2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「overwatch」って面白いらしいけど実際どうなんだ 39.99ドル出す価値あるのか? [439249206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6f63-PRjC):2016/07/07(木) 14:01:31.11 ID:5LfS2h6t00707?2BP(1000)
sssp://img.2ch.net/premium/6746742.gif
『Overwatch』チートツール販売元を著作権侵害で運営側が提訴、不正蔓延の影に暗躍する専門業者の闇
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/blizzard-sues-a-cheat-tool-provider-for-overwatch-copyright-infringement/

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW d346-zDc6):2016/07/07(木) 16:17:53.52 ID:GQDPtjbw00707.net
>>89
一番下のやつ消して

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 16:19:44.05 ID:UQx1AjmTp0707.net
steamで販売されたら買う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW fbc7-oo3f):2016/07/07(木) 16:23:27.78 ID:q4LEC82/00707.net
カジュアルモードでも他人に厳しく自分は全然役に立たない雑魚がチャットで暴言の嵐だったから案の定過疎ってるわ
まともなやつはさっさと辞めて今はそれやってたようなチンパンジーしかやってない
マッチングも遅いし同じ名前しか見ないからやめて正解だった

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 2361-1Q2O):2016/07/07(木) 16:23:55.34 ID:DKP5nUqB00707.net
MOBA上がりのキチガイ共と少人数チーム対戦ゲーでランクマとか最悪のギスギス地獄しか見えない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 17ee-oo3f):2016/07/07(木) 16:25:12.27 ID:cEyYkSiH00707.net
>>89
腕長くね?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ db7c-+LlH):2016/07/07(木) 16:28:51.53 ID:kax7uqKx00707.net
>>93
どんな低レートでやってんだよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 16:33:41.07 ID:4JWoeVR9d0707.net
社会人なら4000円とかためらいなく払えるらしいぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 238d-oo3f):2016/07/07(木) 16:38:48.76 ID:q/F7+uc600707.net
面白いけど買うなら絶対にPC版にしろよ
パッドじゃ本来の10%も楽しめないよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa1f-oo3f):2016/07/07(木) 16:39:41.04 ID:1DEfHlKwa0707.net
ランクマッチで負けると壁殴りたくなるからアンインストールした

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM9f-oo3f):2016/07/07(木) 16:49:29.39 ID:v3yYbuHcM0707.net
>>99
マッチングがマジでゴミ
客観的に見て結構善戦しても勝率25%で泣いた

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW a7ec-oo3f):2016/07/07(木) 16:51:35.35 ID:IOwyLrWN00707.net
>>65
明らかに合成っぽいトマトで草

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 17:36:40.46 ID:JpejohfUd0707.net
FPSとか自転車とか筋トレとか
オタクが妙にいきがるジャンルってなんて言うんだ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW fbc7-oo3f):2016/07/07(木) 18:22:33.09 ID:q4LEC82/00707.net
>>96
お前がどんな低レートでやってるんだよ雑魚

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:37:59.87 ID:VkBaJhbTp0707.net
オンラインの対戦ゲームなんて最上位になれないならやる意味無し でも実際の最上位プレイヤーはゲーム除いたら負け組っぽい奴ばっかり

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 5fbe-7VFp):2016/07/07(木) 18:41:08.64 ID:T9I8uJD600707.net
>>102
趣味はなんでもオタクになるでしょ
逆にオタクじゃない趣味ってなによ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 3348-zDc6):2016/07/07(木) 18:41:24.32 ID:vkM+BW8k00707.net
けんもうくんでタンク倒すの楽しい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 97f8-1Q2O):2016/07/07(木) 18:43:20.92 ID:2PujfX4W00707.net
マッチングうんこなの直った?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:44:07.74 ID:VkBaJhbTp0707.net
>>102
いきがるというか必死なんだよね
心に余裕が無いから
そして労力と時間割いても中途半端
ハイスペックの人間は楽しんだ上で上達できるがオタクはそれができずイライラしている

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ fb62-Bfmi):2016/07/07(木) 18:44:11.10 ID:Aw91o2T600707.net
ゼニヤッタは小が大を倒すみたいなプレイができるな
紙装甲すぎて使うのは難しいが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:44:34.48 ID:X0oE3yKKa0707.net
ランクマ行ってみたら判定の10戦で3勝しか出来なかった。
それでランク40ってなったんだが50が基本みたいな感じなのか?
てっきり一桁台を突きつけられるかとおもったのに

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 5fab-zDc6):2016/07/07(木) 18:45:29.00 ID:VGOQug8o00707.net
>>91
は?ザリア最強なんだが?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:46:15.91 ID:VkBaJhbTp0707.net
上にもあるチャットで暴言とか吐いてるのもそういう人種だろうな
このゲーム自体はつまらなくないだろうがやってる奴らの質は期待できない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 3348-zDc6):2016/07/07(木) 18:47:05.72 ID:vkM+BW8k00707.net
けんもうくんはジャンプおしっぱで空中浮遊できていいよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ dbef-3Gy/):2016/07/07(木) 18:47:29.60 ID:lwRLIIRX00707.net
テレポ見ればわかるけど劣化Shadowrun

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 978d-Bfmi):2016/07/07(木) 18:49:16.44 ID:8bx+uD1G00707.net
下手糞が自分の頭の悪さを理解できずに他人のせいにするゲーム
ジャップはデスマッチ以外のゲームは全てそうなる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:50:27.40 ID:X0oE3yKKa0707.net
>>113
浮いてるから足音無いらしいね
裏取り師匠とか生き残れる気がしないけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 3348-zDc6):2016/07/07(木) 18:52:37.38 ID:vkM+BW8k00707.net
けんもうくんは最初はウィドウに一撃でやられるからゴミだったけど今はタンクキラーとしてなかなか良い位置にいると思う
でも空中浮遊はくれよ…落下するの不自然すぎる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMbf-oo3f):2016/07/07(木) 18:54:56.06 ID:QHEo4H0lM0707.net
ただで貰った討鬼伝が一番ハマったわ
2買っちゃいそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 18:59:57.97 ID:8jAZyttMp0707.net
ガチで糞ゲー

ゲームバランス悪いしマッチングも最悪
VCしない限り味方の位置やHP管理もし辛い
そしてどんなに試合が有利だろうが不利だろうが
最後のODタイムでのUlt打ち合いで試合が決まる

ホンマ糞ゲー

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ dbef-3Gy/):2016/07/07(木) 19:01:43.20 ID:lwRLIIRX00707.net
ShadowrunならVCなくても位置報告システムあるよ
https://www.youtube.com/watch?v=SKejqhylv5c

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ dbef-3Gy/):2016/07/07(木) 19:05:04.50 ID:lwRLIIRX00707.net
貼っといてなんだがあまり上手くなかったな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa1f-cpHA):2016/07/07(木) 19:29:10.67 ID:ugEYRL/ba0707.net
>>89
この後手の匂いを嗅いで悶絶するジーグラー博士であった

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-v7NP):2016/07/07(木) 19:53:16.25 ID:J+GVfUwqd0707.net
スプラトゥーンの方が面白い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 475b-QOj8):2016/07/07(木) 20:51:25.43 ID:n0FSNYts00707.net
オーバータイムの出入り時間延長だけはマジで早めに調整入れて欲しい
出入りしてるだけで時間延長し続けるとかどうかと思うわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 5b8d-5751):2016/07/07(木) 20:57:28.41 ID:NtX2DvGN00707.net
オーバーウォッチハマってヒーローズオブザ・ストームも気になってる
これMOBAらしいけどLOLより覚えやすい?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 21:25:14.00 ID:B/1VBNpRd0707.net
マジ試合がやりたい連中はランクマ行ってるから野良は今が一番平和でやりやすい
まぁランクマは魔境化してるけど…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ bf27-Bfmi):2016/07/07(木) 21:30:32.03 ID:8kAfm3xT00707.net
>>72
HotSまではやってたがLotVからマイクロ要求されすぎてやめた
あれじゃ中級者以下は買うなって言ってるようなもん
初心者ハードル下げないと格ゲーのように衰退するぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 5b48-zDc6):2016/07/07(木) 21:33:25.04 ID:khzXlYl400707.net
(ヽ´ん`)いざ交際の中へ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp1f-cFDw):2016/07/07(木) 21:36:41.90 ID:ACqlONQBp0707.net
劣化TF2だけど面白いよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 83d0-oo3f):2016/07/07(木) 21:42:53.32 ID:f9T72ZsP00707.net
ランクマで味方に切断者(エラー落ち含む)出たらそのまま補充される事もなく負け確実でレートもバッチリ下がる
これが割と頻繁に起こるのが今このゲーム一番の問題で実際かなり人減った
まあクイックでひとしきり遊んで飽きたらやめるくらいがいいんじゃね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa1f-cFDw):2016/07/07(木) 21:44:13.12 ID:3BKdW5z4a0707.net
酔う

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 21:45:10.96 ID:r/DJSwfNd0707.net
最初どハマリしてめちゃくちゃやったが正直もう飽きた
youtubeの短編アニメのほうが面白い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 5b48-zDc6):2016/07/07(木) 21:59:27.72 ID:khzXlYl400707.net
メイちゃんで抜くゲームだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプー Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 22:35:45.32 ID:qGgfhCskd.net
このゲーム疲れるからあんまり続けてはできないけどおもしろいとは思う
今だとランクマッチは真剣勝負、クイックマッチは練習やカジュアルプレイって感じでいいと思うけどな
キャラとかモードはもっとほしいけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8d-Bfmi):2016/07/07(木) 22:37:55.96 ID:D+aItS/d0.net
オワコンやで

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/08(金) 02:28:27.81 ID:Ur01dAOPp.net
日本人には合わんよ
LOLとかCSやってるようなやつ向け

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッ Sdbf-oo3f):2016/07/08(金) 02:41:35.39 ID:xgRr+97Ld.net
マルチ専用にしてはギスギスしてなくて好き勝手やれてるわ
大体騒ぐやつはリーパーやらのオフェンスなんだから無視しようぜ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d346-zDc6):2016/07/08(金) 11:32:47.10 ID:TH+SRFJ+0.net
>>111
ゴリラは間に合ってるのでいらないですどうぞ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa1f-cFDw):2016/07/08(金) 12:30:54.72 ID:L5WfrOhIa.net
TF2並にカジュアルだったらよかったけどこれはR6S並のギスゲーなんで
dotaやlolみたいに無料ならやるぐらい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbf-oo3f):2016/07/08(金) 13:17:51.64 ID:2bvd+j2bM.net
このゲームどうしてもギスギスゲーってことにしたがってる人居るけど何が目的なんだろう
その方がアフィネタになるから?

総レス数 140
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200