2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里、復帰1年半で実質干された状態…許されてなかった。 [275723402]

1 :(C)2ch.netはJimの著作物です。 (ワッチョイ a395-5qLm):2016/07/07(木) 00:04:44.13 ID:Pi3U9tYX0?2BP(1001)

矢口真里、復帰1年半で実質「干され」状態…
スポンサー仕事が相次ぎ頓挫、会見で取材拒否

昨今の相次ぐ芸能人の不倫騒動の先駆けともいえる矢口真里だが、
謹慎から復帰して約1年半の時を経て、代償の波が押し寄せているようだ。

矢口に対する風当たりは事務所の内外におよぶという。
矢口は、俳優の中村昌也と結婚している時に不倫していた元読者モデルの
梅田賢三と今でも同棲交際中。再婚もささやかれているが、矢口自身は
「お相手次第」と言うばかりで進展がない。
それには、ある事情で芸能界で働くことができない梅田と、一生大黒柱として
稼ぐ覚悟を決めないといけない矢口の厳しい実情があるようだ。
スポーツ紙記者は語る。

「矢口の所属事務所の梅田に対する嫌悪感は相当なもので、
一時は矢口の資金により梅田が都内でリラクゼーションサロンを
開業したという情報が広まりましたが、この時も事前の相談を
受けていなかった事務所は激怒したようです。また、事務所は各メディアに対し、
梅田は現在では一般人のため名前は出さないように通達し、何をしているかは
一切関知していないとしており、梅田は大きな動きがとれない状況なのです」

一方、矢口は2014年10月に復帰して以降、地上波での露出もたびたびあり
一見順調に見えた。昨年は元モーニング娘。メンバーの辻希美、高橋愛とともに、
脱毛サロン「脱毛ラボ」のイメージキャラクターとして新ユニット「脱毛娘。」に起用されたが、
3カ月で矢口だけが降板。今年4月には、復帰後初のCM出演をした
「日清カップヌードル」のCMが、消費者の反響を受けて放送中止。
順調にみえていた復帰だが、実際タレントの大きな収入源であるスポンサー絡みの
案件は、ことごとく成立していない。大手広告代理店関係者は語る。

「タレントの収入で一番大きいのは、映画やドラマ、舞台でもなければ、バラエティーでもなく、
大手企業の広告スポンサー契約の仕事です。多くの事務所はこの収入を獲得するために、
タレントのイメージづくりをしてメディア露出させるわけですから、スポンサーがつかないと
ビジネスにならないのです。結局、不倫という行為がいまだに世間からは許されず、
地上波では実質的に干された状態といえます」
(後略)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160706-00010006-bjournal-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM3f-oo3f):2016/07/07(木) 00:07:00.59 ID:qEwsyWVOM.net
単純に需要が無いんじゃね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 00:09:51.41 ID:wjShLel1a.net
オチンポ大好き芸人で売り出せよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47be-cFDw):2016/07/07(木) 00:11:08.33 ID:q+5i/xhj0.net
>>2
どちみち使いたく無いという意味ならそうじゃね?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ef-Cay4):2016/07/07(木) 00:11:51.38 ID:ateKst6a0.net
いい加減、芸能界から引退しろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbef-Cay4):2016/07/07(木) 00:12:30.58 ID:9SsPstBx0.net
別に変わりはいくらでもいるし矢口がいる必要ないしな

7 :日本人の性欲は異'常 ◆8Pm7eIQS9na/ (ワッチョイW 97be-oo3f):2016/07/07(木) 00:12:33.81 ID:bxuZauPT0.net
この不倫は特に悪質だからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd1-zDc6):2016/07/07(木) 00:13:06.59 ID:9E3Tom9y0.net
ゲスベキさんも復活宣言してたなw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 00:13:56.05 ID:/OWwZwH4d.net
AV出る度胸もないし今までのコネでなんとか食いつないでるだけだからな
男目線ではぶっちゃけどうでもいいけど鬼女が絶対に許さんのだろな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbef-Cay4):2016/07/07(木) 00:13:58.14 ID:9SsPstBx0.net
芸があるわけでもない、たいして面白いこと言うわけでもない
33歳のババアなんて需要ねえだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef48-u7t+):2016/07/07(木) 00:14:08.54 ID:bE1Oojkx0.net
正直矢口とセックスしたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMbf-oo3f):2016/07/07(木) 00:14:20.77 ID:0nS+Dbc9M.net
もう矢口のスレいらねーから
元モーブス関連もな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef48-3Gy/):2016/07/07(木) 00:14:52.57 ID:MNXzv0y50.net
矢口復帰の為に干された元旦那が益々・・・

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 00:15:13.84 ID:dTpQDk69M.net
ニワカ芸しかできない話も面白くない演技度下手な不倫まんこなんてどこが使うんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d30b-oo3f):2016/07/07(木) 00:15:14.21 ID:mG5INQce0.net
あまり見なくなった芸能人が舞台で活躍してるっていうのあるけどあれ全然稼げてないからなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbef-Cay4):2016/07/07(木) 00:15:34.68 ID:9SsPstBx0.net
>>9
男でも33歳整形ババアなんて誰も興味なくね?矢口出すならもっと見栄えのいい奴使えよと思っちゃうもん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bbe-Bfmi):2016/07/07(木) 00:15:56.88 ID:mE7DS3ZY0.net
ミニモニファックだぴょんしかない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f0f-cFDw):2016/07/07(木) 00:16:02.35 ID:6acHCi5v0.net
矢口は夫婦の寝室に男引っ張りこんでパコパコしてたからなぁ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa9f-QOj8):2016/07/07(木) 00:16:14.98 ID:HJKEpstFa.net
いや普通にいまでもチャンネル変えるが
不倫以前に嫌いだから

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d5-Bfmi):2016/07/07(木) 00:16:42.94 ID:Wmk31t4y0.net
いいかげんAVに出ないとAVですら見向きもされなくなるぞ
矢口好みの巨根巨体の男とのAVはよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fc8-q53o):2016/07/07(木) 00:17:22.77 ID:I791r4ie0.net
需要ないだけじゃね?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 478d-zDc6):2016/07/07(木) 00:17:51.54 ID:WjCEEsKJ0.net
ほんとサゲマンだな
モー娘。出身で稼いでるの辻だけだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f8d-oo3f):2016/07/07(木) 00:18:49.03 ID:BTsX8Few0.net
許されたからもう仕事ないんだよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f92-oo3f):2016/07/07(木) 00:18:49.08 ID:PA7OL5/J0.net
別にこいついなくても困らないからなあ
かといって今さら芸能界以外で仕事なんてできないか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37be-zDc6):2016/07/07(木) 00:18:51.19 ID:1hf0tg3V0.net
もう需要無いよ。さいなら。
出たら、主婦連中からスポンサー袋叩きだよ。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2721-3Gy/):2016/07/07(木) 00:19:29.93 ID:RFw80sjf0.net
そういえばいたな(´・ω・`)

ナマポ河本は未だにテレビに出てるのにな(´・ω・`)

出れば不愉快だからチャンネルは変えるけど(´・ω・`)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97be-cFDw):2016/07/07(木) 00:19:54.16 ID:rT5m4kfV0.net
浮気相手と愛の逃避行しかないやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e5-oo3f):2016/07/07(木) 00:21:09.27 ID:G3GweeZi0.net
>>15
キンキの堂本とかも?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f7c-oo3f):2016/07/07(木) 00:21:41.72 ID:WzW4pam80.net
昨日フジのゴールデンに普通に出てたぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf13-3Gy/):2016/07/07(木) 00:22:08.07 ID:b+vZDxTc0.net
>>11
お前のちんぽしゃぶりたい
http://i.imgur.com/b23lzWB.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbdc-cFDw):2016/07/07(木) 00:23:15.71 ID:1CfC+eYn0.net
元旦那も見なくなったな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47b9-l8uL):2016/07/07(木) 00:24:37.50 ID:3pXzsLa80?2BP(1000)

ユーチューバーだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23be-UmxN):2016/07/07(木) 00:25:17.59 ID:73iIMdKq0.net
どういうポジションで使えと言うのだ、淫乱熟女を

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 00:30:52.66 ID:6FcePbVJd.net
若槻千夏が復帰しだしたから似たようなキャラ設定の矢口は余計にイス無くなるだろな
若槻千夏もなんだアレ(呆れ)ちゃんとメンテしろ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb46-7p43):2016/07/07(木) 00:31:44.55 ID:IOYyZjFm0.net
元AKBのトップアイドルの大島優子や篠田麻里子、前田敦子がいるから、もう用済み。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b9b-2W6K):2016/07/07(木) 00:37:01.83 ID:wfVgEwU50.net
ベッキーとか言う不倫女は二度と地上波でみたくない
出したらスポンサー抗議と不買する

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d30b-oo3f):2016/07/07(木) 00:37:06.88 ID:6cmgig2e0.net
>>2
不倫抜きにしても何の魅力も無いからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1748-oo3f):2016/07/07(木) 00:37:23.47 ID:rhAu3OYi0.net
ざまぁ死ねよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1748-zDc6):2016/07/07(木) 00:38:18.55 ID:7WOdqBwd0.net
テレビには出てるもののあまりにも一般視聴者に嫌われ過ぎて話題にも上がらないだけだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdff-oo3f):2016/07/07(木) 00:41:21.98 ID:fF8UXUDqd.net
さぁ次はベッキーだよ、なぁみんな!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17f5-oo3f):2016/07/07(木) 00:42:00.65 ID:2oiBjHT00.net
ピストン矢口は許さない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 00:42:24.84 ID:CXakpt+Pd.net
少し前に自分で「不倫ソムリエ」みたいじゃないですかぁ〜て言って笑ってたぞピスト矢口が

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efb4-oo3f):2016/07/07(木) 00:46:10.12 ID:WOjkMgSo0.net
>>28
血糊ついた衣装すら洗って使ってるみたいだしな

44 : 【東電 57.7 %】 都会の狼 ◆5OkElDMBIg (アウアウ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 00:46:30.05 ID:vtq0YpZ2a.net
ベッキーと組んてで、売ってみよう。。。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 833a-zDc6):2016/07/07(木) 00:48:36.37 ID:o9aYJAg30.net
ずっと許されんよ多分

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f98-Bfmi):2016/07/07(木) 00:52:33.41 ID:XhMnNMVC0.net
許されたと思ってるのかこのま〜〜んは

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4778-oo3f):2016/07/07(木) 00:53:53.87 ID:vxM7lTqd0.net
>>31
テレ東のBSのローカル路線に乗って名所探す番組でたまに見る

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba4-cFDw):2016/07/07(木) 01:01:32.04 ID:HAk5yAd00.net
その点麻木久仁子ってすげえよな!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 474c-Bfmi):2016/07/07(木) 01:03:12.51 ID:/5QacqKh0.net
どうでもいいと思われてるうちはいくら事務所がゴリ押ししても誰も文句言わないのに
嫌われた途端何に出ても不評の声が影響するのが面白い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 01:04:48.88 ID:eao6cg0Qd.net
再現ドラマでうはうは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37ef-oo3f):2016/07/07(木) 01:10:44.43 ID:wpGBx3+z0.net
矢口もベッキーももう代替キャラそこそこいるからね
叩かれるの見えてるのに使うスポンサーなんかいるわけないでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx1f-oo3f):2016/07/07(木) 01:14:54.22 ID:m30V6AVOx.net
元から嫌いで、もう出てくんなと思うけど、それが執拗に叩いてる
感じがして更に嫌いになった。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fbe-oo3f):2016/07/07(木) 01:15:31.48 ID:oWUhKPeR0.net
sexしようがしまいが普通に仕切り屋ぽくて嫌われるタイプじゃん
ババア臭いし。それもああいうのって何か根拠があってやってんだか視聴者にはわからんが
枕営業?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7b9-Dqfc):2016/07/07(木) 01:20:08.16 ID:xK8ikDrW0.net
麻木の場合は相手の男もクソアホだったから騒動にコメディー感が出てギリギリ許された

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7f6-Bfmi):2016/07/07(木) 01:24:00.03 ID:a8RPlojU0.net
AV出れば良くね
ただの淫乱チビなんだから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3ad-cgqO):2016/07/07(木) 01:24:57.78 ID:31ISCQqG0.net
梅田が芸能界で働けない
ある事情って何?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7b9-Dqfc):2016/07/07(木) 01:26:37.69 ID:xK8ikDrW0.net
>>56
矢口の事務所がガチギレして芸能界から締め出したってすぐ下に書いてあるやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f30-9SBW):2016/07/07(木) 01:38:20.38 ID:XCCarO3i0.net
ベッキーは何の使いモノにもならないポンコツだから消えて良いけど、
矢口はAV出演という需要がまだあるだろ
今ならまだエロ関係なら金になるから、勇気出して足を踏み入れてみるべき。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8373-oo3f):2016/07/07(木) 01:39:52.30 ID:KJVMlorH0.net
そもそも不倫発覚前が何の芸も実力もないのに出過ぎだったんだよ
今ぐらいのが適正な仕事量

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d35b-zDc6):2016/07/07(木) 01:56:17.58 ID:nR7hYH7I0.net
元々誰に需要があったのか全くわからないポジションだったしな嫌悪感しかないわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b91-Bfmi):2016/07/07(木) 02:02:05.30 ID:YVfa86+m0.net
>>51
今日の笑ってコラえて見たら
ベッキーがやってた純粋キャラ枠は平田栞里がハマったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db10-oo3f):2016/07/07(木) 02:08:37.39 ID:AMoMAbab0.net
子供の頃からチンコが大好きで、自宅の寝室で一日中チンコを咥える日も多々あります。 
かなりマニアックなチンコも好きで、特に好きなチンコは右曲がり包茎です。くっさいチンコでバックから攻められたいです。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a7ef-Cay4):2016/07/07(木) 02:18:39.64 ID:cK0kxUeM0.net
大澄 賢也って最近見なくなったけど干されてんの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b0b-zDc6):2016/07/07(木) 02:23:06.72 ID:XLi/oKTG0.net
小学生のときからーちんぽ好きでー

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17f5-cFDw):2016/07/07(木) 03:11:45.78 ID:cGuyc2590.net
しくじり先生の可能性出てきたな
恐らくネタにするであろう小栗事件を境に本隊崩壊させる口火を切った事はいまだに許してないからな
梅田連れ込みの事だけじゃないから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc8-QOj8):2016/07/07(木) 03:14:30.84 ID:yD22m7Ci0.net
>矢口の所属事務所の梅田に対する嫌悪感は相当なもので

何でだよw
まずてめえのとこのタレントをちゃんと教育しとけや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 05:33:49.95 ID:VH3C2kEFd.net
被害者なのに干されてる元旦那の方が百倍かわいそう

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW efb0-oo3f):2016/07/07(木) 05:44:38.76 ID:SAzYnOum0.net
>>58
中肉矢口のたるみんだ体のAVとかいらねえだろ
まだ細見色白ハーフのベッキーがAV出た方が視聴に耐えると思うよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモ SEbf-aANs):2016/07/07(木) 06:53:05.46 ID:zSlmtDYaE.net
すれっからし感があればまだ重宝されるのにただの尻軽だからな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0fd4-QOj8):2016/07/07(木) 07:24:15.89 ID:qIZaRVFc00707.net
>「日清カップヌードル」のCMが、
"危機管理の権威"ってのがおかしい
お前自身は危機を作り上げた側だろうと

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 83d0-oo3f):2016/07/07(木) 07:27:08.41 ID:f9T72ZsP00707.net
男の不倫だってあれなのに女の不倫はマジ笑えないからなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM9f-Zqq2):2016/07/07(木) 07:47:04.80 ID:9hsGOkaWM0707.net
あのCMがまずかったよ
浮気をされた旦那が自虐的にネタにするならともかく
浮気をした張本人がネタにするのは酷いわ
被害者が存在する出来事を加害者が笑いしたらアカン

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 6f81-oo3f):2016/07/07(木) 07:51:00.03 ID:0kDYvfoi00707.net
こいつほんまありえんわ二度とテレビに出ないでほしい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 07:58:00.96 ID:4RoFNyWmp0707.net
矢口もヤリマンビッチキャラでやって行くことを受け入れたんだから汚れの仕事は沢山あるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 5ba4-cFDw):2016/07/07(木) 08:01:43.81 ID:HAk5yAd000707.net
品川庄司のミキティーの旦那ともやったんだっけ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 43b9-Bfmi):2016/07/07(木) 08:04:48.50 ID:tqbtFdpS00707.net
そもそもこいつがバラエティ出てコメントとかしても
なにが面白いのかわからない
それならクリーンな若い子使った方が見るよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW ef48-oo3f):2016/07/07(木) 08:09:42.02 ID:oHa8CeBS00707.net
まさか、保田圭が一番の勝ち組になるとは誰が予想しただろうな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 178a-Bfmi):2016/07/07(木) 08:12:19.97 ID:JZ2W+UF900707.net
ビッチ芸もあんまり面白くないし仕方が無いね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 08:52:29.41 ID:L7laZMGwd0707.net
>>68
腹違い淫乱姉妹レズ&4P

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMbf-cFDw):2016/07/07(木) 11:13:16.74 ID:jp1q2oVSM0707.net
普通にテレビでてるじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/07/07(木) 11:19:43.38 ID:/FImeisv9
矢口似の女もビッチだったよ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1507490.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1056345882.html

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW ef13-oo3f):2016/07/07(木) 11:20:42.59 ID:einO+hEs00707.net
当たり前だろ
主婦層から総スカンだわあんなん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 27cf-Bfmi):2016/07/07(木) 11:23:19.36 ID:wexlRPAY00707.net
>>51
もとからどっちも「唯一のキャラ」とかでもなかったしなあ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 27cf-Bfmi):2016/07/07(木) 11:24:18.52 ID:wexlRPAY00707.net
>>65
元旦那と契約書交わしてるはず、不倫について矢口がいろいろ公言しないと

85 :恋愛、それは男性奴隷化の入り口。結婚はタダマンでなく婆性交に3億 (タナボタ MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 11:31:48.96 ID:ipZ4EBquM0707.net
この3点は好感持てるわ
・矢口が大黒柱になろうとしてること
・矢口が、梅田のサロンの資金を出したこと
・あと、今も当時の浮気相手とは続いてること

>>1
> 矢口は、俳優の中村昌也と結婚している時に不倫していた元読者モデルの
> 梅田賢三と今でも同棲交際中。再婚もささやかれているが、矢口自身は
> 「お相手次第」と言うばかりで進展がない。
> それには、ある事情で芸能界で働くことができない梅田と、一生大黒柱として
> 稼ぐ覚悟を決めないといけない矢口の厳しい実情があるようだ。

> 「矢口の所属事務所の梅田に対する嫌悪感は相当なもので、
> 一時は矢口の資金により梅田が都内でリラクゼーションサロンを
> 開業したという情報が広まりました

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8341-oo3f):2016/07/07(木) 11:35:08.41 ID:S5M0+lvy00707.net
>>65
こんなイメージ最悪の女が小栗の名前使ったら小栗と事務所が怒るんじゃね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW a76d-oo3f):2016/07/07(木) 11:51:11.58 ID:Teg5wsNV00707.net
例のCMが放送中止になってから露出減ったのはナイスだわ
でもまだちょいちょい出てやがるのが鬱陶しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sr1f-oo3f):2016/07/07(木) 17:39:08.86 ID:KygM6ZDDr0707.net
鈴木奈々に席奪われたからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 274f-evrp):2016/07/07(木) 17:50:00.02 ID:KF7KNyYm00707.net
はあ?超人気番組に出てるんだが
http://youtu.be/6bDiQACbvhw

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ db90-QOj8):2016/07/07(木) 17:55:59.77 ID:7fGDj9RR00707.net
楽太郎とかが普通に許されて
女の子だけこんな扱いされちゃうのはジャップらしいわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW c3be-oo3f):2016/07/07(木) 18:25:33.47 ID:TCSNovop00707.net
矢口は浮気した上突然DVガーと言い出したり旦那の元に「200万でお前が悪かった事にしろ」って電話かけさせたり黒くて笑えないんだよなぁ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 17af-2W6K):2016/07/07(木) 18:30:33.06 ID:N8DuzLs900707.net
同じ虚言カテの中川は干されないな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 2366-3Gy/):2016/07/07(木) 18:34:12.06 ID:JKg8c7wB00707.net
元旦那のDVでっちあげ
元旦那に金やるから黙ってろと怖い大人から脅迫の電話

悪質すぎますわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:56:08.85 ID:NGlKMOFmp0707.net
梅田とかいう相手の男が身動き出来ない理由が不明

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8f91-Ij6B):2016/07/07(木) 18:57:31.83 ID:kwqogaX900707.net
矢口は893みたいだろ
旦那を嘘ではめ込もうとしたり、悪質だわ
なに被害者面してTVに出てるんだが、気持ち悪すぎる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a76d-pkf5):2016/07/07(木) 23:36:56.20 ID:Teg5wsNV0.net
事あるごとに私許されたんですか?と抜かすのがホント図々しい
悪いことした自覚がある奴ならそんなこと絶対言わないだろ

総レス数 96
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★