2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子持ちの母親〔コンビニのエロ本コーナー、無くすべきだわっ!〕 ネットで激論に。 [275723402]

1 :(C)2ch.netはJimの著作物です。 (ワッチョイ 9395-3rx0):2016/07/23(土) 07:12:59.25 ID:+CvJePhl0?2BP(1001)

「コンビニの成人コーナーなくせ」 主張にネットは賛否
7月23日(土)7時0分配信

コンビニに足を運ぶと、イヤでも目に入るのが、
雑誌などが置かれている「成人コーナー」。
あるブロガーが、成人コーナーについて苦言を呈するブログ記事を
公開し、それを受けてネット上で賛否両論の意見が展開されている。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160723-00000000-rnijugo-life



71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-LCC3):2016/07/23(土) 07:27:20.29 ID:E4XwAl1B0.net
コンビニのエロ雑誌よりは
スポーツ新聞のエロ欄や週刊誌のエロいページを電車などの衆目に晒されてる場所で堂々と読んでるオヤジどもの意識が害悪
あれは狂っとる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6788-x4rt):2016/07/23(土) 07:27:26.97 ID:Z4A3blS/0.net
>>51
エロ本と酒とタバコと宅配便なくしたらコンビニ業務も随分楽になるな
ついでにエロ本と何一つ変わらないレディコミとかいうゴミと付録大きいゴミ女性誌も邪魔だからなくせ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3f8-U6GG):2016/07/23(土) 07:27:44.25 ID:vy7kuZ+y0.net
内容によるだろ
エロは刷り込みらしいから、正常な性的嗜好が身につくようなものならむしろ並べておくべき

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb33-eQ6f):2016/07/23(土) 07:28:07.96 ID:mPOhNFdI0.net
>>59
男でも同じ
女向けの男のムキムキマッチョのヌード雑誌があったら男でもウホッとなるだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77aa-iqWO):2016/07/23(土) 07:28:26.18 ID:tGvcCj1P0.net
結構コアなジャンル置いてるよね
淫乱OLの隣に50代熟女とかあるもの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f51-eQ6f):2016/07/23(土) 07:28:36.04 ID:Zkr6wmmx0.net
>>73
じゃあLOだけ並べよう表紙も健全だしね(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e762-6qVf):2016/07/23(土) 07:28:37.44 ID:iKdgFggh0.net
誰が買ってんだよとか思うが
売れるから続けてるんだろうなあ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb9-pFeQ):2016/07/23(土) 07:29:04.42 ID:b2xz6Kc20.net
その前にタバコなくすようにしろよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef68-iqWO):2016/07/23(土) 07:29:24.90 ID:05oqOJhg0.net
嫌ならコンビニに入るな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saff-4o1B):2016/07/23(土) 07:29:56.91 ID:P+8EMY2Ra.net
わたしおっさんだけど、これに賛成なの

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:30:00.73 ID:y32CL0UId.net
>>45
これ
カーテン引いて奥のほうに追いやらないのはなんでかね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd5f-LCC3):2016/07/23(土) 07:30:16.42 ID:MJnn0X55d.net
バイトからしてもいらんやろ
一々ビニール袋に全部いれないといけないし
深夜でこの作業が一番めんどい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b8d-eQ6f):2016/07/23(土) 07:30:56.55 ID:c2zFnlbP0.net
イヤラシイ事してガキ作っといてw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbe-wAF5):2016/07/23(土) 07:31:01.18 ID:sorv1el50.net
>>1
子供じゃなくて自分のために無くしたいだけだろ糞ババァ!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03f8-eQ6f):2016/07/23(土) 07:31:05.38 ID:i0WBWvC+0.net
中勝美の憩いの場を無くすなっ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/23(土) 07:31:05.50 ID:WeAFpvaMp.net
>>81
場所とるじゃん

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b0b-iqWO):2016/07/23(土) 07:31:44.11 ID:DaaUSAg50.net
コンビニにばかりに行く家庭のレベルの低さ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-591x):2016/07/23(土) 07:32:07.29 ID:A+CE+F4nd.net
ようは自分が気に入らない目障りだから排除したいんだろ
なら俺もデパートの女性物下着売り場カーテンで隠してほしいわ
いつも目のやり場に困る

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7dd-Aktl):2016/07/23(土) 07:32:14.77 ID:3aE15YVP0.net
議論の余地とか無いだろ
エロ本とか誰に需要があるんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-qEGo):2016/07/23(土) 07:32:27.29 ID:XQnpXoGea.net
コンビニにそういう本が売ってるってのは最初からわかってるんだから嫌なら入らせなければいいだけだろ
取捨選択の自由まで奪われてる訳じゃあるまいし何ヒステリー起こしてんだよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2357-eQ6f):2016/07/23(土) 07:32:29.12 ID:kWMXnf/v0.net
なくすべきだと思うわ
若しくはもっと露骨にセパレートしろよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03be-iqWO):2016/07/23(土) 07:32:52.31 ID:6fUxICy30.net
なんでコンビニから無くすのか
本屋にあれば一緒じゃないか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7365-tmF6):2016/07/23(土) 07:32:53.01 ID:RIsMNqZQ0.net
>>42
存在が不快
目に入る人に悪影響がある

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7be-U6GG):2016/07/23(土) 07:33:21.14 ID:kTCmLjVx0.net
謎の外国小説風ナンタラカンタラ文庫っていうやつは女性向けエロ本だろ 撤去しろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f38d-iqWO):2016/07/23(土) 07:33:41.81 ID:KRBja5W/0.net
セックスなんてけがらわしいから日本では違法行為にするべきだと思いますわ!!!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-LCC3):2016/07/23(土) 07:33:54.15 ID:zTnCX/8B0.net
高校の時働いていたセブンでは実際>>70の層がごく稀に買って行くだけだった

売れるから置いてるというより品揃えのノルマ数稼ぎじゃね
窓際は本棚固定だから本を種類入れようとするとエロ本になってしまうのでは

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fe4-iqWO):2016/07/23(土) 07:34:19.84 ID:hc6Whh4N0.net
買わないけど、ああいうゲスい本の表紙は安心感がある
懐かしいというか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:34:24.72 ID:2Xa+DHwWd.net
コンビニのエロ本コーナーのゾーニングがイマイチなのは間違いないと思う
Webサイトのエロ広告もだが業界側どうにかしろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77bc-eQ6f):2016/07/23(土) 07:34:25.14 ID:l/ZjNwc+0.net
生理用品もおかないでくれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6788-x4rt):2016/07/23(土) 07:34:46.49 ID:Z4A3blS/0.net
こいつらはセックス特集だのオナニー特集だのやってるアホみたいな週刊誌だとか
誰が不倫したとかセックスしたとかのくだらねースキャンダルばっか扱ってる女性誌だとか
そこらのエロ本よりよっぽどひどい内容のレディコミには文句いってんのか?
これらはテーピングも袋詰めもされてねーんだが?
まとめてなくせとでも言うつもりなのかね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKaf-EF/u):2016/07/23(土) 07:34:46.84 ID:t1n6+DkXK.net
バカじゃねえの
ネットで見放題なのにそれならスマホ持たせるなよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4721-wAF5):2016/07/23(土) 07:34:55.85 ID:c522DodZ0.net
いらないは同意だけど、
女性様に不快な気持ちを与えれるなら必要

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMaf-eQ6f):2016/07/23(土) 07:35:27.40 ID:sjwZ7ieGM.net
エロ本に母親がでてる可能性

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4c-tmF6):2016/07/23(土) 07:36:46.75 ID:xxtIyWgr0.net
普通にキチガイでしょあんな見えるところにエロ本並べるなんて

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-hKa/):2016/07/23(土) 07:36:49.77 ID:Na462Y+6r.net
ババアが視界に入ると不愉快だから死ねよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7303-pFeQ):2016/07/23(土) 07:36:53.39 ID:1AH7ZgRy0.net
あれどっかの利権あるだろ
明らかに変

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0f-LCC3):2016/07/23(土) 07:36:54.63 ID:4fvpEh/ka.net
そのガキはどうやってできたんだよ糞まんこ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3b9-U6GG):2016/07/23(土) 07:36:56.44 ID:eZALxcJu0.net
エロ本売れるから店は雑誌置くし
本を作る側も売りたいから性欲刺激するような内容にするし
エロ本陳列がなんか影響が与えて悪い事でもあったの?

不快だったらコンビニに行かなきゃいいんじゃない?
そもそもエロ本とか昔からあったし
そんなん叩くならネットでエロ見放題のほうがダメじゃんじゃないの?
調べれば雑誌よりもすごい内容が見れるし、web広告でもバンバン出るし

ただの感情論としか思えない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33be-DTFm):2016/07/23(土) 07:37:02.41 ID:vxfsz1Yl0.net
ネット出来ない爺くらいだろ、あれの需要って
無くなってもいいよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:37:44.04 ID:1iGIN7Inr.net
母親はエロを極限まで排除しようとするくせに世の女は男と比べて随分セックス好きじゃないかね?
本能を抑圧するとおかしくなるだろ人間も所詮動物だぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7a4-LCC3):2016/07/23(土) 07:38:28.74 ID:lD0M2EzN0.net
ホモ本も需要あったら置かれるかも???

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacf-eQ6f):2016/07/23(土) 07:38:30.58 ID:mg+1rfuia.net
>>26
がんばれよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-qEGo):2016/07/23(土) 07:38:34.29 ID:XQnpXoGea.net
>>108
コンビニでしか買えないものなんかないからな
嫌ならスーパーなりドラッグストアなり本屋なり行けっつーのw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7748-eQ6f):2016/07/23(土) 07:38:49.81 ID:5LCUd2q+0.net
>>76
コンビニエロ本と
LOとかの、ガチエロ本は別なのよ
修正が違う

LOやゼロスはコンビニで置けない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7ef-eQ6f):2016/07/23(土) 07:39:22.43 ID:gwgBo2q50.net
こいつら大学時代に毎日違うチンポハメてたビッチだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1363-aFbI):2016/07/23(土) 07:40:01.00 ID:SEigYWVd0.net
外人のオッサン、身なりや荷物から出張でこっちに来てる風の人が
混んでるコンビニのレジ前にエロ本を持って並んでいたのを見たことあるよ
自分の国と違って気軽に買いやすいから喜んで買ってそうだわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0730-eQ6f):2016/07/23(土) 07:41:07.61 ID:DLObD0R10.net
>>48
抑圧されて狂った奴の代表例がシリアルキラーの代表例でもあるエド・ゲインだからな
子供の頃に教育が厳しかった奴は殺人に至らなくても後になんらかのトラブルを起こすことが多い

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3b9-U6GG):2016/07/23(土) 07:41:14.24 ID:eZALxcJu0.net
>>93
不快はわかるけど、悪影響って何?
不快=悪影響って事?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bb7-LCC3):2016/07/23(土) 07:41:17.51 ID:iH+3pgYC0.net
普通になくせよ
どうしても置きたいならゾーニングするか、ゾーニングできないなら店への入店自体を18禁にしろよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-LCC3):2016/07/23(土) 07:42:39.46 ID:p4mPLc/40.net
まあ何故かコンビニだけまかり通ってるのも可笑しな話だわな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f4f-LCC3):2016/07/23(土) 07:43:12.44 ID:2OOKTRbN0.net
エロ本なんて買ったことない
買うのはミソジニーの異常者だけであろう

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ad-tmF6):2016/07/23(土) 07:43:15.33 ID:cic4af330.net
嫌なら来るなゴミ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f51-eQ6f):2016/07/23(土) 07:44:01.85 ID:Zkr6wmmx0.net
>>114
え今ってそんな細かいのか決まり事

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:44:08.32 ID:8VteMIoiM.net
なおドラマにはどんどんエロ描写を盛り込む模様

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sacf-iqWO):2016/07/23(土) 07:44:26.31 ID:uGWCmgtEa.net
コンビニには無くてもいいわ
買わないだろ別に

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fde-tmF6):2016/07/23(土) 07:44:29.07 ID:xwvqcQSK0.net
ネットすら扱えない爺さんたちのささやかな娯楽
ほっといても近い将来商品として成り立たなくなりそうではあるが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f316-iqWO):2016/07/23(土) 07:44:47.89 ID:zQKacKtI0.net
もうちょっと高い位置に置いたらどうかなとは思う
子供の目の高さに露骨な表紙が並んでるのはちょっとね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-tmF6):2016/07/23(土) 07:45:31.55 ID:4kftfFL+d.net
どうでもいいのにね
こんなことで怒ったりするとか心に余裕がなさ過ぎて哀れとしか言いようがない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sacf-tmF6):2016/07/23(土) 07:45:50.06 ID:Bn7vK5Ila.net
セックスしたことある奴が言うなって感じ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMff-eQ6f):2016/07/23(土) 07:45:55.75 ID:xq3MWxJuM.net
対立煽りスレ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b37a-eQ6f):2016/07/23(土) 07:46:03.82 ID:3R4937At0.net
中出ししてガキ作ってんのに何が不快だよ
中身見れるようになってないんだから何も問題ないだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e74c-tmF6):2016/07/23(土) 07:46:11.47 ID:6aeQOItI0.net
確かにコンビニにエロ本コーナーがあるのはどうかと思うわ
あんなショボい仕切りで隠しましたって言われても
見ると嫌な気分になるやつもいるからコンビニなんかで売るなよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:46:14.59 ID:fPzM/VaHd.net
>>10
お前のそのレスある意味尊敬

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-eQ6f):2016/07/23(土) 07:46:36.63 ID:RoSpRpKld.net
>>128
は?
こんなコンビニにおくとかジャップの象徴だろが
恥ずかしいわ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/23(土) 07:47:37.80 ID:pP0O62aup.net
確かに。高い位置にして側面?の方を表にすればわざわざ子供も見ないだろう。
たまたま甥っ子をコンビニトイレに連れてった時もガン見してたわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 67b9-U6GG):2016/07/23(土) 07:48:33.57 ID:Ee+CqyFE0.net
>>134
キオスクとかでヌードが転がってる国、それも日本より緩い国は欧米でも普通にあるんだなあ、これが

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bec-wAF5):2016/07/23(土) 07:48:42.69 ID:kpo5f7/h0.net
そんなに嫌ならコンビニに行くなよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33be-eQ6f):2016/07/23(土) 07:49:18.26 ID:OWodK2pj0.net
買わないし下品で不快
わざわざコンビニに置く必要も無い

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0316-eQ6f):2016/07/23(土) 07:49:52.48 ID:ELD/xXTo0.net
お前その子供セックスして産んだんだろが

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2312-iqWO):2016/07/23(土) 07:49:53.83 ID:ouTMQidR0.net
嫌なら見るな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f81-LJIb):2016/07/23(土) 07:50:27.92 ID:IUm1iV3o0.net
嫌儲って明らかに年齢層下がっただろ
ていうか頭悪くなっただろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b37b-xUqS):2016/07/23(土) 07:51:11.17 ID:+lyAkh3H0.net
>>1
まぁ逆に考えるとコンビのエロ本がすべてゲイ雑誌だったら
男性客はどう思うかって話だな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-eQ6f):2016/07/23(土) 07:51:21.30 ID:nm9sFj2+0.net
>>56
めっちゃ早口で言ってそう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-0XZG):2016/07/23(土) 07:51:30.61 ID:z7i+g8Y90.net
漫画ローレンス

青山一海のエロ劇画

ちんぽこふっくら

無  く  し  ち  ゃ  い  け  な  い
(開けちゃいけないヤング淳二風味 
http://www.youtube.com/watch?v=Q3JNNa5rVlQ  )

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKaf-e+j3):2016/07/23(土) 07:52:01.09 ID:eJY5wiwCK.net
快楽天とかコンビニ売りのエロ漫画誌に掲載してるのって女作者の方が多いのにな
女の敵は女

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fdb-LCC3):2016/07/23(土) 07:52:59.36 ID:6IFn8djg0.net
確かに快楽天みたいなイラストが並んでんのはちょっとキモいよな。
昔は村田蓮爾とかのエロに見えないやつだったのに。okamaなんかもよかった。
ジャンプより上品にみえたよね。

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f7d-eQ6f):2016/07/23(土) 07:53:00.57 ID:pwAJlJ3Z0.net
本屋の女性向けのエロラノベとかBL
とかはいいの?
たまに小学生とか中学生ぐらいの男の子とかめっちゃ興味ありそうに見てるよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 778d-pFeQ):2016/07/23(土) 07:53:28.87 ID:7zxCITnT0.net
コンビニでエロを提供する必要性はあんまりないね
エロ本は本屋のみにすれば、町の本屋さんが復活するんでない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3300-eQ6f):2016/07/23(土) 07:53:32.97 ID:UvOdcvtl0.net
ジャップは分別の付かないどこでも盛る猿だから
日本人の性欲は

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-tmF6):2016/07/23(土) 07:53:47.05 ID:4kftfFL+d.net
>>134
なんですぐジャップがどうだとか言い始めちゃうの?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd5f-LCC3):2016/07/23(土) 07:54:12.18 ID:8QRGNo+Xd.net
ケンモメンはゾーニング賛成派が多いと思ってたけどそうでもないのか
子持ちとしてはあんなもん隔離しとけよ恥ずかしいとしか思わん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f19-7866):2016/07/23(土) 07:54:46.20 ID:u/8GMFI80.net
ま〜ん(笑)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fb9-pFeQ):2016/07/23(土) 07:54:56.91 ID:b2xz6Kc20.net
そもそも行かせなきゃいいだろ
スーパー行くように言えよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Saff-eQ6f):2016/07/23(土) 07:54:58.65 ID:ZFjt139Ua.net
それよりいい加減レディコミにビニールかけろよ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f381-iqWO):2016/07/23(土) 07:55:06.98 ID:ICGkmB+r0.net
俺もいらないと思う
あんなの買うやつネットもしてない情弱だけだろ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7ef-iqWO):2016/07/23(土) 07:55:26.55 ID:CKU8MSuH0.net
健康に悪いインスタントラーメンも不快だから規制
ジャニーうとAKBも不快だから規制

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f19-7866):2016/07/23(土) 07:55:29.77 ID:u/8GMFI80.net
>>151
なんで恥ずかしいの?
子孫を残すために必要な行為だろ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8f-tmF6):2016/07/23(土) 07:55:36.36 ID:5D7+S58lp.net
>「隠して欲しい、目障りというのは女性としての本音ですが、じっくり見なくても
> 目の端にちらりと入る事でああいうのがあるって知るという事は多少の免疫もつけられるわけ」
>「コンビニの成人コーナー、確かに目障りよ。でもむしろ女の子にとって
> ああいうのが何故あるのか知るのは必要だと思う。『おとこのひとってああいうのすきなの?』
> って男性のいやらしさに対するよくわからない嫌悪感。そういうのが全く排除されてしまうと
> 無防備になって危険だと思う」

こういう論理的思考が出来る女性は素敵だね人間こうありたいものだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd8f-CEkr):2016/07/23(土) 07:56:18.18 ID:aLIAxKHgd.net
なんでエロを見せたくないの?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 234c-eQ6f):2016/07/23(土) 07:56:22.64 ID:ZAZz4en10.net
最近のエロ本はDVDが着いていて、中身もほぼAVメーカーのプロモーション。二色刷りの紙面も珍しくない。ネットで見られるものが大半で、独自企画なんか殆ど無いに等しい。

しかしネットの画像よりも、印刷されたきらびやかで淫らなパッケージ画像や場面写があるとたまに手にとってしまう。モノとして存在することへの執着なのか。

代休の平日、昼にそんなエロ本を手に取り、若い女性が担当するレジに向かうのも一興。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f308-eQ6f):2016/07/23(土) 07:56:37.64 ID:2PsoU6xT0.net
エロ売るのはええけどゾーニングはしっかりしろよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-eQ6f):2016/07/23(土) 07:56:49.03 ID:JbZXgfEq0.net
>>158
論理的。。。?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7f8-tmF6):2016/07/23(土) 07:57:37.67 ID:wsKttNvM0.net
あんな小学生はまだしも幼稚園児ですら何の躊躇も無く買い物する場所にあるのはどう考えてもおかしい

そもそもあれ買ってるやついんのか?
こんなにネットが普及してる中で頭おかしいとしか思えん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd4-R6EF):2016/07/23(土) 07:57:51.53 ID:kdlpxPtS0.net
そんなに外の情報が嫌なら地下室できれいに育てろよ
きっと立派な子ができると思うよ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1f19-7866):2016/07/23(土) 07:57:55.10 ID:u/8GMFI80.net
な?こうやって恥ずかしいものとして隔離していくから
誰も結婚しなくなるんじゃないの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7ef-iqWO):2016/07/23(土) 07:57:56.21 ID:CKU8MSuH0.net
コンビニなんて底辺が利用する場所なのに何言ってるんだか
ネットのエロ広告はどうでもいいのか?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f381-iqWO):2016/07/23(土) 07:58:03.01 ID:ICGkmB+r0.net
女がどうこうゆう資格ないと思うで
だってエロ本の主役は女だし
まずはAV女優やら説得することが先決だなマンコたちよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd5f-LCC3):2016/07/23(土) 07:58:16.77 ID:8QRGNo+Xd.net
>>157
お前は公衆の面前でセックスできるの?
もしかしてエロ本と性教育をごっちゃにしてるのか?
何でもそうだが、物事には然るべき場所というものがあるのではないかね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff62-e+/D):2016/07/23(土) 07:58:36.93 ID:mIy3h+jq0.net
世の中ネットが難しくて使いこなせない人も一定数いるからな
老人どころか若い人ですら普通にいるので
案外しぶとく残ると思う

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7333-LCC3):2016/07/23(土) 07:58:50.43 ID:NknGaQCD0.net
これ本文男親が書いたやつだろ
多分これが元ネタ
http://blog.kaerucloud.com/entry/fuck-adultcorner

女の敵は女(笑)

総レス数 1003
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200