2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】 痴漢がしたくなって帰宅ラッシュで混雑していた電車に乗った先生 おとなしそうな子を見つけパンツに手を入れ泣くまで弄ぶ [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです ◆GEMkLJbZ/. (ワッチョイ e79f-uJ+g):2016/09/06(火) 12:25:29.78 ID:f/49KTNW0.net ?PLT(13001) ポイント特典

女子高生にわいせつ行為 小学校教諭が逮捕 2016年9月6日 10:28


 滋賀大学の付属小学校に勤める39歳の教諭の男が、電車内で女子高校生にわいせつな行為を
したとして逮捕された。男は容疑を認めている。
 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、滋賀大学教育学部付属小学校教諭の山下那義容疑者。

 警察によると山下容疑者は5日午後7時ごろ、JR嵯峨野線の電車内で、16歳の女子高校生のスカートの中に手を入れ
6分間にわたって尻をなでまわすなどした疑い。

 女子高校生が泣き出したことで近くにいた女性が気付き、京都駅で山下容疑者を取り押さえて駅員に引き渡した。

 山下容疑者は「わいせつな行為をしたことに間違いありません。痴漢がしたくなって帰宅ラッシュで混雑していた電車に乗った。
おとなしそうな子を狙った」と、容疑を認めている。

続きはうぇbで
http://www.news24.jp/articles/2016/09/06/07340194.html

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/06(火) 17:04:19.19 ID:mf3nzzwha.net
滋賀に満員電車なんてあるわけない
飛ばしか?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa0f-iG4w):2016/09/06(火) 18:08:33.12 ID:IAzUfWHDa.net
>>91
今はそうなんか
昔は普通に小3以下のjsを抱っことかしてたのに...

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ef7c-Q/U3):2016/09/06(火) 18:12:12.40 ID:XxhnLnjI0.net
純愛だろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c2-RETc):2016/09/06(火) 18:30:27.53 ID:1tvVcywz0.net
おい昨日俺乗ってた電車ちゃうかそれ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c2-RETc):2016/09/06(火) 18:31:33.92 ID:1tvVcywz0.net
>>50
亀岡方面から市内向かう電車だから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッT Sd5f-10NS):2016/09/06(火) 18:49:01.97 ID:vW2EMgshd.net
>>203
興奮しても手を出したのは1人だけ
男として欠陥品だよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 773b-wh/5):2016/09/06(火) 18:52:42.31 ID:RveGDiJS0.net
なんで6分って分かった

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77bc-10NS):2016/09/06(火) 18:53:45.99 ID:OvibZU3J0.net
>>102
gcolle

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77bc-wh/5):2016/09/06(火) 18:58:08.10 ID:Rpa2nPeJ0.net
指入れでちょっと破られちゃったとか?

216 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆85RDBlqFNI (ワッチョイ e722-d05G):2016/09/06(火) 19:04:34.30 ID:RPWe3j+A0.net
.
     ( ;´Д`) ̄"⌒ヽハァハァ    ふーん 山下那義かぁ、はぁ・・・ほお・・・なるほど。。 
   / ) ヽ' /    、 ヽ          
  /  --‐ '    / ̄ ̄  ̄  ̄/   
  !   、   ヾ  /  FM-V  /    
  !  ノヽ、_, '`/       /

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73fd-wh/5):2016/09/06(火) 19:18:21.31 ID:aLEg4Ia80.net
>>204
イカされて泣いた可能性も

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-RETc):2016/09/06(火) 19:27:05.50 ID:kpDZekFoM.net
そもそも満員電車が異常なんだよ社会から無くせよ
おちんちんがお尻に当たるんだよそりゃチカンするヤツも出るわ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-RETc):2016/09/06(火) 21:04:11.64 ID:xvJRz6sZ0.net
草津市南笠東

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77f5-aIEH):2016/09/06(火) 21:09:56.28 ID:outxtGM90.net
んーちょっとチンイラしてきた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6319-4EYR):2016/09/06(火) 21:11:30.15 ID:I86RlHom0.net
>>54
大和魂ワロタw

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b81-FA7T):2016/09/06(火) 21:12:39.78 ID:37xwQgeh0.net
>>167
京都寄り車両は昼間でもラッシュ並

>>50
NHKでこのニュースを知ったけど
痴漢するためにわざわざ嵯峨野線に乗り花園駅で折り返して京都行き電車に乗り痴漢したとのこと

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7748-WT+F):2016/09/06(火) 21:13:13.11 ID:TbOxMRC30.net
君が泣くまでッ!!手マンをやめないッ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f40-RETc):2016/09/06(火) 22:14:17.45 ID:z7ndXLP+0.net
電車でおとなしそうな子が突然リーマンのネクタイ掴んで怒鳴ったときはびっくりした

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b72-wh/5):2016/09/06(火) 23:16:08.53 ID:zaTkzofs0.net
>>1
電車内で女子高校生の体触る…教諭を強制わいせつ容疑で逮捕
2016.9.6 08:50

京都府警下京署は6日、電車内で女子高校生の体を触ったとして強制わいせつの疑いで、

滋賀大教育学部付属小の教諭 山下那義容疑者(39)=滋賀県草津市南笠東3丁目=を逮捕した。

同署によると、山下容疑者は「痴漢をしようと思い電車に乗った。混雑している電車を選んだ」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、5日午後7時ごろ、JR山陰線の円町駅(京都市中京区)−丹波口駅(同市下京区)を走る普通電車内で、
高校1年の女子生徒(16)のスカート内に手を入れ、尻などを触った疑い。

女子生徒が泣いているのに気づいた周囲の乗客が山下容疑者を丹波口駅で取り押さえ、駅員を通じて110番した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160906/tro16090608500002-n1.html

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a300-RETc):2016/09/06(火) 23:23:26.17 ID:LpNh70r00.net
だから女性専用車両が必要

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 77f5-FA7T):2016/09/06(火) 23:40:42.71 ID:vjWl5tCU0.net
近くに居た女性も触らないからこういう悲しい事がおきるんだ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK7f-N5o1):2016/09/06(火) 23:54:44.67 ID:rHpj3vO5K.net
>>227
後ろにいるオッサンには尻をグラインドさせて

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c701-RETc):2016/09/07(水) 00:01:02.14 ID:tzgPmEDQ0.net
>>84
尻子玉かな?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0348-4d+3):2016/09/07(水) 00:03:23.64 ID:cW4/1hF70.net
下校中のJKと通りすぎるときに
わざとわかるようにじーーーーーーっと太ももガン見しながら通りすぎると
めっちゃ気づいて歩き方ギクシャクしておもろいで
おすすめ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b6d-10NS):2016/09/07(水) 00:04:42.29 ID:TFMdcHN30.net
コスプレ風俗で我慢しとけよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b46-k6fh):2016/09/07(水) 00:05:48.48 ID:6CWvRjhX0.net
ちかんきしょいな。
ころさなあかんわ。

日本浄化計画始めなあかんで

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8f-DtUc):2016/09/07(水) 00:12:22.99 ID:xBUHw/Xwr.net
触られて怖くなって泣き出すとかすごく育ちがよくて良い子なんだろうな
男性に免疫もなくて、ぼんやりはじめてキスする相手のこと想像してドキドキしてるような純朴な子
それが知らないおっさんに公衆の面前でお尻とおまんこ触られてすごく悲しかったろうな

って思うとマジで勃起する

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa2f-RETc):2016/09/07(水) 00:14:49.38 ID:xvSBDiQsa.net
痴漢されて泣くなんて可愛いすぎる
横にいたらボッキしてるかも

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 638d-2By1):2016/09/07(水) 00:18:53.47 ID:ec9xOr8J0.net
痴漢がしたくなって

なんだよこいつwww

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0321-6goY):2016/09/07(水) 00:19:50.54 ID:p8aauyJT0.net
こいつの面見たいな
滋賀大教育学部付属小 山下那義でググルか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e348-wh/5):2016/09/07(水) 00:31:07.28 ID:ihwkS8Km0.net
勃起チンポ女の子のお尻に押し付けて遊んでたら、振り返ってガン見されたんだけど
寿命縮むからやめて。社会人人生終わるかと思ったわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b22-wh/5):2016/09/07(水) 00:33:30.63 ID:BtB09SdN0.net
おとなしそうな女子高生がシクシク泣き出すとかかわいそうかわいい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f81-iG4w):2016/09/07(水) 00:37:21.43 ID:gMiPVwcU0.net
痴漢野郎見つけたら確実人生終了させてやりたいんだがどうすればいい?
触ってる手を掴んでお前触ってるだろって言ってもしら切られて女も泣くだけとかだったら逃げられそう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-RETc):2016/09/07(水) 00:38:19.49 ID:MnLK29aF0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😹

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff9f-RETc):2016/09/07(水) 00:38:59.87 ID:MnLK29aF0.net
>>18



ダメなのこれ!?😞🌀

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM7f-RETc):2016/09/07(水) 04:34:22.30 ID:bFVVNJx+M.net
>>237
やっぱこの先生もケンモメンなんだろうなあ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138d-R3iF):2016/09/07(水) 06:11:18.88 ID:mdJATvS20.net
感じちゃったんだな・・・
もしかしたらイッたかも
気持ち悪い男にイかされて泣いちゃったな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd5f-10NS):2016/09/07(水) 06:15:42.81 ID:4BKeoLAfd.net
日本人「韓国は強姦が多い」「日本の痴漢は韓国人の仕業確定」

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fcb-WDzd):2016/09/07(水) 07:35:26.45 ID:PDWb0KYx0.net
6分間レディーゴーでスタートして、スカートの上から最初はソフトに
触るところから始めたとして。そんなごった返してる電車の中で、しかも局部を
目視できない状況で素人が女をイカせることはなかなか難しいと思う。実際は、
ようやくパンティの中に手が入って、むやみやたらに膣に指を挿入したところ、
痛くて、泣いたのではないだろうか。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd5f-Caq2):2016/09/07(水) 07:39:09.99 ID:SNxFLTCGd.net
不可抗力で勃起押し付けは合法だよな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bf8-qO6A):2016/09/07(水) 07:46:01.14 ID:K4aHBZtQ0.net
実際知らん奴が急にケツ触って来たら恐怖か不快感しか感じないやろ
エロ漫画の読みすぎやで

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-6goY):2016/09/07(水) 07:46:05.41 ID:VjWLigPL0.net
半分くらい女性専用車両にしろよ
ちんこは制約我慢出来ない欠陥種なんだから人権与える必要ない
残り半分の車両で畜生みたいにすし詰めになってろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff4c-wh/5):2016/09/07(水) 08:26:43.48 ID:2n5vALhc0.net
>>248
セックスしか売るものないくせに痴漢くらいでガタガタ言うな糞マンコ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5f-6goY):2016/09/07(水) 08:52:42.31 ID:se3u1no/d.net
そりゃあ女性専用車両やら作らざる得ないわ
被害者まだ子供だぞ・・怖かったろうに
せめて滋賀大教育学部付属小の教諭 山下那義
の画像と氏名 罪状をネットに残し続けてあげるわ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b99-RETc):2016/09/07(水) 08:55:33.65 ID:gJEKchGY0.net
普通に実名報道して教師でも警官でも懲戒免職食らわせればいい

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 08:58:58.69 ID:2h8o0YeWd.net
>>124
いいこときいた

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/07(水) 09:26:58.53 ID:SE158KiCd.net
>>124
いいこときいた

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e348-6goY):2016/09/07(水) 11:16:01.55 ID:VjWLigPL0.net
>>249
お前らが触っていいのは風俗嬢だけだよ
知らなかった?
素人女性様は貴様らキモオタと商品価値が違うんだから触っただけで犯罪になるんだよ
オメガと百均で売ってる時計ぐらい商品価値が違うんだよw

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6b9f-wh/5):2016/09/07(水) 12:55:14.86 ID:0xmtXsMt0.net
素直だから無罪

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fcb-WDzd):2016/09/07(水) 19:01:46.59 ID:PDWb0KYx0.net
>>248
嫌なら乗るな。タクシーでも使えよw

総レス数 256
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200