2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税金燃料不要、本体代安い最強コスパの自転車を買うことを決意。推奨を教えろ!ちなみに軽自動車は高くて諦めた [806946981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 98ef-JSCn):2016/09/10(土) 18:43:45.09 ID:3hTK7XlT0?2BP(5073)

最強自転車が、なんとフェラーリをぶっちぎる!?

自転車でフェラーリに競争を挑む。
そんな、一見意味不明なチャレンジャーの「誰よりも速く走りたい」という気持ち、
わからなくはありません。

ですが、自転車にロケットエンジンを付けなくてもいいんじゃないでしょうか。
え、最高速チャレンジですって!? 333km/hって……悪いこと言わないから、
危ない真似はおやめなさいって!

とりあえずフェラーリと競争でもしてみますか。
相手をしてもらうのは「430スクーデリア」。勝ったのはもちろん……。

 自転車に負けちゃうフェラーリって……。
違う! そうじゃない! この自転車がタダものじゃないんです!

 これは2014年に南フランスのポールリカールという
有名なサーキットで行われたアタック(というか神をも恐れない無謀な挑戦)の記録。
フランソワ君は友達のアルノー君が設計したロケット自転車で遊んでみたくなって、
つい出来心でやってしまったんだそうです。それにしても、クレイジー過ぎでしょう。
 
 ちなみに0-400mは7秒未満。「命知らず」っていうのはこういう人のことを言うんですね。
でも身体だけは大事にしてくださいね!

http://www.goo-net.com/magazine/cartopic/8261.html
http://img.goo-net.com/magazine/cartopic/8261/1afcd5dbb022d450e1a15910354a4271.jpg

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e548-XNJE):2016/09/11(日) 17:09:51.16 ID:wYZdOe1v0.net
電動アシは鍵ないとバッテリーはずせないし充電できないので盗まれにくい

総レス数 47
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200