2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年9月ペルー人に妻(41)長女(10)次女(7)を一度に殺された男性、今も仕事には復帰できず家族の誕生日やクリスマスを独りで祝う日々/埼玉 [376884572]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69be-4R6k):2016/09/13(火) 01:39:34.71 ID:9HK5A9vB0.net ?PLT(12000) ポイント特典

<熊谷6人殺害1年>妻子返して…夫、眠れぬ夜続く「空っぽの1年」

熊谷市で昨年9月、小学生姉妹を含む6人が殺害された事件から間もなく1年。
「家族がいなくなり、実りのない空っぽの1年だった」。
妻の加藤美和子さん(41)、長女美咲さん(10)、次女春花さん(7)=いずれも当時=の命を奪われた加藤さんの夫(43)が12日、
熊谷市内で報道陣の取材に応じ、時折うつむきながら癒えることのない心の傷を打ち明けた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/09/13/03-2.jpg

妻や娘の誕生日、クリスマスや正月…。「家族を忘れる日は一日もなかった」。
この1年、家族で楽しみにしていたイベントは一人になっても欠かさずに行ってきた。
しかし、そのたびに直面する3人のいない現実。
「親子連れを見ると、うらやましいと思うばかりで自分が情けなくなる」。
事件を受け入れられない気持ちと変わらない生活を送ってあげたいという気持ちのはざまで、絶えず揺れ動いている。

事件発生の昨年9月16日。仕事から帰宅すると、自宅前には規制線が張られていた。
熊谷署に向かう途中は、「早く抱きしめたい」と願った。
しかし、署で耳にしたのは、3人が心肺停止の状態にあるということ。「うそであってほしかった」。
今も仕事には復帰できず、眠れない夜が続く。

事件のショックから立ち入ることができなかった自宅に、最近は「3人のために」と一日3時間でも戻るようになった。
そこに、「パパお帰り」と迎えてくれたかつての笑顔はない。

「どうすれば家族は助かったのか。情報があれば、こんなことにならなかったと思う」。
事件前に住居侵入を繰り返したナカダ被告の情報が住民に周知されなかったことに、夫の憤りは消えない。
県警は事件後、行政などと犯罪情報の提供に関して協定を結んできたが、夫は「私には事前に何も知らされなかった。
遺族に話を聞いてもいいのではないか」と不信感を募らせる。

強盗殺人罪などで起訴されたナカダ被告の裁判は、始まる見通しが立たず、時間だけが刻々と過ぎる。
「なんで私の家族だったのか。家族が最後に何を言っていたのか。3人を返してほしい」。
夫は被害者参加制度を利用し、公判でナカダ被告にぶつけるつもりでいる。

■熊谷6人殺害事件

熊谷市の民家3棟で、2015年9月14〜16日、小学生の姉妹を含む6人が殺害された事件。
14日に同市見晴町で田崎稔さん(55)と妻美佐枝さん(53)、16日に同市石原で白石和代さん(84)、
加藤美和子さん(41)と長女の小学5年美咲さん(10)、次女の同2年春花さん(7)の計6人(年齢はいずれも当時)が相次いで殺害された。
ペルー人のナカダ・ルデナ・バイロン・ジョナタン被告(31)が今年5月に強盗殺人、死体遺棄、住居侵入の罪で起訴された。
事件前の13日、ナカダ被告が熊谷署から立ち去った後、石原地区で2件の住居侵入事件が発生。
近隣住民への注意喚起が不十分だったとして、県警の対応が疑問視された。

埼玉新聞
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/09/13/03.html

家族4人で東武動物公園を訪れ、笑顔を見せる加藤美和子さん(右)、長女美咲さん(中央)、次女春花さん(左)=2015年1月(遺族提供)
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/09/13/03.jpg

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3262-EATc):2016/09/13(火) 01:51:23.06 ID:di8iLvMX0.net
http://i.imgur.com/ngbOMGC.gif

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bc89-j70e):2016/09/13(火) 01:51:27.49 ID:ONACu3eJ0.net
後のアメコミヒーローパニッシャーである

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a123-BWVR):2016/09/13(火) 01:51:30.60 ID:/EYoU1kW0.net
オカマちゃんみたいな書き込みばっか
メシウマケンモメンがおらんようなったのな
やっぱケンモメンも相当入れ替わっとる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fdd-1gdI):2016/09/13(火) 01:51:44.17 ID:W2UENGU40.net
これはきつい
復讐は何も生まないなんて言葉は虚しい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d8d-nmVa):2016/09/13(火) 01:51:46.50 ID:HggBZmho0.net
画像きっついな
色んな意味で

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-DKFm):2016/09/13(火) 01:51:46.73 ID:EQIx5W4m0.net
ねえ…この人今までずっと独りの俺に喧嘩売ってるの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f130-tq+X):2016/09/13(火) 01:51:47.94 ID:VB3/0yOR0.net
せめて1人でも生き残ってくれてれば

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3be-tq+X):2016/09/13(火) 01:51:58.06 ID:DCjCKdFJ0.net
兄弟が皆人殺しだったやつか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb53-MXHb):2016/09/13(火) 01:52:26.17 ID:KvqHDgSL0.net
男のほうが無理だろなぁ
女は産める本能があるっぽいんで何とかなる気はするが

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-+TA7):2016/09/13(火) 01:52:33.00 ID:DpAhGnZZ0.net
この夫婦が死ねばよかったのになあ
http://livedoor.blogimg.jp/ima_soku/imgs/7/c/7ca8edcc.jpg

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 01:52:35.16 ID:/hvkAy1nd.net
東日本ではかなりの人が後追い自殺してるね
いきなり1人とか普通に無理だよな
一緒に死んでやるよってなるんだろうな

62 :小学生 (ワッチョイW e548-Te6E):2016/09/13(火) 01:52:45.05 ID:Jt0qI0vs0.net
>>43
ナルトがそれサスケに言ったらブチギレしてたな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f130-tq+X):2016/09/13(火) 01:53:23.90 ID:VB3/0yOR0.net
まだ裁判中だから死ねないんだろ
これで裁判が終わったら・・・

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bcaf-tq+X):2016/09/13(火) 01:53:33.29 ID:QElodlYQ0.net
俺が代わりに命をあげたいよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-GoLj):2016/09/13(火) 01:53:47.77 ID:XBhUEwcS0.net
害人に近づかないのはできるけど
家にいても侵入してくるんじゃどうしようもないな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 01:53:57.84 ID:xarVFS8ea.net
>>1
これ犯人はもちろんだが中世ジャップポリスの無能さにただただ怒りを覚えるわ無能ジャップポリスは腹切って詫びろや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 067c-j70e):2016/09/13(火) 01:54:00.75 ID:MHxrbXyy0.net
オートロックのマンション住めば良かっただけやん
一軒家とか舐めてんじゃねぇぞ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcf5-j70e):2016/09/13(火) 01:54:16.89 ID:ny8Q8q9L0.net
まだ新しいの仕込めるだろ
奮い立たせろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa35-Te6E):2016/09/13(火) 01:54:19.51 ID:HAB8jSN6a.net
漫画なら殺し屋に弟子入りしてるあたりだな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f14f-tq+X):2016/09/13(火) 01:54:41.24 ID:ZBuoUUOl0.net
ちゃんとボンクラ無能警察を訴えたのかな?・・・

つーか、俺なんかじゃ想像も出来ないくらいの日々を
ずっと送って来たんだろうな・・・

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 01:54:56.14 ID:/hvkAy1nd.net
>>60
女に罪はないだろ
この糞男だけ本気で死んで欲しい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba68-1gdI):2016/09/13(火) 01:54:58.50 ID:MB9aLbA60.net
ペルー人ってチョイチョイ酷い事件起こすよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e670-XNJE):2016/09/13(火) 01:54:59.43 ID:q7Yy6q4s0.net
日本にいるガイジンで犯罪者じゃない奴っているの?オレはいないと確信している。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e548-1gdI):2016/09/13(火) 01:55:05.89 ID:6SSalJ+80.net
http://i.imgur.com/EK0bh99.jpg

この事件で色盲絵師嫌いになったわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3482-ceEG):2016/09/13(火) 01:55:16.68 ID:DnXk/Kq90.net
ヤギといいペルー人に憎悪しかないわ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9062-VOKp):2016/09/13(火) 01:55:20.68 ID:cKykgX2W0.net
熊谷の警察官とかデブばっかだからな
走って追いつけるわけないじゃん笑

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca4f-DKFm):2016/09/13(火) 01:55:21.83 ID:EQIx5W4m0.net
43歳ならまだ間に合う
はよ婚活パーティー行け

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e625-DUPf):2016/09/13(火) 01:55:22.59 ID:58Ae3eOF0.net
次の便器を見つけてまた孕ませればいいのにね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM9d-XcKL):2016/09/13(火) 01:55:42.83 ID:vhZP/JQpM.net
>>23
遺族年金の意味わかってる?
長者になれるわけ無いだろカス

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a240-j70e):2016/09/13(火) 01:55:55.85 ID:J1HhBKEP0.net
妻50代に見える

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-+TA7):2016/09/13(火) 01:56:05.51 ID:DpAhGnZZ0.net
>>71
糞男に股を開いたクズだから同罪

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32c6-tq+X):2016/09/13(火) 01:56:21.19 ID:MDuRPzLL0.net
>>62
どういう経緯で?なると途中でやめた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 01:56:24.24 ID:/hvkAy1nd.net
裁判も終わって全部解決してからだな
やる事全部終わってからが本当の闘い
多分精神崩壊して死んでしまうと思うよ
今は妻と娘の為にやる事やってるからね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK96-jU5c):2016/09/13(火) 01:56:34.15 ID:hf/nIHP/K.net
>>53
「ブスだから犯人は不問」
「ケンモメンの仲間入りか」


それでもこんなこと言えるのは嫌儲くらいだわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sade-j70e):2016/09/13(火) 01:56:51.47 ID:xarVFS8ea.net
>>74
そんな汚えもん貼るなやボケ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d18d-j70e):2016/09/13(火) 01:57:16.82 ID:/v+5h1uj0.net
窓から包丁持った意識朦朧の外人が警察に包丁離せーって叫ばれてたやつかこれ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-iCbV):2016/09/13(火) 01:58:08.26 ID:ukVQcIgDK.net
犯人逃がしたけど周知はしませーんっていうひどい対応警察がしてたのこの事件だっけ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f062-4G8n):2016/09/13(火) 01:58:14.92 ID:+wuG6tFF0.net
うしとらのヒョウさんみたいに復讐の鬼になろうぜ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9311-++Gj):2016/09/13(火) 01:58:26.61 ID:u1pF/P8z0.net
お前らは元から無いものだからわからないけど
当たり前にあったものを無くすのは辛いだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76b9-Te6E):2016/09/13(火) 01:58:29.08 ID:qKvWyLAX0.net
>>10
うちの会社は休職なら2年間は給料の8割でる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 326f-tq+X):2016/09/13(火) 01:58:30.01 ID:NCuEN+Wo0.net
つーか取り逃がしてるのに、周辺の小学校にも知らせず
児童が下校して
結果これだろ

警察も裁かれるべき

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 01:58:46.74 ID:/hvkAy1nd.net
>>86
シャブ中で窓から体出してて最後頭から落ちて犯人は死んでる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 01:58:49.19 ID:EbGvbMOZa.net
何で外国人て日本にきて極悪非道な悪さばかりするん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0668-tq+X):2016/09/13(火) 01:58:52.14 ID:9FcQrxTn0.net
>>50
口先だけかーい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7df8-Te6E):2016/09/13(火) 01:59:21.26 ID:Q05eIgrz0.net
子供いるが
こんな事なったら発狂する

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-Te6E):2016/09/13(火) 01:59:23.95 ID:JQNPJFhk0.net
娘が余り可愛くない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bcaf-1gdI):2016/09/13(火) 01:59:27.27 ID:RGcP+htZ0.net
このお父さんが自死しないといいけど
それが心配だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27c3-BWVR):2016/09/13(火) 01:59:29.87 ID:76RYp9pj0.net
警察のあほは少しくらいは責任感じてるんかな
ま、あのゴミ共に期待するだけ無駄だな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4800-j70e):2016/09/13(火) 01:59:32.49 ID:Iwj6aD2G0.net
子ども達母親そっくりやな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d21-VzZL):2016/09/13(火) 01:59:52.34 ID:k2JzLORg0.net
日本人が救われるには日本が滅びるしかない
日本滅亡のためには何よりも子供を産まない・育てないことが大切
ペルー人のおかげで3人の日本人が救われ日本解放がまた一歩近付いた

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e670-XNJE):2016/09/13(火) 02:00:03.80 ID:q7Yy6q4s0.net
>>87,91
かつての桶川の事件みたいだな。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1be-j70e):2016/09/13(火) 02:00:04.88 ID:92M++TTY0.net
きつすぎる
スレタイだけで辛い

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9348-j70e):2016/09/13(火) 02:00:06.77 ID:lluOXCXz0.net
これだから移民と池沼は困る

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMad-j70e):2016/09/13(火) 02:00:55.24 ID:w5qu621IM.net
>>93
祖国での落ちこぼれでもないと日本なんか来ないし
そんな奴がジャップランドの洗礼を受け更に狂う

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa09-j70e):2016/09/13(火) 02:01:01.92 ID:qso8jhBUa.net
メソメソしながら取材受けてかまってちゃんかよ
うぜえからとっとと自殺しろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f130-tq+X):2016/09/13(火) 02:01:02.30 ID:VB3/0yOR0.net
つかまだ裁判は始まってもいないのかよ
これは死にたくても死ねないわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3244-Te6E):2016/09/13(火) 02:01:28.12 ID:wt7Cj1Gw0.net
ブスばっかだし本当はそこまでショックじゃないんでしょ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32b5-tq+X):2016/09/13(火) 02:01:33.64 ID:8hn25tHT0.net
こういうリスクを考えて俺は一人で生きることにするのだ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb66-MZUU):2016/09/13(火) 02:01:48.45 ID:Bzt1K0C70.net
このおっちゃんホンマ良く生きてるわ
偉い。俺が代わりに死んどけばなー

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-Te6E):2016/09/13(火) 02:02:09.67 ID:cl2/OV/Jp.net
無能警察の給料少しずつ集めて
この人に寄付しろや!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b0ca-j70e):2016/09/13(火) 02:02:27.40 ID:GEnvo17k0.net
ケンモメンがこの角度で撮影されたら
寂しい頭頂部が晒されてるな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f130-tq+X):2016/09/13(火) 02:02:39.25 ID:VB3/0yOR0.net
さっさと死刑にしろや

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32c6-tq+X):2016/09/13(火) 02:02:42.86 ID:MDuRPzLL0.net
>>61
この件もそうだけど
結婚したら老後安泰ってのは逆なんだよな
二分の一で自分が残るんだ、子供は別にして
そうなったときに孤独に耐えられないんじゃむしろずっと一人だったほうがいい
日本自殺率高いけど、残されたほうが自殺するケースが多いからってのもあるんだぜ、特に男

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MMad-Y9Va):2016/09/13(火) 02:02:54.73 ID:ElZLGjsQM.net
結局この外人ってクスリやってたの?頭おかしいだろこれ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 74b9-tq+X):2016/09/13(火) 02:02:58.32 ID:zi/gHN5y0.net
悲しいなぁ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1c21-tq+X):2016/09/13(火) 02:02:59.04 ID:tVq017oG0.net
1日中キャベツ切らせてたんだっけ
俺だったら人生どうでもよくなるわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bc48-tq+X):2016/09/13(火) 02:03:00.95 ID:haxrNh5B0.net
警察のせいで酷い事件になった気がするけど
報道が少ないね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK6b-fuA0):2016/09/13(火) 02:03:35.60 ID:opJGn7VUK.net
無能埼玉県警

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e648-XNJE):2016/09/13(火) 02:03:46.17 ID:JLLgUzok0.net
>>56
一度も手にできないより
一度でも手にしたものを理不尽に手放さざるえない方がキツい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd78-j70e):2016/09/13(火) 02:03:46.91 ID:xKc9UgARd.net
>>11
それな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 02:03:48.80 ID:BRPncK3Tr.net
慰めてやりてぇ
セーフならケツ使っていいぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa09-tq+X):2016/09/13(火) 02:03:55.18 ID:0JHvG7Qja.net
それでも移民一千万人計画を止めてはならない

経団連の言うことは絶対

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb8d-j70e):2016/09/13(火) 02:04:01.87 ID:53TkF4aC0.net
>>74
これがチョンのネトウヨか
救いようのないヤツ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c2b-Te6E):2016/09/13(火) 02:04:15.11 ID:um+cyjQN0.net
悲しみの連鎖を断ち切るためにもペルー全土に核攻撃するしかない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d03-tq+X):2016/09/13(火) 02:04:31.11 ID:4yjvdEuz0.net
このペルー人確か食品工場で働いてて頭おかしくなったんだよな
俺も働いたことあるけどマジであれは人間がやる仕事じゃねえよ
流れてくるパンを箱の上に置いていく仕事なんてキチガイになるに決まってるわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1be-tq+X):2016/09/13(火) 02:04:36.95 ID:GFDWxhnX0.net
裁判で犯人の顔見たら殺したくなりそうだな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbdc-tq+X):2016/09/13(火) 02:04:51.12 ID:bxw4bmeN0.net
やっぱ糖質って糞だわ皆殺しにしろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f0af-tq+X):2016/09/13(火) 02:05:29.46 ID:TcAkChsI0.net
これは立ち直るの無理だろうな裁判後自殺しそうだわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4991-tq+X):2016/09/13(火) 02:05:29.94 ID:mlxgra4w0.net
精神崩壊するわな
仕事とかもう無理っしょ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c58d-YySR):2016/09/13(火) 02:05:35.23 ID:LruIPiff0.net
髪の毛まともに生えてても頭おかしくなるのかよ・・・

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1168-j70e):2016/09/13(火) 02:06:15.30 ID:j5CVn9mB0.net
完全に空きれいモードだよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a98-j70e):2016/09/13(火) 02:06:48.63 ID:004yRxI30.net
かわいそう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4995-tq+X):2016/09/13(火) 02:07:13.79 ID:K50Dd5er0.net
>>105
殺された家族の代わりに
お前が死ねば良かったのにな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 02:07:38.87 ID:/hvkAy1nd.net
>>126
それで最近海外で父親が飛びかかって速攻押さえつけられてたな
娘レイプした犯人ね みんな泣いてたよ
飛びつかないように両側に警備いるからね、一瞬の隙をついて犯人にダイブしたけど当然不発だった…かわいそうだったよ
殺させてくれって父親号泣してたし…

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Sp3d-niGz):2016/09/13(火) 02:08:06.19 ID:Ewhx6Zb7p.net
こいつはまだ救ってくれる奴がいる
全く可視化されないで自己責任で一蹴されるような不幸だとガチで死ぬしかない

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ed4-+TA7):2016/09/13(火) 02:08:06.80 ID:DpAhGnZZ0.net
>>64>>109
じゃあお前ら自分が死ぬ代わりにこの被害者が生き返るマシンあったらスイッチ押せるんか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1156-tq+X):2016/09/13(火) 02:08:19.19 ID:FZwsILaj0.net
最初は別件で捕まえてたけど外の喫煙所に連れて行ったらまんまと逃げられたんだよな
もはや無能とかそういうレベルじゃないよね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f130-tq+X):2016/09/13(火) 02:08:30.45 ID:Yoaa8FTK0.net
眠れぬ夜って昼寝てるからだろwww

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32c6-tq+X):2016/09/13(火) 02:08:33.89 ID:MDuRPzLL0.net
誕生日やクリスマスを一人で祝うってもう精神崩壊してるだろ
カウンセリングでどうにかなるとも思えんけど受けといたほうがいい
絶対自殺するやろコレ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9062-tq+X):2016/09/13(火) 02:08:34.22 ID:2Q+vX/UR0.net
オランダで安楽死が認められるのはこのケースもあるからな
自殺した方がマシだと思う

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 02:08:41.44 ID:/hvkAy1nd.net
>>136
本気で言っていい?楽勝で押せるんだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップT Sd78-Te6E):2016/09/13(火) 02:08:54.75 ID:CxtKaRDmd.net
裁判終わったら自殺しそう

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3d03-tq+X):2016/09/13(火) 02:09:20.88 ID:4yjvdEuz0.net
生活保護受けさせとけばこうはならなかっただろ
廃止しろとか言ってるバカは犯罪の抑止力にもなるってことわからないんだろうな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 02:10:01.25 ID:/hvkAy1nd.net
>>139
馬鹿なの?普通だろ
ケーキ買ってきて全員の写真置いて祝うだろ
話し掛けたりもするだろ写真に
それでエア会話とかするわこんなのになったら

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3d-j70e):2016/09/13(火) 02:10:53.60 ID:5QVIHaUdr.net
逆にペルーで事業でも起こして、日本との親善の架け橋になれば歴史に名前が残るんじゃないか

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 02:11:09.01 ID:/hvkAy1nd.net
>>142
死ぬだろね もう生きてられないよ
みんなのいる場所にいくね間違いなく

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b04c-nmVa):2016/09/13(火) 02:11:30.52 ID:lo+pAyeq0.net
>>74
チョンモメンってほんとゴミクズしかいねーな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49de-j70e):2016/09/13(火) 02:11:44.69 ID:Td4gltPS0.net
ところで警察はなぜ周知しなかったの?
もしかして内々で処理しようとしたの?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププT Sd28-Te6E):2016/09/13(火) 02:11:45.73 ID:/hvkAy1nd.net
>>145
自分の人生ぶち壊したやつの生まれ故郷とか死んでも行きたくないだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa35-j70e):2016/09/13(火) 02:11:55.32 ID:xi4aU3RBa.net
メンタル弱すぎだろ
こんなの家族殺されてなくてもいずれか辞めてただろ

総レス数 915
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200