2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうちぇるを知らなかった相対的貧困層のケンモジサンが発狂して連投中らしい [748871826]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 032c-TEdS):2016/09/04(日) 12:53:12.02 ID:biTKBvij0.net ?PLT(25001) ポイント特典

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-dxLx)2016/09/04(日) 11:03:32.90 ID:MEyDnYsRK
>>25みたいな奴ってテレビ見るのが当たり前とかとんでもない勘違いしてそうだな
20世紀かよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-dxLx)2016/09/04(日) 11:15:07.03 ID:MEyDnYsRK
>>235
同僚と芸人の真似とかそんな低俗な会話してんの?
確かにそんな世間には属してないわ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-dxLx)2016/09/04(日) 11:27:57.27 ID:MEyDnYsRK
>>277
ネットで低俗会話は楽しくてもリアルでは一切しない、したくもないよ
やっぱ一線超えて恥知らずにはなりたくないからね

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-dxLx)2016/09/04(日) 12:16:09.01 ID:MEyDnYsRK
こいつ知らないのが情弱ならオレ情弱でいいわ
よっぽど芸能人知らないとバカにされるみたいな強迫観念に疾駆されてんのかな



【悲報】ケンモジサン、りゅうちぇるを知らない
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472952735/

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33be-xXMw):2016/09/04(日) 15:53:09.96 ID:EHxEqoym0.net
知ってるぞ、あれだろペラペラの事だ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13be-10NS):2016/09/04(日) 15:53:33.25 ID:ER3dORZK0.net
テレビ見ない自慢とはなんだったのか

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f7f-wh/5):2016/09/04(日) 15:54:17.25 ID:BFstN8Va0.net
少なくともお前という人間を認知できるのは父親と母親と最寄りのコンビニの店員だけだが
りゅうちぇるなるものは国民の半分は認知している
そこを自覚してレスしろよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f68-RETc):2016/09/04(日) 15:55:18.81 ID:ODV44jYj0.net
志村動物見てないの?マジで?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b48-wh/5):2016/09/04(日) 15:55:35.96 ID:EIsa8p5K0.net
>>462
今はマスコミが持ち上げてる時だけど落とした時に一瞬で消えるだろうね

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6337-wh/5):2016/09/04(日) 15:55:38.29 ID:ILT4oDQR0.net
じゅうちぇるすき
カマホモきらい

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fef-T2zX):2016/09/04(日) 15:57:18.28 ID:06ds1zOJ0.net
世間はだいたいテレビ見て知ってるわけ
テレビ見ないのは構わないけど
世間一般の知識は頭に入れとけよ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef98-RETc):2016/09/04(日) 15:59:16.19 ID:VtJGKStQ0.net
知らないけど
呼んだ?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 15:59:20.64 ID:3pIAOm4kd.net
知らなくてもいいだろ
なんでケンモジに多くを求めるんだ?
無茶言うなよ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 15:59:24.38 ID:iwCa3Kn60.net
>>467
> 多くの人が何だろそれ

いやだからね、多くの人が知ってるからスレが立つんだろーが
テレビに出てない多くの人が知らない昔のりゅうちぇるでスレは立ってないだろうが
自分が言った言葉をもう忘れたのか?
都合悪いから自分の言葉忘れたのか?

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-x9b9):2016/09/04(日) 15:59:43.63 ID:BzmT2aZhK.net
侠飯を知らないで
ヤンマガ新連載の侠飯の感想に
「展開が無理やり過ぎてイマイチでした。つまらないです」
って書いて送ってしまったわ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 16:01:26.09 ID:cTfXCXctp.net
>>231
家族が居るなら逆に知らなきゃおかしいだろ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/04(日) 16:01:32.29 ID:GHZ5GFcFa.net
りゅうちぇるはテレビ見なくても人伝いに知ってしまうだろ
キャラクターに特徴あるから自然と認知する
一時期のローラとかと同じ

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 16:02:53.27 ID:dgKXO/580.net
>>477
>>459で興味ないのにスレを開く理由を聞いたので、その存在を知らないからスレを開くと答えて
タレントだと知ったから興味ないとレスするんだと答えてるんだよ
お前が疑問に思ってたんだろ?その答えだ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Saff-EdTV):2016/09/04(日) 16:06:01.70 ID:l4C8J834a.net
りゅうちぇる知らねえは一種のネタだろうけどな
読モの体を続けてアマチュア感出している間は言われ続けるよ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f68-RETc):2016/09/04(日) 16:06:39.53 ID:ODV44jYj0.net
国連のパンくん国連のパンくん言いながら志村動物園を見ていないだと…

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 16:06:48.90 ID:iwCa3Kn60.net
>>481
だからなんでその答えの>>461
> 多くの人が何だろそれ

と言ったんだよ>>464への疑問の答えは???????
都合悪いから答えられないの????????

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17be-wh/5):2016/09/04(日) 16:07:10.54 ID:hfklHEgB0.net
abemaに出てたから一応知ってる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e750-wh/5):2016/09/04(日) 16:07:50.11 ID:yU+U8GxG0.net
キモイから拒否してるってんじゃなくて知らなかったって事?

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 16:08:44.49 ID:dgKXO/580.net
>>484
それは大本が>>451だからだよ。知らないのに勢いが上がる理由はスレタイにある
その上で君の疑問への返答だ
今後は芸能人りゅうちぇるをと書けばいいんじゃないかな疑問に思う人が減ると思うよ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-CQfu):2016/09/04(日) 16:09:18.60 ID:Hj+2ktgrd.net
なんで嫌儲でりゅうちぇるスレがたってんのに過去の嫌韓発言の話題がねーんだよw

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb4c-wh/5):2016/09/04(日) 16:10:01.30 ID:b1WCqtTE0.net
休養してる声優のスレがたくさん立っていたけど
声優に関する知識があることはこの板じゃ当然なんだよな。
それに比べたらりゅうちぇる知ってることくらいなんでもないだろ。

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-iG4w):2016/09/04(日) 16:11:52.90 ID:eeBcb0NNd.net
なんで>>1の人はこんなにファビョってんの?
知らないなら知らないで黙ってればいいのに
キチガイかと思ってしまうわ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 16:14:32.44 ID:iwCa3Kn60.net
>>487
だから答えになってないって

多くの人が何だろそれだった
テレビに出てない昔のりゅうちぇるで
なんでスレが立ってないんだよ
自分が言った言葉に責任もてや

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f48-wh/5):2016/09/04(日) 16:14:58.05 ID:rjO+EjCC0.net
ムソリーニの愛称か

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9f-iG4w):2016/09/04(日) 16:15:51.46 ID:PBhtQwSjM.net
ケンモジきっしょ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f378-wh/5):2016/09/04(日) 16:16:40.74 ID:p+tEJseS0.net
俺も知らんぞ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03d0-jDxt):2016/09/04(日) 16:16:46.01 ID:ZZ9h932q0.net
なにものちぇるか?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef0f-10NS):2016/09/04(日) 16:17:19.74 ID:qZlC6DaN0.net
ケンモウ公認アイドルりゅうちぇる

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 16:17:48.62 ID:dgKXO/580.net
>>491
皆が知ってるのが当然というスレタイだから多くの人が興味を持ってスレに入ってくる説明をずっとしてるんだが
何故理解できないのかが解らない
それはスレを立てた人間が知ってるのが当たり前だと思い込んでるから、こういうスレタイにしたんだろう次からは芸能人と付ければ解決する問題だよ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-10NS):2016/09/04(日) 16:18:32.58 ID:zfU4LtTP0.net
ああいう特異なキャラクターっていつまでも引っ張るもんじゃないよね
おバカキャラとかおネェとかもう飽きたわ
一回見たらお腹いっぱい

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 16:19:41.92 ID:66iBxmGMd.net
かわいい

https://youtu.be/pS4OqDloTZk

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 16:20:18.10 ID:PQhmhEkCp.net
Youは疾駆

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/04(日) 16:21:50.46 ID:NskI9iYQa.net
ぽっと出やろ
伊東家の食卓とかその時代にはいなかったんやろ
ラキ珍やんけ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb0a-FA7T):2016/09/04(日) 16:22:07.38 ID:OccbZ3d30.net
なんなん

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef07-R3iF):2016/09/04(日) 16:24:49.05 ID:sSQ5AoRB0.net
テレビ無いスマホ無いガラケーで2ch

これ半分ガイジだろ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7395-wh/5):2016/09/04(日) 16:31:24.56 ID:RdoajYEw0.net
りゅうちぇるのちぇるがわからん

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1799-o1pa):2016/09/04(日) 16:32:03.98 ID:cW3+2aun0.net
安倍魔TVに出てるやつだろ知ってる

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 16:33:08.38 ID:iwCa3Kn60.net
>>497
461 返信:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcf-wh/5)[] 投稿日:2016/09/04(日) 15:45:09.77 ID:dgKXO/580
>>459
りゅうちぇるを知らなかった〜、で多くの人が何だろそれとスレを開いてんだよ


お前自分の言葉をねつ造までし始めたなw
りゅうちぇるを知らなかった〜、で多くの人が何だろそれとスレを開いたんだろwww
りゅうちぇるを多くの人が知らなかったんだろwww

なぜかテレビに出てる知らない奴のスレが2ちゃんねるでよく立つがwww
なぜかよく盛り上がるがwww
昔のテレビに出てないりゅうちぇるではスレ立たないがwwww

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3f2-cnlz):2016/09/04(日) 16:34:08.22 ID:YGH5j58A0.net
ガラケー追放してよ
なにも得られるものが無い

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 16:35:19.29 ID:dgKXO/580.net
>>506
「りゅうちぇるを知らなかった〜」はスレタイの事だよスレタイと併せて読んでみて
そのスレタイでは知ってるのはさも当然だと存在を知らない人間の興味を引く、だからみんながスレを開く仕組みを回答してるんだ
いい加減この説明も疲れてきたんだが

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fd0-eWV5):2016/09/04(日) 16:36:29.85 ID:j217TtMB0.net
バラエティ見ないなら普通に知らないだろ
おれも家族いなけりゃテレビなんて見る機会ないしな

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47ef-wh/5):2016/09/04(日) 16:37:08.16 ID:2zrOqtBg0.net
テレビ大好きマン発狂
こんなの知ってるほうが恥ずかしい

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fbe-k6Xo):2016/09/04(日) 16:37:12.74 ID:/58bIj530.net
俺もテレビはあんまり見ないけどさすがに知ってるわ
ツイッターやネットニュースで頻繁に名前出るしな
2chしか見ないで生きてんのか気持ち悪い ただの情弱

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8a-wh/5):2016/09/04(日) 16:37:43.60 ID:Z7gArCF10.net
お菓子?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 47ef-wh/5):2016/09/04(日) 16:38:28.47 ID:2zrOqtBg0.net
テレビ大好きのくせにテレビ見てない風を装う

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef8a-wh/5):2016/09/04(日) 16:39:27.90 ID:Z7gArCF10.net
>>513
NHK受信料を徴収されないための高度な情報戦なんだよ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-8qdj):2016/09/04(日) 16:39:32.95 ID:fIGFUlPzd.net
芸人知ってる自慢とか恥ずかしくないのか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-iG4w):2016/09/04(日) 16:39:55.76 ID:8oHWQOmA0.net
爆サイにいそう

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-wh/5):2016/09/04(日) 16:41:01.92 ID:3Lf2gTxC0.net
オカマっぽいのにオカマじゃないとか舐めてんのか?
しゃぶれよ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-wh/5):2016/09/04(日) 16:43:08.75 ID:CyuJFtmA0.net
知ってる人もいれば知らない人もいるよねーで終わる話を
なぜ「こんなやつ誰も知らない」or「こいつを知らないなんておかしい」になるのか
挙句「知っているのに知らないふりをしているだけ!」とか糖質かよ
娯楽の分散と蛸壺化を感じる

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8f-iG4w):2016/09/04(日) 16:45:24.91 ID:rJMCq3vcp.net
りゅうちぇるのステマですね

520 :!omikuji (ワッチョイW 0b46-Caq2):2016/09/04(日) 16:47:45.44 ID:/b+p4r3O0.net
>>129
ちょっと面白かったぞ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 16:51:49.64 ID:iwCa3Kn60.net
>>508
だからね、なんでその「多くの人」は知らないテレビに出てる奴で話題になるんだ?
なんでスレが立つんのだ?なんでスレが盛り上がるんだ?

>>464の「テレビに出てない昔のりゅうちぇるでスレが立つわけねーだろうがwww」
への答えは無いの?

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-wh/5):2016/09/04(日) 16:52:13.82 ID:9TbGy1uA0.net
りゅうちぇるは知ってるけどぺこと藤田ニコルを見分けられないケンモジサンです

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e746-RETc):2016/09/04(日) 16:54:03.75 ID:C5dv289U0.net
テレビに出てる人だよね
知ってても知らなくてもどうでも良いだろうに何をそんなムキになるのか

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/04(日) 16:54:49.29 ID:YY2WJRKZa.net
まともな階級の大人同士の会話には話題に出すだけで恥ずかしいこともあると知っとけよガキ共
低俗で不要な情報というのは自然と脳にインプットされなくなっていく

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-Caq2):2016/09/04(日) 16:57:36.94 ID:MkDCJZJHd.net
普段あんなだけど実はイケメン

 と見せかけてよく見るとそうでもない

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13b7-RETc):2016/09/04(日) 16:59:45.79 ID:e9B9hdot0.net
知らない自慢ってマジでダサいよな

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa7f-RETc):2016/09/04(日) 17:02:34.38 ID:ifwiWMgta.net
見たことあるがナニモノなのか一切わからないし、興味も無い

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 17:07:14.59 ID:8fb8g10Sd.net
動画みたら想像以上にキツかった
本人もかなり無理して作ってそう

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 17:07:14.70 ID:dgKXO/580.net
>>521
>>451発の>>459の疑問に対して、このスレを立てた人間がみんなが知ってるのがさも当然と思い込んだからのこのスレタイに
>>459の答えがあると何度も何度も説明してるんだがこれでも解らないなら無理だわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e7c7-wh/5):2016/09/04(日) 17:09:29.09 ID:8sSoRtXC0.net
24時間テレビに出てた林家ペーパーのバッタモンみたいな連中だろ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78d-wh/5):2016/09/04(日) 17:13:30.38 ID:XHuUU00l0.net
>>1

ID:MEyDnYsRKに正論言われて悔しかったんか?www
お前くっそ恥ずかしい奴やなぁwwwwwwww

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-iG4w):2016/09/04(日) 17:13:35.72 ID:Z9sC2/gEd.net
フジで皆さん

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f78d-wh/5):2016/09/04(日) 17:15:14.78 ID:XHuUU00l0.net
ヤリチンタレントの名前とか知りたくもないわ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd5f-10NS):2016/09/04(日) 17:19:34.71 ID:P6Pj83snd.net
りゅうちぇるってなんだよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 17:20:38.93 ID:iwCa3Kn60.net
>>529
「多くの人」がりゅうちぇる知らないじゃなくて
「みんな」がりゅうちぇるを知って当然に変えてきたなw

そら100%みんながりゅうちぇる知ってるわけないわなwww
で、100%みんなが知ってる奴って誰よwww

たけし、さんま、タモリでも認知度100%じゃないぞw

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/04(日) 17:21:46.10 ID:acy0a+DRa.net
>>394
アデル(笑)

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 17:22:50.79 ID:dgKXO/580.net
>>535
それもミスリードだ。最初から何度も答えてる>>459に対する回答だと何度も何度も説明してるが別の方向にお前が誘導しようと頑張ってるんだ
ところでいい加減答えてくれよ>>459の疑問は解消されたか?
何故知らないスレに来て興味ないと答えたかいい加減解ったかな。スレタイに答えがある

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-10NS):2016/09/04(日) 17:23:30.64 ID:CJ3mbqC00.net
テレビ大好き嫌儲メンがりうぇちゅる知らないわけないだろ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-Iu2k):2016/09/04(日) 17:30:37.44 ID:ke9igtoVd.net
どこの板でもガラケーのキチガイ率は異常だわ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 17:34:17.25 ID:iwCa3Kn60.net
>>537
自分が言った言葉だろw
また発言を変えるのかw

> 何故知らないスレに来て興味ないと答えたかいい加減解ったかな。
「何故(多くの人)が知らないテレビに出てる奴のスレ」でだろww
これもミスリードとか言っちゃう訳?www
多くの人って所言ってるんだけどw

つか>>459の疑問への答えなんてなぜスレ開くだけじゃねーかwww

ところでいい加減を>>464答えてくれよ
451発の>>464の疑問答えてくれよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13be-vtBi):2016/09/04(日) 17:34:20.27 ID:SqaUPlbu0.net
マジでテレビ見てないケンモジサンっているんだな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa0f-10NS):2016/09/04(日) 17:35:46.02 ID:acy0a+DRa.net
>>541
べつになんの問題もないよ
まあNetflixとかは見てるけど

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb8d-wh/5):2016/09/04(日) 17:36:02.39 ID:9mb+CTed0.net
>>2
ほんとこれくしょん

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1730-iG4w):2016/09/04(日) 17:38:29.22 ID:58DVJ6ei0.net
レスでスレ立てするのって同じ人だよな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 17:40:56.92 ID:dgKXO/580.net
>>540
発言は変えてないぞ、何故勢いがついてるのにこれだけ知らない人間がいるかの仕組みを何度も説明してるんだがどうしても解らないならこれ以上は無理だわ
説明は何度もしてるのでIDを辿ってくれ、>>464に答えろも何も俺の回答とそれは両立できるだろう
知ってる人間も多くいるなら知らない人間は多くはいないとお前が思い込んでるんじゃないだろうか

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 17:41:01.86 ID:Arp0m61Pd.net
ずんどこべろんちょみたいな話だな

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7748-10NS):2016/09/04(日) 17:41:43.89 ID:rE+DF8h50.net
さんま御殿は見てるから知ってるわ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 17:43:55.37 ID:Arp0m61Pd.net
知らなかったからググってみたけどキモい男だな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b48-RETc):2016/09/04(日) 17:45:52.79 ID:pV+rkBmm0.net
ガチで知らんからググったけどやっぱ知らんかった

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb91-IPsc):2016/09/04(日) 17:46:30.10 ID:VXWGTR8D0.net
仕事でああいうキャラ付けしてるだけだろ
普段からあんなのなわけないだろ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-10NS):2016/09/04(日) 17:48:47.42 ID:XDVM3mS+0.net
>>540
池沼かな?

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-3kJi):2016/09/04(日) 17:52:21.33 ID:YFavfB6zK.net
りゅうちぇるを知らないってことは
昔の売れ出した頃のローラやJOYや栗原類を知らないって言うのと同等レベル

多分昔の売れ出したユージよりは知名度も人気も有る

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 17:52:51.59 ID:iwCa3Kn60.net
>>545
まーた答えねーじゃねかw
だから具体的に言ってみろって
テレビに出てない昔のりゅうちぇるでスレが立って盛り上がるか言ってみろってw

つーか多くの人がりゅうちぇる知ってるって認めるんだなw
多くの人が知ってるからそもそも>>1のこいつはバカにされても仕方がないとw

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK7f-dxLx)2016/09/04(日) 12:16:09.01 ID:MEyDnYsRK
こいつ知らないのが情弱ならオレ情弱でいいわ
よっぽど芸能人知らないとバカにされるみたいな強迫観念に疾駆されてんのかな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e74c-10NS):2016/09/04(日) 17:54:40.89 ID:cuSkoYD40.net
何をくだらない煽り合いしてるんだ・・・

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ea-RETc):2016/09/04(日) 17:54:52.91 ID:rbbqJvBa0.net
こいつと加藤某が出てきたら直ぐにチャンネル回す

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13af-wh/5):2016/09/04(日) 17:54:55.23 ID:h2h+xIIl0.net
最近のバラエティはほんとに質落ちたからニュースくらいしか見ないよ
そういう奴多いだろ

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef65-wh/5):2016/09/04(日) 17:55:16.42 ID:eWUjkV9V0.net
で、結局誰なんだよ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63ec-wh/5):2016/09/04(日) 17:55:20.46 ID:20zI+uVT0.net
知らんし知らなくても何一つ困りそうもない。

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e769-wh/5):2016/09/04(日) 17:56:47.05 ID:iwCa3Kn60.net
>>551
おいおい反論してやるから
具体的に中身のある事言えよw

反論されるのが怖くて
中身のないレッテル張りしか出来ねーだろうけどw

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エーイモT SEff-wh/5):2016/09/04(日) 17:57:00.93 ID:PITvAH8KE.net
3年前くらいからまったくテレビ見てないけど名前と顔くらいは知ってるぞ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bcf-wh/5):2016/09/04(日) 17:57:18.60 ID:dgKXO/580.net
>>553
いや答えてるんだけどマジで理解できないならもう無理だわ
これで終わりで

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-RETc):2016/09/04(日) 17:58:43.99 ID:JZQYEyOSa.net
need not to know

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1fbe-RETc):2016/09/04(日) 17:59:18.00 ID:D+0O4aoL0.net
>>552
ローラ以外いまだに全部知らんぞ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138d-NQmv):2016/09/04(日) 18:00:09.02 ID:fXcw8pmB0.net
ケンモジサンたちはレイプ事件起こした高畑くんも
事件起こすまで存在すら知らなかっただろ
俺がそうだったから

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp8f-10NS):2016/09/04(日) 18:00:10.45 ID:UeNZRwlHp.net
>>561
藤田ニコルスレが伸びないのはなぜ?

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f48-10NS):2016/09/04(日) 18:00:31.45 ID:XDVM3mS+0.net
>>559
やっぱ池沼だった

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff08-mASB):2016/09/04(日) 18:01:25.47 ID:MZ2EUb3n0.net
ガラケーで連投とかいつものネトウヨおじさんかな

総レス数 684
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200