2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ(39)「10代ショタしか愛せない…死ぬよ…」 [928380653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5048-t39D):2016/06/22(水) 22:17:33.32 ID:03Kl1sJO0?2BP(3276)

ベルギーに住む39歳のゲイの男性は自らの性的指向を受け入れられないとして、安楽死することを希望している。
男性は10代そこそこの少年や若い男性しか愛せず、子供の頃からうつやさまざまな精神疾患に悩まされてきたと語る。
BBCのニュース番組「ビクトリア・ダービシャー」のジョナサン・ブレーク記者が男性に取材した。

http://www.bbc.com/japanese/video-36499158

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e60e-dDUT):2016/06/22(水) 23:11:33.25 ID:gmiIaa6g0.net
>>11
これゲイに限ったことじゃないんだけど

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b06-sBw5):2016/06/22(水) 23:13:59.30 ID:CZnFDTmZ0.net
ゲイにもちゃんと好みがある

お前らいい勉強になったな!

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef4c-/I+A):2016/06/23(木) 04:31:25.97 ID:dIr5f4M30.net
30歳過ぎてようやく実感したのは、30歳から60歳はたぶん20台で言うところの5年分くらいしか体感時間が無いんだろうなってことだな
だから必然的に老化も思ったよりもだいぶ早くやってくるんだろうなとは思うわ
そういう意味で39歳っていうのは体感的にもうすぐじじいだっていうのがイヤでも解ってくる頃なんだろうな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab4e-9i0+):2016/06/23(木) 04:41:57.93 ID:7oTardi20.net
泣きながらオナニーするんだろうな。
胸アツだぜ。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1729-iWcA):2016/06/23(木) 04:45:14.55 ID:pXyyj67x0.net
安楽死ってこういう
自分の人生はこういう理由でクソだから死ぬわっていうのを
社会に伝える媒体としても機能するのな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bb0-szmo):2016/06/23(木) 05:13:14.08 ID:F5M0Q8gS0.net
ちょっと待って!なんで一十が改名したか知っててそんな知ったか書き込んでんの!?
一十は当時ドル夫って名前で活動してたんだけどトレスした絵をCG集として販売=毎月月刊めんたこを謳って自ら飲み会の場にて「お財布」呼んでいた信者達からトレス画像で金を巻き上げていた
そしてトレスがばらサロンでバレた1時間後に自HPから販売リンクを削除し、即日販売停止にした
その後信者からの追及にも無視を決め込み謝罪も反省の一言もなく現在まで厚顔無恥を晒している訳なんだけど
それ以来「ドル夫」で検索すると候補に「トレス」って出てくる様になっちゃった訳!
だから一十なんて本名をもじった名前にしたんだってさ福岡じゃそういう文化なのかねぇ?
そして数年前関西の男子高校生と付き合ってることをツイッターで公言してるんだけどそれって普通に考えて淫行罪よね?
未成年のフォロワーはブロック()とか言っておきながら自分は男子高校生のケツ穴フォローするなんてどんだけ〜!(笑
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org338559.jpg

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa77-Z7EN):2016/06/23(木) 05:45:28.15 ID:D6j0N6NUa.net
>>11
やりきった事実があるんだからええやん 寧ろ誇れよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srb7-gJJb):2016/06/23(木) 06:09:53.85 ID:OPtYXbA3r.net
気持ち悪い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef4c-yaXI):2016/06/23(木) 09:17:47.12 ID:EI/MjymW0.net
>>11
どちらかというとゲイっていうより底辺の貧困層であることが人生に与えてる影響が強いだろ
高学歴裕福層だったらゲイでも年取ってもそこまで悲惨なことにならん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b8d-2Z3o):2016/06/23(木) 09:23:19.74 ID:uQ+vy50g0.net
そう考えるとジャニーさんって神だよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sd8f-GAmo):2016/06/23(木) 10:29:26.48 ID:edpItnsqd.net
>skinny boy とかでググればいいのか。emo gayとか

大した画像なかった>>51

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f8a-SJKp):2016/06/23(木) 20:01:05.83 ID:DTylAePL0.net
>>11
十分楽しんできていい人生だろ
単に鬱になっただけじゃね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bdd-gJJb):2016/06/23(木) 21:21:51.38 ID:IjzWKBMW0.net
こういうのみるとマジで性癖はノーマルでよかったとおもうわ
もう犯罪にはしるしかないもんねこんな性癖。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb8d-Cfbu):2016/06/24(金) 00:32:26.08 ID:samb08kp0.net
>>11
アリとキリギリスのキリギリス

総レス数 65
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200