2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚理由が私の浮気であることを知った小6の息子が泣き叫んでいます。どうすればいいですか? [323988998]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6f8-ASx9):2016/06/21(火) 18:56:38.47 ID:4wpIv8TZ0.net ?PLT(44074) ポイント特典

1年かけて元夫と話し合いをし、今月の始めに離婚し、ある男性、彼の大学生の娘さん、
私、私の小6の息子で新生活を始めました。
離婚理由は恥ずかしながら私の浮気ですが、↑の男性は浮気相手ではありません。
元夫にばれた瞬間にけじめとして浮気相手とは別れました。
この男性は、何年も前から私が通っていたジムのトレーナーで、離婚が決定する1年間の
間、親身になって私の相談に乗ってくださっていた方でした。
しかし引っ越し初日、初めて新しい家族を見た息子は呆然とし、その様子が心配だった
のでその日の夜に息子と話し合いをしたところ、息子がこれまでに無いほど取り乱し、
以下のことを訴えてきました。

・何故離婚理由が私の浮気であることを隠していたのか。子供だから分からないとでも
思ったのか。
・何故引っ越し後に彼らと暮らすことを隠していたのか。サプライズで喜ぶとでも思った
のか。
・それらを知っていたなら、自分は父に向かって私と暮らすなどと言ったりしなかった。
私が毎日泣いていたし、自分がいなければ引っ越し後は一人ぼっちになって可哀想だと
思ったから私について来ただけだ。
・父の引越し先か電話番号を教えて。自分と父が会うことは私が決めることではない。

↑の内容を、幼稚園児のように床に転がり泣き叫びながら言ったので、私はこう返しまし
た。

・離婚理由を隠していたわけではなく、大人の話し合いに参加させられなかっただけ。
・息子は繊細なところがあるので、引越前に彼らと暮らすことを伝えてストレスを与え
たくなかった。
・もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい。
・もう今更どうしようもないことに癇癪を起こし、床に寝そべってわがままを言うのは
小さい子供のすること。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0615/766152.htm?g=05

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c648-ntlg):2016/06/21(火) 18:56:52.45 ID:FRlR2zZ+0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c21-BxF3):2016/06/21(火) 18:58:37.99 ID:bccsNcsm0.net
義理の姉とか素晴らしいですね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/21(火) 18:58:56.38 ID:CKIIlqWgd.net
基地外ビッチからの釣堀小町

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/21(火) 18:58:56.92 ID:gCcLlA3Qa.net
釣り堀小町

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-+144):2016/06/21(火) 18:59:04.52 ID:Ae3s3fwHd.net
本物のま〜んならこんな自分を悪役にするような文章は書かない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/06/21(火) 18:59:50.92 .net
おっぱいうp

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 018d-VuSP):2016/06/21(火) 19:00:03.64 ID:L92jfxwM0.net
>・もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい。

いや錯誤で、契約無効だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/21(火) 19:00:20.39 ID:Mt+kHef+r.net
離婚前→ガキだし話に参加すんな
離婚後→騒ぐな大人になれ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c613-qS7w):2016/06/21(火) 19:00:55.24 ID:Y2esoI1e0.net
グレるなこれ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01b4-Xrs4):2016/06/21(火) 19:01:30.52 ID:qm1sQuRq0.net
奥さんのセックスアピールでもって
新しいお父さんを見付けておあげなさい
もうそれぐらいしか出来まい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-qS7w):2016/06/21(火) 19:01:46.03 ID:7/1zB72VM.net
死ねばいい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d24c-ntlg):2016/06/21(火) 19:01:51.82 ID:lAUi8sJx0.net
大学生の義理姉と小6の男子とかなんて羨ましい環境なんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aabe-ntlg):2016/06/21(火) 19:01:58.64 ID:FngFNXod0.net
大学生の義姉ちゃんいいじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/21(火) 19:02:19.94 ID:X7D/Knu0a.net
義理のお姉ちゃんとか最高だろ…
嫂はわけが違うぜ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc48-4fuR):2016/06/21(火) 19:02:58.68 ID:UxJlYn050.net
転げまわったのは床オナだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-qS7w):2016/06/21(火) 19:03:02.95 ID:7/1zB72VM.net
義理の姉と性的関係になって復讐

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6d6-ntlg):2016/06/21(火) 19:03:09.48 ID:LvNLYgCD0.net
小町って酷すぎて釣り堀かと思うけど現実ってマジでびっくりするくらいのクソ女が居るんだよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-qS7w):2016/06/21(火) 19:03:26.27 ID:5rPxvZhSd.net
姉がまたぶすなんだよなあ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab4c-ntlg):2016/06/21(火) 19:04:30.72 ID:K8taZqJi0.net
釣り堀小町でケンモメンが馴れ合うスレ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ea62-qS7w):2016/06/21(火) 19:04:48.02 ID:IVIipRE60.net
太陽の小町

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-77//):2016/06/21(火) 19:04:52.82 ID:5ZD6gJbfp.net
義理姉がブサイクなんだろうなぁ
だからいやなんだろうなぁ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daf6-qS7w):2016/06/21(火) 19:06:21.22 ID:AZ2xIAFD0.net
完全に釣り

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-qS7w):2016/06/21(火) 19:06:40.29 ID:37VJNJ40M.net
これ全文長すぎだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1515-VuSP):2016/06/21(火) 19:06:44.17 ID:Qoc3SrQz0.net
大学生の義姉とかどこのエロゲだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sad9-qS7w):2016/06/21(火) 19:07:05.69 ID:CZem22cIa.net
脳みその作り方が違うわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b48-qS7w):2016/06/21(火) 19:07:26.60 ID:RhVuQrP+0.net
よくこんな設定思いつくよな毎回感心しちゃう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/21(火) 19:08:00.37 ID:Cm6JkY6sa.net
>>18
これ
小町以上の化け者どもがうようよいるのがトンキン

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5c0-qS7w):2016/06/21(火) 19:08:01.44 ID:wumeDtX90.net
大学生のまんこ味わえば黙るぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 210b-77//):2016/06/21(火) 19:08:20.30 ID:1Cy/fwTP0.net
>>6
これ
本当これ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い島) (アウアウ Sad9-qS7w):2016/06/21(火) 19:08:29.63 ID:fsydhuQAa.net
不貞チンポ狂いの血が流れていることを悟り泣いているのだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3065-qS7w):2016/06/21(火) 19:08:59.38 ID:uZW8GVwq0.net
最近彼女に浮気されて別れたから見るのも辛いスレだわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-ntlg):2016/06/21(火) 19:09:32.55 ID:zM9EOjtPa.net
因果鉄道の夜

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 210b-77//):2016/06/21(火) 19:09:48.52 ID:1Cy/fwTP0.net
リアルまんこならこの案件も言葉巧みに自身を被害者として演出するんだよ

これは完全に釣り

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK76-K//0):2016/06/21(火) 19:10:15.31 ID:q7GS4REbK.net
ダイブ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd0-qS7w):2016/06/21(火) 19:10:24.05 ID:37VJNJ40M.net
>>32
そんな奴と結婚までいかなくてよかったとむしろ喜ぶことじゃねーか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c648-ntlg):2016/06/21(火) 19:10:27.14 ID:xNVp588e0.net
芥川賞作家のようなシナリオ作り

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f351-ege2):2016/06/21(火) 19:10:41.95 ID:SK8FTmca0.net
離婚した次の日から初対面の他人と家族になれとかキチガイの所業だろ
事前に男の子と話もしてないトレーナーの男もキチガイの可能性が高い

大方子供がどちらかの一人だとクズ親どもが二人になれる時間が少ないと思ってそうしたんだろう
息子にとってはこれは地獄

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 832c-4fuR):2016/06/21(火) 19:10:42.45 ID:Ox3UZCnv0.net
完全に作文なんだよなあ……

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/21(火) 19:10:45.10 ID:7dOVmFW9a.net
犯せ義理の姉

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-qS7w):2016/06/21(火) 19:11:02.00 ID:VBKyR9q6a.net
ぱぱかあいそう

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMd0-qS7w):2016/06/21(火) 19:13:04.10 ID:dMQy5aR6M.net
素晴らしい作文力

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8362-3BpR):2016/06/21(火) 19:13:37.03 ID:yqJKyEeg0.net
ニヤニヤしながら書いてそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06be-qS7w):2016/06/21(火) 19:13:42.56 ID:9f+/u0oV0.net
死ね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-qS7w):2016/06/21(火) 19:13:52.08 ID:VE2wknVna.net
これは釣りだろうが実際こんな馬鹿ゴロゴロいるから笑えない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc48-qS7w):2016/06/21(火) 19:14:00.33 ID:Tv0oBbiL0.net
クソマン死ねや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 19:14:45.54 ID:0qLpuJ7Cp.net
>>39
作文でこんな力作書くわけねえだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3f4-UcEt):2016/06/21(火) 19:14:52.46 ID:wBykqMp70.net
浮気相手とはまだ関係続いてるんだろうなぁ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d268-77//):2016/06/21(火) 19:15:04.84 ID:tMPmtAZz0.net
2年後には毎日義理姉のパンツでオナニーできる事に感謝するからそれまで待て

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3041-l2iG):2016/06/21(火) 19:15:53.18 ID:KiD2MePR0.net
大学生の義姉に中だししたい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7622-qS7w):2016/06/21(火) 19:16:23.71 ID:DJ+aM9Cp0.net
釣り堀

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ede-4fuR):2016/06/21(火) 19:16:40.55 ID:8M3CqMHQ0.net
おっさんが考えて
おっさんが書いて
おっさんが読んで
おっさんが書くスレッド

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa3e-tS3C):2016/06/21(火) 19:17:06.98 ID:jeoCjzIZa.net
年増でもマンコが機能するんじゃいいじゃないか
幸せなことだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9a1-4fuR):2016/06/21(火) 19:17:50.18 ID:mlqua3NH0.net
マザコンイライラでワロタw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e62-4fuR):2016/06/21(火) 19:18:47.22 ID:KqqXYq750.net
よくここまで自分の恥をさらせるな
これもうなんかのプレイだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/21(火) 19:19:15.45 ID:36J08Jjkd.net
続き見てきたぞ
息子がブチ切れて絶食

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 914c-4fuR):2016/06/21(火) 19:19:59.99 ID:0I7AHkn30.net
股開くだけで親になれんだからすげぇよw

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae2-ntlg):2016/06/21(火) 19:22:20.17 ID:CnQee2aFa.net
釣り堀小町

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aabe-77//):2016/06/21(火) 19:25:43.10 ID:q7FZh05C0.net
浮気は何にも悪くないから
まあ童貞には分からないだろうけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2173-qS7w):2016/06/21(火) 19:25:49.72 ID:CRyqUe830.net
実際の浮気まんこなら新しい男と付き合ったり再婚するのに子供は前夫に押し付けてさよならだけどな
それで新しい男に捨てられて一人になると子供にすがり付こうとする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-ntlg):2016/06/21(火) 19:25:53.08 ID:s4RH5bpB0.net
小町ってレス多かったら何か特典あるの?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa3e-wM7A):2016/06/21(火) 19:26:11.56 ID:VE2wknVna.net
これさあ、毎回思うが実際にあったことで話聞いた奴が書いてるんじゃないの
文章の書き方もまともだし、本人への皮肉込めて書いてるとしか思えん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/21(火) 19:26:32.60 ID:d1WWe1V6d.net
太陽の小町エンジェル

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ad-3ISm):2016/06/21(火) 19:27:02.40 ID:dcoJrdIZ0.net
小余厭きた。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05f2-4fuR):2016/06/21(火) 19:28:15.32 ID:OetdYmdr0.net
ソースに続きが書いてあるけど息子がハンガーストライキ始めて学校でも問題になってるじゃねえか
同居してる男とその娘も息子に同情的で母親が孤立してる感じだし
親権放棄して父親に返してやれよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 19:28:40.97 ID:s4RH5bpBp.net
>>62
ライター志望か炎上マニアが知恵を振り絞ったエンターテイメント作品だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-qS7w):2016/06/21(火) 19:32:01.99 ID:7eC8saKCr.net
腐れマンコ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/21(火) 19:32:37.04 ID:SefmZMJ/d.net
血が繋がらない姉が出来て、心置きなくセクースできるっていう歓喜の涙だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa3e-wM7A):2016/06/21(火) 19:33:14.82 ID:VE2wknVna.net
>>66
今全文読んできたがその通りだな
あほくさ・・

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da5b-qS7w):2016/06/21(火) 19:33:15.02 ID:DCFOhunW0.net
おねショタじゃん!!!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d71-ntlg):2016/06/21(火) 19:33:15.32 ID:2qYLz5040.net
父親に会う権利取り上げるとか鬼畜の所業

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15a6-VuSP):2016/06/21(火) 19:34:40.30 ID:/kAK/hMj0.net
よく出来てるし、創作ならちゃんと形にした方が良いと思うわ
オチが難しそうだけど

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/21(火) 19:34:41.59 ID:bi5VcYURa.net
保険入って自殺

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0db6-qS7w):2016/06/21(火) 19:34:42.02 ID:kf3vcPvA0.net
作り込み過ぎ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 507e-oJ6o):2016/06/21(火) 19:34:47.12 ID:P8oYV5+o0.net
トピ主のやつを全部読んでしまった
プリントアウトして小町を読ませるとかなかなかの基地外

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da1a-4fuR):2016/06/21(火) 19:35:29.94 ID:NY/kwrty0.net
>見かねた新娘が車で息子をどこかへ食べに連れて行ってくれました。
>ありがたいけどファストフードなどはやめてね、と彼らの帰宅後に言いましたが、結局どこへ行っていたかは分かりません。

ここが面白いところなんだから
ちゃんとコピペしろよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d24c-qS7w):2016/06/21(火) 19:36:33.16 ID:oQlwI2Zo0.net
息子頭良すぎだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2180-77//):2016/06/21(火) 19:36:33.66 ID:pDRF/Dpm0.net
どう考えても創作

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 304c-YrRf):2016/06/21(火) 19:39:19.85 ID:vxbvJDMz0.net
この手の文章がなぜ創作臭いのか考えてみたが、
必要以上に挑発的な書き方してるからだろうな。炎上狙いで
相談なんだったら、もっと穏当な書き方をしてるはずだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/21(火) 19:39:24.93 ID:+yypNFOia.net
お母さん、下二つは大人でも納得しない説明だよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK76-3nl5):2016/06/21(火) 19:40:59.50 ID:ZpjtWK6pK.net
これはグレるわw

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2fd-4fuR):2016/06/21(火) 19:43:19.55 ID:cd0GrKmq0.net
100%釣り

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 064c-YmGg):2016/06/21(火) 19:43:21.23 ID:u7kFtaC10.net
実在するのかはともかく、こんな性格悪そうな経産婦が複数男ゲットできるものなの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDa8-qS7w):2016/06/21(火) 19:43:38.79 ID:+TiD96gWD.net
抱かせて浮気の共犯にしろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/21(火) 19:45:12.21 ID:F9nGLnAYd.net
大学生の義理の姉が出来たんだから、それで我慢しろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d292-4fuR):2016/06/21(火) 19:45:23.43 ID:BgzFKXh20.net
まんこはもっと支離滅裂に言い訳っぽく書くんだよなぁ
こんな整理された文は書かない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-77//):2016/06/21(火) 19:45:36.63 ID:iE0KkGhBa.net
はい嘘

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f98d-4fuR):2016/06/21(火) 19:47:18.74 ID:phSjcck20.net
騙されてただけじゃん
ヒデーなマンカスは

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 19:48:22.92 ID:A+daaXn5p.net
>>76
セックス覚えたか…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d61-4fuR):2016/06/21(火) 19:52:37.71 ID:afKl370M0.net
トレーナーがわいてでてきてワロタ
相談すると一緒にすむことになるんかおい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-jU1d):2016/06/21(火) 19:53:43.75 ID:hKitcVIIM.net
おねしょたとか最高やん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx4d-4fuR):2016/06/21(火) 19:54:35.97 ID:qxivO3A/x.net
懺悔

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 19:56:33.16 ID:CMBGrPzHp.net
まじでやべー女じゃん
子どもを開放してやれよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-QI99):2016/06/21(火) 19:56:39.69 ID:BR+0j6cAa.net
>>6
女に限らず、相談者は自身の過失を過少に報告する。
過失は仕方なかった、相手も悪かったと明記する。

これは作文だが、それ込みであーだこーだ言ってスレを伸ばし、まとめられてしまうのがこのスレの様式美。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d221-77//):2016/06/21(火) 19:57:44.35 ID:YPrwjTd50.net
>>1
上手にまとめてえらい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f44d-4fuR):2016/06/21(火) 19:58:04.11 ID:DpSan/M50.net
極度に混乱してるだろう小6の子供がこんな理路整然とした説明できるわけないんだよなあ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fcea-wM7A):2016/06/21(火) 19:59:02.07 ID:CEgK8q+e0.net
はいはい面白い面白い

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-qS7w):2016/06/21(火) 19:59:25.68 ID:UVl8Jvjna.net
とりあえず殴ってみれば?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c695-4fuR):2016/06/21(火) 19:59:26.97 ID:DkCO7wQQ0.net
>・もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい。

自分の都合の悪い事実を隠しておいてこれはないわw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 10cf-4fuR):2016/06/21(火) 19:59:49.54 ID:4vn04Ri40.net
いい加減に釣堀ソースは止めろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d5a-qS7w):2016/06/21(火) 20:04:34.23 ID:cTI+vNfn0.net
どうせ女叩き大好きおっさんの釣り

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a64c-77//):2016/06/21(火) 20:07:07.14 ID:AGRjHE8Q0.net
大学生の姉と一緒に家出るのがベスト

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sae2-ntlg):2016/06/21(火) 20:07:54.50 ID:CnQee2aFa.net
>>101
ほんこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 30a1-qS7w):2016/06/21(火) 20:08:12.59 ID:usZMDVRV0.net
いくらなんでもあからさますぎる釣りだな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abf1-DYJ7):2016/06/21(火) 20:13:01.73 ID:/nc0uXea0.net
>>1
女性が浮気をする理由

浮気をした女性に言い訳をさせてみると、自分は悪くないとばかりに理由をあれこれと言います。

1人の時間が多くて寂しかった
ほんの気の迷いだった
お酒を飲んでいてつい間違ってしまった
彼(旦那)にひどいことをされた・・・。

こうした理由は、確かに本音の一部かもしれません。
しかし、それ以上に、女性が浮気をするには大きな理由があります。
その理由とは、シンプルに「楽しいから」です。
若い女性ならば、若い男性と二人で飲みに行ったり、デートしたり、セックスしたりするのは、楽しいんです。
当たり前ですね。
そうやって他の男性と遊ぶと自分がまだまだ女性の魅力を持っていることをが実感できます。
その実感が気持ちいいのです。
これは本能的なものですから、彼氏ができたり、結婚したりしても変わりません。

動物虐待の動機

ある被験者は動物たちの首を絞める、鳥を撃つ、そして猫を電子レンジで破裂させるといった虐待を重ねていた。
調査員が虐待時の彼の気持ちを尋ねたところ、彼はただ「面白かった、ただそれだけ」と答えた。
また彼は喧嘩、破壊行為や放火といった幼少時の関連行動を語った。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5cef-qS7w):2016/06/21(火) 20:18:38.18 ID:rTftj2dF0.net
ごめんねお母ちゃんマーンwwwだから…(涙)

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/21(火) 20:26:45.44 ID:SXrflwXwa.net
再婚前は子供だから気を使った
拒絶されたら子供みたいな事言うなと並べる所が高く評価できる

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5c39-sZhk):2016/06/21(火) 20:30:53.91 ID:lX5WSfzc0.net
最後の二つのオチがよくできてる

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8362-4fuR):2016/06/21(火) 20:44:52.06 ID:/dK7Fb7y0.net
俺だったらこんな阿婆擦れババア殴るぞ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa43-vWL3):2016/06/21(火) 20:47:03.82 ID:9hLUpAwfa.net
おねショタか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b48-ntlg):2016/06/21(火) 20:47:43.90 ID:BSe6VIiY0.net
釣り堀過ぎて食い付くやついないだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 128c-6iFS):2016/06/21(火) 21:12:23.17 ID:BglEsUxm0.net
今、職場にこんなまんこが居るはw

そいつ子供は居ないけど、新婚のくせに、他の男と遊びまくってて気持ち悪い

毎日職場にキャバ嬢がい居るみたいで耐えられない、死んで欲しい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3548-4fuR):2016/06/21(火) 21:13:21.39 ID:JRV2Jmj/0.net
作文なら大学生の義理の姉の部分はいらねえだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b27-wM7A):2016/06/21(火) 21:13:35.49 ID:/jtSXAc50.net
浮気なんかした女とよく結婚できるな
あ、浮気相手と再婚したのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aabe-qS7w):2016/06/21(火) 21:15:52.90 ID:nVIYvt940.net
ネットで承認欲求満たそうってする意味が分からん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaef-ntlg):2016/06/21(火) 21:16:26.34 ID:ZH8sJt3Q0.net
ババアを殺し
再婚男を殺し
残った娘を陵辱する
が、正解

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea4f-UcEt):2016/06/21(火) 21:21:19.10 ID:t3xQThJx0.net
すべては義理の姉の容姿にかかっている

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d16-qS7w):2016/06/21(火) 21:21:19.71 ID:3WH2MbV30.net
男の女子大生の娘と同居なんてご褒美すぎんだろ
絶対風呂覗いたり下着の匂いかぐわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa8-qS7w):2016/06/21(火) 21:23:24.60 ID:7/1zB72VM.net
エロゲのシナリオライターかよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b15f-UcEt):2016/06/21(火) 21:26:09.18 ID:zMOg7yNT0.net
>>1
>「もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい」

お前がだまし討ちにしたんじゃねーかw

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 304c-YrRf):2016/06/21(火) 21:28:48.24 ID:vxbvJDMz0.net
最後に煽りの言葉を連発でしめてる所なんか、炎上狙いを感じさせるんだが・・・

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-StqS):2016/06/21(火) 21:35:56.55 ID:ImSa7ZMqa.net
友達の人妻に筆おろしさせる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/21(火) 21:36:17.03 ID:7uR/1wMMp.net
力作故に釣りだな
俺も大昔に作文を投稿した事があるが、ここまでの反応はなかったわ。作者は鼻高々だろ
誰か覚えてないか、ジェダイが浮気するかどうか迷ってる的な

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1214-ntlg):2016/06/21(火) 21:36:47.62 ID:3zEYKO/c0.net
下二つおかしいだろ
騙されたお前が悪いってか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-qS7w):2016/06/21(火) 21:41:39.86 ID:w58DpKKk0.net
釣り→今すぐ死ね
話は真実→今すぐ死ね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eabe-qS7w):2016/06/21(火) 21:46:20.82 ID:wKQ+3vrX0.net
夫と1年かけて離婚
その間に不倫相手とは違う男と一緒に住む算段をつける
どんだけビッチ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f98d-qS7w):2016/06/21(火) 21:53:30.02 ID:7KRzyJju0.net
>>1アフィ小町でスレ立てとかホームラン級のバカ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0df1-sBw5):2016/06/21(火) 21:54:31.81 ID:8z3G4CEY0.net
小町にトピ立てて一番炎上したヤツに100万円みたいなレースでもあるの?

129 :フリーター笹岡 (スプー Sdf8-qS7w):2016/06/21(火) 22:19:12.02 ID:YqO5WW5bd.net
これは事故に見せ掛けて殺しても、俺は許すよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-4fuR):2016/06/21(火) 22:23:43.23 ID:56aVpLUn0.net
小6って思春期に入る年頃じゃね
グレるか引き篭もるかのどっちかになるやろね可哀想に

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2112-4fuR):2016/06/21(火) 22:30:13.82 ID:IINIh2360.net
本物の女31歳既婚子持ちの私が書きなおしてみた

1年かけて元夫と話し合いをし、今月の始めに離婚し、ある男性、彼の大学生の娘さん、
私、私の小6の息子で新生活を始めました。
離婚理由は私には分かりません ↑の男性は浮気相手ではありません。
この男性は、何年も前から私が通っていたジムのトレーナーで、離婚が決定する1年間の
間、親身になって私の相談に乗ってくださっていた方でした。
しかし引っ越し初日、初めて新しい家族を見た息子は呆然とし、その様子が心配だった
のでその日の夜に息子と話し合いをしたところ、息子がこれまでに無いほど取り乱し、
以下のことを訴えてきました。

・何故離婚理由が私の浮気であることを隠していたのか。子供だから分からないとでも
思ったのか。
・何故引っ越し後に彼らと暮らすことを隠していたのか。サプライズで喜ぶとでも思った
のか。
・それらを知っていたなら、自分は父に向かって私と暮らすなどと言ったりしなかった。
私が毎日泣いていたし、自分がいなければ引っ越し後は一人ぼっちになって可哀想だと
思ったから私について来ただけだ。
・父の引越し先か電話番号を教えて。自分と父が会うことは私が決めることではない。

↑の内容を、幼稚園児のように床に転がり泣き叫びながら言ったので、私はこう返しまし
た。

・貴方は子供だから大人の話し合いに参加させられなかっただけ。
・息子は繊細なところがあるので、引越前に彼らと暮らすことを伝えてストレスを与え
たくなかった。
・もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい。
・もう今更どうしようもないことに癇癪を起こし、床に寝そべってわがままを言うのは
小さい子供のすること。
http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2016/0615/766152.htm?g=05

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW beb0-qS7w):2016/06/21(火) 22:30:57.87 ID:luYEhZna0.net
一緒に暮らす前に顔合わせとかするもんやろ
釣りにしたってガバガバな設定やめーや

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da7b-qS7w):2016/06/21(火) 22:41:50.00 ID:3qJ8DwQW0.net
・何故離婚理由が私の浮気であることを隠していたのか。子供だから分からないとでも
思ったのか。
・何故引っ越し後に彼らと暮らすことを隠していたのか。サプライズで喜ぶとでも思った
のか。
・それらを知っていたなら、自分は父に向かって私と暮らすなどと言ったりしなかった。
私が毎日泣いていたし、自分がいなければ引っ越し後は一人ぼっちになって可哀想だと
思ったから私について来ただけだ。
・父の引越し先か電話番号を教えて。自分と父が会うことは私が決めることではない。


小六にしてはしっかりした考えをしていると思うが
これを幼稚園児みたいに床を転げ回って言ったとか
成人男性の創作ですね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3cf-4fuR):2016/06/21(火) 22:48:55.39 ID:OF6FbJW40.net
相変わらずの大物狙いで好感が持てるが後半の大正義まんこ論理は少々強引すぎか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c64f-4fuR):2016/06/21(火) 22:53:23.04 ID:O+EvpLAk0.net
義理の姉とセックスすればすぐ気が変わる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e4-qS7w):2016/06/21(火) 22:56:32.44 ID:2/84k9Bg0.net
これはグレるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42db-ntlg):2016/06/21(火) 23:01:36.63 ID:Neh5X2aE0.net
>>6
本当かねコナン君

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bea-iOFr):2016/06/21(火) 23:04:23.32 ID:3j9l4LhE0.net
>見かねた新娘が車で息子をどこかへ食べに連れて行ってくれました。
>ありがたいけどファストフードなどはやめてね、と彼らの帰宅後に言いましたが、結局どこへ行っていたかは分かりません。

うーむ……

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-qS7w):2016/06/21(火) 23:05:08.48 ID:bXx04yk1d.net
>>21
エンジニア

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f9b7-4fuR):2016/06/21(火) 23:16:59.51 ID:dKWG+bqT0.net
>>6
賢しいガキは嫌いだな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b15f-UcEt):2016/06/21(火) 23:28:55.85 ID:zMOg7yNT0.net
92 名前: 名無しさんといつまでも一緒 投稿日: 2007/03/08(木) 15:40:56 0
■相談です■
26才既婚女性です。浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?

99 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:48:30 0
すみません。私の浮気がバレました。
それはいいんですが離婚の時の慰謝料と生活費が減らされるかどうかが知りたかったんです。
出来れば再婚まで相手には迷惑かけたくないんです。

107 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:51:39 0
すみません。女性でも払うんですか?
離婚するんですけど・・・?

116 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:54:56 0
離婚の慰謝料と浮気の慰謝料を差し引きしなければいけないという事ですか?
無知ですみません。差額はどれぐらいでしょう?
生活費は無理ですか?専業やってたんで貯金はありません・・・

119 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:55:40 0
子供はいません。相手は独身です。

131 名前: 92 投稿日: 2007/03/08(木) 15:58:44 0
すみません、離婚すれば貰えると思っていました。
払わなくてはいけないんですね。
しかし仕事も貯金もないのにどうやって・・・
相手に泣きつくわけにもいかないし・・・

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a60f-j4mG):2016/06/21(火) 23:30:07.06 ID:L7eaQmOK0.net
>>1は何歳なの? ある意味そんなに男が変わるのすげえじゃん。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr4d-0VD/):2016/06/21(火) 23:30:39.66 ID:Q421WyX/r.net
寝首掻かれる、喉笛掻っ切られる、背中から心臓刺されて殺されて当然のクズ売女

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sda8-77//):2016/06/21(火) 23:31:42.90 ID:dDiTEQzUd.net
死ね。

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dad-qS7w):2016/06/21(火) 23:32:22.33 ID:VZ5vHjtl0.net
釣り堀小町
でもまあ子供ってこのくらい頭は回るよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK76-9luQ):2016/06/21(火) 23:34:02.51 ID:JyRbFChIK.net
パパもアタシの浮気相手も新しいパパも、み〜んなアタシのまんこに世話になったのよ?
あんたもアタシのまんこから産まれたから一緒!だから新しいパパとも仲良くしなさい!

バカの子はバカだから、これくらい言うっておけば大丈夫だろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9e95-YRLc):2016/06/21(火) 23:35:09.62 ID:FYxl/tpc0.net
離婚後に他人と一緒に暮らすなんて
だまし討もいいところだろ
我慢する息子カワイソス

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3057-wM7A):2016/06/21(火) 23:38:15.24 ID:D7aEp4zN0.net
>息子は繊細なところがあるので、引越前に彼らと暮らすことを伝えてストレスを与えたくなかった

釣りじゃなければ凄いがこれはさすがに釣りだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-ntlg):2016/06/21(火) 23:43:40.44 ID:/QBjFlMoa.net
>>1
男の創作。下手すぎ。
理路整然としすぎているし、膣特有の自己弁護、正当化、意味不明な第三者の登場などがない。
今度はそこを意識して書いてみよう!

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d967-Hknc):2016/06/21(火) 23:44:05.99 ID:Ct/tgUju0.net
ここぞとばかりに女叩き奴〜

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c38a-ntlg):2016/06/21(火) 23:51:32.67 ID:r66VIulq0.net
>>9
これw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 00:15:06.59 ID:ZQcsML25p.net
いい加減に小町ソースはbeやら⚫️ごと焼き払えや糞ゴミ運営

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f98d-LYlF):2016/06/22(水) 01:10:27.22 ID:m98V2Puu0.net
子供作ったのに離婚すんな馬鹿
子供がどれだけ傷つくか分からないのか
ふざけやがって

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3c7-qS7w):2016/06/22(水) 01:13:24.53 ID:XEo3Zuqz0.net
創作だろうけどこんな立場になったらぶん殴ってるわw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea62-4fuR):2016/06/22(水) 01:19:32.96 ID:I1Tk5CS10.net
君達女子大生の姉の容姿が必ずしもかわいいとは限らないんだぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3548-qS7w):2016/06/22(水) 01:21:43.91 ID:CsTmpbqk0.net
>>9
エヴァンゲリオンで見たw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 34be-77//):2016/06/22(水) 01:31:47.75 ID:Ibp3FfQK0.net
離婚理由を親父の暴力浮気のせいにする。
子供信じる。
親父死ぬ。
死んだ後に、実は私の浮気が原因だったと話す。

子供、親父と大切な時間を過ごせず、一生後悔する。

父親と子供の絆を引き裂いた大罪を犯したマンコは師ね。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac2-qS7w):2016/06/22(水) 01:41:08.45 ID:l2HhUOrDa.net
偽装離婚で母子手当

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1be-ntlg):2016/06/22(水) 01:48:03.20 ID:/cp7h6xy0.net
知るか糞ビッチ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b5b-qS7w):2016/06/22(水) 01:50:48.18 ID:8Bb7eZAJ0.net
エッハァ(対馬)

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3ed-4fuR):2016/06/22(水) 01:51:00.81 ID:JVthfSYI0.net
>>6
普通の男ならこんな貞操観念の無いま〜ん(笑)がモテるわけないと知っている。
故にこれを書いたのは妄想ま〜ん(笑)。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2173-qS7w):2016/06/22(水) 02:08:53.61 ID:CiYjSi8X0.net
>>161
ヤリマンでも美人なら引っ掛かる男はいくらでもいるだろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fc67-4fuR):2016/06/22(水) 02:21:56.39 ID:lz7U2UL00.net
>>6
だな シロナガスクジラでも飲み込めねぇよこの釣り針

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM54-qS7w):2016/06/22(水) 02:24:31.21 ID:oBXiBAg9M.net
ミヤコ蝶々の夫婦110番を思い出す内容だ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e2f-qS7w):2016/06/22(水) 02:33:22.53 ID:uUT2h+uf0.net
女が浮気しても、夫のDVてっちあげて
女有利の離婚。それが日本のフェミ司法。
何も知らずに結婚する男性はバカ

★1万人に1人のマシな女でも、法的に
男性が不利ですべて奪われる理由↓↓

■男性の人生を左右する重要情報■(つきあったら終わり、結婚したら人生終了)

【Q】日本の結婚の何が、男性にとって危険なんですか?
【A】このメチャクチャな法律をなんとかしないと、
結婚しない男性は、どんどん増える一方だろうね。
↓もし相手がいい条件の女でも、男性が絶対に結婚しないほうがいい理由
 (「結婚する=奴隷になる」が、ただの比喩じゃない、本当の意味の詳細。)


★【壮絶かつ、すごい面白い!→】僕の離婚バトル http://toran.livedoor.biz/lite/archives/50112278.html

男性はゼッタイ結婚しちゃダメ! 法律的にも、日本で結婚するのは自殺行為!
●【DV冤罪】女が無敵すぎ【離婚裁判】女が法律で過保護されてるからこれなんてムリゲー?って感じ
http://hamu●soku.com/archives/5618798.html
・【読み上げ音声動画】http://www.youtube.com/watch?v=7JS1vDA0VAU

●離婚裁判で夫がハマるおおきな罠
http://cats-i.info/note_04_01
 ・離婚裁判で夫がハマるおおきな罠! 
 ・DV(家庭内暴力)はなかったと証明することはできるのか!?
 ・離婚に強い弁護士じゃないと勝てないのか? 
 ・DV法はどっちの味方?
 ・親権さえ取れればそれでいいのか
DVシェルターの金の稼ぎかた
http://ame●blo.jp/feel-the-wind-aoisora/entry-11312963759.html
弁護士が法テラスとNPO法人を抱きこんだ離婚ビジネスの構図
http://spn.blogs.ya●hoo.co.jp/nb_ichii/32795692.html

■結論→ 結婚なんて絶対やめとけ!■

リスト>lib-rikon
離婚、DV冤罪、親権、ハーグ条約とか
https://mobile.twitter.com/dsa0/lists/lib-rikon

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9e2f-qS7w):2016/06/22(水) 02:44:04.00 ID:uUT2h+uf0.net
【日本は、結婚のリスクが高すぎる】

(外人処女スレ Part5から)
112 スレ主 ◆L2sKD00GPo sage 2012/11/14(水) 10:30:44.42 ID:lCuJIyVZ

離婚調停の時に家裁の待合室で嘆いている男性陣をたくさん見てきました。

男を勝手に作って家を出て行ったのに、婚姻費用を請求するバカ女。
養育費を払っているのに子供に合わせないで子供に父親が悪いと吹き込んでいるバカ女。
何もしてないのにDV冤罪で莫大な慰謝料を請求するバカ女、などなど。
こういう男性陣の話を聞いていると、
結婚ってバカがするもんだと心の中で思いました。

日本で結婚するリスクが、デカすぎる。
結婚するに値する女性というのを突き詰めてみると、打算ではなく一途に愛してくれる女性、恋愛で「いい男を常に探そうというしたたかな女性」ではなく、結婚を運命と考え一生夫を愛する意思が存在している女性でしょう。

そんな女性が日本にいるかといえば、日本教に洗脳されている女性の中から、いったい何人いるんでしょうかね。

結婚じたいは男を幸せにしません。
男の幸せのために、幸せにしてくれる女性が日本に極端にいないのなら、海外の女性に目を向けざるを得ません。

で、海外の女性にいったん目を向けると、日本の女がいかに腐っているかが逆にわかってしまいます。
私は一人でも多くの日本人男性に、その事実を伝えたいです。

■マスコミが絶対に伝えない、男性にとっての結婚のリスクに憤り、また阿鼻叫喚する男性たちの声の数々

リスト>lib-rikon
離婚、DV冤罪、親権、ハーグ条約とか
https://mobile.twitter.com/dsa0/lists/lib-rikon

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-QI99):2016/06/22(水) 03:03:37.00 ID:xVRYgADCa.net
まんこにしては文章力ありすぎるだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8b91-oJ6o):2016/06/22(水) 03:23:00.27 ID:TC8w9KtB0.net
>>161
残念ながら世の大半の男は事なかれ主義やから
男への積極性さえありゃどうとでもなるんが女の人生
BBAでさえ年上を狙えばどうとでもなるんや

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1a5-4fuR):2016/06/22(水) 04:09:01.24 ID:1UQJL6kT0.net
餌のサイズに対して釣り針が大きすぎるわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e162-UcEt):2016/06/22(水) 04:57:28.39 ID:/p8I/6QN0.net
ま〜んは責任能力のないカスが多い
息子のことを考えるなら今すぐ父親に渡して自害すべき

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b15f-UcEt):2016/06/22(水) 05:16:39.77 ID:W9BGxvGC0.net
367 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:31:14 ID:uQrVyLIM0
相談させてください。板違いであれば誘導していただけると幸いです。

結婚して4年の子蟻専業です。
ちょっとしたきっかけで、あるアニメに嵌りその中のキャラに恋をしてしまいました。
それ以降旦那のことが愛せなくなってしまい離婚したいと思うようになりました。
こうなって、アニヲタで2次元好きな人の気持ちがようやく理解できました。
相談と言うのは、このような「アニメキャラに夢中になり旦那への愛情が薄れた」と
いう理由での離婚の申し立ては不利になるのか?と言うことです。
慰謝料請求されたりするのでしょうか?
旦那にはこのことは未だ打ち明けていません。ただ最近の私の旦那への態度で
浮気などを疑っているようです。
釣りと思われる方もいると思いますが、釣りではありませんのでよろしくお願いします。

368 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:36:17 ID:W5zd9ARQ0
>>367
誰に恋したか教えてくれないと

369 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 sage 投稿日:2009/01/13(火) 08:49:55 ID:uQrVyLIM0
>>368
ラオウです。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4df8-ntlg):2016/06/22(水) 05:29:41.48 ID:sfpViHrs0.net
子供がいるのに不倫する奴は、男も女も死刑でよし。殺せ。

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sac5-qS7w):2016/06/22(水) 08:25:22.59 ID:HbhD9yCYa.net
本当のまんこならもっと自分を美化して文章書くだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-77//):2016/06/22(水) 08:29:26.72 ID:1nOgU/Wtp.net
基地外オンナが書いたにしては文章が整い過ぎてるよな
自分の浮気についての弁明が一言もないのも不自然

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp4d-ntlg):2016/06/22(水) 08:35:37.75 ID:luiO8lrnp.net
小6からすると大学生とか未知の領域過ぎる
高校生なら良かったのにな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6b0-qS7w):2016/06/22(水) 08:46:07.61 ID:Le1C27090.net
>>1
良い釣り堀だな
これだけムカつくクズ書けるんだもの

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 09:38:00.16 ID:67moVW1Cd.net
釣り針でかすぎやろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dea-ntlg):2016/06/22(水) 09:53:01.13 ID:oreoVkXa0.net
義理のねーちゃんが渡辺直美そっくりだったんだろうな
これが広瀬すず似だったら違ってた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa3e-BiYr):2016/06/22(水) 09:55:02.03 ID:moHT70n/a.net
まーんw

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f39f-UcEt):2016/06/22(水) 09:58:09.90 ID:MONJz4mn0.net
作文大会ってそんな面白いのかな
すぐ飽きちゃわないのかな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK76-K//0):2016/06/22(水) 09:59:50.92 ID:jwWfwJRMK.net
まあ、グレるんだろうね
関わりないからいいけど

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3b7-PdZi):2016/06/22(水) 10:02:03.41 ID:s0nCw3Bd0.net
代替空港で見た
創作というにはリアルなとこもあり
リアル元ネタがどこかにあるのかもしれんね

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dfd-wM7A):2016/06/22(水) 10:02:19.32 ID:9cjNYEmT0.net
息子がグレて大学生の娘を押し倒して家族会議
結局4Pしたら仲良しになった、まで続いたら好評価なのだが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-4fuR):2016/06/22(水) 10:08:19.26 ID:43fBHeyi0.net
キチガイ女だなぁ
今からでも遅くない
親父のとこにいくべき

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5c0-ntlg):2016/06/22(水) 10:16:10.55 ID:RmoqSP9X0.net
よく分からないおっさんとブスな姉さん見て、絶望したんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c38a-4fuR):2016/06/22(水) 10:23:28.96 ID:N89w8nn40.net
夜も喘ぎ声とか聞こえてきてトラウマになってるんだろうな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシW 06ba-qS7w):2016/06/22(水) 10:24:21.20 ID:AsZb0Ypv6.net
読んでるとあたまおかしくなりそう

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sda8-qS7w):2016/06/22(水) 10:44:45.19 ID:xXF6HswRd.net
息子は父親が悪いと思い込ませてたんだろうな
これだからま〜んはwwwwwwwww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e12c-ntlg):2016/06/22(水) 10:58:48.10 ID:wZ/qQ+Nt0.net
なんでここまで息子に執着するのかは書いてるの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9f9-4fuR):2016/06/22(水) 11:05:51.22 ID:3IkGGtmC0.net
この場合、女からするとむしろ子供が邪魔じゃね
設定が甘い

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d2be-wM7A):2016/06/22(水) 13:10:46.43 ID:4fsk7nKo0.net
>>163
捕鯨って大砲みたいな銛うちこんで捕るんじゃないの?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3ac-j4mG):2016/06/22(水) 13:14:12.15 ID:jxVOzRlg0.net
>>190
母子手当てはお安くないんだな〜それが
離婚後半年は再婚できない規定があるから、少なくとも半年間は母子手当てと生活保護が二重に取れる状況だしね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3d2-cCNf):2016/06/22(水) 13:34:25.37 ID:qC5DTJtq0.net
>>162
ヤリマンは大概がブス

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 128c-6iFS):2016/06/22(水) 20:43:26.08 ID:b9/Fq2vm0.net
息子まんこトラウマになって、引き篭もりのケンモメン化する

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d20b-4fuR):2016/06/22(水) 20:46:56.03 ID:Mlkp/YOX0.net
>>1
>>・離婚理由を隠していたわけではなく、大人の話し合いに参加させられなかっただけ。
・息子は繊細なところがあるので、引越前に彼らと暮らすことを伝えてストレスを与え
たくなかった。
・もうすぐ中学生になるのだから、私と暮らすと言った自分の言葉に責任を持ちなさい。
・もう今更どうしようもないことに癇癪を起こし、床に寝そべってわがままを言うのは
小さい子供のすること。


パートナーがいるのに他の男と付き合うとか小さな子ども以下の外道だとこの人考えたりもしないのだろうか
自分の人生に責任持てないから家庭や子どもがいるのに離婚したんだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aabe-qS7w):2016/06/22(水) 23:29:25.57 ID:OKKEl1l/0.net
この女の本性知っても引き取らなかったパパのところに行ってもなぁ
似たようなもんじゃね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ af72-jO4j):2016/06/23(木) 06:55:14.53 ID:uX/7LHIc0.net
こういう女つかんだら本当人生終わるよな
子供も可哀想だし

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 939b-P3v7):2016/06/23(木) 12:40:08.88 ID:L68JHUhA0.net
>>22
これ
現実はエロゲの様にはいかない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb48-ljcW):2016/06/23(木) 12:45:23.84 ID:fH7XZ5BT0.net
>>196
日本じゃ双方が引き取りたがったら大抵母親に親権が行くからなあ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9748-gJJb):2016/06/23(木) 12:49:20.50 ID:0WaM8Aw80.net
浮気なんか絶対に許すな
追い詰めろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(ガラプー KK27-NtoG):2016/06/23(木) 19:40:17.10 ID:kj5XBFSlK.net
義理の姉とえろいことする漫画のネタで使おうぜにゃwww

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3ef-jO4j):2016/06/23(木) 19:43:56.13 ID:SCY/zLE10.net
土下座して謝れ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKff-q0Rz):2016/06/23(木) 19:45:30.63 ID:0QIfaqOVK.net
自分に保険金かけて死ね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd8f-LcRC):2016/06/24(金) 05:24:04.27 ID:3wxF3g+2d.net
大人になれば分かると言う

例えばクラスで付き合ってもいいと思う人をあげてみなさい
それは一人じゃないよね?つまりそういうこと

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sd0f-j0LM):2016/06/24(金) 07:06:18.34 ID:+/XXy2VAd.net
義理姉が美人だったら騒がない

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3b2-gJJb):2016/06/24(金) 15:54:59.55 ID:kWRq1aGT0.net
これはガチやろな
キモすぎ

総レス数 206
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★