2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

御伽ねこむちゃん、facebookの名前を藤島美都輝にする これは完全に奥さんだから嫌儲民もお祝いしよう [579392623]

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3a4c-s3GQ):2016/07/01(金) 04:35:11.85 ID:E5uJOcyO0.net
ケンモメンはもちろん祝福するよね

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-xb4q):2016/07/01(金) 04:35:40.70 ID:tl+lCHmvM.net
お前ら何歳?
親父が51の時どうだった?
思い出してみ

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-r14B):2016/07/01(金) 04:35:58.77 ID:wVzby3ux0.net
>>986
さっき祝福するとか言っていた人いたけど
自分は叩く気はないし祝福する気もないな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5f48-s3GQ):2016/07/01(金) 04:36:28.24 ID:xr1H0zJF0.net
何でこんなに盛り上がっているのか、簡潔に教えて

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 598d-R7o+):2016/07/01(金) 04:37:00.21 ID:rN9XvMdk0.net
お互い本気同士ならそのままくっついて普通に結婚
お互い遊び同士なら後腐れ無く別れるだけだからこっちも問題なし
ただ片方が本気でもう片方が遊びの場合は
今回の件みたいに非常に面倒なことになる

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-xb4q):2016/07/01(金) 04:37:00.37 ID:tl+lCHmvM.net
51のオッサンが20歳の巨乳娘の体を脂汗かきながら必死で貪ってる姿想像してみ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-R7o+):2016/07/01(金) 04:37:01.46 ID:fN00mzye0.net
特殊部落の人って獲物と見たら容赦しないからな
今後ヲチ対象にはなる感じはする

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-r14B):2016/07/01(金) 04:38:03.17 ID:wVzby3ux0.net
他意はないのだけれど姉の結婚式に出た時も
ただオメデトウと言っただけで貶すつもりも
祝福するつもりもないというのが正直なところ
社交辞令というやつ?常識みないな
その程度

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 404c-oxCW):2016/07/01(金) 04:38:22.22 ID:zVXlwSCC0.net
>>22
これ黒幕が居そうだな

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e6-txjP):2016/07/01(金) 04:38:53.78 ID:yC1h9wLN0.net
芸スポはこの不気味さキナ臭さへの認識がまだ甘い感じだな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-s3GQ):2016/07/01(金) 04:39:06.24 ID:bc86UdYbM.net
>>989
御伽ねこむ、中出し大作戦成功
藤島しぇんしぇえ逃げる

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d62-oxCW):2016/07/01(金) 04:39:32.93 ID:qXcc/Ojf0.net
>>994
つっても求められたからって生でセックスしちまう藤島が基本的には悪いからなぁ

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM40-xb4q):2016/07/01(金) 04:40:08.60 ID:tl+lCHmvM.net
>>997
20のが気に生で挿入とか馬鹿だろw

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4022-R7o+):2016/07/01(金) 04:40:35.20 ID:wnYE9eSO0.net
中だし大作戦!

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 598d-R7o+):2016/07/01(金) 04:40:44.67 ID:rN9XvMdk0.net
>>997
身に覚えがあるから逃げているんだしな
何もなかったら堂々としているし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200