2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦の少女像、今度はシドニーでデビューするも日本人団体がまたも反発 [939236743]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sad7-5bBe):2016/08/06(土) 19:00:01.32 ID:QrRu0U3ba?2BP(1000)

豪に初の慰安婦像=日本人団体は反発


 【シドニー時事】オーストラリアの韓国系市民団体は6日、最大都市シドニー近郊にある
「シドニー韓人会館」で、旧日本軍の従軍慰安婦問題を象徴する少女像の除幕式を行った。

 豪州での慰安婦像設置は初めて。
ソウルの日本大使館前の少女像撤去などを目指す日韓合意に逆行する動きで、
日本人団体は設置反対を唱えている。

 別の韓国系団体などが昨年、ストラスフィールド市の駅前広場への像設置を試みたが、
市議会に拒絶された。
今回はまず、自治体の承認が不要な韓人会館に仮設した後、恒久的な設置場所を探す方針だ。
近隣にある教会のビル・クルーズ牧師は「慰安婦像は全ての(性的)被害女性を象徴するもの」と述べ、
教会敷地内への移設を歓迎する意向を示した。

 日本人団体「AJCN」は「人種差別を助長する」などと設置阻止を訴えてきた。
現地メディアの関心も高く、有力紙シドニー・モーニング・ヘラルドは「(慰安婦像問題が)
日韓住民の分断を招いている」と懸念を示した。 
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160806-00000140-jijp-000-3-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160806-00000110-jij-asia

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db70-+Lqe):2016/08/06(土) 21:48:48.72 ID:fTE4Xx7i0.net
安倍が10億円資金援助したようなもんだろ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6f-d+5h):2016/08/06(土) 21:50:05.06 ID:WWtbK4siM.net
横にTENGAでも置いとけよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93be-Kd7t):2016/08/06(土) 22:17:12.02 ID:LJfidGHJ0.net
お前ら民進党・共産党 在日
この方々に大真面目に感謝しないといけないぞ?
そのおかげで今まで知り得なかったことに日本は色々気づけたのだから!
この人達は売国奴でもなんでもなく日本人を目覚めさせようとして働いてる
自分の体を張った自己犠牲パフォーマンスを見せてる人々ですよ?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa47-d+5h):2016/08/06(土) 22:21:20.94 ID:FsQuQBlKa.net
>>145
靖国参拝しても良いこと全くないよね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 738d-+Lqe):2016/08/06(土) 22:31:06.59 ID:bdWT4uvM0.net
ブサヨが甘やかすから乞食が癖になってるんだよね
竹島の事で対立した時もチョンはすぐ慰安婦慰安婦騒ぎ出した
チョンに取って便利なカードなんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd6f-y9Te):2016/08/06(土) 22:40:59.17 ID:wsFSA3D4d.net
ちゃんと、買春を取り締まって

平穏に餓死させてやれば
こんな騒ぎにならなかったのに

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2f62-r8bK):2016/08/06(土) 22:43:22.45 ID:EpIgipw50.net
甘やかして10億のお小遣いをプレゼントするのは安倍じゃんw

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bf0-d+5h):2016/08/06(土) 22:51:46.89 ID:IisvKKvD0.net
オーストラリアはこんなもんいらんと思えばすぐ無くなるだろう
つまりそういうことだ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6b30-4iqd):2016/08/06(土) 22:59:06.98 ID:4j6QHC3z0.net
>>13
正にそれだなw

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3fc-+Lqe):2016/08/06(土) 23:11:07.00 ID:rol+K57c0.net
ネトウヨちゃんよ、そんなに悔しかったらアボリジニかコアラの像でも作ったらw

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77b9-y9Te):2016/08/06(土) 23:12:55.32 ID:u/pUnHMr0.net
世界を回る慰安婦像ラリーとか企画して、成功者には性交出来るプレゼント

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb48-ry9F):2016/08/06(土) 23:15:07.80 ID:VGgxTY8H0.net
また幸福の科学が騒いでいるのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/06(土) 23:18:23.42 ID:BzgAyFHip.net
慰安婦の存在を消そうとしてる奴がいるんだな
もっと派手に慰安婦像を立ててやれよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbb1-Nlgj):2016/08/06(土) 23:36:22.79 ID:8/e2C1TJ0.net
現地人も否定的だって聞いたよ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77b9-y9Te):2016/08/06(土) 23:51:24.66 ID:u/pUnHMr0.net
韓国売春婦は像の周りで仕事するんかなー?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7baf-d9J2):2016/08/07(日) 00:18:16.45 ID:4pgoE/DU0.net
隣にベトナム慰安婦像もたててあげればいんじゃね

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM2f-bgvL):2016/08/07(日) 00:20:55.92 ID:w8XcWsl/M.net
どうせキチガイのなでしこアクションとか幸福やろ
ドンドン建てろ
JAPはすぐに己の所業を忘れて美化しやがるからな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-4iqd):2016/08/07(日) 00:57:20.15 ID:ACRNjwoo0.net
自分たちは便器でした。となんで言いたいんだ?
日本人というか他の民族なら隠し通す恥なんだが。
金ならやらんぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e721-sI3Q):2016/08/07(日) 00:59:12.55 ID:BogFMtw00.net
>>186
そうやって日本の慰安婦の声を封殺してきたんだな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf0d-XQnb):2016/08/07(日) 00:59:55.15 ID:Se6dPyiy0.net
おいちゃんのことも慰めてよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b1a-+Lqe):2016/08/07(日) 01:52:40.52 ID:WrxqcFeJ0.net
どうでもいいけど慰安婦像って世界中に建立地50ヶ所超える見込みだって
こんなことしてる国って他にないよな
はた目から見て異常な国だよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbc1-tuv5):2016/08/07(日) 01:54:20.79 ID:MmLsCYS70.net
これフィギュア化しないかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b1a-+Lqe):2016/08/07(日) 02:00:59.88 ID:WrxqcFeJ0.net
>>136
それって慰安婦像作った作家がベトナムの虐殺50周年の慰霊祭に個人的に送っただけで
韓国政府は正式謝罪してないよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb48-ry9F):2016/08/07(日) 04:14:09.86 ID:NFys3a840.net
>>190
貧乏なネトウヨにしか需要ないから量産は無理だねw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f8-d+5h):2016/08/07(日) 05:17:12.97 ID:nPmy7yHr0.net
>>5
今海外で活躍している韓国人売春婦が据わる予定
チャージですな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f8-d+5h):2016/08/07(日) 05:22:48.22 ID:nPmy7yHr0.net
>>189
ポケスポットより多く設置して売春宿にしようず(^ω^)

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ef-+Lqe):2016/08/07(日) 05:25:25.40 ID:KniG7sqB0.net
全く関係ない国に恥ずかしい置物ばらまきまくるなよチョン国wwwwwwwwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f4c-sgzz):2016/08/07(日) 05:35:39.06 ID:DpAFs45q0.net
バカ騒ぎするからこうなったんだぞ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f39f-+Lqe):2016/08/07(日) 05:37:38.56 ID:qccXpXFZ0.net
×日本人団体
◯幸福の科学信者

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f398-TFOI):2016/08/07(日) 05:41:30.65 ID:9KHiJ08Q0.net
隣に謝ってる日本人像を設置していくら巻き上げられたか書いとけよ
現地の人間もどういう状況かわかるだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf4f-4iqd):2016/08/07(日) 05:43:42.91 ID:luUxHwt70.net
「人種差別を助長する」って思うのがよくわからない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf86-4iqd):2016/08/07(日) 11:40:05.49 ID:PkY08JMT0.net
要はあんまりよく実情知らない国にも韓国の言い分をわからせるためにどんどん作っていって世界を味方につけて日本に賠償払わせるって魂胆なんだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMcf-4iqd):2016/08/07(日) 11:51:12.09 ID:8qYOlESuM.net
>>197
これに尽きるなw

カルトどもの日本の悪評分布が止まらんな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H7f-r29T):2016/08/07(日) 12:02:34.68 ID:xK9SFx7sH.net
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座しろ!!!!!!!!!!! !!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H7f-r29T):2016/08/07(日) 12:15:34.48 ID:xK9SFx7sH.net
東南アジア女性たちに土下座しろ、馬韓国人ども!!!!!!!!!!! !!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を経営して大儲けした朝鮮人女衒ども。
挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H7f-r29T):2016/08/07(日) 12:42:08.69 ID:xK9SFx7sH.net
あげろや

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17ef-giu7):2016/08/07(日) 12:50:01.25 ID:HnChpX9R0.net
韓国人売春婦がいるんだから
慰安婦もあったんだろう何がいけないんだってのが現地人だな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-+Lqe):2016/08/07(日) 12:55:42.32 ID:D28qZDTP0.net
カンガルーの像建ててオーストラリア人にレイプされたとか言い振らされたら怒るだろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-4iqd):2016/08/07(日) 14:23:19.48 ID:ACRNjwoo0.net
朝鮮は便器だからなにしてもいいというイジメがはびこるんじゃねーの?普通に考えて。世間は強い方につくよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-4iqd):2016/08/07(日) 14:23:50.70 ID:ACRNjwoo0.net
お前のかぁちゃん、べんきー

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f348-d+5h):2016/08/07(日) 15:17:01.72 ID:h04s9RU/0.net
ヘイタークソジャップ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f64-NwuJ):2016/08/07(日) 17:23:08.25 ID:vJTbzZnY0.net
広末涼子の母も犬の衣装を売るペットショップを経営しないかと
持ちかけられていて、実際に高知市に店がある(あった?)らしい
2001年頃、広末が様々な騒動を起こしていた時の相手は金子賢。
金子の現在の所属事務所はバーニング系のプラチナム。
プラチナムの登記簿には(これは形式的なものかもしれないが)
犬の衣装の販売業という文言がある。篠田麻里子も金子と組んで
アパレル業を営んでいたことがあり、その店は既に倒産した。

美人女性とその家族に起業をさせ、資金を貸し経営失敗させて
返済の棒引き条件としてアダルト映像の出演を了承させる。
貸し手借り手の両方がグルなので損害は膨らませたものであり
実は大した額ではない。倒産によって隠すことのできた資金は
北の国に逃がす…というのが奴らチョン系半グレの筋書きだろう。

もし道徳的に咎められたら”我々は過去に慰安婦の件で日本人から
被害を受けた!”と叫べばよい。これで大概の日本人は黙ってしまう。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1466249762/519-

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f64-NwuJ):2016/08/07(日) 17:23:47.11 ID:vJTbzZnY0.net
芸能界はタレントも経営者も在日朝鮮人の巣窟で、関東連合
とかいう夜の芸能人にからむ半グレ連中もほとんどがシナチョン
在日か帰化人.たとえ日本人だったとしても、こいつらと協力
しないで芸能界をやっていくことはまったくもって不可能だ。
(周防は在ではない)

バーニングの周防は下積みのころの自分とおなじように、
関東連合の若手を自分の運転手に抱えて癒着していた。
ライバルにあたるほかの事務所の女優をこういった若手半グレが
夜の街で汚してくれれば、自分の息のかかったマスコミの連中が
張り込み、それを撮影してスキャンダルを仕立て上げられる。
芸能生命の危機を感じたライバル女優はしかたなく安値で周防氏の
傘下に移籍する。こうやって彼の”帝国”は大きくなっていった。

しかし”そのすけこまし”があまりにも密着的すぎて肉体的に離れられず
有名女優を妻にするものまであらわれ、週刊誌やネットで”Aさんの夫”
という紹介がされ、本来なら隠しておきたかったこれらの事情が世間に
出てきてしまったのだ。
そのアイドルの元ファンである男性や、ゴシップに興味のある女性
ネットユーザーは、こういうことに関して行動力は抜群だった。
世間でいろいろな芸能ゴシップが立て続けにおこるたび、彼らにより
交友相関表やブログやまとめサイトが作られ、芸能の裏事情は暴かれた。
アクセスアップによって広告代が入るシステムも普及し、
加えて世間に韓国嫌いの風潮がおこり、相対的に人気でアクセスもおおい
アンチ関東連合&バーニングのネット芸能記事はますます増え続けた。
(このころになってくるとネット上では、芸能界が在日の巣窟だと
いうことはかなり知れ渡っていた)

     そしてとどめはあの高岡のツイートである。

広末や金子賢といった、いままでゴシップの主役だった人物と交遊関係が
かなりの程度重複しているこの人物が、世間の注目を浴びることは、
ネット民にとってきわめてラッキーなことだった。今思えば、おそらく
高岡もそれをわかっていて意識的にアクションをおこしたのだと思われる。

このころから、”バーニングはもう終わりだな””在日も年貢の納め時だ”
という書き込みが、ちらほら2ちゃんねる上で投稿されるようになった。
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1406244451/141-
http://girlschannel.net/topics/117763/4/ ※3747
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3975/1397101848/51-

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f64-NwuJ):2016/08/07(日) 20:52:57.38 ID:vJTbzZnY0.net
こんなホウケンテキなお前らが、慰安婦強制連行を
否定してるなんてちゃんちゃらおかしいわい!
日本の女は戦場ではチンポを、球場ではおにぎりだけ
握ってろってか?

こんなかんじの挑発的なツイートをめいろまなどに吐かせ
それを伊藤和子やジェイクアデルシュタインらが拾って
世界に広め、日本は遅れたダメな国だと喧伝するって魂胆っすw
http://waranote.livedoor.biz/archives/49225465.html?1470204727#comment-form

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbab-+Lqe):2016/08/07(日) 20:54:05.40 ID:f7aN/DZ00.net
でもチョンコロは本当にいやらしいことするよなぁ
日本人は思想キチガイ以外、気分悪くなるだけだってのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp07-4iqd):2016/08/07(日) 21:37:56.21 ID:nZ+d7+5zp.net
まあ糞チョン国とは戦争で白黒つける以外の道は無いようだな。

イギリスがフォークランドで戦ったように竹島爆撃して戦争すればいいのに


今度こそ滅ぼそう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0f-d+5h):2016/08/07(日) 21:42:10.88 ID:XT5stQVKM.net
売春婦の末裔が偉そうに像を建てるとはたまげたなぁ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fb48-d+5h):2016/08/07(日) 21:43:02.73 ID:skQKo84E0.net
慰安婦問題って永久的に解決したんじゃないの?
何でまた掘り返してるの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b5d-Kd7t):2016/08/07(日) 22:58:39.86 ID:OwyaXf2D0.net
地蔵が増えたよ!やったね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f367-TJ4K):2016/08/07(日) 23:01:42.21 ID:Dx6fBjrx0.net
>>216
>>45

総レス数 218
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200