2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】モデルの武田あやながめちゃくちゃ可愛すぎる 最近流行りのフィリピンハーフってどう? [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1f53-ItAV):2016/07/27(水) 20:00:49.71 ID:j9dt08qe0?2BP(1001)

武田あやな、スマホ向けゲームCMにコスプレ出演「テンション上がりました」

 日本とフィリピンのハーフモデルの武田あやな(21)が、450万ダウンロードを突破した人気スマートフォン向けゲーム「幻獣契約クリプトラクト」のウェブCM「契約して編」「契約ラッシュ編」に出演する。

 劇中に登場する、リスをモチーフにした幻獣・シシル役を熱演。愛くるしい笑顔が魅力的な映像になっている。

 武田は「コスプレは何回か、したことがあります。シシルの衣装は、本当にかわいくてテンションが上がりました」と笑顔。「しっぽが付いていたのですが、撮影中、
重いのに持ち上げてくれたスタッフさんが一番大変だったと思う」と振り返った。

 今後の女優業にも意欲。「演技の経験は少ないですが、高校生の役に挑戦してみたい。制服を着て青春してみたいです」と話した。20日公開。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20160720-OHT1T50101.html

武田あやな 
http://i.imgur.com/6cSGWVV.jpg

総レス数 74
15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200