09:09:16.47 ID:U68AXHbYd.net
懲役1年ちょっとに執行猶予とか傷害罪では1番濃いゾーンやん

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-qXDW):2016/06/08(水) 09:11:59.38 ID:JIsfBw2x0.net
女がやった犯罪は女に裁いてもらうほうが公平になるんじゃね
男だから甘くなる

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-xcUa):2016/06/08(水) 09:14:53.59 ID:CdTdHJl7a.net
まんこ割りすげーな
殺人未遂じゃん

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 09:16:00.51 ID:U68AXHbYd.net
>>503
>>281

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f8d-ChPp):2016/06/08(水) 09:18:41.73 ID:aqHyKmCg0.net
娘もいるんだな
一家三人自殺まで追い込もうぜ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d8d-ud2d):2016/06/08(水) 09:56:21.97 ID:LqCja1Cd0.net
これ傷害にしたのか
殺意の証明が難しかったのかね

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 10:35:16.14 ID:wBAE+7rvd.net
裁判長からしたら男やったら殺人未遂やけど今回はマンコ割りで無罪
けど相手怪我してるから仕方なく有罪可哀想だから執行猶予って感じだろ

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-ud2d):2016/06/08(水) 10:51:56.02 ID:rAE9V1y8p.net
>>474
ケンモメンの感覚じゃわからんかもしれないけど裁判官みたいな金も権力もあるようなジジイは女を連れ出して奢るのが当然だからな
ましてそういうジジイは女がまだまだ弱い立場の時代を生きてきたしね、どうしても女には優しくっていう感覚になるのさ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc74-zAhY):2016/06/08(水) 11:03:51.76 ID:Ehyv8WPh0.net
>>472
だからそれがマンコ割なんだって
実刑付けて子供は養護施設へってのが筋

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-4qA/):2016/06/08(水) 11:25:36.19 ID:As8jYrNXa.net
>>434
おまえこそ
ここで女に勝てないw連呼の低レベルな逆恨みしか書いてないが?馬鹿すぎて自分を客観視できない構ってちゃんがw
女に取っ組み合いで勝つのが精々のダニ野郎こそこの世に不要の存在。
大気中の酸素がもったいないからサッサと自殺しろ玉なし

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 11:26:15.63 ID:23LUbqnbp.net
これで執行猶予つくとか凄いな
まあ民事で、かなりの請求はされるだろうけど

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-4qA/):2016/06/08(水) 11:27:13.59 ID:As8jYrNXa.net
>>502
それ正解だわ
マンコ割り撲滅のため女性裁判官をもっと増やさないと。女は女に容赦ないからな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 11:27:58.30 ID:xwYXqdAia.net
>>511
民事のほうはいくら請求されようと払わなければどうということはない

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 11:28:53.64 ID:mZHUcreQd.net
怨みや本舗で話のモデルになりそう

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 11:29:11.45 ID:U68AXHbYd.net
>>511
足の脱臼程度じゃ対して取れないだろう

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8dbe-ChPp):2016/06/08(水) 11:32:06.76 ID:SlN1/QZi0.net
ま〜ん割すげえええええええええええええええええええええええええええええ
裁判所にもレディスデーあるんだ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 11:33:51.50 ID:23LUbqnbp.net
>>515
小学生かよw
精神的苦痛による
に決まってるだろ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95d5-ChPp):2016/06/08(水) 11:33:55.41 ID:H0xakHUI0.net
>>502
女は女を擁護するぞ

ソースはオレの学生生活

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 11:35:31.30 ID:U68AXHbYd.net
>>517
精神的苦痛でも大して取れないぞ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f56-ChPp):2016/06/08(水) 11:38:10.47 ID:PTkD4tZJ0.net
これストレス解消で同じことやってるケンモメン多いだろ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ud2d):2016/06/08(水) 11:38:36.10 ID:AAra116wa.net
>>518
そら仲間内なら擁護するだろ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 11:42:02.02 ID:xwYXqdAia.net
>>515
落ちたときに電車が入ってきたら死んだんだぞ
助かったのは偶然

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a06a-ChPp):2016/06/08(水) 11:42:48.97 ID:7gsCsKGc0.net
>>88
死ななかっただけラッキーってことか
なんだこの放置国家

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-ud2d):2016/06/08(水) 11:42:51.58 ID:U68AXHbYd.net
>>522
論点ずれてますが

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-Cl0v):2016/06/08(水) 11:43:05.08 ID:jAPNwvvm0.net
女に生まれた時点で割引確定

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cac-wF3E):2016/06/08(水) 11:44:11.94 ID:hP9UwxQ10.net
どっちみち民事訴訟裁判提訴しても呼び出しに一切応じないだろうな
タラコと同じ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 11:45:45.43 ID:xwYXqdAia.net
>>526
タラコが実例だが
民事裁判なんて「払わなければどうということはない」だから
何の役にも立たん

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 11:49:19.33 ID:23LUbqnbp.net
女が普通の社会生活を営んでるなら
応じるだろ。強制執行とかされたくないだろーし

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1cac-wF3E):2016/06/08(水) 11:55:01.23 ID:hP9UwxQ10.net
>>528
バイトのシングルマザーやぞ?
ばっくれても生活保護や母子手当ては現行の法律じゃ
生存権に影響するから差し押さえられないわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 11:56:45.90 ID:xwYXqdAia.net
>>528
つ 無い袖は振れない

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp89-4qA/):2016/06/08(水) 11:58:39.81 ID:23LUbqnbp.net
そうは言っても、故意の傷害なら
被害者の執念でどうにでもなる
まあ、諦める人間は多いんだろうが

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-4qA/):2016/06/08(水) 12:04:28.58 ID:As8jYrNXa.net
>>529
バイトのシングルマザーで
世の中に逆恨みして常にイラついているような感じだな。なによりこんなサイコに育てられている子供の将来がかわいそう

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 81de-zAhY):2016/06/08(水) 12:16:04.96 ID:PMnX7SFP0.net
おマンこ様を裁こうなんて恐れ多いわ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr89-Sbi2):2016/06/08(水) 12:20:19.89 ID:X8sHhr5Gr.net
終始俯いたままって…

こりゃ全然反省してねえな

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e0b9-Sbi2):2016/06/08(水) 12:26:00.72 ID:Gizj05gW0.net
エスカレーターで割り込してくるやつは体当たり食らわして舌打ちするぞ。文句言ってきたらバトル開始だ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx89-jzyo):2016/06/08(水) 12:36:48.16 ID:sVY45+GKx.net
殺人未遂なのに軽いな、またやるだろうなこいつは

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 12:42:39.41 ID:YceVMbzid.net
更年期障害か?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-ud2d):2016/06/08(水) 12:57:44.92 ID:2wCG8xOCd.net
誰かこういう胸くそ女が爆発するような漫画書いてくれ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM26-ud2d):2016/06/08(水) 12:58:43.55 ID:ULgMjWRGM.net
死刑で

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-ChPp):2016/06/08(水) 13:01:01.05 ID:jLdVIjz10.net
まんこ割(まんこわれ)

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sae5-7t4n):2016/06/08(水) 13:04:10.76 ID:xwYXqdAia.net
日本の身分制度は

ちんこ上級国民 > まんこ上級国民 > まんこ下級国民 > ちんこ下級国民

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-RE3/):2016/06/08(水) 13:06:11.74 ID:PuwiFx4Vd.net
>>524
論点ズレテル
って魔法の言葉

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-ud2d):2016/06/08(水) 13:06:12.60 ID:ptzIO4430.net
>>120
ラルキかな?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-PGki):2016/06/08(水) 13:08:28.03 ID:loSvN+2Wd.net
>>463
刑事と民事で管轄する部は違うだろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 40b2-0NlH):2016/06/08(水) 13:09:25.65 ID:LNxG/ZM60.net
>>541
殆どの男は最底辺ってことか

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9d7f-NEEi):2016/06/08(水) 13:10:46.76 ID:xT8Y8gAG0.net
被害者には民事で限界まで頑張って欲しい

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 404c-ChPp):2016/06/08(水) 13:10:54.24 ID:WHr7zFTM0.net
自分が攻撃しといて相手がぶつかってきたとかイートしてて常習だった人とは違うやつ?

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa21-+g/0):2016/06/08(水) 13:32:31.82 ID:Dm1eaZ1Sa.net
なんつうか、まあ子供に配慮したんだろうけども

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cc7-ud2d):2016/06/08(水) 13:33:23.85 ID:+ZCcA3f70.net
キチマン割得すぎる

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e4f-VPER):2016/06/08(水) 13:38:24.30 ID:tmT7Rr6d0.net
>>32
>>62
横浜の女と千葉の男性の事件で、何故かカッペから叩かれる東京

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-ChPp):2016/06/08(水) 14:37:27.26 ID:uaSAfEI00.net
民事って払わなければどうという事はなかったんだな
じゃあ養育費とかも全滅だな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e0d-ud2d):2016/06/08(水) 15:21:26.25 ID:b3qnQxL00.net
お前ら勘違いしすぎ
マンコは、タックルを食らわせにきたんじゃない
マンコ三原則に従い
「引かぬ。媚びぬ。省みぬ。」だけだ。

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4ef-4qA/):2016/06/08(水) 15:29:36.48 ID:mrTGFoe90.net
タックルマンコ流行りそうだな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36b0-D9Ox):2016/06/08(水) 15:32:07.48 ID:rv0M6xP10.net
>>552
つまんない

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-zAhY):2016/06/08(水) 15:32:18.40 ID:OfbPC0Be0.net
女であることは「障害」である
だから割り引かれるってことか

男子と書いて「まとも」と読んだ虎眼先生並の社会

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fd4b-K0YN):2016/06/08(水) 15:34:35.97 ID:eraqtNCk0.net
女なら重くて1年6ヶ月か
男なら軽く無期懲役だろ?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2148-jzyo):2016/06/08(水) 16:19:08.39 ID:D+EpswNw0.net
子殺し割引も良い加減どうにかしろよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-R+BW):2016/06/08(水) 16:28:14.68 ID:hitTnw8Ad.net
殺人未遂でこれかよ
割引しすぎ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f4c-ChPp):2016/06/08(水) 16:29:03.98 ID:y1JySdIm0.net
まんこ割引

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-H/qp):2016/06/08(水) 17:20:04.48 ID:lr3cCuvfd.net
精神いかれた池沼同然だろうから速攻でまたやらかすだろうな
生かしておく価値もないし娑婆にださずに殺すのが社会のため

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5f9-dhiW):2016/06/08(水) 17:23:06.07 ID:Xg1jj9Gk0.net
こういうのは実刑にするべき
悪質すぎる

アタシはスマホ見てんだからお前が避けろよカス!とでも思ってたんだろうな

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9553-ChPp):2016/06/08(水) 17:26:59.15 ID:I3lgXhI20.net
あからさまな殺人未遂でも執行猶予

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae5-ud2d):2016/06/08(水) 17:51:07.72 ID:QfXyfcT1a.net
神奈川方面から東京にかけて出没するのかね。
再犯して執行猶予がパーになるかな。

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c48-qXDW):2016/06/08(水) 18:31:57.56 ID:JIsfBw2x0.net
>「被告は足元だけを見て歩いていた。偶発的な事故にすぎない」
これで無罪主張できるなら常に下見ながら歩いてぶつかっていけば無罪になるん?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-h0SL):2016/06/08(水) 18:38:10.45 ID:dMfIqYDA0.net
糖質なら無罪→措置入院なんだろ?
てことはつまりこれで正常なんだ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f48-ChPp):2016/06/08(水) 19:49:17.70 ID:ktj86pUv0.net
殺人未遂とか未必の故意とかで裁いてくれないと困るだろ・・・

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ babc-ChPp):2016/06/08(水) 22:16:33.06 ID:Hx00+X450.net
日本人は何を見てもされても妬み僻み文句妄想をネットに垂れ流すだけだからな
現実では一切の文句を言わず奴隷生活を営む世界でも稀な有用生物

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbbe-oU5x):2016/06/09(木) 05:32:08.06 ID:pGLN14lt0.net
なにが目的だったん?(´・ω・`)

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sab7-xKH+):2016/06/09(木) 05:36:15.44 ID:hcWJz/ASa.net
>>568
あーなんかムカつくからそこらへんの適当なチンコいじめてやろう

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78d-o1XA):2016/06/09(木) 05:39:12.37 ID:BxVNSppg0.net
殺人未遂レベルでもマンコ割で執行猶予か

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(JPW 0Hb7-rATR):2016/06/09(木) 05:40:18.20 ID:kzV8ejm2H.net
男が女を同じように突き落としてたら軽くて実刑なのにな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 078d-WKrP):2016/06/09(木) 05:40:48.25 ID:Pl7esGyC0.net
アタマおかしいみたいだし、3年なら再犯するだろ
数年ストレス発散できずに鬱憤を溜め込んでおいて我慢しきれずドーン
まぁ早めに隔離病棟に突っ込んでおいて廃人にしていおいたほうがいいね

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbe-g5Cx):2016/06/09(木) 05:42:11.71 ID:GIH6ga6C0.net
男だったら落ちたところからライジンタッコォでホームに戻れやカス(´・ω・`)

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd4f-jNGR):2016/06/09(木) 08:49:35.07 ID:HpSejr16d.net
男が憎くて仕方ないんだな

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7b5-FeTU):2016/06/09(木) 09:08:43.83 ID:Kx6wWqcO0.net
マンモメンだったのか

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b63-7xHu):2016/06/09(木) 09:14:36.59 ID:1CfooMvH0.net
優しさあふれる国、日本

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-jNGR):2016/06/09(木) 09:29:38.90 ID:u7tnoTf1M.net
性別隠して裁判しろよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83af-jNGR):2016/06/09(木) 10:03:51.85 ID:SMm4mVwZ0.net
執行猶予は普通だぞ、むしろ重い
ただ怖いよな、この女絶対くりかえすし

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576a-7xHu):2016/06/09(木) 12:24:56.43 ID:5AJA8C240.net
野球かよ

総レス数 579
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200