2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモンGOプラス、9月発売。どんな判断だ。金をドブに捨てる気か [153736977]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バックシ MMdf-70Ns):2016/07/27(水) 15:07:17.60 ID:DRZaJbWoM?2BP(1001)

946 山師さん@トレード中 sage 2016/07/27(水) 15:02:54.44 ID:wxaD8bTld
欧州でGO+発売延期

Nintendo of Europe @NintendoEurope

The #PokemonGO Plus accessory will arrive in Sept. instead of the originally expected end of July. Thanks for your patience, Trainers!

2016/7/27 15:01 Twitter for iPhone から

https://twitter.com/NintendoEurope/status/758180438833819648
https://www.google.co.jp/

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/07/28(木) 12:16:53.89 ID:YGorSuqlr.net
>>150
ええええ、嘘やろ?
いくらなんでも嘘やろ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75ee-kdTI):2016/07/28(木) 12:18:50.46 ID:acElFF4W0.net
すれちがい対戦実装してくれ。
相手の行動はCPUでいいから。
戦うにしてもやっぱりRPGにしないと工夫のしようがないから
それもいじった方がいい。
実際そんな大幅な改善を飽きる前に短期間で実装するのは無理だよな。

任天堂で新しく作り直した方がいい。
実際のGoogleマップ使うけど、位置情報は使わずに、ゲーム無いで好きに移動できる感じで。

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b767-UbOe):2016/07/28(木) 12:45:04.63 ID:LKCQuTWx0.net
このままバージョンアップさせていくのか
それともNXでも遊べるような有料版で発展させるのか興味深い
ゲーフリがどんだけ関わっているのかしらんけど

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0e-Y0VN):2016/07/28(木) 12:58:16.47 ID:K87N0GWva.net
>>153
色んな仕様の話を聞く限り、ゲーフリも任天堂も
制作には一切関わってないと思うぞ。
おおよそゲーム屋の発想ではありえん仕様があるもんなあ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr69-Y0VN):2016/07/28(木) 13:02:36.43 ID:dauyOKUkr.net
こういうの出るならもういいわ
さっさとFE出してくれ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72be-oK17):2016/07/28(木) 13:45:59.63 ID:QDYojUDl0.net
NIANTICって技術力なさすぎじゃね?
日本のそこらの雑魚スマホゲーすら劣るUIとバグの多さなんだが
日本でこんなんリリースしたら間違いなく袋叩きにされる
アメリカはIT先進国じゃなかったの?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3d35-Y0VN):2016/07/28(木) 13:58:24.05 ID:ygH150TS0.net
クオリティ低すぎだろ任天堂は少しは口出ししてくれよ
ていうかフォントおかしくないか?
図鑑って漢字なんだこれ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b767-UbOe):2016/07/28(木) 15:34:04.26 ID:LKCQuTWx0.net
中華ロム乙

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMcd-yd0p):2016/07/28(木) 16:37:17.06 ID:tTs6PhtTM.net
プラスが出る頃には間違いなく日本での熱狂も一段落してるな
特に子供は夏休み終わってるし完全に時期を逃した

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 808d-Y0VN):2016/07/28(木) 23:01:01.48 ID:I8tb0bP50.net
>>149
またお前かよ
技術力ガー

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-Y0VN):2016/07/29(金) 06:17:26.99 ID:1iID+SH8M.net
>>19
GPS は外付けユニットデモなんとでもなるだろうけど、
常時ネットワーク回線接続ってのがなぁ

総レス数 161
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200