2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「俺…実はゲイなんだ…」とこっそり告白するも、友人にLINEで拡散された大学生が自殺★2 [918346453]

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7ef-d+5h):2016/08/05(金) 18:33:41.93 ID:jBWSagvd0.net
こいつは単なるゲイカミングアウトをしたわけではなく、お前で毎日チンポ汁発射してるということをその相手に直接告白したんだよね

http://www.nhk.or.jp/shutoken-news/20160805/4602731.html
>東京の一橋大学法科大学院の3年生だった男性は、去年4月、男の同級生に好意を打ち明けたところ、
>無料アプリ「LINE」などを通じて友人たちに言いふらされ、
>大学の担当者に相談しましたが、4か月後、授業中に自殺を図って亡くなりました。
>男性の両親は、自殺を図ったのは大学の不適切な対応が原因で、
>同級生にも言いふらした責任があるとして、あわせて300万円の賠償を求める訴えを起こしました。

総レス数 1002
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200