2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年してトートバッグ使ってる男の人ってちょっと…。ショルダーバッグとか知らないのかな? [231982652]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d565-dr4H):2016/07/28(木) 19:14:17.00 ID:v6iyEgq70?2BP(1000)

http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1469516608
大人気作品『銀魂』より、白夜叉・近藤勲・沖田総悟・山崎退イメージのトートバッグが登場!

 人気作品『銀魂』より、大好評のトートバッグ新モデルが登場! 坂田銀時の白夜叉モデル、
真選組より近藤勲、沖田総悟、山崎退の3人の4モデルをご紹介します。

 シンプルなバッグの内側には、それぞれの個性が存分に感じられるオリジナルのプリントデザイン。
デイリーユースにピッタリなバッグで、外出も楽しくなること間違いなしです! 準備数に達し次第受
注は締めきられてしまうので、このチャンスをお見逃しなく!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e099-oK17):2016/07/29(金) 08:02:18.28 ID:HXPABaCX0.net
>>268
都会のJKはオールドタイプのオタクのようにヒモをつめて使うの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7afb-oK17):2016/07/29(金) 08:03:56.34 ID:xJTctPf20.net
トンキンのゲイみたいな男達の必須アイテムじゃん

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/07/29(金) 08:39:06.61 ID:SFhxtC7Q0.net
>>271
1か0しかないのかお前は

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b750-xLev):2016/07/29(金) 08:40:09.12 ID:sqCCP+6K0.net
万引きおじさんか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8148-MTqG):2016/07/29(金) 08:40:48.19 ID:1rOhT0im0.net
ワイはLLビーンのトートをビジに抱えて女持ちしてるぞ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de49-RbwQ):2016/07/29(金) 08:42:58.52 ID:t+9rWAeN0.net
持ち歩くのは車のキーと財布とスマホだけだな( ´∀`)

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7ed-oK17):2016/07/29(金) 08:47:27.63 ID:aHuETD2c0.net
尻ポケットにサイフ入れてるやつって脳に障害あるの?

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b737-oK17):2016/07/29(金) 08:57:49.24 ID:WfhDyakT0.net
>>276
俺も基本これだけど、こうくそ暑いと汗拭き用の爽快シートとか持ち歩きたくなる
ボディバッグとかいうゴミは罰ゲームだし、トートもいいんだけどでかすぎて持て余す バックパックは暑いから嫌
消去法でいくと残るのはクラッチバッグくらいだが今やオラオラ系の奴くらいしか持ってないから少し躊躇してる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2be-oK17):2016/07/29(金) 09:14:57.05 ID:ZiUDq8zg0.net
>>244
今の世の中、バックに商品を入れられる事を考えないと名
レジ袋でも必ず一回は縛る
これで疑われる事も減る

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b2be-oK17):2016/07/29(金) 09:16:48.53 ID:ZiUDq8zg0.net
>>275
西成のオッサンなら似合う

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp69-xRNj):2016/07/29(金) 09:29:04.71 ID:hTJWF453p.net
セカンドバッグ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de49-RbwQ):2016/07/29(金) 09:42:35.10 ID:t+9rWAeN0.net
>>278
車から降りたらなるべく冷房の効いた場所以外には居ないようにしている( ´∀`)

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa01-1ZjC):2016/07/29(金) 09:57:36.37 ID:djPkMc+7a.net
ごっついトートはダサいけど、エコバッグみたいなシンプルなトート持ってるのおされやん

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e3b-oK17):2016/07/29(金) 10:13:26.25 ID:Mgg4QyoC0.net
ミッションワークショップのバックパックが良い

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d17-oK17):2016/07/29(金) 10:16:26.56 ID:TSRMLDup0.net
トートとかショルダーは別にいいと思うけど、
肩が疲れてしゃーないから持たなくなったな。

リュックが一番いいわ。
最近のリュックは、デザインも良くなったし。

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b7c4-oK17):2016/07/29(金) 10:25:50.52 ID:BnPlLg8Y0.net
実はショルダー派からトート派に鞍替えしたのは海外旅行で、スリ対策。
ショルダーは体から離れるからあぶないんだよね。
デイパックなんか獲ってくださいだし、ボディーバッグが王道だけど
物の出し入れ面倒だし。
で、トートでこのスレでは評判悪い肩掛けにしたら結構使いやすいし、
カバンの形はくずれないし、品物も上質のがあるしでこうなった。

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb8-Y0VN):2016/07/29(金) 11:29:01.51 ID:1jW+MP81d.net
量産型は人の意見でコロコロ変わるから流行りを持ってればいいだろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sdb8-Y0VN):2016/07/29(金) 12:11:13.97 ID:7jTV9uB2dNIKU.net
トートはスタイル良くないと似合わないからね
長身で手脚が長い非日本人体型じゃないと無理
ただ持つだけならトートだろうがリュックだろうが何だって一緒だから好きにしろ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK0e-rXPj):2016/07/29(金) 12:22:07.19 ID:DjBPNByUKNIKU.net
ウェストポーチだろ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ d6bd-oK17):2016/07/29(金) 12:24:11.51 ID:7BKDsh9C0NIKU.net
チャリ乗るならショルダーをたすきがけだろ
もう40代だが余裕

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 12:38:15.25 ID:41Uc+mesaNIKU.net
すいません

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa01-Y0VN):2016/07/29(金) 12:43:30.74 ID:Pi6UYdShaNIKU.net
トートはダメだけど、ブリーフケースは許されるぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 9ccf-xRNj):2016/07/29(金) 13:50:09.14 ID:X2ZPc5o00NIKU.net
ジェラルミンケースならいざというときに武器にも防具にもなるぞ
札束も安心して入れられる
http://i.imgur.com/5g8hD6K.jpg

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 79b6-oK17):2016/07/29(金) 14:36:15.78 ID:/heLEKNR0NIKU.net
>>10
コロポックル?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 3d8d-Y0VN):2016/07/29(金) 14:36:38.20 ID:FwDrU8150NIKU.net
トートバッグ風だけど持ち手が長めで肩に掛ける事も出来るの使ってる
リュックとか背中に回すタイプのショルダーバッグは物がさっと出し入れ出来ないから好きじゃない

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7e8f-gRRn):2016/07/29(金) 14:38:10.11 ID:pI4Fw0DT0NIKU.net
おいら二輪乗りなんでリュックサック一択。

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sp69-xRNj):2016/07/29(金) 14:39:55.84 ID:yFD37+39pNIKU.net
男でバッグとかさあ笑
ポケットパンパンにしてでもバッグは持たねえよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sdb8-KtYc):2016/07/29(金) 14:41:04.35 ID:on4xWtfQdNIKU.net
ミニボストンバッグを担ぐように持つのが最強

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MMcd-yd0p):2016/07/29(金) 14:41:25.31 ID:eTRMZW6LMNIKU.net
8 :‎ :2007/05/20(日) 06:16:22.00 ID:bjBXfTOa0
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ Sa01-1ZjC):2016/07/29(金) 14:41:35.47 ID:BlGe1zCXaNIKU.net
>>297
カッペ臭くてワロタ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW b2be-xRNj):2016/07/29(金) 14:48:21.71 ID:gJqxjTQZ0NIKU.net
オフの日、
ちょっと小綺麗な格好に合うバッグ教えてくれ
財布とハンドタオル、ペットボトルとスマホが
入る程度の大きさで

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 2eb9-1ZjC):2016/07/29(金) 15:01:43.40 ID:SFhxtC7Q0NIKU.net
>>301
http://i.imgur.com/3Rmb6MN.jpg

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ MM40-Y0VN):2016/07/29(金) 16:15:53.11 ID:YnVdmvI2MNIKU.net
リュックサックの意識高い系はなんなんだよ電車で邪魔なんだよ鬱陶しい

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW 7199-xRNj):2016/07/29(金) 16:35:21.06 ID:H5Jv67DS0NIKU.net
もう10年以上トートだが、言われてみればオカマちゃんかもな
オカマってもおっさんのオカマだからBBAな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e10c-oK17):2016/07/29(金) 18:27:02.08 ID:i4JxHuw70NIKU.net
フランスパンの出た紙袋を持つとおしゃれな気がする
食品サンプルで作れそうだ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sa01-xRNj):2016/07/29(金) 21:03:17.18 ID:W9GC0LCKaNIKU.net
>>256
それ水筒以外はあんまかさばらないから
小さなボディバッグで済みそうだね
オレは水筒じゃなくて
デジカメと大容量バッテリーとオーバーヘッドホンとBTキーボードと虫除けスプレーと虫刺され薬と
あとときどきウイスキーの小瓶仕込むわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW d579-Y0VN):2016/07/29(金) 21:04:15.02 ID:PGEoDhCD0NIKU.net
あぶない。
流行りのワンショルダーに切り替えたとこだわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエT Sa01-xRNj):2016/07/29(金) 21:06:24.01 ID:W9GC0LCKaNIKU.net
>>271
田舎のjkって、自衛隊員みたいにデカイリュックぶら下げて
混んでるところても後ろの人を無双しながら歩くイメージだわ

都会だと小物だけ出してコインロッカーにしまったり
あとはコロコロ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ KK0e-vi2y):2016/07/29(金) 21:08:28.10 ID:su/JZisFKNIKU.net
ショルダーバッグとかどこの田舎だよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/07/29(金) 21:14:08.48 .net
ボディバッグ使うくらいなら手ぶらで家出る
物があまり入らない上に取り出しづらいし使いどころがほとんどない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ 7a9f-Sije):2016/07/29(金) 21:21:10.40 ID:gsZVnqOI0NIKU.net
マジかww
都内だと常識だろトートバッグ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエW de48-xRNj):2016/07/29(金) 21:22:42.38 ID:/dlWywcc0NIKU.net
長年オロビ使い続けてるが良い感じよ。
イタリア製の割に安いし。
銀座に店も出したから、流行ってるだとは思うけど、
物は良いから、オススメ。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ cdf9-oK17):2016/07/29(金) 21:23:24.77 ID:RONGz4ec0NIKU.net
トイレメーカーと同じ名前だから嫌だ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニククエ e048-oK17):2016/07/29(金) 21:31:04.19 ID:tedAmnjy0NIKU.net
>>197
ポケットに入れるの気持ち悪いよな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768c-1ZjC):2016/07/30(土) 08:21:20.15 ID:SwPWixS00.net
ミステリーランチのトートにもリュックにもなるブーティが最強

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/30(土) 14:12:51.58 ID:fn1GWf4dd.net
服装に合ったバッグなら何でもいい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-Y0VN):2016/07/30(土) 14:23:25.05 ID:fn1GWf4dd.net
>>264
今若い子は皆こんな感じだよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/07/30(土) 14:58:13.73 ID:Uk1m4y8Y0.net
何でもかんでもホモゲイっていちいちそんなことにこだわってる方が女々しいわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 790b-oK17):2016/07/30(土) 15:04:25.18 ID:7Ptothe50.net
おまえらこれは駄目とかいうのにオススメは教えてくれないから毎回失敗する俺
単純馬鹿な俺はおまえらのアドバイスすぐ信用してアマでぽちるんだからね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2eb9-1ZjC):2016/07/30(土) 15:27:16.26 ID:Uk1m4y8Y0.net
>>319
どうせネットで買うならこんなオシャレかどうかもわからん奴のアドバイス聞くより
ウェアーとかで気に入ったコーデみて買えば?

総レス数 320
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200