2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレしてる奴ってさぁ「自分はナルシストです」って言ってるようなもんなんだけど恥ずかしくないのか? [319223195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/12(日) 21:49:16.19 ●

レンジャーズのダルビッシュ有投手が右肩と首の張りで精密検査を受けることになり、
13日(日本時間14日)のアスレチックス戦で予定されていた次回先発を回避することが決まったと米複数メディアが報じた。
右肘靭帯再建手術のリハビリを乗り越え、5月28日(同29日)のパイレーツ戦で復帰したばかりの日本人右腕の健康状態を、
地元メディアは不安視している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160612-00010021-fullcount-base

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2348-jNGR):2016/06/13(月) 13:25:11.99 ID:IK8fSN0a0.net
>>42
見た目が酷いってわかってるから鏡で確認せざるを得ないわけだからな
ただこれは他人から見てオレかっけえええって思って見てるのか区別はつきにくい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/13(月) 13:34:58.88 ID:B4rnaMVkp.net
>>56
いくらなんでも惨めすぎるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2348-oU5x):2016/06/13(月) 14:34:58.63 ID:K2dyuBbE0.net
批判してるヤツって基本何も無い人が多いよね。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffd3-jmEJ):2016/06/13(月) 14:51:13.54 ID:/eNu+L550.net
同じ筋トレでも頑なに肥大したがらない連中のが圧倒的にナルシストだろ
身体にパンパンに錘付けて平気な人間はやっぱ精神的にタフだからな

そうした肥大をしたがらない奴って
男性ホルモンが増えないようにソイプロテインを飲んでますとか
腹筋が浮き出てさえすれば細マッチョだとか喜んでるカマ野郎ばっかだし

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8d-7xHu):2016/06/13(月) 14:52:20.93 ID:a22dRIai0.net
ナルシストって恥ずかしいの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/13(月) 15:14:28.10 ID:yN0iGlXA0.net
赤紙に備えて体鍛えてるだけだよ
もちろん入隊させられて武器もらったあとの矛先は第二大日本帝国だけど
守るものもなくタダ搾取され何も与えられなかったやつの怖さを訓えてやるよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-tSAE):2016/06/13(月) 15:17:50.84 ID:SdvTS20sd.net
>>63
普通に現体制下でもっと出来ることあるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac7-7xHu):2016/06/13(月) 16:43:50.94 ID:MKtJWrKKa.net
>>42
みっともないからやるやつもいれば、いけてるけどもっといけてる俺様になりたいって奴もやるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sac7-7xHu):2016/06/13(月) 16:44:50.86 ID:MKtJWrKKa.net
>>53
>>55
クランチが時代遅れで、腰ではないが背骨に悪いってすれを正月に見たぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8746-7xHu):2016/06/13(月) 16:44:57.29 ID:xXVtNkqd0.net
筋トレはチビじゃなかったらそんなイメージ悪くないけどな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef48-oU5x):2016/06/13(月) 16:46:47.71 ID:bohyES6h0.net
>>66
じゃあどうすればいいの

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-oU5x):2016/06/13(月) 16:48:42.47 ID:9LtbUDIYd.net
ナルシストじゃなくてコンプレックスの裏返しでしょ
高確率でチビか短小しかいないよ
ついでに車は大きいsuvかミニバンな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-DvND):2016/06/13(月) 16:50:41.76 ID:fm/dst0S0.net
最近の流行りは頑張れから
お前を見てるぞ
なんだろ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87f5-375j):2016/06/13(月) 16:53:25.58 ID:agMAKiVM0.net
ぶくぶく太って口だけで「俺はあいつには喧嘩じゃ負けねーから」みたいな奴になるよりは恥ずかしくないよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8389-7xHu):2016/06/13(月) 16:58:34.77 ID:vzDpirId0.net
何もしないと太るから困る

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b72-7xHu):2016/06/13(月) 16:59:56.25 ID:KHk3iLfz0.net
>>21
弱いままで開き直って何もしないよりマシだぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5748-Kz0e):2016/06/13(月) 17:01:16.47 ID:Lb2Z4Bqh0.net
不細工でナルシストは確かに笑われるな
女でいえばきょにゅうじまんぶす(だいたいただのでぶ)
見たいなもんなんで許してやってくれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f63-7xHu):2016/06/13(月) 17:02:16.69 ID:76a4HqQ40.net
>>44
やっぱりプロテインは悪だな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8389-7xHu):2016/06/13(月) 17:05:59.80 ID:vzDpirId0.net
身だしなみのためにヒゲを剃るのと似たようなもん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/13(月) 17:09:00.35 ID:yN0iGlXA0.net
ドンキでオラついてるようなやつが
Tシャツ1枚で勝手に萎縮してくれるからコスパいいぞ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf7d-B2rs):2016/06/13(月) 17:15:00.41 ID:JUgNKItT0.net
あいたたた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spd7-AHtr):2016/06/13(月) 17:44:43.39 ID:9or9wyqEp.net
ぶよぶよの腹こそ自然体

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67be-7xHu):2016/06/13(月) 17:55:28.28 ID:UtPFOffY0.net
腹はぷよぷよだけど腕と太腿は凄いぞ俺は
しかもスクワットしたらこの年になってチンコサイズもアップしたぞ
腹は出ててぷよぷよだけどな
みっともないビール腹丸出しなんだけどな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b0d-2vcd):2016/06/13(月) 19:10:47.28 ID:fCto/qWJ0.net
腹筋コロコロで上部はきいてるけど下部にきくやつおしえろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/13(月) 19:20:42.63 ID:Ppemfr1Ad.net
平和な日本で筋肉なんて必要ない!筋肉なんてあっても武器や多勢には敵わないのだから無意味!

って感じ?w

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b48-iLHn):2016/06/13(月) 19:23:22.91 ID:oKRDSpX80.net
中高と剣道部だったんだけど特に筋トレしてないのに腹筋割れとったな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/13(月) 19:29:37.69 ID:Ppemfr1Ad.net
コンプレックスがあーだこーだと図星着いたつもりで悦に入ってるそこの君!
ただ筋肥大させてるだけ無害な他人を見てネガティブな推察をしなければいても立ってもいられぬそこの君だ!

自分を見つめ直す最高のチャンスだぞw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb7a-KA25):2016/06/13(月) 19:32:13.26 ID:UmB948/U0.net
俺は内面がだらしないから見た目くらいしっかりしたいんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb62-7xHu):2016/06/13(月) 19:53:43.99 ID:dufqtZhs0.net
ナルシストが恥ずかしがる訳無いじゃん
みんな私に見惚れているのかと思うだけだ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07e6-zy5g):2016/06/13(月) 19:54:23.59 ID:vugBKere0.net
>>53
最近、筋膜リリース(ローラー使わないやつ)をやり始めたら腰が痛くなくなった。
ずっとやってた腰痛予防のストレッチはほぼ全く効かず、柔軟ストレッチや真向法をやりすぎただけでベッドで仰向けに寝ると腰が痛くなっていたんだが、筋膜リリースやり始めたら痛くならなくなった。

ただ、すでに故障を抱えているなら医師に相談しながら、無理せず、痛みを感じるなら診察受けるくらいはしないとな。
筋膜リリースをやり始めて多少無理なストレッチをやっても腰に響かなくなった、多少は身体の柔軟性が上がった、あと肺が柔らかくなったような感じで大きく息を吸っても痛くなくなり、長い時間腹式呼吸ができるようになったかな。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-oU5x):2016/06/13(月) 20:02:33.61 ID:45XBxc6t0.net
自重くらいはやろうかな
体調戻ってきたし

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67be-AHtr):2016/06/13(月) 20:42:53.84 ID:3USLX7bg0.net
男のくせに女みたいなヒョロガリで情けなくないのか?
だから韓国女に、日本の男はガリガリで凄く弱そう。
見るからに弱そう頼りない情けない男なんて馬鹿にされんだよ。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23be-3x4T):2016/06/14(火) 04:21:45.63 ID:zmEo61ZS0.net
>>81下半身鍛える奴は機械でいくらでもあるだろ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/14(火) 07:12:57.49 ID:NuKGOv0I0.net
そのうち有名人が死んだら2011/311〜どこにいたかの情報は特定秘密にされるんだろうなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 07be-DvND):2016/06/14(火) 07:14:40.18 ID:oLbuSVYj0.net
美しく有ることが罪なら
俺は美の死刑囚だよ?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07da-oU5x):2016/06/14(火) 07:14:58.09 ID:dHvlazZZ0.net
>>5
あーこれあるわ
芸人も筋トレしてるやつはおしゃべりつまんないやつ多いし

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 07da-oU5x):2016/06/14(火) 07:36:53.33 ID:dHvlazZZ0.net
>>45
知らないなら言う事聞いてろよ
糖尿ひどくなって腎臓悪くなってたら米しか食えないよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/14(火) 10:11:03.86 ID:NuKGOv0I0.net
>>45
糖尿なるとすぐ栄養士にかかるようにいわれるけど
話聞いてただ塩分薄めた和食中心に3食米入っててワロタ
俺はそれを無視して一日一食糖質制限と筋トレで糖尿治したからな

鵜呑みにしたうちの情弱BBAは米食い続けて見事に透析行き
糖質はゆるやかな肉体も精神も蝕む麻薬と一緒だわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-+JVQ):2016/06/14(火) 10:13:06.60 ID:N+ZI9+Gw0.net
怠け者が自分を正当化するためのスレ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 078d-7xHu):2016/06/14(火) 10:17:05.29 ID:9x6/mV850.net
筋肉は男を傲慢にさせる
付き合い方が難しい

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa97-QLEF):2016/06/14(火) 10:22:29.58 ID:1h57ihoea.net
>>89
K-NTRが捗るな

99 :ネッシーはいてる (ラクッペ MM57-jNGR):2016/06/14(火) 12:05:42.21 ID:Frlhi49+M.net
>>95
嘘くさ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd4f-jNGR):2016/06/14(火) 12:08:57.66 ID:3LOFd0zod.net
筋トレしてる人達がそんなに気になるの?
トレーニングしてる人達以上にコンプレックス抱いてるんじゃないの

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/14(火) 12:34:12.98 ID:NuKGOv0I0.net
>>99
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59115.jpg

マジなんだよなあ
右が1年8ヵ月後な

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/14(火) 13:05:33.63 ID:NuKGOv0I0.net
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up59115.jpg

一日一食 筋トレ 重曹・クエン酸飲め
2年弱でこうなる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4f62-7xHu):2016/06/14(火) 13:06:52.04 ID:NuKGOv0I0.net
ミス

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK87-k0tG):2016/06/14(火) 13:15:29.66 ID:w3WIbx+yK.net
都会は呑気なんだなあ
地方だと筋トレって仕事のためにするもんだわ
ジムで遊んでナルシストしてんのは公務員だけ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 838a-375j):2016/06/14(火) 13:17:42.10 ID:5WksKvE80.net
クソガリの僻み見苦しいな(´・ω・`)
女はクソガリよりもマッチョに惹かれるんだぞ(*´ω`*)

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3b6b-7xHu):2016/06/14(火) 13:21:46.96 ID:5O5Y4XS30.net
ハゲ隠すのは?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb41-drwA):2016/06/14(火) 15:48:19.71 ID:AgV6Qywm0.net
誰もが薄着になるこの季節にガリガリだったりダルダルぷよぷよぽっこり腹で
いるほうがもっと恥ずかしい。

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200