2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高畑の弁護士がコメント発表 「歯ブラシを持ってこさせて襲った、という事実はなく、合意あっての行為である可能性が高いと考えます」 [498943956]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fbb9-Tum8):2016/09/09(金) 16:13:41.35 ID:E7GLu1Cs00909?2BP(1000)

群馬県警前橋署に強姦(ごうかん)致傷容疑で逮捕され、9日に勾留中の前橋署から釈放された俳優の高畑裕太(22)の顧問弁護士が同日、
報道陣へFAXを送り、高畑の行為に違法性がなかったことを強調した。
なお、高畑本人は心身ともに不調を来していることから、しばらくの間入院するという。

以下、FAX全文。

今回、高畑裕太さんが不起訴・釈放となりました。これには、被害者とされた女性との示談成立が考慮されたことは事実と思います。
しかし、ご存じの通り、強姦致傷罪は被害者の告訴がなくても起訴できる重大犯罪であり、
悪質性が低いとか、犯罪の成立が疑わしいなどの事情がない限り、起訴は免れません。お金を払ば勘弁してもらえるなどという簡単なものではありません。
一般論として、当初は、合意のもとに性行為が始まっても、強姦になる場合があります。
すなわち、途中で、女性の方が拒否した場合に、その後の態様によっては強姦罪になる場合もあります。
このような場合には男性の方に女性の拒否の意思が伝わったかどうかという問題があります。
伝わっていなければ敵意がないので犯罪にはなりません。
もっともこのようなタイプではなく当初から脅迫や暴力を用いて女性が抵抗できない状態にして無理やり性行為を行うタイプの事件がありこれは明らかに強姦罪が成立します。
違法性の顕著な悪質な強姦罪と言えます。
私どもは高畑裕太さんの話は繰り返し聞いていますが、他の関係者の話を聞くことはできませんでしたので、事実関係を解明することはできておりません。
しかしながら知りえた事実関係に照らせば、高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く、
少なくとも逮捕時報道にあるような電話で「部屋に歯ブラシを持ってきて」と呼びつけていきなり引きずり込んだなどという事実はなかったと考えております。
つまり、先ほど述べたような、違法性の顕著な悪質な事件ではなかったし、仮に、起訴されて裁判になっていれば、無罪主張をしたと思われた事件であります。
以上のこともあり、不起訴という結論に至ったと考えております。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160909-00000097-spnannex-ent

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 16:40:59.05 ID:usz9LzMPd0909.net
もし事実はレイプだったとしても
被害者は何千万円も貰ったのだから
高畑陣営がなに言おうが、もうどうでもよすぎわろたって感じじゃね
名前とかも出てないしね

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 16:41:03.26 ID:K/TTXZOpa0909.net
ちんぽ立った

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW b5d0-j70e):2016/09/09(金) 16:41:07.08 ID:s9Dcsxlr00909.net
これ示談にしたせいで更に印象悪くなったろ
示談受け入れた被害女性の印象も悪くなってしまうしもう色々と酷いわ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 16:41:07.58 ID:LSiM9jNkd0909.net
>>511
歯ブラシ持ってきて貰うんだなw

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fb02-XNJE):2016/09/09(金) 16:41:13.74 ID:amlwGyXc00909.net
示談だろうが何だろうがレイプ犯って汚名は消えないからなあ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 1cbb-1gdI):2016/09/09(金) 16:41:17.86 ID:omSZ5lv500909.net
なんか揉み消し工作員みたいなのも湧いてきてるし、ホント色々と高畑ゲスすぎる。

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 3d03-Lg6+):2016/09/09(金) 16:41:24.86 ID:K6ZAuIvM00909.net
こいつの話のとおりなら、示談にする必要すらないじゃん
なんで裁判で争わないの?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 968c-tq+X):2016/09/09(金) 16:41:29.49 ID:dei27GeA00909.net
純愛だったのか

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW ca22-Te6E):2016/09/09(金) 16:41:31.97 ID:NJSgyni+00909.net
お前らは認めないが結局金なんだよ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 9348-tq+X):2016/09/09(金) 16:41:32.21 ID:ROTND2WN00909.net
示談が成立したら早速のこの物言い
弁護士ってろくな人種じゃないわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ bcaa-tq+X):2016/09/09(金) 16:41:36.29 ID:waCRySGu00909.net
>>1
入院なんかしないで同じく今話題の二世が働いてるソープに逝くべきだろ↓

100分18万www
http://www.amouage.jp/cast_detail.php?id=324

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 7214-tq+X):2016/09/09(金) 16:41:39.03 ID:KkAa3xs900909.net
もう一度聞くわ レイプってそんなに凶悪か?
心の傷というが 好きな男に告白してキモイんだよ
死ねブスと言われて振られるよりマシじゃね?

俺が女だったら絶対にこっちのほうが傷つくわ
キモイ死ねブスって完全にお前は魅力ゼロの
生きる価値のないゴミクズだって言われているようなもんだぞ
しかもそれを自分が好きな人に言われるんだぞ
俺がもし女でこんなこと言われたら一生立ち直れない
くらい傷つくわ。それどころか悲しみが怒りにすら変わって
自暴自棄になって暴れるおそれすらあるわ

それがレイプは?レイプってまずは性的魅力に
見られてないと起きないわな。まずババアにしろ
若い女にしろ。女として認められるって前提がある
よっぽど変わった奴でもなければブスババアと
やりたいと思わないだろ?
その上で合意でSEXするのが正常な流れだけど
それが合意じゃなくて片方から一方的に強引に
SEXに持っていかれるのがレイプだが

これってそんなに凶悪か?

たとえ嫌いなキモイやつにレイプされても、好きな人
にキモイ死ねブスって振られるよりマシだと思うがなぁ
だってよ。前者は犯罪でありながら損害を金で賄える
が後者は犯罪ではない上に金も得られないんだぞ?
メンタル的に言えば究極の泣き寝入りだと思うんだが

確かにレイプは怖いよ。傷害や殺害に発展する恐れが
あるという意味では怖いのは分かる。でも、例えレイプ
された上に殺害されても、凶悪なのは殺害だろ?レイプ
そのものに凶悪性があるか?何より結果論じゃん
結果的にこうなる可能性があるから怖いってんなら
電車もバスも事故って死ぬ可能性があるし怖いと言えるだろ

だから、結果的にレイプだけで済んだのなら、そこまで
凶悪だとは思わないと思うし、レイプだけで済んだなら肉体的
にも精神的にもそこまで傷がつかないと思うんだが?
なにより肉体的な傷っていうなら、顔に消えない傷をつけられる
ほうがよっぽど凶悪だと思うわ。例えば、こいつに振られたから
レイプしたって奴より、こいつに振られたから顔に一生消えない
傷つけて苦しめてやるって悪意のある意図で刃物で顔を斬り
かかる奴の方がよっぽど悪質で凶悪だと思うのだが

なに?これは俺が男だから理解できないだけ?
女とは考えが違うわけ?

でも俺は女って信用できねーんだよな
だって、目先の利益を求めて自分から喜んで股開いて来たくせに
売春された!とか言われて被害者ぶる奴がいるしさ
男の俺からしたら、SEXなんて、楽して大金が入る良い商売道具
としか思わねーんだよ。それにレイプでも金により示談も結構
あるみたいじゃん。相手が金持ちで金ぶんどれるなら金だけで
応じてやるって、結局金で買えるレベルじゃんw
好きな人に告ってキモイ死ね不細工って振られるのは一生傷つくし
金で買えないんだが?w
面と向かってキモイ死ね不細工って滅茶苦茶極端で理不尽だけど
レイプだって極端で理不尽な行為だし、同じ極端で理不尽な行為なら
やっぱり傷つくのは後者だと思うがなぁw

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 16:41:40.90 ID:i2CWGq4Ep0909.net
なんでお金払ったの(´•ω•`)?

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW b04c-nnaQ):2016/09/09(金) 16:41:41.00 ID:bR03e4KI00909.net
ボクサー嘘つき万個の件もあるから女は信用できない

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ KKb1-vS9h):2016/09/09(金) 16:41:43.64 ID:smVN3lV9K0909.net
じゃあなんで逮捕された時に否認しなかったん?

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 16:41:43.93 ID:ODJpjnmQa0909.net
は?

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 6913-XNJE):2016/09/09(金) 16:41:53.57 ID:HaF6+qCX00909.net
芸能人の金と権力すごい

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-1gdI):2016/09/09(金) 16:41:54.01 ID:NSClHw1Ya0909.net
このアホな話のせいで週刊誌が張り切っちゃうから逆効果だろ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 698d-xrUw):2016/09/09(金) 16:41:54.48 ID:OXWz2OgG00909.net
>>386
こいつの場合親の育て方に相当問題あったと言わざるを得ないからな
姉も芸能人なのにほとんどテレビ露出なし、裕太は母親ゴリ押し&溺愛で共演多数とか、家庭内で姉弟がどんな扱いされてたか想像に難くないしな

つーかもう映像メディアへの復帰は絶望なのにこんなコメント出す意味あるか?
このコメント出すのを許した淳子ってやっぱり相当ヤバいと思う
自分たちの置かれてる立場いまだに理解してなさそう

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 1c73-j70e):2016/09/09(金) 16:41:58.94 ID:iEtjX/1m00909.net
>>517
女が通報したんじゃなくて知人の男性が通報した
通報は40分後くらいだったと思う

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW ca22-Te6E):2016/09/09(金) 16:42:03.85 ID:NJSgyni+00909.net
>>526
完全な示談で事件自体が闇に葬られたから

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ MMb1-l3hF):2016/09/09(金) 16:42:08.90 ID:VhstysE/M0909.net
こういう発言って世間を敵に回してることに気付いてんのか?

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 116e-eyxN):2016/09/09(金) 16:42:10.39 ID:qyz91iai00909.net
女はカネで解決できるようなsexしてたんだろ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 814c-j70e):2016/09/09(金) 16:42:22.91 ID:M/bPYXwP00909.net
完全に性犯罪者の思考でワロタ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa96-j70e):2016/09/09(金) 16:42:29.45 ID:WGcvMToAa0909.net
途中で合意したにしろしなかったにしろ、見ず知らずの相手を呼びつけて行為を迫るような猿以下の性獣なんて恐ろしくて所属タレント共演させられんやろ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ d048-Fm2j):2016/09/09(金) 16:42:31.44 ID:BWhHQnXR00909.net
>>526
ほんとこれ
TV局や映画会社から莫大な損害請求されるだろうから
裁判で戦うべきだった

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fb0b-r3WG):2016/09/09(金) 16:42:32.34 ID:EtVecI5a00909.net
示談しないで争えばいいじゃんとかあるけど
争わずに無罪なら、そっちの方がいいでしょ。
そもそも、示談金支払ったとも書いてないし、示談内容が分からないんだから
合意から痴話げんかレベルだったから、お互い引っ込めて終わりましょう。
って事で話のみでの示談だってありえるでしょ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ e6d4-FP4r):2016/09/09(金) 16:42:35.14 ID:CGdRD/h500909.net
性犯罪大国ニッポン!!

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd78-1gdI):2016/09/09(金) 16:42:35.28 ID:1EiNmyXgd0909.net
合意の上で仕事中にセックスしちゃうの?

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 1cbb-1gdI):2016/09/09(金) 16:42:37.64 ID:omSZ5lv500909.net
示談でなかった事にしても、すでに損失でてるわ多方面に迷惑かけたわ、大騒ぎになったわで芸能界での再起は不能だろ。

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 1c8d-Cm0x):2016/09/09(金) 16:42:46.20 ID:jyH+IqzI00909.net
>>497
特製ちぢれ毛歯ブラシに歯みがき粉をインかオンしたんだな

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ bcea-tq+X):2016/09/09(金) 16:42:52.85 ID:wad+RCBh00909.net
裁判ないから根拠ない事でも言いまくりだな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sa09-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:01.65 ID:Dl1Gtn38a0909.net
あんな顔しててこんなことやるんだから
ほんと弁護士って畜生な職業だな

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ cabe-XNJE):2016/09/09(金) 16:43:03.16 ID:czOTewjy00909.net
>>548
女は性欲の王様だからね

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ d1b9-O9IF):2016/09/09(金) 16:43:03.44 ID:Yx8WCmBZ00909.net
深夜のホテル一人でロビーにいなきゃいけない仕事なのに
客室で合意の上で遊ぶとか普通に考えてありえんだろ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 16:43:05.55 ID:oI6EcVYQp0909.net
高畑ちんこはもちろん母親もテレビで見たくないわ
干されて借金地獄でのたれ死ねや

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ f821-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:06.75 ID:kwdL2unA00909.net
もしこの糞弁護士の言うとおりの合意なら
レイプされたと被害届を出して示談金をGETした女が犯罪者ってことになるんだけど?
金払わずに高畑側が訴えれば?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 3e76-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:12.04 ID:IKmWZOSv00909.net
性欲モンスターらしいからおばさんにはキツいハードなセックスしておばさんがキレちゃったとかあるんじゃないの
ただのセックスのつもりがハードSMばりにシバかれたら怒るでしょ
で、レイプ扱いにしたと

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 93a8-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:14.46 ID:caaN3juE00909.net
芸能界はちゃんと高畑を出演させろよ
だって冤罪だったんだから
それが法の精神だろ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sa35-Te6E):2016/09/09(金) 16:43:19.83 ID:Zps2u9AMa0909.net
つー事は何か?ここのビジホは勤務中にファックする従業員がいるって事か?
そうなるとビジホに問い合わせしてこの女性解雇して貰う事になるんだが良いんだな?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ SD2f-j70e):2016/09/09(金) 16:43:25.23 ID:hSGk4XKMD0909.net
有名芸能人に抱かれておいて、数千万円ももらえるだなんて、お前らだって羨ましいよな?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ b068-p1b8):2016/09/09(金) 16:43:25.49 ID:XLwxvro500909.net
美人局確定

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 49de-j70e):2016/09/09(金) 16:43:29.63 ID:VrYXHwL+00909.net
示談になったからもう事実がどうだったのか表に出ないってことだよな
確実に無実なら裁判にして無罪勝ち取った方がよさそうだけどなあ
どうなんだろ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 16:43:35.74 ID:ZTX44piHa0909.net
あの隣に立ってた女性弁護士は事務所の指示で矢面に立ってるんだろうけど誹謗中傷に晒されそうで可哀想だな
クライアントのためなら何でもやりそうな豪腕弁護士じゃなくて被害者の気持ちもわかりそうな若い女性を立たせる辺り汚いなと思う

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ KK6b-yuOe):2016/09/09(金) 16:43:35.82 ID:RHsF5PCKK0909.net
示談したとたんこんな事言うとかゲスすぎんだろ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 6962-1gdI):2016/09/09(金) 16:43:37.87 ID:2aDUeaH/00909.net
やっぱり金目当てのアバズレ女に騙されんやな
この女弁護士メチャクチャ有能やんけ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ bc48-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:39.55 ID:LOQ8L8fa00909.net
ジャップ滅んだほうがいいわ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 16:43:42.86 ID:gP2DcqZVd0909.net
>>249
このコメント出すところまで含めての示談だろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ d1ef-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:42.94 ID:7XO3l7dt00909.net
これはハメられましたわ
ハメたんだけど

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 16:43:43.81 ID:TobrEMVed0909.net
知人の男性ってのが気になるな
女性とどういう関係なのか

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 119f-xrUw):2016/09/09(金) 16:43:44.86 ID:jnKNd7o200909.net
んなこたーない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by タモソ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ f159-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:48.15 ID:OnSwwvv300909.net
>>249
合意があったとは言ってない
>高畑裕太さんの方では合意があるものと思っていた可能性が高く

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 933b-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:49.05 ID:I04/XQX+00909.net
>>534
セックスした事自体は事実だからだろ

取り調べではセックスしたかどうかを問われる
同意だったかどうかは女側次第で男側の自供は関係無い

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 5e3c-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:49.33 ID:LPDMGCds00909.net
これ一番やっちゃいけない発言だったな
親子ともどもイメージ最悪で芸能界追放待ったなし

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fb69-tq+X):2016/09/09(金) 16:43:49.44 ID:Yos9mS7R00909.net
>>538
ん?お前なんかよりよっぽどマトモに育ってるだろ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ c399-XNJE):2016/09/09(金) 16:43:51.20 ID:IzDSpt2Y00909.net
こええええ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ d048-Fm2j):2016/09/09(金) 16:43:56.43 ID:BWhHQnXR00909.net
出演した映画からも編集で完全に消されているし
本人の今後の芸能活動考えたら絶対に裁判して無実を訴えるべきだった

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 16:44:00.22 ID:oI6EcVYQp0909.net
>>544
そもそも仕事中になんで同意するんだよ
前提がありえない

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fb66-DUPf):2016/09/09(金) 16:44:01.50 ID:MObqD03000909.net
最初は美人局説とかネタで言ってたけど
ガチかもしれん空気になってきたな
女ってほんと怖い生き物だわ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 3d03-Lg6+):2016/09/09(金) 16:44:04.04 ID:K6ZAuIvM00909.net
>>546
はあ?どんだけお人好しなんだよ
こんな事件起こしといてその設定無理あるだろw

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 814c-j70e):2016/09/09(金) 16:44:07.07 ID:M/bPYXwP00909.net
>>541
政治家と同じで金と権力持っちゃうと
その辺池沼になるんじゃねー

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd78-RG0E):2016/09/09(金) 16:44:08.85 ID:SE+U/EPNd0909.net
このホテル、スタッフとやれるの?
客殺到しそうだな

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 9348-tq+X):2016/09/09(金) 16:44:10.74 ID:ROTND2WN00909.net
示談が成立して金で口止めしたからレイプ魔の名誉を回復させるための発言してんだよ
これを聞いて世間がどう思うかまでは分かってないようだけど

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW ca22-Te6E):2016/09/09(金) 16:44:10.99 ID:NJSgyni+00909.net
性犯罪に女の弁護士使ってる時点でもみ消す気満々だろ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ b068-p1b8):2016/09/09(金) 16:44:12.14 ID:XLwxvro500909.net
40のババアが20代の売れっ子俳優とセックスできたんだからご褒美だろう

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ d107-tq+X):2016/09/09(金) 16:44:13.77 ID:4BZ4h93R00909.net
じゃあ就業中に合意セックルした女性側に非があるってことじゃん
ホテル側は懲戒免職にした上 損害賠償請求すべきだね

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ b5be-XNJE):2016/09/09(金) 16:44:19.21 ID:yUMFCron00909.net
もし被害者が嘘ついてたなら
TV出演キャンセルになった賠償金は被害者の女性に払わせるべきだろ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ c5b1-tq+X):2016/09/09(金) 16:44:23.22 ID:7gqyia7C00909.net
スポンサーの回収できる金額が変わったりするんだろうか

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 4962-j70e):2016/09/09(金) 16:44:29.22 ID:RZPslrTC00909.net
これ女をやった後に高畑が寝ないで女に誠意ある行動すれば良かったんじゃねーの
女の知人の男が通報もわけわからん

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 16:44:42.39 ID:aNWNoAs7a0909.net
金の力でもみ消したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW e653-ceEG):2016/09/09(金) 16:44:48.83 ID:gsC/4CCZ00909.net
純愛だろこれ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 324c-j70e):2016/09/09(金) 16:44:49.13 ID:JiRd8+HM00909.net
>>562
もし本当に無実パターンでもさっさと外に出たい気持ちもわかるわ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ e548-9hZH):2016/09/09(金) 16:44:49.48 ID:CuGzW9Ap00909.net
この調子で上級が一般相手にレイプしまくって少子化解決してくれ
移民無しでやるならこれ以上の方法はもう無いぞ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ f125-MXHb):2016/09/09(金) 16:44:53.30 ID:63PwW6K600909.net
これ絶対におかしい
鬼女様頼み

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ a17a-tq+X):2016/09/09(金) 16:44:54.48 ID:uAdbKh6c00909.net
被害者は事件のことを口外しないのが示談の条件に入ってたら高畑の都合のいいコメント出せるな

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ cabe-XNJE):2016/09/09(金) 16:44:55.99 ID:czOTewjy00909.net
>>578
まじで怖いよ
世界のVIPでも女使ってはめられて失脚した霊は後を絶たない

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 0667-tq+X):2016/09/09(金) 16:44:56.10 ID:2yKBQosa00909.net
金払ったらなんでもありだな

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW b030-Te6E):2016/09/09(金) 16:44:58.72 ID:rtFpzMBa00909.net
そら今までも散々レイプまがいのことしても問題なかったんだから
今回も大丈夫だと思ってたんだろ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sa35-j70e):2016/09/09(金) 16:45:05.84 ID:BmcZwM4va0909.net
>>537
週刊誌には頑張ってほしい

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 16:45:08.74 ID:p+DWszdep0909.net
嫌儲としては実刑無しってかなりの敗北なんだけど
高畑に同情でもしたの?

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW f8f8-j70e):2016/09/09(金) 16:45:09.68 ID:z2l3KrGj00909.net
このスレの裕太擁護が酷すぎるな…

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 9348-yiWa):2016/09/09(金) 16:45:16.89 ID:ESus76Lt00909.net
一体いくら払ったんだよ
示談はともかく強姦致傷で不起訴なんてありえないだろ
法のもとの平等とか笑わせるわ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 6945-xrUw):2016/09/09(金) 16:45:20.20 ID:kD/HsH4P00909.net
>>556
もう関わりたくないだろ
それこそセカンドレイプだもん
金持ちだし金で済むならそれでよし

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 490e-j70e):2016/09/09(金) 16:45:32.90 ID:UZlpRemh00909.net
高畑が粗チンだったって話?

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sp3d-1gdI):2016/09/09(金) 16:45:33.53 ID:BtpzDymJp0909.net
>>534
これが真実の全てだからよな。
母親が泣いて会見開いて謝罪して。
で、その後すぐ示談の交渉して金払ったら手のひら返し。
被害者が悪い事に仕立てて終わり。
法がおかしい。この国は本当だめだわw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ fb02-XNJE):2016/09/09(金) 16:45:34.61 ID:amlwGyXc00909.net
>>586
だなw
なんで示談したのに更に賠償金まで支払うんすかねぇ
不思議だなぁ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ e548-Ex9u):2016/09/09(金) 16:45:37.22 ID:CstoUuHB00909.net
被害者よか弁護士事務所へたんまり払ってそう

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ b068-p1b8):2016/09/09(金) 16:45:39.01 ID:XLwxvro500909.net
本当の被害者ならレイプ魔の金なんて気持ち悪くてもらわないわな
美人局確定

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 698d-xrUw):2016/09/09(金) 16:45:42.97 ID:OXWz2OgG00909.net
>>554
まあ普通はその気があってもライン交換して後日…だわな
被害者が非番だったらその言い分もまだ通用したが

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 72af-j70e):2016/09/09(金) 16:45:45.47 ID:uPyiHWhF00909.net
将来有望な若手俳優に美人局仕掛けるとは
闇が深いなあ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ Sd28-j70e):2016/09/09(金) 16:45:47.52 ID:/DuCHGXYd0909.net
>>539
ありがとう。いま見たら約一時間後に知人が通報したみたいだね。

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW ca22-Te6E):2016/09/09(金) 16:45:53.20 ID:NJSgyni+00909.net
>>601
被害者がヤられてないって言うほどの大金やろなぁ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ 279d-tq+X):2016/09/09(金) 16:45:53.51 ID:Rq3+cdrg00909.net
入院するのか、こりゃ密室の取調べが相当堪えてるな
早くジャップポリスは悪名名高い代用監獄制度を廃止しろよ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 814c-j70e):2016/09/09(金) 16:45:57.03 ID:M/bPYXwP00909.net
再犯楽しみだわ
手加減しろよ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW bc75-j70e):2016/09/09(金) 16:45:59.93 ID:++HPnP3o00909.net
これ文通から始まった純愛だろ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sa09-tq+X):2016/09/09(金) 16:46:02.80 ID:GP39Q3bya0909.net
合意なのになんで接見した母親が「本人が自殺したい」って言ってたんでしょうねwwwwwww

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ e6d4-FP4r):2016/09/09(金) 16:46:06.59 ID:CGdRD/h500909.net
今日僕もビジネスホテル泊まってくるよ
歯ブラシ持ってきてもらうんだ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュ cabe-XNJE):2016/09/09(金) 16:46:07.28 ID:czOTewjy00909.net
ワイドショーの鉄則だからね
女は叩かない
ほんと女弁護士を選んで正解だったよ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sp3d-Te6E):2016/09/09(金) 16:46:09.35 ID:p+DWszdep0909.net
かなりの額は動いてるそれは間違いない

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュT Sd28-Te6E):2016/09/09(金) 16:46:10.80 ID:MTtzPJ8Ld0909.net
ビジホなら壁薄いから他の客が助け呼ぶなりなんとかしただろうけど合意なら納得だわ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (キュッキュW 93a0-Te6E):2016/09/09(金) 16:46:12.59 ID:lGrOAdB200909.net
弁護士がクソすぎて

総レス数 1000
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200