2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】車なし嫌儲民のデートがヒドい 田舎のイオンモール目指して1時間近く彼女を歩かせる [604460326]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e685-bAuV):2016/09/12(月) 13:15:05.48 ID:17jzUlHj0?2BP(1000)

696
たまに何もない田舎道をイオンモール目指して歩いてるカップルとかいるけどさすがに見てて悲しくなる。
ああいうのがほんとの恋愛なのかも知れないけど一時間近く歩いてイオンモールに行こうとか言われたら俺が女ならさすがに別れる。

697
>>696
一緒にいるだけで幸せなんだろ・・・多分・・・

766
>>1
今日も車無しデートだったよ。
でも今日も彼女かなり満足してくれたお
(´・ω・`)

ケイティ・ペリー「テイラーとのコラボ? 彼女が謝ったら」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000734-bark-musi

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd78-XNJE):2016/09/12(月) 18:41:51.36 ID:CSg3WNrCd.net
冬の散歩道なら好きだがな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM14-1gdI):2016/09/12(月) 18:42:14.95 ID:5Gv3j3eXM.net
自転車より徒歩の方がまだまし
田舎で成人超えたやつが自転車乗ってたら指差して笑われるから

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sd78-XNJE):2016/09/12(月) 18:42:50.83 ID:CSg3WNrCd.net
>>702
愛があるっていいな

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74ef-BWVR):2016/09/12(月) 18:44:02.39 ID:piTIIhI90.net
運動トレーニングで歩いてる説

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-1gdI):2016/09/12(月) 18:52:14.03 ID:7vT0mLwG0.net
土地があるのに自転車で運動できないって凄いな
運動はどうしてるの?マラソン?
アメリカンな生活に憧れてるからガレージや自転車積んでドライブできる環境とか最高に羨ましいんだけど

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-j70e):2016/09/12(月) 18:53:01.96 ID:FLePNq6u0.net
>>645
毎回こうじゃないし寧ろ逆もあるからなんとも
上下で目的が違うから必ずしも下みたいに各自両手に袋はないかな
そしてちょっと高台まで散歩はこの工程ではあまりない

あるとすれば散歩から始まってウィンドウショッピングでBARではなくバル系
歩いて疲れてるしはしゃいでも問題ない
ワインボトルだって安いと25くらいから色々好きそうなの探せるしバル楽よ
あんだけ若者は酒飲まない言われてるけどわんさか居る

モールだと基本消耗品補充目的なのでガッツリなら車出すし
この間で言うならコンタクトの替えや上着買う程度なのと
それくらいだとその後飲みやカラオケ大会やるから公共機関使う

ちょっと行った所にモールしかない
そこまでの交通手段が車に頼らざるを得ないというのなら上そのままだろうね

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-9O38):2016/09/12(月) 18:58:21.99 ID:1YrhiIoOd.net
チャリ乗れや

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1f8-tq+X):2016/09/12(月) 18:59:08.20 ID:Fmu8CxKL0.net
面白い
いいぞ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5eb0-j70e):2016/09/12(月) 19:03:51.57 ID:HodCRgpq0.net
車移動で一番嫌なのって駐車するとこ探すのが嫌なんだよな
あの時間が一番いやだわ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sade-BWVR):2016/09/12(月) 19:05:48.87 ID:M2bfIzF0a.net
デートは大型ホームセンター
工具みたりペットみたりして
お昼はフードコートで彼女が持ってきたおにぎり(おかずはない)
そんで無料送迎バスで帰る
もちろん何も買わない
(´・ω・`)

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-DKFm):2016/09/12(月) 19:16:02.21 ID:m3IKFp67a.net
健脚モメン

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フリッテル MMe2-tq+X):2016/09/12(月) 19:20:03.40 ID:JL7JCVOkM.net
駐車待ちのクルマの横を、手つなぎで余裕の入場。

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c53-j70e):2016/09/12(月) 19:21:39.94 ID:c3CdUtkM0.net
4WD!!クーペ!!2シーター!!ターボ!!!


なお軽トラ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMad-Te6E):2016/09/12(月) 19:24:38.04 ID:ygj1LbaBM.net
車無いとかありえん

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b04c-tq+X):2016/09/12(月) 19:27:49.44 ID:re4O+oA70.net
>>525
妹かよ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1cbe-j70e):2016/09/12(月) 19:27:49.75 ID:aZJo/DRu0.net
ある意味幸せだろ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/12(月) 19:28:44.20 ID:O2vM43Hqp.net
>>527
この書き込みのむこうに面白い人間が居る予感がまるでしないのは私だけではないハズ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ce8-j70e):2016/09/12(月) 19:28:47.68 ID:ki0MzES10.net
>>48
悲しくなる

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f03f-fZg2):2016/09/12(月) 19:34:10.31 ID:M60H1osy0.net
>>717
最初から空いてる屋上駐車場目指せばいい
帰る時間には夕空がきれいだったりするぞ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-9OCz):2016/09/12(月) 19:37:43.09 ID:zMROQoiBK.net
田舎なら女の方が車持ってるだろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698d-ZI4d):2016/09/12(月) 19:40:22.15 ID:VGh57WNy0.net
マジで地方じゃ車持ってない男は彼女作れないからね
女でも軽持ってんだ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-nuFh):2016/09/12(月) 19:41:13.83 ID:piTIIhI9p?PLT(13001)

>>5
サイゼリアは楽しいだろ、たらふく食えるし酒も異様に安いし。
逆にこれで満足できない女とは付き合いたくない

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/12(月) 19:43:00.96 ID:O2vM43Hqp.net
>>702
窓って業者につけかえてもらうの?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-/ifJ):2016/09/12(月) 19:43:24.79 ID:JE75O0I6a.net
>>5
サイゼリヤ行った事ないから連れて行って欲しい

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 19:46:53.60 ID:5dt0Xe91a.net
>>352
スタンプばっかでレスポンスの速さはいいんどろうけど
凄くつまんなそう・・・・
こんなんで満足してるのお前は

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 933b-tq+X):2016/09/12(月) 19:46:58.83 ID:vIr6ssU+0.net
>>5
貧乏そうな子狙えばJKでも半分くらいはファミレスで喜んでくれるよ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9c-IXFn):2016/09/12(月) 19:50:41.83 ID:lTm5X+4bM.net
>>73
免許は持ってるけど都心の公営住宅の最下層で発達障害者だぞ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 19:54:23.53 ID:5dt0Xe91a.net
>>73
東京のいい年したおっさんが
免許はあるけど運転はペーパーだからできない
怖いとかいっててなんか悲しくなったわ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698d-ZI4d):2016/09/12(月) 19:55:27.84 ID:VGh57WNy0.net
イオンモールって映画館も何でもあるけど数回行くと飽きるよな
近くの観光地でまったりするのがコスパ良い
歩くだけで楽しい

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 814c-tq+X):2016/09/12(月) 19:56:45.58 ID:FqPKyG1g0.net
東京って男に不利すぎじゃね?
おしゃれな店とかマジあほらしいわ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa53-tq+X):2016/09/12(月) 19:57:43.97 ID:3U1mJTOia.net
金持ち男が上京した若い女を独占してるから当たり前だろ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-1gdI):2016/09/12(月) 19:58:15.72 ID:99mRKxc3a.net
福岡住みだがこれまで車乗ってて何度もトラブルに巻き込まれたから乗るの怖くなったわ
窓から引きずり出されたり腕時計で目を殴られたり

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa53-tq+X):2016/09/12(月) 20:03:37.68 ID:3U1mJTOia.net
>>740
炭鉱かな?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9c-IXFn):2016/09/12(月) 20:04:32.27 ID:lTm5X+4bM.net
>>740
それは修羅の国福岡だからだろ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-j70e):2016/09/12(月) 20:06:06.63 ID:FLePNq6u0.net
>>733
かれこれ4年ちょっとくらいかな
朝なんてこんなもんだしつまんなそうとかそう言う感じじゃないんよ
ラッシュのとき周りのまんこ見てみ?
要はあたしは今何してるかお知らせして返信待ちしてるあたしかわいい
炎送ったから見て炎ちょうだい
こんなモンだよ
逆に朝っぱらからくどくど長文読むのも返すのもキモい
長々したかったら会うなり電話で話せばいいだけで

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fbaf-hvRw):2016/09/12(月) 20:08:19.08 ID:HtMMyuF/0.net
inglesやってるならポータル巡り楽しいぜ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6962-AlK9):2016/09/12(月) 20:08:25.47 ID:oVvgw1qI0.net
お前らなんで車で市街に突撃しようとすんだよ
もっと車が活きるところに行け

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 960a-j70e):2016/09/12(月) 20:13:13.98 ID:1oOR3Zbb0.net
美男美女のカップルだと何してても微笑ましいし美しい
一方不細工カップルは存在するだけで見苦しい
不細工は家から出るな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-tq+X):2016/09/12(月) 20:14:02.57 ID:VyrjIZgB0.net
女を歩かせるとか最悪だな走らせろよ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d63-tq+X):2016/09/12(月) 20:16:17.93 ID:Qy/SjCsa0.net
田舎で車ないってどうなの。DQNですら持ってるというのに

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa53-tq+X):2016/09/12(月) 20:20:36.91 ID:3U1mJTOia.net
DQNは金持ってるのも多いし、金持ってなくても無理して車買うやつが多い
世間体を全力で気にするからな」

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaa-j70e):2016/09/12(月) 20:25:38.76 ID:GeXqu/dt0.net
田舎で車無しはきついわ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-Te6E):2016/09/12(月) 20:26:52.09 ID:0kuFrdfn0.net
>>48
まじできもい
返信にスタンプって時点で察しろよ本当に
お前を振ったら何されるかわからないからとりあえず返信してるだけだからそれ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e63d-tq+X):2016/09/12(月) 20:36:24.83 ID:MJ/9H7m40.net
東京ってデートするとなると結局1時間くらい歩くよね

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6979-j70e):2016/09/12(月) 20:36:50.72 ID:02Rl1mnh0.net
>>1
転載元を1に明記しない
アフィブログに転載予定のアフィカスか?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6979-j70e):2016/09/12(月) 20:37:58.23 ID:02Rl1mnh0.net
>>9
出たー!定義が曖昧な上に聞くと有耶無耶になる「本当」!

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06b9-1gdI):2016/09/12(月) 20:38:00.74 ID:TpSNJJPE0.net
こんな子とデートしたいですネ!
http://i.imgur.com/0gt2DZp.jpg
http://i.imgur.com/CSZv0kM.jpg
http://i.imgur.com/4QhszRI.jpg
http://i.imgur.com/zhzPXD2.jpg
http://i.imgur.com/lRqIVhx.jpg

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d048-Td3s):2016/09/12(月) 20:41:07.84 ID:6F9xUHUP0.net
っていうかさあ
おれなんて彼女の車でデートしてるからなw

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6979-j70e):2016/09/12(月) 20:46:02.46 ID:02Rl1mnh0.net
>>48
底よくあしらわれててワロタ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938a-xrUw):2016/09/12(月) 20:57:03.07 ID:rTPNnCp+0.net
ラブラブの時は、堤防の土手を一緒に歩くだけで楽しいもんな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 20:58:16.38 ID:Si+42q9+d.net
楽しいやん
ハイヒールで

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49f9-Te6E):2016/09/12(月) 21:02:45.48 ID:J/BCQoM+0.net
お散歩デートだろ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db72-1Qwp):2016/09/12(月) 21:05:12.05 ID:Vx8+wAU40.net
昨日は彼女と車で渓谷行ってアユの塩焼き食べてきた
うまかった

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3db7-MXHb):2016/09/12(月) 21:12:52.40 ID:R5+IU8Q60.net
>>651
俺も都会で歩くの苦手やな
駅や地下街とか屋内の人混みを歩くとすぐに気持ち悪くなる

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d0b9-ZI4d):2016/09/12(月) 21:19:16.19 ID:mclMlf1R0.net
競歩かよ

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc2f-j70e):2016/09/12(月) 21:20:08.08 ID:B+i34NRv0.net
>>13
京都駅からでてるけどいらんやろあれwwww

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM28-j70e):2016/09/12(月) 21:25:15.01 ID:AcLRbZtwM.net
>>651
都会が気分悪いってのも分かるがイメージする田舎の道から10キロにイオンモールなんか無い
どこにでもあるコピペしたような紳士服とかチェーン店の続く幹線道路か
歩道のないクソみてーな道の先にイオンモールはある

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e6c0-tq+X):2016/09/12(月) 21:31:32.24 ID:M2GF8lM50.net
家で各々好きな事してたい

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb8d-j70e):2016/09/12(月) 21:54:38.63 ID:BOb5ROym0.net
小中学生じゃあるまいしアホなのか

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 21:56:32.01 ID:e0hWCmXkd.net
>>5
お前に魅力があれば女は喜ぶよ

つまりお前に魅力がないってこと
女に求めるんじゃなくて自分のレベルをあげろ

769 :フリーター笹岡 (スップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 22:07:09.87 ID:EVTe6NwYd.net
行軍かよ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-j70e):2016/09/12(月) 22:07:34.09 ID:RFF+Frskd.net
ウチなんて休みにダム連れてってるぞ
最近はテーマパークよりダム優先になってきたわ
我ながら変な女と結婚したわ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d099-Te6E):2016/09/12(月) 22:15:34.18 ID:ueSNO7zc0.net
レンタカー借りてこいよ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e648-Te6E):2016/09/12(月) 22:28:14.95 ID:eudz6/mQ0.net
スーパーカップの醤油か味噌か豚骨で悩むウチの嫁を見習って欲しい

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 22:33:22.93 ID:hFs1Af6bd.net
>>550
結構友達と歩いて帰る時あるし元カノと3時間位歩いたこともあるわ
まぁ殆ど夜だが

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 22:36:13.98 ID:qP/BdtuGd.net
彼氏はな、歩くことで彼女とのデートの時間を削ってんだよ
ただだし健康にいいしデートした口実が作れるからな

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc6b-tq+X):2016/09/12(月) 22:37:08.22 ID:hckrJVUa0.net
強いきずなが羨ましい

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaf-j70e):2016/09/12(月) 22:37:26.39 ID:iAnrDkS40.net
>>645
色々面倒くさいから車でディズニーが正解

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c5b4-aXWB):2016/09/12(月) 22:39:10.40 ID:0TobrtI+0.net
その後 菓子パンと缶ジュースを差し出すんだろ?
知ってるよ。

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 22:40:07.13 ID:qP/BdtuGd.net
てか徒歩1時間って近くに駅とか無いの?
車はあってもなくてもいいだろ
俺はタクシー呼び出しのアプリいれてて呼べば10分もかからずタクシーが来る
乗る頻度も距離も対したことないから車の維持費よりはだいぶ安く済んでる

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 530b-j70e):2016/09/12(月) 22:49:34.62 ID:mB8HYVmX0.net
彼女と普通に二郎行くし、マックやら吉野や大戸屋とかいくなあ
なんか洒落た店行くのってお互い無理してる感じあるんだよね

デートの食事は洒落た店じゃなきゃならないとか
車でデートじゃなきゃ嫌とかそういうタイプのマンコは気をつけた方がいい
明らかに金目当て

まあ俺の彼女が眼鏡っ子で黒髪の地味っ子だからってのもあるけど

まあ明らかに見た感じスイーツっぽい女は背クロス以外価値なし

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-yIW+):2016/09/12(月) 22:51:52.36 ID:98p+NGoXa.net
>>778
歩くのが楽しいんだろう

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 116f-Te6E):2016/09/12(月) 22:52:58.43 ID:zjQMgeqB0.net
マンモメンが発狂してて草
わざわざ男の振りまでしなくていいのにかわいいなあ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-yIW+):2016/09/12(月) 22:53:52.31 ID:98p+NGoXa.net
>>779
大戸屋は普通に定食1000円くらいするし、そこそこ高級店の認識なんだが

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9a-1gdI):2016/09/12(月) 22:54:51.59 ID:4Q9Aui21M.net
田舎で車なしとか歩いて職場まで行くの?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9a-1gdI):2016/09/12(月) 22:55:27.35 ID:4Q9Aui21M.net
>>779
たまにはいいとこ連れて行ってやれや

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-yIW+):2016/09/12(月) 22:55:44.05 ID:98p+NGoXa.net
俺も彼女とショッピングセンターでデートする予定だったけど最寄駅で待ち合わせしたら
ショッピングセンターじゃなくて俺ん家まで歩こう(散歩デート)と言われた
さすがに2時間くらいかかる場所だから
やめとこうと言ったが、散歩デートというのもあるらしい

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58d-1gdI):2016/09/12(月) 22:58:19.74 ID:pTcdhF0t0.net
>>5
サイゼやマックで喜んでるわけじゃなくて
場所がどこであれお前と飯食ってる事を喜んでくれる人が好きってことだよな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM28-j70e):2016/09/12(月) 23:02:59.07 ID:AcLRbZtwM.net
マンコだけじゃ行きにくい店とかあるみたいだしな。よく分からんが
そんなのばっかじゃ文句抜かすけど。鳥の餌みてーなカフェ飯だの普段着じゃお断りなナメた店とか行きたくねーわ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa09-+TA7):2016/09/12(月) 23:04:07.46 ID:bzA1CWwxa.net
>>785
それJK散歩でしょ

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/12(月) 23:28:48.90 ID:hFs1Af6bd.net
>>238
送迎バスが家の前まで来てくれるのか
タクシー要らないな

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698d-ZI4d):2016/09/12(月) 23:30:34.27 ID:VGh57WNy0.net
好きなら車無くても疲れるデートでも良いだろと思ってる奴が居る
それ最初の燃え上がってるときだけなんだよなぁ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd28-DKFm):2016/09/12(月) 23:51:25.29 ID:5FqQZJo/d.net
>>783
底辺はマジで徒歩
自転車すら乗らない

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:12:34.47 ID:XzFDBBLoa.net
>>675
そんなつまらない文句言う人にレスされても
もっと満足させられるように言えないんだろうか

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcf5-ceEG):2016/09/13(火) 00:15:09.92 ID:cczTfum60.net
高校の頃は何時間も歩いたな
相手も歩くの好きな人で良かった

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 814c-F6Oc):2016/09/13(火) 00:26:31.50 ID:glN5oq1m0.net
また女様かよ…ウゼェ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 698d-ZI4d):2016/09/13(火) 00:31:18.70 ID:aPn7UC/b0.net
マジで田舎の人間はどこでデートするの?
毎回イオンなんて見るもの無くなるだろ?
デートスポットなんてあるのか

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-j70e):2016/09/13(火) 00:36:26.21 ID:CfCxrpr70.net
>>605
田舎の事務所に通勤してた時よくやったわ
結果的に最寄り駅に早く着くという、距離はあるけど歩いたほうが早い

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 00:38:51.94 ID:mnQxn35Ga.net
鷺沢文香ちゃんと田園風景を見ておしゃべりするお散歩デートしたいな。

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaa-1gdI):2016/09/13(火) 00:58:26.21 ID:nkvzN4ZA0.net
運動になっていい
歩け

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 952b-ltVM):2016/09/13(火) 01:35:28.61 ID:9uwhgBQF0.net
>>5お前一生彼女出来ないよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 952b-ltVM):2016/09/13(火) 01:38:05.42 ID:9uwhgBQF0.net
>>25ほんこれ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b07c-YWLo):2016/09/13(火) 02:09:04.38 ID:IjkgW+B20.net
山でピクニック!

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1113-tq+X):2016/09/13(火) 02:14:32.60 ID:DOcNMXb50.net
むしろ引っ張ってってくれる
これでいいのかと自身に問いたくもなるが

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 02:41:51.01 ID:22PVBff2d.net
syamu_gameだろ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9581-j70e):2016/09/13(火) 03:49:55.99 ID:xbKHZQeh0.net
その勢いで八甲田山雪中行軍させてやれ

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 534c-Te6E):2016/09/13(火) 04:17:16.43 ID:VrLR4VpW0.net
>>5
俺の彼女がそんな感じ
ケンたんと一緒にいれるならどこでも良いよって
こないだモス連れてったら大はしゃぎでありがとうありがとうってかわいいのよ
その後はもちろんラブホでセックス
モスバーガーおいしかったのぉって喘ぎまくりでマジボッキ
これが幸せなんだなって

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa96-j70e):2016/09/13(火) 04:19:49.34 ID:c93wMsuca.net
幸せならいいことじゃん
他人がその勝手に不幸と決めつているが、そいつらのほうが不幸かもね

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cabe-yUTZ):2016/09/13(火) 04:25:30.54 ID:9tOBQgL+0.net
泉南イオン

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c57c-tq+X):2016/09/13(火) 04:55:58.75 ID:8SEKuVZ+0.net
>>645
東京は金曜の仕事上がりがこんな感じだろ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 06:29:08.48 ID:Cd0DAC1ka.net
幸せならいいとかじゃない
見てる方がキモいからなまさに公害

総レス数 857
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200