2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【内ゲバ】 SEALDsに感化されてテロを実施した植松君に対してSEALDsが9月12日に抗議デモをする予定 [637424891]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9f-W9GU):2016/09/06(火) 04:16:15.31 ID:invOwPHyM?2BP(2000)

SADLさんがリツイート
行松陽介 @yukimatsuyousuk
この国で生きる事に生き難さを少しでも感じる全ての人へ。9月12日19時から梅田ヨドバシカメラ前で相模原施設障碍者大虐殺事件への追悼の意を表すアクションが行われます。この日は7月26日に理不尽に命を奪われた19名の四十九日に当たります
http://pbs.twimg.com/media/Crly_klUAAAJCqW.jpg
20:35 - 2016年9月5日
https://twitter.com/yukimatsuyousuk/status/772775257669115904

http://www.geocities.jp/gurupon7/bc32fe27.jpg
  

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0365-hev7):2016/09/07(水) 04:39:23.41 ID:3RLdk2+K0.net
俺のこと?w

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3305-W7ku):2016/09/07(水) 04:46:09.70 ID:O4hvPZSq0?PLT(21001)

植松君>>1は重度です

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b48-wh/5):2016/09/07(水) 04:48:31.42 ID:hsRgEpnR0.net
 
中国人の正体
https://www.youtube.com/watch?v=5i5VO9OLbQ8
 

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1716-wh/5):2016/09/07(水) 06:50:13.34 ID:+PTllGVP0.net
安倍ちゃん5億円ちょうだいの安倍信者の植松か

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7748-iG4w):2016/09/07(水) 07:03:15.94 ID:j/Ko7GWh0.net
ただその期日だけで合法的になる、これらの集会以外の、人民のあらゆる集会は非合法なものとされなければならない。
ただし、召集のためにおかれた行政官によって、しかもあらかじめ定められた形式に従って、召集されたものは別である。
また非合法な集会でなされたことはすべて、無効である。
というのは、集会の命令そのものが、法に由来すべきであるから。

ジャン=ジャック・ルソー
社会契約論第三編第十三章主権はどうして維持されるか(つづき)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77f5-wh/5):2016/09/07(水) 07:03:53.01 ID:S9XaRzPg0.net
解散したんじゃ無いの?
アレフとか光の輪やんwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3b9-wh/5):2016/09/07(水) 07:04:22.99 ID:A/j++5Pb0.net
テロリスト糞チョンモ死ね

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b8a-wh/5):2016/09/07(水) 08:05:04.47 ID:wEziLDML0.net
ウヨ松の在日認定に失敗したからSEALDs認定に方針転換したネトウヨさんw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7748-iG4w):2016/09/07(水) 08:08:38.15 ID:j/Ko7GWh0.net
SEALDsは在日ですけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb48-6goY):2016/09/07(水) 12:12:20.64 ID:kkuBIp510.net
チョン涙目

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e6-J6lz):2016/09/07(水) 12:25:17.24 ID:K1rvfK1t0.net
植松は自分を純日本人だと信じていた。
が、18歳〜20歳の間に日本国籍を選択するかしないかの通知が届いたことで自身が在日ゴキブリチョンだったことを知る。
明るく人付き合いが良かった植松が在日ゴキブリチョンだったことを隠していた両親への反発、麻薬、入れ墨、整形など荒れていったのはこの頃から。
手に負えず自宅から逃げた無責任な両親、そして戦後最悪の殺人事件を起こす。

ってのが真相なんだろ?www
まーた在日ゴキブリチョンがやりやがった!ってなwww

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM4f-lXan):2016/09/07(水) 12:38:15.87 ID:jrcG02HWM.net
収容施設にて存在を隠され
ってのはいらなくないか?
遺族に喧嘩売ってんのかな?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbe-wh/5):2016/09/07(水) 18:03:56.06 ID:cRc/xfdf0.net
>>105
>>108みたいに全力で妄想に逃げ込んでるぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bef-bF2r):2016/09/07(水) 18:18:34.97 ID:+Qt1gzSn0.net
お前らは何でもかんでも「SEALDs」だな、んっとに

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e6-J6lz):2016/09/07(水) 21:27:01.21 ID:K1rvfK1t0.net
>>110
キョッポ国の(植松)聖戦士が戦後最悪の殺人テロを起こしたのに、

同胞在日チョンモメンどもが必死に日本人誘導、ネトウヨ認定してるなwww

靖国爆破テロの全チャーハンですらチョンモメンにかかれば「ネトウヨの自演」なんだろ?www

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebbe-RETc):2016/09/07(水) 22:49:52.57 ID:cRc/xfdf0.net
>>112
全力で妄想世界に逃げ込んでそこで勝者を気取る
ほんとお前らネトウヨって長谷川亮太そのものだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7e6-J6lz):2016/09/07(水) 23:00:02.17 ID:K1rvfK1t0.net
>>113
なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらチョン祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

チョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-6goY):2016/09/07(水) 23:01:08.57 ID:zh8NJZHXa.net
安倍と自民党に感化されたんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebbe-wh/5):2016/09/07(水) 23:20:46.16 ID:cRc/xfdf0.net
>>114
確かに
ネトウヨなんて負け犬しかいないんだから、さっさと日本から消えるべきだよな

高田誠:高卒 (自称一橋卒)
西村修平:専修大学中退
黒田大輔:千葉工業大中退
長谷川亮太:国士館卒
金友隆幸:国士舘卒
菊地:浪人後工場に就職
松本修平:専門学校中退
小関直哉:専門学校卒
京本和也:高卒
P戸弘幸:高卒
桜田修:中卒
平野達彦:中卒
川東大了:高卒
中谷良子:中卒
鈴木信行:中卒
荒巻丈:小卒(書類上中卒)
荒巻靖彦:高卒
西村斉:中卒
新妻舞美:中卒
宮井将:中卒
有門大輔:工業高校卒
本多広樹:親父がゴネにゴネてやっと中卒
山田博彰:東放学園音響専門学校
冨成一秋:東京アニメーションカレッジ専門学校除籍

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-UcUN):2016/09/08(木) 00:24:00.35 ID:nKldnPj80.net
>>116
まーた在日ゴキブリチョンモメンが誤魔化してはぐらかしてやがる!www

なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらチョン祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

チョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db5b-b1uD):2016/09/08(木) 00:29:40.07 ID:OLCufyTX0.net
>>117
妄想に逃げ込んでるのは>>117
俺らが在日である証拠は?無いでしょう?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbbe-tq+X):2016/09/08(木) 06:08:42.97 ID:zu8KEBka0.net
チョンモメン:しっかりソースを出して相手をプロファイリングする
ネトウヨ:1から100まで妄想ソース

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-UcUN):2016/09/08(木) 10:42:02.93 ID:nKldnPj80.net
>>118

おやおや、誤魔化しはぐらかしだけじゃ飽き足らず今度は民族詐称か?www
在日ゴキブリチョンの自己民族嫌悪は異常www

なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらチョン祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

チョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb48-RG0E):2016/09/08(木) 14:25:53.19 ID:datxglHM0.net
植松ってシールズだろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-j70e):2016/09/08(木) 16:14:03.09 ID:f12dQgZZd.net
また池沼が電車で騒いでたんで至急植松さん呼んでくれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db8a-tq+X):2016/09/08(木) 16:55:09.43 ID:Em8nPVsl0.net
ラオスで騒いでる池沼はほっといていいのか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbbe-tq+X):2016/09/08(木) 17:32:02.19 ID:zu8KEBka0.net
>>120
いいからお前はなんでネトウヨには低学歴しかいないのか釈明しろよ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f8f8-AlK9):2016/09/08(木) 17:33:13.54 ID:302v5KfE0.net
>>1
植松はネトウヨだったんだが?
お前が植松られてこいよ池沼

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM69-l3hF):2016/09/08(木) 17:35:30.59 ID:HQ9pZrO0M.net
梅淀もいい営業妨害だな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-kmR7):2016/09/08(木) 17:37:27.79 ID:agHLpWhK0.net
植松は英雄ガイジに税金を使うこと無い

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbac-tq+X):2016/09/08(木) 17:41:38.20 ID:Q5dDZBJq0.net
見舞金に一人頭1000円か2000円でも包んでやった方がよっぽど喜ばれるし賞賛もされると思うけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-elKi):2016/09/08(木) 17:41:55.18 ID:Rdp86LGwK.net
植松は安倍ぴょん信者でネトウヨの英雄だよな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f8-tq+X):2016/09/08(木) 17:42:09.01 ID:71T14J780.net
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 264c-M591):2016/09/08(木) 17:46:27.26 ID:dinSRjyj0.net
何このスレ怖い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-UcUN):2016/09/08(木) 18:16:41.35 ID:nKldnPj80.net
>>124

火病って誤魔化しはぐらかし更には民族詐称www
在日ゴキブリチョンの自己民族嫌悪は異常www

なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらチョン祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

チョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/08(木) 18:35:24.41 ID:IQVPhNOaa.net
晴れて社会のお荷物になったウヨ松は
本人の主義主張に従って自殺しろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db13-tq+X):2016/09/08(木) 18:39:51.84 ID:VzFYZiY+0.net
デモしてどうすんのコレ
オナニー?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1141-b9gF):2016/09/08(木) 18:41:35.34 ID:EfaqaWsl0.net
(_ノヽヽヽヽ\
`ヽ / ̄ ̄(⌒)ヘ
 |/n/ ̄ ̄ ̄~|
 |H〉ィ赱テ ィ赱
 ((‖   ヽ|
  ヒ‖  r==</
 ∧ \ /イ示‖
/| \ \_w从ソ
 ヽ \ / |\

ショカツリョウ
諸葛亮 曰く
他にすることは
ないのですか?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3298-VQL/):2016/09/08(木) 18:44:43.54 ID:n9bi1d030.net
ネトウヨ諦めろよ植松がネトウヨなのは周知の事実

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fbbe-tq+X):2016/09/08(木) 18:52:27.12 ID:zu8KEBka0.net
>>132
ネトウヨって現実からも逃げてネットからも逃げて、人生どうするの?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db48-1gdI):2016/09/08(木) 19:18:12.72 ID:GaNNla520.net
シールズって解散したんじゃないの?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-31N7):2016/09/08(木) 19:21:04.74 ID:YfsO5KRSK.net
ネトウヨにはUNITEがあるから

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6945-Enmk):2016/09/08(木) 19:29:38.44 ID:AEy3uF2p0.net
>>1
【悲報】植松「安倍晋三様が決断したので作戦を実行しました」★3
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1469537679/

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd78-1ZJJ):2016/09/08(木) 19:34:52.97 ID:vcyZTX0zd.net
>>8
このデモの趣旨は植松事件の責任をとって安部は解散しろ、自民は解散しろだぞ。

かわいそうかわいそうじゃないは関係ない

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6945-xrUw):2016/09/08(木) 19:53:21.18 ID:R+8+6TlI0.net
安倍ちゃんより安倍ちゃん味

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-UcUN):2016/09/08(木) 20:20:56.37 ID:nKldnPj80.net
>>137

火病って誤魔化しはぐらかし更には民族詐称www
在日ゴキブリチョンの自己民族嫌悪は異常www

なりすまし寄生虫在日ゴキブリチョンモメンって祖国バ韓国からも逃げてチョン民族の誇りからも逃げて、棄民人生を貫くの?www

なあチョンモメン、そこまでネトウヨアレルギーこじらせながらチョン祖国バ韓国に帰らずネトウヨの母国日本にこびり付くって

チョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで敬遠する理由はなんだい?www

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa96-MXHb):2016/09/08(木) 21:04:38.53 ID:8jq7bQbSa.net
被害者家族が与党や首相に投票している可能性を考慮せずその自由も認めないのがカウンター・しばき界隈の言うデモクラシー

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ベーイモ MM86-tq+X):2016/09/08(木) 21:09:39.31 ID:2M7sw6RsM.net
>>143
こわいよー

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce6-UcUN):2016/09/08(木) 23:11:48.92 ID:nKldnPj80.net
>>145

チョンモメンがチョン祖国バ韓国と同胞チョン民族をそこまで恐がる理由はなんだい?www

常日頃からバ韓国と同胞チョン民族をホルちぎってるくせに、怖いってどういうことかな?www

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 72af-tq+X):2016/09/09(金) 01:02:22.54 ID:b9OtzoKM0.net
デモを潰したいならむしろ積極的に参加して大騒ぎすればいいのよ
印象的な旗やプラカードを用意して写真に撮られると次の日には世界中に拡散される世の中よ
そして明らかに自分より劣る奴らが騒いでいると判ったら
普通の知能を持ってる人間なら仲間だと思われたくないと離れていくのが心理だからね
これでフジテレビデモ()をピークに保守ブーム()とやらも潰されたのよ(笑)

総レス数 147
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200