2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

膣「ラーメン二郎で不快な思いをした!二度と行かない!」 [502016552]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-5fxm):2016/06/30(木) 15:26:11.08 ID:+7EknZFsp?2BP(1000)

入った瞬間コール
お手洗い出たらもうラーメン到着してて
食べ始めて5分足らずで
当初からチラチラみられてたから気になってたんだけど、
その助手に
「あの、残していいんで、無理しないで下さい。」
ん?まだまだ全然食べ始め出し食べきれる量を頼んでるから余裕なんだけど
心配してくれたのかな??
なんて思って
「大丈夫です(^ ^)」って言い終わる前に
「あの、うしろ、つっかえてるんで。」
って言われたのです!!!!!!!!!!!
「そろそろ次の分できあがるんで」って!!!
は?
二郎を食べるためにわざわざ移動してここまできて
並んで、さらにお金払って今食べてるわけで、
サービス業とゎ思えない発言されて
衝撃喰らいました。
しかも5分くらいしか。
もうそんなこといわれても食べにきてるわけだから
お店に合わせる必要なんてないし(1時間とかかけて食べてるわけじゃないんだから!!)
残すの申し訳ないと思ってたから食べようと思ったけど
だんだんイライラしてきて、そんなこと言ってくる人の作ったもの食べてると思うだけで虫唾が走る思いがしたのでそのまま残して退店。
さやまんも急いで食べてて、食べ終わった瞬間に
「もう、さげていいすかね。」
って言われてて、
なんか見てていたたまれなかったです。。
最低。

二郎ってなんなんですか

店主はお客さんをなんだとおもってるんでしょうか。
お客さんに食べて欲しいから
美味しいものをがんばって作ってるんぢゃないんですか?
その商品に自信持って作ってるから、美味しく食べて欲しいし
残してほしくないって思うのがお店側の考えじゃないんですか?
二郎なんてどこもそんなかんじだから
クレーム
あげるようなところもないし、本店以外がこんなのばかりだとおもうと
本店もちゃんとした指導してないんだろうな。。
てか、そんなん指導とかじゃなくて当たり前のことだけど。
冷静になると、いろいろ思い出して、なんで間違ってないのに
焦って嫌な思いさせられなければいけないのかとか、
悔しい思い出いっぱいになりました。
たかだか600円だけど
全部食べれなかったし
さやまんも身体に入ったラーメン
虫唾が走るから出したいっていってたし。。

こんなに好きだって思ってたのに
最低な人たちが作ってると思うと食べたくない。
美味しいと途中から感じなくなったし。
二郎の店員はどういうつもりで、どういう目標をもって仕事してるのか、
普通に疑問におもった。

なにもしなくても、こんな対応しててもお客が並ぶから食いたきゃ並んで
うちのやり方にそのままに対応してくれるやつだけ食べてきゃいい
それがいやならこなくていい
最低なお店だった
https://www.atpress.ne.jp/news/104981

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saf6-oxCW):2016/06/30(木) 16:19:47.59 ID:DqGgTaYya.net
山田うどん

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4068-s3GQ):2016/06/30(木) 16:19:49.11 ID:pGUZoFVa0.net
イマドキ外食する奴など総じて情弱池沼だろw
情強の俺はイオンで食材買ってきて自炊と自分への愛情弁当だ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff70-NpNI):2016/06/30(木) 16:19:51.12 ID:jGKax1yf0.net
家畜にエサをやる感覚かな
嫌なら来るな!だろ

量だけで後は何もいいことないから行かないのが吉
1回食ってみたんだからもういいでしょう

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-R7o+):2016/06/30(木) 16:20:01.67 ID:pR3T6aVc0.net
二郎行くと大体の人野菜増してるけど
あれが本当に理解出来ない。何がいいのあれ?
むしろ大量にもやし食べるのきつくないの?
俺は小食なのもあるけど野菜多いと邪魔だから
大体野菜少な目でお願いしてるわ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-oxCW):2016/06/30(木) 16:20:10.57 ID:5jF6vZmz0.net
ケンモの糖質全カット戦士はダイエットスレで暴れる前にオランジーナスレと二郎スレで戦えよ
だったらお前らを多少認めてやる

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6148-R7o+):2016/06/30(木) 16:20:11.09 ID:S3bz3bdh0.net
>>21

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 684f-R7o+):2016/06/30(木) 16:20:11.24 ID:P1Vkk8hA0.net
こんな店なのか絶対行かねえな

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbb-txjP):2016/06/30(木) 16:20:28.17 ID:LAqc00IH0.net
二郎のラーメンの写真とか見てると何が美味いのか理解できん。衛生面も気になるし、食材もちゃんと新品なんだろうな?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 32be-s3GQ):2016/06/30(木) 16:20:31.97 ID:eyW6PGRe0.net
>>21
えっ!そうなんだ!

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:20:43.30 ID:C7x9oUrld.net
豚の餌場への説教を便所の壁に落書きする男の人って・・・

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b499-R7o+):2016/06/30(木) 16:20:53.27 ID:thkWncH70.net
まあ二郎にまともな接客期待しちゃいかんってこったな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7aaf-q/8N):2016/06/30(木) 16:20:55.03 ID:/FmsaAKq0.net
ニュー速名勝負シリーズ 
 
「黒板五郎  VS  ラーメン屋」
  
http://www.youtube.com/watch?v=osL2QPv84Mg
  
 

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-oxCW):2016/06/30(木) 16:21:00.01 ID:Joqy0eofa.net
>>497
大宮は優しい。接客は無愛想だが他の二郎に比べたら初心者向け。

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:21:08.41 ID:epgP58s3d.net
本当に五分ならまんこは悪くないけど
まんこの五分は男の五分と違うからなぁ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:21:09.66 ID:AJlvx16Nd.net
>>505
脂っこいから野菜多い方が食べやすいじゃん

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:21:40.07 ID:KIyQh+cDa.net
>>489
最低限対等にはするべきだよな
海外は接客フレンドリーだが客を馬鹿にはしてないから対等が成立してる
(外部民への対応は別)

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e8d-R7o+):2016/06/30(木) 16:21:49.32 ID://B3T4Yd0.net
こんなの一度食えば十分だ
美味しくねえよ
俺も(ちょっと味が…)と思いつつ完食してやろうと頑張ったけど
残ったつゆを見てこれは飲めないと諦めたわ

何度も行く奴の気持ちわからんわ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5be-WY3J):2016/06/30(木) 16:22:02.46 ID:clHux5I40.net
これは膣が正しいわ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f48-R7o+):2016/06/30(木) 16:22:10.55 ID:KDjvFZeY0.net
高級店でコース料理頼んで腹減ってるんだから一気に出せよって言うようなものだよ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7b7-NBGD):2016/06/30(木) 16:22:28.05 ID:2mfLaO/o0.net
なるほどね

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a22e-s3GQ):2016/06/30(木) 16:22:34.00 ID:GZUEpz0D0.net
20分くらいかけてゆっくり食べてるけど文句なんか言われたことないわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 404c-oxCW):2016/06/30(木) 16:22:41.36 ID:WaYnx8D60.net
>>295
何者でちゅか?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/06/30(木) 16:22:53.00 ID:zwOTP17Ma.net
ID:rr44gIU70
アフィなのか真性なのか

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ad-L5m9):2016/06/30(木) 16:23:04.44 ID:W+2v7h2J0.net
目黒店はマジで最悪
こんなもん食う奴アホだろって言って笑いながら作ってるのを見たことある

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 684f-R7o+):2016/06/30(木) 16:23:25.12 ID:P1Vkk8hA0.net
話をちょっと盛ってたとしても5分でせかされるって
ファストフードでもさすがにねえわ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b67c-oxCW):2016/06/30(木) 16:23:26.90 ID:93WTx0lO0.net
なんで二郎行ってまず便所行くの?

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-s3GQ):2016/06/30(木) 16:23:41.98 ID:av6brpV1r.net
二郎に行った時女を見るだけですごく苛々するんだけどだめかな
できれば髪引きずってつまみ出したい

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM05-3Pfv):2016/06/30(木) 16:23:46.95 ID:DADV3AGbM.net
>>21
あー


530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ea-R7o+):2016/06/30(木) 16:23:49.00 ID:30Q1q9t80.net
>>489
既にジロリアンといわれる二郎の信者が警察沙汰を起こしているようだけどな亀戸

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 40b2-3PIN):2016/06/30(木) 16:23:50.61 ID:QiUlK0u50.net
ロットっていう時間制限は店の外に見えるようにちゃんと書いてるの?
書いてないのに食事中に出ていけって客に圧力かけたならそれもう詐欺だよ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1f2-R7o+):2016/06/30(木) 16:23:55.50 ID:ej1LZd2E0.net
>>1 
熊本地震の義援金 大学別(2016年6月26日現在)

慶應義塾 1440万円(全額を日本赤十字へ) http://www.keio.ac.jp/ja/news/2016/osa3qr000001rmcp.html
成蹊大学     9万円(全額を日本赤十字へ) http://www.seikei.ac.jp/university/volunteer/event/160506.html
早稲田大  271万円(全額を被災した早大生へ) ttp://www.waseda.jp/top/news/42491

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dd49-R7o+):2016/06/30(木) 16:24:02.05 ID:qDCLMolh0.net
>>226
ものすごく納得した

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 404c-zNLX):2016/06/30(木) 16:24:02.24 ID:KdkC98Hh0.net
>>524
二郎に親殺されたんじゃね

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-s3GQ):2016/06/30(木) 16:24:14.29 ID:TfBVqaTpr.net
マジで俺、見掛けはヤカラで良かったよ 今まで嫌がらせなんてされた事がない

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:24:18.66 ID:6+9h4I5od.net
目黒の二郎調べたらマジで悪評しかないじゃねえか
こんな店に並んで豚のように食い漁るから調子に乗らせるんだろ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-5cQG):2016/06/30(木) 16:24:31.25 ID:Utwx8Jlba.net
>>93
はあ?じゃあ漫画なんか置くなよカス

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5be-WY3J):2016/06/30(木) 16:24:53.53 ID:clHux5I40.net
まあ一種の詐欺だわこれ
場所代含めての食事代金だからな
追い出すなら予め同意とれ
糟屋な

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 16:25:00.75 ID:GWOLaqSxd.net
良くも悪くも腹空かせた豚相手にしてんだからダラダラ食ってんじゃねえよ
味わうとかそういうのじゃないだろ。安く腹埋めるだけなんだから
黙ってさっさと食えばいいんだよ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:25:04.98 ID:38Xq/H1Id.net
店に入ったなら店の流儀に従えよ
人様の家に上がり込んでおいて勝手が許されるわけないだろ
どういう店か知らないなんてこの時代あり得ないからな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7aa-R7o+):2016/06/30(木) 16:25:07.81 ID:KV61T6TN0.net
5分で追い出されるのか
家畜の餌やりかよ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-R7o+):2016/06/30(木) 16:25:21.89 ID:GnGnhv1j0.net
スタローランチって1200円でもソフドリ飲み放題クーポン使えば
実質800円みたいなもんだからコスパよすぎる
コーラゼロ2リットルくらい飲んじゃうし

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-oxCW):2016/06/30(木) 16:25:38.39 ID:Sfmhk9N/0.net
>>525
それマジ?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 80bc-R7o+):2016/06/30(木) 16:25:43.14 ID:A8hPIiQV0.net
麺を豆腐にできたり女に優しい二郎もあるだろ、そっち行きなよ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e48-R7o+):2016/06/30(木) 16:25:49.75 ID:6lxZvgE/0.net
女は二十歳を過ぎると急速に老化していくから時間感覚が高齢者並みになる
例えば実際は30分経ってるのに脳と羊水が劣化した膣の場合まだ5分ぐらいしか経ってないという感覚なので当人はウソをついてるという意識がない

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-WP3k):2016/06/30(木) 16:25:50.55 ID:RsbNuz8Sa.net
ブラジルのスラムにカメラぶら下げて行くのと同じ
民度の低い底辺向け飯屋に入ったのが運の尽きだったなぁ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-Hx8+):2016/06/30(木) 16:25:51.91 ID:VV/6sjJda.net
マンコはすぐファビョる生き物だから
あんま真剣に構うなよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d504-s3GQ):2016/06/30(木) 16:26:12.56 ID:YTdWGdJ00.net
まんこは話を500%盛るからなぁ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-s3GQ):2016/06/30(木) 16:26:13.39 ID:av6brpV1r.net
そんな俺でもメグジはわざと遅く食って店長怒らせて喧嘩するのが年行事だけどな
メグジだけはどんな嫌がらせしてもいいと思ってる

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d57-JaNH):2016/06/30(木) 16:26:14.49 ID:PcG564ob0.net
5分で言われるわけないじゃん

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-Ua1/):2016/06/30(木) 16:26:24.05 ID:f2HVJqywp?PLT(13001)

>>472
こんなんで捕まるわけないだろ
だいたい具体的な店名も名前も書いてないのに

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1619-HBXz):2016/06/30(木) 16:26:27.96 ID:tTcRQMQ50.net
絶対行きたくないわ
行ってる人はいいかげん目を覚ませよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アナファイーW FAad-oxCW):2016/06/30(木) 16:26:55.75 ID:6UiFahiPA.net
そこまでされて食うラーメンでもないだろ
半分残飯じゃねーか

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a06a-Y082):2016/06/30(木) 16:27:01.33 ID:kDyQLlL/0.net
慶応大学の体育会系大学生のための店なのにオタクと馬鹿が勘違いしてる・・・

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa25-R7o+):2016/06/30(木) 16:27:03.66 ID:n01CPBc+a.net
>>545
そのくせ他人の時間には厳しい

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4e-nOkD):2016/06/30(木) 16:27:20.27 ID:TqT4uzXTK.net
入った瞬間コール

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-txjP):2016/06/30(木) 16:27:22.31 ID:2GTJ1wvxd.net
二郎は店の当たり外れが酷すぎる。

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b499-R7o+):2016/06/30(木) 16:27:30.45 ID:thkWncH70.net
目黒店店長 若林克哉(左)

http://ameblo.jp/takumi-nakashima/image-12047630108-13171591190.html


短気そうなおっさんだわ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5f48-R7o+):2016/06/30(木) 16:27:55.07 ID:KDjvFZeY0.net
まず5分以上経ってるだろうしその前の便所が長くてラーメンのびたりしてたんじゃないの

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SE4e-oxCW):2016/06/30(木) 16:27:57.81 ID:A6FVNxUyE.net
家畜に給餌するための空間なんだから厳格にシステム化されているのは当然なんだよね

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-s3GQ):2016/06/30(木) 16:28:10.94 ID:zDSJlmhK0.net
目黒なら納得

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-Hx8+):2016/06/30(木) 16:28:27.50 ID:VV/6sjJda.net
お前らこんなんにマジになるなよ頼むから
マンコと同レベルやん

563 : 【東電 87.3 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:28:30.50 ID:rXIA5o9Ta.net
まあ基本、ラーメン屋の半数は勘違いしたDQNだからな。。。(笑)

自分オリジナル開業じゃ無く、暖簾分けとかチェーン店とかでも、まるで「頑固オヤジ」を気取った低脳がいくらでもいる。。。

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-Ua1/):2016/06/30(木) 16:28:45.03 ID:f2HVJqywp?PLT(13001)

オフィス街の小諸で食い終わってるのにテーブル占拠して話し込んでる女とかセックスしたいわ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MM2a-oxCW):2016/06/30(木) 16:28:52.07 ID:OkfQnYUuM.net
>>1
>店主はお客さんをなんだとおもってるんでしょうか。

残飯に群がる豚だよ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-oxCW):2016/06/30(木) 16:29:14.71 ID:Oc5E2fA/0.net
>>57
女が文化を壊すっていい見本だな

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 16:29:15.92 ID:9Lr4Ys8za.net
5分で食わなきゃなんないの?

568 :http://i.imgur.com/YSe8G.jpg:2016/06/30(木) 16:29:22.35 ID:lPSPYDv+0.net
これ本当においしくないから嫌儲でなぜこんなものな人気なのか聴いたら
「学生は腹いっぱいになれればなんだっていいんだよ」
こういう回答をもらって納得
そういや俺はおっさんだったとw

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ad-L5m9):2016/06/30(木) 16:29:48.45 ID:W+2v7h2J0.net
>>543
本当だよ
耳を疑ったけど間違いない

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e6d-R7o+):2016/06/30(木) 16:30:12.46 ID:oBEKCF8b0.net
そろそろ次の分できあがるんで」って!!!

これがロットって奴なの?これはマジで糞だろ、食べるペースなんて千差万別やのに

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 16:30:38.28 ID:9Lr4Ys8za.net
あ、トイレいってたのか
頭悪い女だな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6148-s3GQ):2016/06/30(木) 16:30:46.26 ID:4nWPsie+0.net
食べかけのラーメン、鍋目掛けて投げつけてやればよかったのに
目黒の店員なら女の足でも逃げ切れるだろ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 16:31:18.75 ID:GWOLaqSxd.net
>>568
元々そういうもんだぞ
バカが勘違いしてるだけで安く腹満たして壊すためだけなんだから
おっさんならまだしも膣は完全にお呼びじゃない

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c137-s3GQ):2016/06/30(木) 16:31:20.15 ID:nl3YmlDV0.net
膣はま〜んよりは許せるがやっぱりまんこと呼べ 糞アフィが

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:31:39.53 ID:jH50nzVQa.net
目黒の助手は毎日いるのか?
ずっとイライラしててワラタ
そんなに嫌なら辞めればいいのに

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ec7-oxCW):2016/06/30(木) 16:32:03.06 ID:ChKbULAo0.net
スレタイからしてアフィくさくて萎えるわ
二郎まんこ共々まとめて死ね

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 16:32:05.21 ID:9Lr4Ys8za.net
>>525
だったらそんなもん作っておマンマ食ってるお前らはなんだってんだよなあ
二郎行った事ないからどんなもんか知らんけど

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM2a-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:08.00 ID:qPLWzfmCM.net
さやまん

さやって名前のまんこだからさやまんなの?

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:23.99 ID:muuEn5Igd.net
ステマ二郎がまた糞ステマスレ立ててんの?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdc8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:40.86 ID:pofswVfSd.net
膣ってなんなの?まんこなめてんの?おまんこ舐めたことないクズどものくせに

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM05-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:44.53 ID:ryYWaoS1M.net
目黒という言葉がしばしば出ててよかった
まずあそこだよな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fc8d-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:50.62 ID:Heo04ndD0.net
行かなくて正解

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 354c-HBXz):2016/06/30(木) 16:32:56.47 ID:0o0kcYCN0.net
>お手洗い出たらもうラーメン到着してて

要は着丼してから五分てことじゃないんでしょ
まぁ失礼な話だけどな近くの二郎めっちゃ接客良いわ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Src9-s3GQ):2016/06/30(木) 16:32:57.74 ID:Imy2tIrcr.net
お姉ちゃんが・・・

http://live.fc2.com/55698428/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)


585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-s3GQ):2016/06/30(木) 16:33:02.23 ID:QRM16X4Gd.net
二郎インスパイア

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f4be-s3GQ):2016/06/30(木) 16:33:02.64 ID:1jnAWlDK0.net
定期的にスモジ叩かれるけれど入り口のルール書きも読まない池沼が店内でアホやって
店主が怖くてその場で文句も言えずにネットでウジウジ書いてるだけだと思うわ
コール聞き直されてる人を一回見たくらいで割と普通

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:33:03.71 ID:GZSw5WRta.net
ひばりヶ丘行けよ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMad-s3GQ):2016/06/30(木) 16:33:45.31 ID:yt92fP1FM.net
店のルールに従えば?
二郎だけに限った話じゃない 

589 :http://i.imgur.com/YSe8G.jpg:2016/06/30(木) 16:33:48.66 ID:lPSPYDv+0.net
>>573
いやー俺も一応嫌儲の話題についていきたいなあとw
そういう邪な理由で食べに行って本当にまずい食い物だと確信したから
すまんかったね...

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdb8-oxCW):2016/06/30(木) 16:33:54.63 ID:GWOLaqSxd.net
>>570
豚への配給に時間のゆとりなんて要らない
黙って食ってさっさと帰れば大丈夫だしそれが普通
豚の飯だぞ。食事じゃない

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/06/30(木) 16:34:10.02 ID:jH50nzVQa.net
女はめじろ行っとけよ
あそこは子供連れもいるからな

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-txjP):2016/06/30(木) 16:34:14.17 ID:7dEpbAnga.net
>>320
店が客を選ぶのは構わんと思うけどそれなら
このまーんは食うの遅そうだから入店断っとくかってしないとな
入店させて注文受けてラーメン出してる時点で契約成立だ
店のロット(笑)とか知らんわ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fcbb-txjP):2016/06/30(木) 16:34:19.08 ID:LAqc00IH0.net
二郎もドレスコードみたいに二郎コードを店の前に掲示すりゃいいんだよ。

当店は大食いの底辺層専門店で態度と愛想が悪いです。
一見さんや事前に下調べしてこない人。
空気を読んで素早く注文し、着丼後は6分以内に完食し退店できる人。

上記全てを理解し守れない人は入店禁止!

って書いとけやw

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5be-WY3J):2016/06/30(木) 16:34:20.15 ID:clHux5I40.net
いくら膣が騒いだところで
大食い早食いの豚と需給が完全に一致してるから
ノーダメなんだろうな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a8c-mp9h):2016/06/30(木) 16:34:22.98 ID:ks6PAKl90.net
これは俺がまんこでもキレるわ
これでまんこ呼ばわりなら俺も今日からまんことして生きるわ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(地図に無い島) (アウアウ Sa25-s3GQ):2016/06/30(木) 16:34:34.34 ID:Bs/60Vy1a.net
どうみても創作
三田でこんなこといわれるわけねえ

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e48-oxCW):2016/06/30(木) 16:34:38.57 ID:As2fmmPs0.net
二郎自体が不快

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/06/30(木) 16:34:45.33 ID:MAfV0aJnp.net
目黒だろ
あいつ頭悪いから

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa25-R7o+):2016/06/30(木) 16:34:51.64 ID:n01CPBc+a.net
>>595
まんこだせや

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c48-oxCW):2016/06/30(木) 16:34:52.42 ID:Oc5E2fA/0.net
>>568
自分の味覚がすべての人に共通と思ってるならおっさんのくせに人生経験なさすぎ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-3PIN):2016/06/30(木) 16:34:53.29 ID:Ey2J3Jmla.net
豚が勝手に餌食いに行くのはいいけど
友達まで誘って食いに行こうとする奴いるよな
二郎なんか人と行っても喋る時間ないし意味ないだろ
断ったら断ったで空気読めない奴みたいな反応されるし
二郎豚はガイジなだけでなく害悪

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa25-XaJL):2016/06/30(木) 16:35:03.05 ID:IUZdOvtva.net
>>1
ちゃんとまんこって言えよ

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200