2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーランドの池沼へワニに引きずり込まれた男児、五体満足で見つかる [711847287]

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0699-UcEt):2016/06/16(木) 08:36:10.39 ID:9s1WtRA10.net
アメリカ・フロリダ州のディズニーワールドの敷地内で
2歳の男の子がワニに襲われ、その後遺体で見つかりました。
14日夜、ディズニーワールド内の人工の湖の水際で2歳の男の子が遊んでいたところ、
突然現れた体長1メートル20センチ〜2メートルほどのワニに引きずり込まれました。
地元警察などが捜索にあたり、翌日になって現場近くの湖の中で男の子の遺体が見つかりました。
遺体に損傷はなく、溺れて死亡したとみられています。
ディズニーワールドの敷地内にあるゴルフ場。ワニが出た湖はここから数百メートルの距離にあります。
これまでワニに関するトラブルは報告されていませんが
地元の人によると、ワニを見かけること自体は珍しくないといいます。
「2週間前にもバンカーのそばにいるワニを見たよ。遊泳禁止の看板はあったというけど、
それだけでは不十分かもしれない」(ゴルフ場の常連客)
捜索の過程で湖からは5匹のワニが捕獲されたということです。

総レス数 271
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200