2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共産党「日本国憲法は立派だったから70年間変える必要がなかった。だから議論すら必要ない」 [609535295]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9dcb-wQYI):2016/09/24(土) 16:44:06.86 ID:kFz5ngJH0.net ?PLT(13001) ポイント特典

共産党の笠井亮政策副委員長は24日までに共同通信のインタビューに応じ、衆参両院の憲法審査会の開催に反対する考えを示した。
「現行憲法は世界に誇るものだ。憲法審の目的は憲法を変えることであり、議論する必要はない。
憲法をないがしろにする政治こそ変えるべきだ」と述べた。
現行憲法に関し「立派だから70年間変える必要がなかった。時代の変化に対応できない条文はない」と主張。
「貧困や格差拡大、ブラック企業の労働が問題化する中で、生存権や幸福追求権、労働者の権利を掲げた憲法の輝きは、いよいよ増している」と訴えた。

http://this.kiji.is/152315653254284794

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/25(日) 06:30:10.98 ID:GbYtrDHya.net
>>514
安くならんよ、相互確証破壊論通用する様に原潜とか戦略爆撃機、ミサイル開発しなきゃいけないから。イギリス海軍は金ないのに原潜買ったりして火の車
そして、核と核で反撃する手段持っても、ロシアとか中国みたいな、国土広い国と、日本みたいな国土狭くて人住める土地少なくて経済も幾つかの都市に集中しまくってる国じゃ、核戦争になったとき日本の方がダメージでかい
核持つ意味ない

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fbe-OfTA):2016/09/25(日) 06:33:13.77 ID:EftCQxRf0.net
>>549おまえ馬鹿だってよく言われない?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd48-w/aV):2016/09/25(日) 06:38:49.76 ID:SzZxhy8u0.net
>>1
日本国憲法施行 1947/5/3

GHQ/SCAP G-2 Civil Censorship Detachment
連合国軍総司令部 参謀第2部 民間検閲支隊
1947/9/15
Censorship Key Logs 検閲対象リスト

Key Log No.5
Any reference to censorship in Japan or to the Press Code for Japan.
日本に対する検閲あるいはプレス・コードへのあらゆる言及

Key Log No.8
Statements that SCAP forced the Constitution or any other legislation on the Japanese; prodded the Japanese government into extension of the purge, or is purging any particular individual; has pushed the Japanese government as a continuous process; or has particularly supported any particular individual of the Japanese government.
連合国軍総司令部が憲法や他の法律を日本人に対して強制したこと・日本政府に対して公職追放を強要した範囲・公職追放している個人・日本政府に対して過去との連続的な体制であるかのように振る舞うことの押し付け・特定の個人や日本政府を資金援助してきていることへの言及

http://i.imgur.com/Y9ulq2g.jpg
http://i.imgur.com/4g00bLE.jpg
http://i.imgur.com/W8UHdJR.jpg
http://i.imgur.com/KIVdBoP.jpg
http://i.imgur.com/35SO5h0.jpg

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 06:54:43.43 ID:KzUrMQvEd.net
>>546
憲法改正で妥協しちゃいけないだろw

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e65-Px3x):2016/09/25(日) 07:34:24.90 ID:Ouh8qE2y0.net
現状維持政党

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e65-Px3x):2016/09/25(日) 07:35:11.81 ID:Ouh8qE2y0.net
国会って立法機関じゃなかった?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e4c-NQFi):2016/09/25(日) 07:37:11.67 ID:pGNFiQ300.net
ファシストの独裁政権に改悪されるくらいなら護憲すべき

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 88fd-xdvH):2016/09/25(日) 08:06:12.69 ID:mfr9mx/00.net
>>551
悪質な捏造・デマ
ネトウヨは息を吐くようにウソをつく

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb8-aBDa):2016/09/25(日) 08:42:40.33 ID:FIfuZwU7M.net
憲法改正そのものが目的で内容はどうでもいいってのが改憲派だから
議論する必要すらないわな

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1d0-5q76):2016/09/25(日) 08:53:41.41 ID:DmozzPxU0.net
http://i.imgur.com/JJw4zbp.jpg

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dd48-w/aV):2016/09/25(日) 09:01:02.16 ID:SzZxhy8u0.net
>>556
ソース出されても現実が見えないアホ

日本国憲法施行 1947/5/3

GHQ/SCAP G-2 Civil Censorship Detachment
連合国軍総司令部 参謀第2部 民間検閲支隊
1947/9/15
Censorship Key Logs 検閲対象リスト

Key Log No.5
Any reference to censorship in Japan or to the Press Code for Japan.
日本に対する検閲あるいはプレス・コードへのあらゆる言及

Key Log No.8
Statements that SCAP forced the Constitution or any other legislation on the Japanese; prodded the Japanese government into extension of the purge, or is purging any particular individual; has pushed the Japanese government as a continuous process; or has particularly supported any particular individual of the Japanese government.
連合国軍総司令部が憲法や他の法律を日本人に対して強制したこと・日本政府に対して公職追放を強要した範囲・公職追放している個人・日本政府に対して過去との連続的な体制であるかのように振る舞うことの押し付け・特定の個人や日本政府を資金援助してきていることへの言及

http://i.imgur.com/Y9ulq2g.jpg
http://i.imgur.com/4g00bLE.jpg
http://i.imgur.com/W8UHdJR.jpg
http://i.imgur.com/KIVdBoP.jpg
http://i.imgur.com/35SO5h0.jpg

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 804c-2mm1):2016/09/25(日) 09:26:45.23 ID:fq4O//dj0.net
>>557
そういうこと

改憲だけなら憲法に記載されてて
もう「改憲は可能だ」
で話は終わり


流石に「これから改憲する内容を決めるから、自民草案は気にするな」
「とにかく改憲しよう」とか

ちょっと今の会見論者は異常だよね。
せめてこのスレに「僕の考えた改憲案」とか書いてそれ主張すりゃわかるけど
どいつもこいつも自民草案を志向しながら、都合が悪いと「それは無視しろ」とか言い出してるからな
やはり異常だ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d4c-tlMk):2016/09/25(日) 09:34:52.03 ID:cv4Jk2x20.net
必要性がないなら改正も不要って当たり前の話だからな
なんでもいいから蟻の一穴開けるために改正することが目的になってる今の改憲派は異常

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35de-Px3x):2016/09/25(日) 09:49:46.07 ID:zcNgde3n0.net
日本国憲法は「日本国政府」による人権侵害を防ぐ事については過激なほど高性能だが、
その代わり「企業」「外国」による人権侵害対策が骨抜きすぎる
特に在日外国人(暴力団・サラ金・パチンコ・風俗・新興宗教など)や国際企業(税金払わずインフラ只乗り・タックスヘイブンなど)は完全にやった者勝ちの無法地帯

バブル以前はこいつらに食い物にされても余裕があったが、今後はこの辺を変る事が急務
さもないと日本は滅亡まっしぐら

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF25-xdvH):2016/09/25(日) 10:02:25.12 ID:RjE4YDcOF.net
>>270
「基準値の4割にも達する猛毒のヒ素」って完全な煽りでしかないよな
嫌儲のスレタイ詐欺のレベル

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッT Sdc8-Px3x):2016/09/25(日) 10:06:03.10 ID:DFkTyq67d.net
君主制容認とか共産党は死んだな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32d3-5q76):2016/09/25(日) 10:07:36.72 ID:p6JZdpT40.net
憲法をどう変えたら良くなるかを議論することには意味あると思うなぁ
自民党みたいに単に日本国への憎悪と大日本帝国へのノスタルジーからとにかく日本国憲法を破棄したいという改憲のための改憲論はナンセンスだけど

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e4c-xjL4):2016/09/25(日) 10:08:49.62 ID:guq/nyak0.net
憲法9条とかは置いといても、新しい人権とか参議院のあり方とかはそろそろ変えるべきでは

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 804c-2mm1):2016/09/25(日) 10:10:19.36 ID:fq4O//dj0.net
>>562
なんか法律と憲法を勘違いしてね?

>日本国憲法は「日本国政府」による人権侵害を防ぐ事については過激なほど高性能だが

公務員に刑事罰も無いし全く過激じゃないぞ
自治体や政府のせいで権益が奪われた人って政府に損害賠償請求できてる?
安倍さん自身も「行政訴訟はハードルが高いですよ^^」とか拉致被害者に嫌味言ってるわな

でも、これも法律の問題。ただでさえ、今でも憲法の精神に立脚した法律が存在しない状態なのに
「国による人権侵害の防ぐことが過激だ」とか言い出して
君の案で、個人の人権を更に抑制するなんて滅茶苦茶

さらに
企業や外国人 てつまり民事訴訟の問題だよね
これも法律の問題。民事訴訟で賠償金をとりっぱぐれたり、民事不介入を盾に暴力団が人権侵害するのも
これも法律の問題。どこをどう憲法で変えるの?

税金問題が憲法?

外国人からの人権侵害なら、それこそ在日米軍からの人権侵害とかになるけど
これも今の憲法の問題てよりも法律・行政の問題だし
「国から国民をもっと守れ」が結論で、君の改憲案では逆方向だよ



君の改憲案は0点
はい護憲のほうがマシ


となるわけだから、改憲派はあんまし改憲案を書けないんだよね
もう本末転倒

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8d-5q76):2016/09/25(日) 10:12:54.23 ID:ITzVSO5G0.net
外国は全部低レベルってか
凄い民族主義打ち出してきたな共産党w

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/25(日) 10:14:28.49 ID:nHCQlOErp.net
解釈で割とどうにでもなるから楽だったんだよな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d4c-UBrL):2016/09/25(日) 10:14:48.82 ID:a60WoxCn0.net
より平和憲法により権利重視な憲法にしようって発想がないのがね
全党改憲案出せよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-xjL4):2016/09/25(日) 10:15:04.08 ID:gARlnyt10.net
日本共産党はアメリカの関与についてはどういう扱いなの?
たとえ合衆国謹製でも素晴らしいっていうスタンス?

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32d3-5q76):2016/09/25(日) 10:17:19.06 ID:p6JZdpT40.net
>>566
憲法9条は自衛隊を合憲化してその代わり明確に上限を切った方がいいとは思う
他の部分については条文そのものは十分あるはずなんだけど自民党のせいであまりに運用が酷いから
もう少し明確に書いた方がいいんじゃないかと思われる部分はあるね

>>568
実際、9条はともかくとして日本国憲法は欧米の憲法と比べても優れた点が多いよ
どこの国も割と歴史的なしがらみで変な条項が残ってるものだけどそういうのを無視して
当時の近代憲法論の知見を全力で盛り込んで作られてるから非常に洗練されてる

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd79-xdvH):2016/09/25(日) 10:20:40.34 ID:h0IFpfgad.net
志位邸が豪華すぎてびっくりしたわ

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9734-UEA8):2016/09/25(日) 10:21:34.10 ID:Ym6/QsfF0.net
中国の国益のために日本人を扇動する集団は全員死刑にしましょう

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35de-Px3x):2016/09/25(日) 10:22:41.22 ID:zcNgde3n0.net
>>562の続き

そもそも日本国憲法にどうしてそういう欠陥(企業と外国に弱い)が内在しているのかというと、アメリカが日本占領政策上わざわざそういう風に作った

それはおそらく下記のようなものだと推測している
・在日朝鮮人に社会を荒らさせて真の支配者であるアメリカからヘイトを逸らす
・資金と技術を日本(という家畜)に投資し、充分に肥え太ったタイミングで徹底的に回収する
・大量移民で日本を焼き畑すれば、バブルに投資し太らせたブタをしゃぶり尽くすウマミをもう一度味わえるだろう(ついでに本土空襲や原爆によりアメリカに潜在的な怨みを持つ剣呑な民族も大量移民で少数民族にしてしまえる)
・これに逆らう政治家、官僚、マスコミは速攻パーソナル・アサシネーションの対象となる

アメリカへの従属をさらに強めることになる安倍や読売新聞の改憲案(大量移民で日本民族はインディアンやアボリジニのように滅亡)は論外として、共産党まで現憲法完全肯定(つまり現状維持して在日外国人と国際企業にしゃぶり尽くされ滅亡)とは…

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32d3-5q76):2016/09/25(日) 10:24:05.38 ID:p6JZdpT40.net
>>575
ちゃんと朝の分の薬飲んだか?

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdbe-xdvH):2016/09/25(日) 10:25:20.51 ID:yc1nCrHR0.net
有事には憲法の穴を利用した特別法を官僚様が作ってくれるから大丈夫

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e048-UBrL):2016/09/25(日) 10:27:01.09 ID:vw9gDJ5l0.net
中国が攻めてくるぞー
北朝鮮が攻めてくるぞー

簡単に洗脳される無知な日本人をどうにかしろ

海外出張もないような糞ゴミ企業勤めの無能ばかり

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35de-Px3x):2016/09/25(日) 10:29:13.77 ID:zcNgde3n0.net
>>567こそ支離滅裂
憲法学のイロハがまったくわかっていないから、どこをどうツッコんでいいやら困るレベル

芦部信喜の基本書を50回精読するなり法科大学院に通うなりして、せめて最低限の知識を身につけてくれw

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32d3-5q76):2016/09/25(日) 10:32:13.87 ID:p6JZdpT40.net
芦部本読んで本気で「在日ガー!」ってなってるなら、それもう自宅療養では無理なので措置入院を検討された方がよろしいかと存じます

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ab-5q76):2016/09/25(日) 10:34:49.41 ID:WzeoVmiA0.net
世界に誇るとかこいつネトウヨか?

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35de-Px3x):2016/09/25(日) 10:47:58.62 ID:zcNgde3n0.net
>>580
自分は法律だけでなく、その上の政治のレベルでも考えているからな

日本・朝鮮・台湾は結束しなければアメリカ・中国・ロシアの餌食になる
アメリカはそれを阻止するために在日が日本で悪逆非道の限りを尽くすようけしかけ、検察に圧力をかけ、日本人と朝鮮人をいがみ合わせている
そうしてアメリカが漁夫の利を得ている
現在の在日は、日本人と朝鮮人の本来のあるべき姿ではない、アメリカによって歪まされた関係にある

国際政治は非情だよ…それを無視して法律論だけ語っても無意味

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4be-5q76):2016/09/25(日) 11:15:33.18 ID:8roND9we0.net
>>581
軍国主義国家が立ち直れたおかげのものに感謝もできんアホだけがネトウヨになれるのだぞw

>>582
70年前のように非情な政治のために飢え死にするか、核兵器に焼かれるか好きなほうを選ぶがいいw
アホな冷笑系ネトウヨにはお似合いの最後だなw

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb8-xdvH):2016/09/25(日) 11:16:38.31 ID:BfSG5GS3d.net
休日の早朝からコピペ貼り付けてる奴見ると悲しくなってくるな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK05-nVb3):2016/09/25(日) 11:40:10.76 ID:M4Hj2RF9K.net
70年経って政権与党から出てきた自主憲法草案なるものが憲法の体を成していないとフルボッコなんだけど。

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-xdvH):2016/09/25(日) 12:24:28.22 ID:OhONVA84p.net
今は改正案を作る段階の話で護憲派には関係無い
内容次第では賛成する用意が無い者は議論に参加する資格が無い
反対なら国民投票で反対すればよろしい

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spc9-xdvH):2016/09/25(日) 12:38:11.44 ID:OhONVA84p.net
憲法改正はいつもの法案よりも手続が一つ後ろにズレるんだよ
憲法審査会でやる事は普通の法案なら党内なり省庁なりの議論の段階、本会議は閣議なり総務会の段階、国民投票が本会議の段階
憲法改正では国民全員が議員なわけだ
党内や議員グループ、省庁での法案作りの段階はそれが必要だとする有志でやるものだ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-+Usy):2016/09/25(日) 12:58:46.05 ID:Np/kDVP+0.net
大日本帝国憲法も1930年代に天皇機関説排撃がされてからおかしくなった

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cc09-OtKy):2016/09/25(日) 13:13:53.67 ID:KwKoClVy0.net
必ずしも法律の専門知識を持たない国民に判断材料を提供する上でも国会審議は重要だからな
問題点を浮き彫りにするための質問を行う勢力をなんとか排除するため国会審議を軽視するのは不適切だ
硬性憲法だから、国会だけでなくその後重ねて国民投票をも求めてダブルチェックすることにしている
なぜ憲法改正が必要かという前提問題すら説明できないようなら改正は不要ということでおしまいでいい

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f21-aBDa):2016/09/25(日) 15:54:56.06 ID:yevo5+fP0.net
変えないから解釈改憲が横行するんだが

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f4ef-+Usy):2016/09/25(日) 19:38:03.89 ID:SWD99Sw+0.net
解釈改憲?
詭弁を弄してるだけ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2016/09/25(日) 19:51:35.97 .net
公明党

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ad-w/aV):2016/09/25(日) 19:53:56.08 ID:NTQnwOmI0.net
日本国憲法施行 1947/5/3

GHQ/SCAP G-2 Civil Censorship Detachment
連合国軍総司令部 参謀第2部 民間検閲支隊
1947/9/15
Censorship Key Logs 検閲対象リスト

Key Log No.5
Any reference to censorship in Japan or to the Press Code for Japan.
日本に対する検閲あるいはプレス・コードへのあらゆる言及

Key Log No.8
Statements that SCAP forced the Constitution or any other legislation on the Japanese; prodded the Japanese government into extension of the purge, or is purging any particular individual; has pushed the Japanese government as a continuous process; or has particularly supported any particular individual of the Japanese government.
連合国軍総司令部が憲法や他の法律を日本人に対して強制したこと・日本政府に対して公職追放を強要した範囲・公職追放している個人・日本政府に対して過去との連続的な体制であるかのように振る舞うことの押し付け・特定の個人や日本政府を資金援助してきていることへの言及

http://i.imgur.com/Y9ulq2g.jpg
http://i.imgur.com/4g00bLE.jpg
http://i.imgur.com/W8UHdJR.jpg
http://i.imgur.com/KIVdBoP.jpg
http://i.imgur.com/35SO5h0.jpg

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 88ef-+Usy):2016/09/25(日) 20:01:18.63 ID:cv9g/9/k0.net
「天皇は至尊にして侵すべからず」―松本試案
はい、>>593を論破

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 804c-2mm1):2016/09/25(日) 20:49:41.66 ID:fq4O//dj0.net
安倍政権「自民党の憲法改正草案をそのまま新日本国憲法として成立させたい」 [無断転載禁止]?2ch.net [528692727]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1474802305/


このスレのネトウヨの妄想を
相変わらず自民が打ち砕いたな

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ad-w/aV):2016/09/25(日) 20:54:43.59 ID:NTQnwOmI0.net
>>594
ガチで頭弱そうこいつwwwww
松本草案は議院内閣制の国民主権だよwwww

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/27(火) 20:53:50.00 ID:N7eRiJsFW
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5Ef
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【産経GJ】都知事選 桜井誠候補の街宣演説を丸ごと文字起こし『外国人への生活保護停止』
『国費外国人留学生制度の廃止』(動画あり)
http://www.honmotakeshi.com/archives/49195287.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2016/09/27(火) 20:58:41.63 ID:N7eRiJsFW
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
蓮舫(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%93%AE%E8%88%AB
民進党支持率5.9%
http://fxya.blog129.fc2.com/blog-entry-30401.html
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【在日兵役速報】韓国軍の新人いじめが過酷すぎると話題にwww 2ch「在日もビクビクしてそうww」
「在日は嫌われてるからな」「在日が行けば解決」  ザイニチ息してるかー?www
http://www.news-us.jp/article/20160903-000011z.html

総レス数 598
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★