2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「デブスアラサーババアだけれど今日は27才の177cm大手企業の人と会ってきた」 [323988998]

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:21:22.95 ID:waJu/v/T0.net
>>305
痩せる方法ならまかせてください!
画像貰ったんで、恩返しします!!

36歳無職童貞ガラケーおじさん
170cm 51.5kg
http://i.imgur.com/ZttbloS.jpg

炭水化物を少なめ、ごはん1膳なら、今日から半膳にしてください
その分、お湯を足しておかゆにする

クソガリにコンプレックスあって、70kgまで筋トレで増やした時は、
ドンブリでごはん食べてまし

米です
炭水化物です
太る原因は

後は、運動…

痩せるには、オナニーですね?
運動はオナニーぐらいしかしてないです…
ほlぼ、オナニー皆勤賞です
デブスアラサーババァちゃんも、僕と一緒にオナニーしましょう!!

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 22:25:06.52 ID:jJ/XSuLG0.net
キチガイだけど炭水化物がやばいことは理解できてるんだな
そう、諸悪の根源は炭水化物

糖尿も初期なら治るし
体重も標準になるし筋肉もつく

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:30:59.56 ID:xDwLplDa0.net
>>309
ガリガリでワロタwwwwwwww
私のお肉を吸い取って欲しいレベル

同じく糖質制限ってわけではないけれど
なるべく米とパンは食べないようにしているよ。

この前は京都で朝ご飯に連続してパンにしたら、
パン食べたい欲が復活してストレスたまった。
改めてパンとか米は嗜好品で依存性あるなぁと実感したわ。

私もオナニーでダイエットできるかなぁ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:31:59.08 ID:waJu/v/T0.net
>>310
デブ界のデブエリートが言う事は説得力あるなぁ…
兄貴も俺も、クソガリのクソガリ界のエリートだけど、
くやしいけど、炭水化物が原因って所は同じだわ…

【末期】 膵臓がん、判明したときはもう手遅れ 全体の4割以上がステージ4で治療開始 [無断転載禁止]c2ch.net [219241683]
140 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1662-5q76) []:2016/09/26(月) 04:09:32.87 ID:jJ/XSuLG0
>>139
俺も食欲だけで生きてたようなとこあるけど
糖尿になって180度変わったよ
食欲は誤魔化してただけに過ぎない
一日一食で体重は半分になった

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1f2-Px3x):2016/09/26(月) 22:34:00.98 ID:iMMaa4QF0.net
>>300
>14才でゲイとレズのオフ会に行き

今26で14歳のときなら2004年じゃん

>あの頃は新鋭的な人かお金持ちしかネットやってない時代だから
>誰に会ってもそれなりにバックグラウンドがあり楽しかった

え?もうネットが一般に普及した後だろ
5歳くらい年齢サバ読んでない?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:35:11.65 ID:xDwLplDa0.net
私も若い頃、てんてんそとか外国の痩せ薬や
マルチミネラルビタミンのサプリメント
飲みまくって以来、肝臓やばいから内臓系の話は他人事じゃないわ・・・

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e5b-xdvH):2016/09/26(月) 22:35:57.92 ID:Jzj5JbTM0.net
>>311
俺とベッドの上で一緒に汗かこうぜ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:36:07.23 ID:waJu/v/T0.net
>>311
笑って貰えてうれしいです^_^
クソガリで良かったです

炭水化物を少なめに、気をつけているなら、
ブロッコリーとか、栄養と満足感の高い野菜がいいですよ?
おなかいっぱいになりますよ?

>嗜好品で依存性あるなぁ

これですよ
知らないうちに、けっこう食べてますから…

>私もオナニーでダイエットできるかなぁ

できます!できます!!
一緒にしましょう^_^

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:38:41.42 ID:xDwLplDa0.net
>>313
なんで26って事になってるんだよww
30代ですよデブスアラサーババアですよ

>>314
乳首感じないの・・・

>>315
ブロッコリーあんまり好きじゃない
最近お昼はキャベツ主食にしてるよ
でも間食でお菓子食べちゃうから痩せない
太れよガリ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:43:35.53 ID:xDwLplDa0.net
今までカロリー重視しすぎてて
代謝落ちまくりで1100キロカロリーしかなくて
ジム通って1200キロカロリーになったが、それでも筋肉量なくて食べるとデブ率上がる感じ

でも、最近は糖質に重きをおいて脂質は無視で肉沢山食べてる
そのせいでうんちくさい・・・

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:45:50.47 ID:waJu/v/T0.net
>>317
キャベツもいいですね^_^
栄養あるし

ブロッコリーは、茹でるだけでうまいですよ!!
マヨネーズかけて食べるだけですよ?
食べやすいように切ってみるのも手ですよ?
コリコリの食感がやみつきになりますよ?

お菓子をガッツリ食べてるんですか?

お菓子なら、ブルボンのプチがおすすめです
枚数が多いから食べた気になります

太りたいです…

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:50:01.27 ID:xDwLplDa0.net
デブに喧嘩うってるわ〜ガリむかつく

この前、意識高い系の美容師に

デブは信用しない

と言い放たれて、衝撃受けた。

曲がりにも私は客だぞ?デブの客に
デブは信用しないって言って良い言葉なの?!

確かにデブだからだらしないし、自分の欲求に忠実なんですがね!

仰る通りなんですがね!

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:50:57.81 ID:waJu/v/T0.net
>>318
姿勢を良くする、おなか、腹筋に意識して力を入れる
腹筋を鍛えると代謝があがると思います

僕も、腹筋意識してますもの
代謝がかなり違ってきますよ

僕も、肉ばかり食べてます!!
夕飯は、牛肉のステーキを自分で焼いて食べてます

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:52:11.50 ID:xDwLplDa0.net
お菓子はチータラとか魚肉ソーセージとかで誤魔化す事もあれば
お土産やお布施で貰ったお菓子がっつりとか
毎日食べてる。食べないとか耐えられない。
だからなるべくご飯は低カロリーに抑えてお菓子食べる。
昔はお菓子だけ食べても痩せたんだけれどね、年取るとそうもいかないね。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:53:34.38 ID:xDwLplDa0.net
>>321
なんかマトモな事も言えるんだね
普通に会話できちゃって驚いてるよ。
頑なにメールは送ってくれないのに
親しげにレスは返してくれるんだね。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 22:54:15.84 ID:jJ/XSuLG0.net
まあ食うときは食うけどね
プチゲロ吐くほどに

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:55:13.95 ID:waJu/v/T0.net
>>320
僕はケンカうってないです…
デブスアラサーババァちゃんの味方です…

笑いとるために、冗談で言ったんじゃないですか?
そこまで気にしなくても…

痩せましょう?
そうすれば解決ですよ!

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 22:56:20.48 ID:jJ/XSuLG0.net
チータラとかソーセージってなんだよ
代用品のカロリー遜色ねえくらい高すぎんだろw
ひたすらところてん食ってろ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 22:58:34.40 ID:xDwLplDa0.net
>>324
過食嘔吐系?
それこそ精神病んでるやんけ
元大食いの人のブログとか病みすぎて鬱が移りそう

ところてんは逆に胃を大きくするし
満足感得られないから
乳製品や肉とった方が幸せになれる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 22:58:37.19 ID:waJu/v/T0.net
>>322
>お菓子はチータラとか魚肉ソーセージとか

これ酒のつまみじゃないですか?
おやじですよ…

>だからなるべくご飯は低カロリーに抑えてお菓子食べる。

これ一番ダメなやつですよ

>昔はお菓子だけ食べても痩せたんだけれどね、年取るとそうもいかないね。

大変ですね…

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 23:01:04.73 ID:waJu/v/T0.net
>>323
えっちな画像をくれたので、痩せるための力になりたいです

>頑なにメールは送ってくれないのに
>親しげにレスは返してくれるんだね。

僕はコミュ障だから、失礼な事いっちゃいそうでこわい…

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 23:01:24.91 ID:xDwLplDa0.net
ツマミが好きなんです
サラミとかビーフジャーキーとかスルメとか
本当はそういうのを食べたいけへど、職場じゃ匂い気にして食べられないし
チータラと魚肉ソーセージで我慢してます。。。
塩分なんて関係ねぇ!!?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 23:02:05.35 ID:xDwLplDa0.net
お前そういうキャラ作ってるだけで
普段はマトモなんだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 23:02:54.11 ID:jJ/XSuLG0.net
減量中に幸せもとめてどうするんだよ
ほんと自分へのご褒美大好きだな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 23:05:18.94 ID:waJu/v/T0.net
>>330
すごいっすねぇ…
女捨ててますよね…

お菓子って、ケーキとか、甘い物かと思った…

塩分は1日に10g以下に抑えないと、腎臓がやばいですよ…

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 23:08:41.13 ID:waJu/v/T0.net
>>331
普段も何も、無職ひきこもりのおじさんですよ?
嫌儲が社会の接点なんですよ…
寂しさからセクハラレスをしちゃうんですよ
大目にみてくだい^_^

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 23:09:38.07 ID:xDwLplDa0.net
>>332
そうなの。だから、朝ローソンでLちきレッド食べるのが習慣
温かい肉を朝から頬張る幸せ
本当はただの焼き肉が食べたいけれど、売ってないからフランクフルトか唐揚げ系を食べてる。

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 23:11:09.17 ID:xDwLplDa0.net
もう眠いねん・・・明日の為に寝なきゃならんの
保守・・・だれか保守を頼む・・・
明日の朝マデノコッテタラ嬉しい

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/26(月) 23:14:30.74 ID:xDwLplDa0.net
おやすみ・・・

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 23:14:54.32 ID:jJ/XSuLG0.net
あと胃のでかさは一回太ると胃切除でもしないともう無理
一日一食で2年過ごしてる俺も月1くらいは開放日つくるんだけど
食い放題で体重が3キロ以上太るくらい食える

空腹への慣れ 炭水化物への憎悪 憎しみを自分の体にぶつける様に運動

これしかない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffef-5q76):2016/09/26(月) 23:17:53.84 ID:waJu/v/T0.net
>>336
元ひきこもりの星ですよ
まじめに働くおばさんはかっこいいですよ!
ネットよりリアルを大事にしてください!!

>>337
おやすみなさい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-rS6/):2016/09/26(月) 23:19:35.44 ID:xDwLplDa0.net
>>316
やはり完全に病気やんけ
もう体が管なイメージなんだろうな怖い

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-rS6/):2016/09/26(月) 23:20:17.42 ID:xDwLplDa0.net
>>338
れす間違えたこっち

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-rS6/):2016/09/26(月) 23:20:57.02 ID:xDwLplDa0.net
保守たのんだ・・・ぞ・・・

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/26(月) 23:22:05.00 ID:jJ/XSuLG0.net
まあキチガイが保守してくれるだろうさ
とっとと寝れ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84b7-xdvH):2016/09/26(月) 23:54:06.37 ID:lHBeVuTq0.net
やさしい世界(´・ω・`)

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK4e-4JaB):2016/09/26(月) 23:59:44.33 ID:Ra9apViNK.net
Lチキおばさん

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 02:53:06.02 ID:zVXjSeLdd.net
正直一回でいいからやらせてほしい

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9958-feHF):2016/09/27(火) 04:01:53.51 ID:e78u8O8v0.net
なんでコテにしないのか聞いといて

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f63-xdvH):2016/09/27(火) 06:14:51.09 ID:adN8wEjL0.net
おはよう

保守ありがと

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5da-aBDa):2016/09/27(火) 06:18:59.38 ID:nVMEH5m+0.net
>>25
アドバイスでダメなら離婚しろって

簡単に離婚を推奨するような誘導する輩が多すぎるから
男側の結婚メリットがなさすぎるわ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:17:14.45 ID:0b8sa/3uD.net
天気予報で熱くなるから半袖で行けって言ってたのに
誰も半袖いなくて恥ずかしいよふぇえ〜

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:19:59.19 ID:0b8sa/3uD.net
デブスアラサーババアだけれど

>>345
今日も朝からLチキレッド食べちゃおうかな♪
昨日はポークフランクが安かったからそちらにしちゃったが。

会社でLチキ婆と影で言われてるのかな
よく、お菓子食べてると
だから太るんだよとは言われる。

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:22:54.58 ID:0b8sa/3uD.net
>>347
コテにする意味ってあるの?

2ch始めた頃はロビーとかで情強ぶりたくてトリップ使用していたが
結局NGワードに検索しやすいとか見る側のメリットしかないよね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:24:38.93 ID:0b8sa/3uD.net
>>342
これとか書き込んだの覚えてないんだよね
自分的には2310には寝たつもりなのよ
これが眠剤の怖い所・・・

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:26:53.71 ID:0b8sa/3uD.net
>>349
女はシングルマザーになれば社会保証利くもんね
だからといって生活が楽になれるわけじゃないし
子供も底辺扱いされて、結婚を軽く考え離婚しやすい子供になる連鎖率が高い。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9fbe-xdvH):2016/09/27(火) 07:29:14.32 ID:hdui8zD20.net
デブは自分に甘い、客観視出来ないからデブなんだよ
絶対結婚なんかしない方がいい
ソースはうちの嫁

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c2f-aBDa):2016/09/27(火) 07:29:42.85 ID:UbpbXFUM0.net
きっもちわり

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 59ab-Px3x):2016/09/27(火) 07:34:02.29 ID:RKCXqcs70.net
この人前に画像誤爆して自分の体の自撮り写真載せちゃってたけど50代のおばちゃんみたいな体型と肌だった
あれはマジできつかった

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:38:50.25 ID:0b8sa/3uD.net
>>357
誤爆じゃないよ晒したんだよ
身体セルライトでぼこぼこやねん

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 07:49:11.25 ID:0b8sa/3uD.net
今日もムチムチ熊さんいたよ
ホモにはたまらないんだろうなぁ・・・
デブなのにモテてて羨ましいよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 09:04:09.03 ID:0b8sa/3uD.net
デブスアラサーババアだけれど

今日の朝ご飯

牛乳・男前豆腐・チーズ塗ったクラッカー二袋・プチトマト2つ

全然飢えが収まらない・・・お腹すいた・・・

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-xdvH):2016/09/27(火) 09:23:54.66 ID:Sja4EZhTd.net
>>360

コーヒーでも飲んでまったりしろよ。腹持ちよくなるぞ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-HrMi):2016/09/27(火) 09:26:27.54 ID:xEyob2QTd.net
>>354
婚活パーティーで落としたシンママも母子家庭出身者だった
負の連鎖だな
捨てたが

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 09:44:01.29 ID:0b8sa/3uD.net
コーヒーはお口くっさくさになるじゃん
ただでさえ口臭気にしているのに倍増するじゃん

たまに朝活へ行ってるんだけれど
タリーズってろくな飲み物なくて
仕方なくモーニングセットのカフェモカ飲んでるが
日中お口くっさくさで気持ち悪くなる

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1c51-xdvH):2016/09/27(火) 09:44:46.53 ID:uig6VxMM0.net
お前らが構うから勘違いして自分語りはじめちゃったじゃんこの豚

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 09:45:47.75 ID:0b8sa/3uD.net
そう、シングルマザーは負の連鎖で出来てるよ
大抵シングルマザーの子供はシングルマザーになる

例外でシングルファザーの場合は良いよ嫁になるかメンヘラのどちらか

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e48-Px3x):2016/09/27(火) 09:46:07.34 ID:zUHktCPb0.net
デブスアラサーババアってほんとに女だったんだ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 09:46:52.09 ID:0b8sa/3uD.net
>>364
今更?流れ見ろよ、既に初めからその流れなんだが

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-HrMi):2016/09/27(火) 09:50:14.28 ID:xEyob2QTd.net
>>365
父親や夫が居てくれる事の有り難みを体感的に分かってないんだろうな
野球選手の松坂はとんでもないハズレ引いたなと
家賃が月100万、教育費が年1000万で、絶対にボストンから離れようとせずに松坂に博多で単身赴任させて
親戚に浮気しないか監視させてるとかマジモンの奴隷

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 09:55:09.50 ID:0b8sa/3uD.net
どうせおっぱいに釣られたんだろ
それは松坂が悪いよ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb8-HrMi):2016/09/27(火) 09:58:37.76 ID:xEyob2QTd.net
というか男子高出身者だから女に耐性なくて
当たり前の自己主張が出来ないんだろうな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 10:06:15.34 ID:0b8sa/3uD.net
分かるわ〜私もずっと女子校だったから男に態勢なくて・・・(隙あらば自分語り)

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 10:15:51.19 ID:0b8sa/3uD.net
おっぱいあればブスでも許される風潮
貧乳のデブスアラサーババアに価値無し

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 10:23:04.45 ID:0b8sa/3uD.net
お腹空きすぎてひもじくて

丸美屋のしっとりやわらかソフトふりかけのちりめん山椒を食べてる

うめぇ・・・味濃くてうめぇ・・・

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 10:50:16.98 ID:0b8sa/3uD.net
でもやはりほかほかご飯にかけて食べたい・・・

お腹すいたよ、デブに拍車かかってる
食欲の秋だしね

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3275-2mm1):2016/09/27(火) 11:19:56.98 ID:3EFrYQQ/0.net
ぽこぽこ子供産んで殺して遺体隠してる事件って毎度とんでもないブスデブだからお前も希望を捨てるなよ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 11:28:13.08 ID:0b8sa/3uD.net
チンコってそんなマンコにすら出し入れ出来るとかしゅごぉい・・・

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 32be-5q76):2016/09/27(火) 11:30:07.59 ID:S/KhQV3l0.net
久々に酷いスレを見た

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e5b-xdvH):2016/09/27(火) 12:26:34.41 ID:ZOfqrzDM0.net
>>376
入れさせてくれよ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 13:05:57.40 ID:0b8sa/3uD.net
朝に下剤飲んだから
うんちさっき出たよ
トマトの皮出てきた

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b430-aBDa):2016/09/27(火) 13:12:24.43 ID:lS9oaJH/0.net
精神系のお薬飲んでる時点で論外でしょ

不健康な人間は嫌だ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 13:14:50.31 ID:0b8sa/3uD.net
睡眠導入剤って精神系のお薬なんかな

でも、外ではそういうの出してないよ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 13:18:03.28 ID:0b8sa/3uD.net
>>378
入れられればなんでもいいんだよね
チンコって無節操すぎて引く
エイズもチンコのせいだし

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウ Sa61-xdvH):2016/09/27(火) 13:18:46.40 ID:KcSvRnJWa.net
そんなに飢えるんなら
ダイエットプロテインを牛乳で溶かしたのを飲めばいいのに
あとゆで卵食え

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 13:21:43.58 ID:0b8sa/3uD.net
ジム後にビーレジェンドかオプティマスを飲んでるよ。
ゆで卵も昼に必ず食べてる。

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9fda-5q76):2016/09/27(火) 13:21:48.54 ID:+uNzta9R0.net
若いからおなかすくんだよ
健康な証拠だからカロリー計算しながら食べればよいよ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 13:38:48.07 ID:0b8sa/3uD.net
低カロリーなの食べまくってたら
基礎代謝下がった上に余計にお腹すくようになったよ

一度に量が食べれないから
ちょこちょこ食いしちゃう

仕事していて自制出来る人って凄いね

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 14:10:30.56 ID:0b8sa/3uD.net
プロテイン飲んでるからおならくさい

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1e5b-xdvH):2016/09/27(火) 14:10:41.31 ID:ZOfqrzDM0.net
>>386
低カロリーだからって食べていいわけじゃない
体に空腹に耐えることを覚えさせろ
常になんか食べてると体がそういう作りになる

腹へった状態維持して、初めて糖の消費がされてそれから脂肪の消費がされるんだぞ


あと、まじめにセックスはカロリーすげえ使う、有酸素運動だからな
俺とやりまくれば痩せるぞ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 14:42:17.50 ID:0b8sa/3uD.net
我慢できないよ・・・

痩せた所で性格終わってるし
人と付き合える気がしない

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 15:35:13.88 ID:0b8sa/3uD.net
デブは甘え

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 15:36:30.03 ID:0b8sa/3uD.net
デブスアラサーババアだけれど

スレタイになった人から連絡一応きたよ

『スイッチoff』とだけ

ちょっと言ってる意味が分からない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d58d-xdvH):2016/09/27(火) 15:47:56.04 ID:4w1NsJZ/0.net
0012 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b63-HoE0) 2016/05/21 19:46:36
>>6
デブスアラサーババアだけれど
ほらよ
http://i.imgur.com/LVVhyle.jpg


PCスレかなんかでpc周り晒してたけど、再うpして
猫耳やらなんかを壁掛けしてたやつ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 16:28:30.10 ID:0b8sa/3uD.net
いむがーログインした時に
汚いケツとか汚部屋とか削除したの
なんで上げ直さないといけないのよw
そいや、猫耳増えたよ
最近は百均でハロウィン物を沢山販売していてついつい購入してしまう・・・
アノニマスのお面まで売ってたよ。白いパチもん

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 17:07:58.71 ID:0b8sa/3uD.net
仕事終わりまであともうちょっと・・・
間食にフルーツとパンナコッタ食べた

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 17:10:11.84 ID:0b8sa/3uD.net
スレタイの人のlineに

スイッチoffって何?と返したら

仕事中に気分の入れ替えしたくて声に出してみた

だと。

私は便所の落書きかよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3275-2mm1):2016/09/27(火) 17:11:35.69 ID:3EFrYQQ/0.net
なんだかんだ人生楽しそうやんけ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84b7-xdvH):2016/09/27(火) 17:23:28.13 ID:EXvfG13Z0.net
>>374
自炊覚えようよ(´・ω・`)
趣味にするとなおよい(´・ω・`)
結婚関係なしにな趣味

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 84b7-xdvH):2016/09/27(火) 17:24:47.48 ID:EXvfG13Z0.net
>>395
ええ話やんか(´・ω・`)

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 17:58:14.98 ID:0b8sa/3uD.net
>>396
そりゃさ、ひきニート脱却で
地域サークル参加したり、イベント行ってみたり、バレエやジムやり出したり、朝活を始めてみたり・・・

色々変な方向性を探してるよ・・・

でも元ひきニートだから全て嫌になって
ドタキャンして土日ひきこもったりと
なかなかクズっぷりは直せないね。

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5917-Px3x):2016/09/27(火) 18:00:45.31 ID:SfWcUBnm0.net
デブアラサーは専業主婦になれよ
楽だぞ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:13:57.71 ID:0b8sa/3uD.net
スレタイの人さ料理が趣味らしくてさ

一緒にお昼トンカツ屋で食べた時に
このトンカツは凄い!ってトンカツは難しいんだよとか言うから

え、トンカツは揚げるだけじゃん?って返したら
こいつ物分からないバカだみたいな顔しながら
トンカツのうんちくを熱く語り出してさ

ちょいちょい料理の話が出る度に
私自炊していないのバレバレなの分かっちゃうのよ、そういうの嫌だね。

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:18:04.83 ID:0b8sa/3uD.net
>>400
キリ番ゲットおめ

なりたくてなれるもんじゃないよ
特に私みたいなのは共働きで働けみたいな人しか拾ってくれない・・・

理想は自営業ではなく会社員の人が良いなと語ったら
意識高い系の美容師に理想が高すぎとか言われた

全く意味が分からない

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b672-5q76):2016/09/27(火) 18:21:49.28 ID:J6kzcPGy0.net
デブスは若さ武器に40オーバーの金持ち捕まえて
食事工夫して60前にうまくやって
金で年下囲うのが正解

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5917-Px3x):2016/09/27(火) 18:28:00.53 ID:SfWcUBnm0.net
>>402
オタクのモテない高学歴学生を捕まえて就職と同時に結婚すればいい
優良企業に就職してからだと捕まえられない

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:28:17.38 ID:0b8sa/3uD.net
アラサーババア・・・若いんか?ww

つうか、年上の男と結婚すればするだけ
老後のリスク高いやんけ・・・

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:29:41.38 ID:0b8sa/3uD.net
デブスアラサーババアだけれど
>>404
そんなメンズを是非とも紹介して下さい!

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/27(火) 18:34:42.26 ID:pMrzFiSJ0.net
行動力あるブスとか男にとって一番厄介な生き物だけど
今は女の時代だから何でも許されるよ
昔なら同調圧力でしとやかじゃないとか我慢は美徳だったけど
今は安倍が海外に褒められたくて女に関してだけ開放してるからな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5917-Px3x):2016/09/27(火) 18:35:41.13 ID:SfWcUBnm0.net
>>406
ツイッターの東大生のリストから何人もフォローしてすこしずつ仲良くなって
就職と同時に専業主婦結婚したひと知ってるよ
頑張れ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:38:22.30 ID:0b8sa/3uD.net
東大生とか怖くて話しかけられないよ・・・

せめて東工大か千葉工大かなぁ

千葉の街コン行ったら出身が千葉大ばかりでワロタ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5917-Px3x):2016/09/27(火) 18:40:45.11 ID:SfWcUBnm0.net
怖くて話しかけられないから穴場なのに・・・

千葉大はやめた方がよさそう

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:43:18.62 ID:0b8sa/3uD.net
私もマンコにドライヤーされちゃうん?
カップラーメン胸にぶっかけられちゃうん?

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 18:49:57.39 ID:0b8sa/3uD.net
ジムいくお!
今日はエアロの日だお!
平均年齢60才前後に混じってハッスルハッスル

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ペラペラ SDb8-rS6/):2016/09/27(火) 19:02:11.01 ID:0b8sa/3uD.net
ジムに出会いあるかなと少し期待したが
ジジババしかいないのよね・・・
年寄元気だよね・・・

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1662-5q76):2016/09/27(火) 19:05:43.47 ID:pMrzFiSJ0.net
アラトゥエンならともかくアラサーのまんこにドライヤーあてても
腐臭がするだけで高学歴サイコパスは面白くともなんともないと思うぞ

総レス数 414
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200